Перейти к содержанию
Премия ФКП 2005 ×
Форум на Кинопоиске

Ганнибал (Hannibal)

Нужно ли продолжить сериал после третьего сезона?  

85 проголосовавших

1. 1. Нужно ли продолжить сериал после третьего сезона?

• Нет, никаких продолжений, окончание идеально
    • Да, еще один сезон и на этом завершить
    • Да, ещё много-много сезонов, пускай праздник длится вечно!
    • Да, но никаких дополнительных сезонов, нужен фильм-завершение

Рекомендуемые сообщения

Впечатление от первых двух серий было какое-то смазанное. Вроде бы присутствуют все составляющие успеха - и актеры в главных ролях достойные, и картинка красивая, и сценарий не совсем уж на коленке писанный, а все равно что-то не так. Даже друзьям советовать смотреть не захотелось. К счастью, третья серия наконец-то меня заинтересовала. Теперь точно буду смотреть дальше и надеяться на развитие сюжета. И хотелось бы сквозную сюжетную линию добавить, конечно. Одна серия - один маньяк - маловато будет!

• Ответов 2,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

И хотелось бы сквозную сюжетную линию добавить, конечно. Одна серия - один маньяк - маловато будет!

Ну, сквозной тут Лектер. Другое дело, что многим, как понимаю, не нра его активность, вернее отсутствие оной именно в кадре. А меня лично все устраивает, и да, он еще активизируется, это жи неизбежно.)

P/S/ В 3м эпизоде не совсем ясен

замут с совпадением крови. Она ведь на самом деле Лектера? Почему бы просто не заглянуть в медкарту того парня, и было бы налицо противоречие?

Ну, сквозной тут Лектер. Другое дело, что многим, как понимаю, не нра его активность, вернее отсутствие оной именно в кадре. А меня лично все устраивает, и да, он еще активизируется, это жи неизбежно.)

P/S/ В 3м эпизоде не совсем ясен

замут с совпадением крови. Она ведь на самом деле Лектера? Почему бы просто не заглянуть в медкарту того парня, и было бы налицо противоречие?

Кровь того парня. Лектер взял камень с его кровью возле дома Абигейл.

Кнут, спс. Наш человек улик не оставляет.)

Показ 4-й серии в США был отменён каналом NBC. Решение было принято еще до бостонского теракта и скорее вызвано декабрьской трагедией в Ньютауне. В серии поднимается щекотливая тема детей-убийц. Официальный синопсис: «После серии убийств целых семей, Уилл предполагает, что убийства были совершены пропавшими детьми, которым промыли мозги и заставили убить своих родственников ради зловещей новой семьи».

Моя просто в шоке. Мало того что рейтинги низкие, так ещё эпизоды отменяют. На торрентах появился только веб - эпизод длиною в 20 минут.

Вот как можно было порезать такой замечательный эпизод? Вся серия, точнее порезанный кусок серии - это одна большая ода Ганнибалу: уже промывает мозги и Грэму и дочке, а сколько обаяния при этом)) Уже не говоря про их ужины с Кроуфодом)

Вот как можно было порезать такой замечательный эпизод? Вся серия, точнее порезанный кусок серии - это одна большая ода Ганнибалу: уже промывает мозги и Грэму и дочке, а сколько обаяния при этом)) Уже не говоря про их ужины с Кроуфодом)

сегодня вышла 5 серия, а 1 мая выйдет 4 серия(только Европа) полноценная.

Да ужин с Морфеусом просто блеск:))

Этот сериал жутко ждала, т.к. являюсь большой поклонницей Ганнибала. По-началу (первые две серии) меня смутил выбор на гг Мадса Миккельсена. У Мадса прям кричащая, чисто маньячная внешность (ну так мне казалось, потому что не сильно была знакома с его фильмографией). А в моем представлении, внешне Ганнибал должен быть одновременно и милым, располагающим к себе и смертельно опасным, (как Хопкинс, который улыбается а в глазах лёд/адское пламя в зависимости от ситуации). Но после третьей серии, Миккельсен меня всё же покорил (талант забил внешнее) и теперь я чётко вижу его в роли Лектера:roll:

Хью Дэнси наоборот, сразу же понравился, на роль Грэма идеально подходит. Единственное (это уже к создателям сериала), иногда перегибают с истериями Уилла.

В целом, снято очень добротно с размахом и фантазией. Читая и смотря "Красного дракона" (в котором очень мало Ганнибала), мне всегда хотелось узнать по-больше о их взаимоотношениях с Грэмом до ареста Ганнибала. И вот. Ура! Дождалась:)

А вот пятая серия совсем не оч. Вся линия с женой Кроуфорда довольно безликая и плоская, не вызывает никакого интереса. Ну и с Гэмом они уже перебарщивают: одни кошмары и жалобы(теперь уже грозится уйти), уже б развивали его как то.

Единственный плюс серии - застолья. Вот што там говорил, что за столом нельзя говорить? Мадс, когда он ест и говорит - это просто восьмое чудо света=D

Посмотрел уже полную четвёртую серию. Так и не понял, что скользкого в этой теме, но серия ничуть не потеряла без этого расследования детей - убийц, более того - дети как раз показаны очень боязливыми, которыми манипулировала "мамочка". Вообще преступления одни и те же и сериал вообще никак не продвигают, попытались бы чот интересно придумать.

Посмотрел уже полную четвёртую серию. Так и не понял, что скользкого в этой теме, но серия ничуть не потеряла без этого расследования детей - убийц, более того - дети как раз показаны очень боязливыми, которыми манипулировала "мамочка". Вообще преступления одни и те же и сериал вообще никак не продвигают, попытались бы чот интересно придумать.

А меня оч.заинтриговала тема Ганнибал-Эбигейл. Видимо в ней он нашел родственную душу, последователя. Будет растить девочку, она ему еще пригодится.

Тоже не поняла, что нашли ужасающего в 4-й серии, чтобы не допускать ее к показу. Лучше бы некоторые детские мультфильмы проанализировали на предмет запрета.

А меня оч.заинтриговала тема Ганнибал-Эбигейл. Видимо в ней он нашел родственную душу, последователя. Будет растить девочку, она ему еще пригодится.

охх не знаю, но чот мне подсказывает что ничем хорошим эта история для неё не закончится) Но линия действительно интересная, очень расстроился, когда не увидел её продолжения в пятой серии - даже самой Эбигейл не было.

Тоже не поняла, что нашли ужасающего в 4-й серии, чтобы не допускать ее к показу. Лучше бы некоторые детские мультфильмы проанализировали на предмет запрета.

вроде ж Фуллер сам не захотел её пускать в эфир. Но возможность давления извне не исключается=)

охх не знаю, но чот мне подсказывает что ничем хорошим эта история для неё не закончится) Но линия действительно интересная, очень расстроился, когда не увидел её продолжения в пятой серии - даже самой Эбигейл не было.

Вот и я тоже. Не знаю, мне хочется верить, что не пустит он ее на котлеты, как очередную жертву.:unsure:

Может и использует, но надеюсь не с гастрономическим интересом:D

Вот и я тоже. Не знаю, мне хочется верить, что не пустит он ее на котлеты, как очередную жертву.:unsure:

Может и использует, но надеюсь не с гастрономическим интересом:D

Тю, так вы об этом) Конечно же он её не пустит на котлеты, он просто так этого не сделает) Она ему нравится, ведь он мог её пустить на котлеты хотя бы из - за того, что она знает его секрет. Но нет же - он даже рискует ради неё. Уверен линия получит своё продолжение, но потом. И уверен это выльется в нечто большее, ибо такое не может обойтись без серьёзных последствий.

Тю, так вы об этом) Конечно же он её не пустит на котлеты, он просто так этого не сделает) Она ему нравится, ведь он мог её пустить на котлеты хотя бы из - за того, что она знает его секрет. Но нет же - он даже рискует ради неё. Уверен линия получит своё продолжение, но потом. И уверен это выльется в нечто большее, ибо такое не может обойтись без серьёзных последствий.

Ну в этой серии, она высказала пожелание учиться в ФБР и он поддержал, типа "будешь моим человеком в ФБР". Так, что... Да, у него явно есть планы на её счет.

Ну в этой серии, она высказала пожелание учиться в ФБР и он поддержал, типа "будешь моим человеком в ФБР". Так, что... Да, у него явно есть планы на её счет.

Он ее использует и скушает.)) Как мне нравятся эти обеды Ганнибала и Кроуфорда. Ганнибал кормит его человечиной, а тот нифига не понимает.))

Собственно начала смотреть только из-за Миккельсена, но пока (3 серии) не так, чтобы вау! С его фильмографией на короткой ноге, знаю, что может намного лучше. Жду.

А вот Дэнси - молодец, гипнотизирует. Держит на себе кадр.

Визуал и аллюзии - на отлично.

с каждой серией мне все больше нравиться шоу. класс!

Мадс\Ганнибал чертовски обаятельный. А ангелы были в серии ну очень страшные :dgi: Мы еще ужинали как раз, все как надо :)

Пересматривал тут мой любимый "Король Артур" Антуана Фукуа и заметил двух товарищей из "Ганнибала" (Хью Дэнси и Мадс Микельсен).

1816171287_.thumb.jpg.c58ee821634366fcbd575a30d5949949.jpg

Это какое-то фуфло. Глобальной интриги нет по понятным причинам, а локальные не впечатляют. Ну способы убийств нормуль, но на этом все. Очень жаль.

хах, это был знак)

Так я вроде где-то писала... Прочла, что это Хью предлагал своего друга Маддса на роль. Так что все не случайно!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...