neto4ka87 25 апреля, 2013 ID: 176 Поделиться 25 апреля, 2013 Впечатление от первых двух серий было какое-то смазанное. Вроде бы присутствуют все составляющие успеха - и актеры в главных ролях достойные, и картинка красивая, и сценарий не совсем уж на коленке писанный, а все равно что-то не так. Даже друзьям советовать смотреть не захотелось. К счастью, третья серия наконец-то меня заинтересовала. Теперь точно буду смотреть дальше и надеяться на развитие сюжета. И хотелось бы сквозную сюжетную линию добавить, конечно. Одна серия - один маньяк - маловато будет! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Indigo90 25 апреля, 2013 ID: 177 Поделиться 25 апреля, 2013 И хотелось бы сквозную сюжетную линию добавить, конечно. Одна серия - один маньяк - маловато будет! Ну, сквозной тут Лектер. Другое дело, что многим, как понимаю, не нра его активность, вернее отсутствие оной именно в кадре. А меня лично все устраивает, и да, он еще активизируется, это жи неизбежно.) P/S/ В 3м эпизоде не совсем ясен замут с совпадением крови. Она ведь на самом деле Лектера? Почему бы просто не заглянуть в медкарту того парня, и было бы налицо противоречие? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кнут 25 апреля, 2013 ID: 178 Поделиться 25 апреля, 2013 Ну, сквозной тут Лектер. Другое дело, что многим, как понимаю, не нра его активность, вернее отсутствие оной именно в кадре. А меня лично все устраивает, и да, он еще активизируется, это жи неизбежно.) P/S/ В 3м эпизоде не совсем ясен замут с совпадением крови. Она ведь на самом деле Лектера? Почему бы просто не заглянуть в медкарту того парня, и было бы налицо противоречие? Кровь того парня. Лектер взял камень с его кровью возле дома Абигейл. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Indigo90 25 апреля, 2013 ID: 179 Поделиться 25 апреля, 2013 Кнут, спс. Наш человек улик не оставляет.) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benny 26 апреля, 2013 ID: 180 Поделиться 26 апреля, 2013 Показ 4-й серии в США был отменён каналом NBC. Решение было принято еще до бостонского теракта и скорее вызвано декабрьской трагедией в Ньютауне. В серии поднимается щекотливая тема детей-убийц. Официальный синопсис: «После серии убийств целых семей, Уилл предполагает, что убийства были совершены пропавшими детьми, которым промыли мозги и заставили убить своих родственников ради зловещей новой семьи». Моя просто в шоке. Мало того что рейтинги низкие, так ещё эпизоды отменяют. На торрентах появился только веб - эпизод длиною в 20 минут. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benny 26 апреля, 2013 ID: 181 Поделиться 26 апреля, 2013 Вот как можно было порезать такой замечательный эпизод? Вся серия, точнее порезанный кусок серии - это одна большая ода Ганнибалу: уже промывает мозги и Грэму и дочке, а сколько обаяния при этом)) Уже не говоря про их ужины с Кроуфодом) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кнут 26 апреля, 2013 ID: 182 Поделиться 26 апреля, 2013 Вот как можно было порезать такой замечательный эпизод? Вся серия, точнее порезанный кусок серии - это одна большая ода Ганнибалу: уже промывает мозги и Грэму и дочке, а сколько обаяния при этом)) Уже не говоря про их ужины с Кроуфодом) сегодня вышла 5 серия, а 1 мая выйдет 4 серия(только Европа) полноценная. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eisenheim 26 апреля, 2013 ID: 183 Поделиться 26 апреля, 2013 Вот как можно было порезать такой замечательный эпизод? Вся серия, точнее порезанный кусок серии - это одна большая ода Ганнибалу: уже промывает мозги и Грэму и дочке, а сколько обаяния при этом)) Уже не говоря про их ужины с Кроуфодом) Да ужин с Морфеусом просто блеск) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanchetta 27 апреля, 2013 ID: 184 Поделиться 27 апреля, 2013 Этот сериал жутко ждала, т.к. являюсь большой поклонницей Ганнибала. По-началу (первые две серии) меня смутил выбор на гг Мадса Миккельсена. У Мадса прям кричащая, чисто маньячная внешность (ну так мне казалось, потому что не сильно была знакома с его фильмографией). А в моем представлении, внешне Ганнибал должен быть одновременно и милым, располагающим к себе и смертельно опасным, (как Хопкинс, который улыбается а в глазах лёд/адское пламя в зависимости от ситуации). Но после третьей серии, Миккельсен меня всё же покорил (талант забил внешнее) и теперь я чётко вижу его в роли Лектера Хью Дэнси наоборот, сразу же понравился, на роль Грэма идеально подходит. Единственное (это уже к создателям сериала), иногда перегибают с истериями Уилла. В целом, снято очень добротно с размахом и фантазией. Читая и смотря "Красного дракона" (в котором очень мало Ганнибала), мне всегда хотелось узнать по-больше о их взаимоотношениях с Грэмом до ареста Ганнибала. И вот. Ура! Дождалась Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benny 27 апреля, 2013 ID: 185 Поделиться 27 апреля, 2013 А вот пятая серия совсем не оч. Вся линия с женой Кроуфорда довольно безликая и плоская, не вызывает никакого интереса. Ну и с Гэмом они уже перебарщивают: одни кошмары и жалобы(теперь уже грозится уйти), уже б развивали его как то. Единственный плюс серии - застолья. Вот што там говорил, что за столом нельзя говорить? Мадс, когда он ест и говорит - это просто восьмое чудо света=D Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benny 28 апреля, 2013 ID: 186 Поделиться 28 апреля, 2013 Посмотрел уже полную четвёртую серию. Так и не понял, что скользкого в этой теме, но серия ничуть не потеряла без этого расследования детей - убийц, более того - дети как раз показаны очень боязливыми, которыми манипулировала "мамочка". Вообще преступления одни и те же и сериал вообще никак не продвигают, попытались бы чот интересно придумать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanchetta 28 апреля, 2013 ID: 187 Поделиться 28 апреля, 2013 Посмотрел уже полную четвёртую серию. Так и не понял, что скользкого в этой теме, но серия ничуть не потеряла без этого расследования детей - убийц, более того - дети как раз показаны очень боязливыми, которыми манипулировала "мамочка". Вообще преступления одни и те же и сериал вообще никак не продвигают, попытались бы чот интересно придумать. А меня оч.заинтриговала тема Ганнибал-Эбигейл. Видимо в ней он нашел родственную душу, последователя. Будет растить девочку, она ему еще пригодится. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Подруга детства 28 апреля, 2013 ID: 188 Поделиться 28 апреля, 2013 Посмотрел уже полную четвёртую серию. Так и не понял, что скользкого в этой теме, но серия ничуть не потеряла без этого расследования детей - убийц, более того - дети как раз показаны очень боязливыми, которыми манипулировала "мамочка". Вообще преступления одни и те же и сериал вообще никак не продвигают, попытались бы чот интересно придумать. Тоже не поняла, что нашли ужасающего в 4-й серии, чтобы не допускать ее к показу. Лучше бы некоторые детские мультфильмы проанализировали на предмет запрета. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benny 28 апреля, 2013 ID: 189 Поделиться 28 апреля, 2013 А меня оч.заинтриговала тема Ганнибал-Эбигейл. Видимо в ней он нашел родственную душу, последователя. Будет растить девочку, она ему еще пригодится. охх не знаю, но чот мне подсказывает что ничем хорошим эта история для неё не закончится) Но линия действительно интересная, очень расстроился, когда не увидел её продолжения в пятой серии - даже самой Эбигейл не было. Тоже не поняла, что нашли ужасающего в 4-й серии, чтобы не допускать ее к показу. Лучше бы некоторые детские мультфильмы проанализировали на предмет запрета. вроде ж Фуллер сам не захотел её пускать в эфир. Но возможность давления извне не исключается=) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanchetta 28 апреля, 2013 ID: 190 Поделиться 28 апреля, 2013 охх не знаю, но чот мне подсказывает что ничем хорошим эта история для неё не закончится) Но линия действительно интересная, очень расстроился, когда не увидел её продолжения в пятой серии - даже самой Эбигейл не было. Вот и я тоже. Не знаю, мне хочется верить, что не пустит он ее на котлеты, как очередную жертву. Может и использует, но надеюсь не с гастрономическим интересом Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benny 28 апреля, 2013 ID: 191 Поделиться 28 апреля, 2013 Вот и я тоже. Не знаю, мне хочется верить, что не пустит он ее на котлеты, как очередную жертву. Может и использует, но надеюсь не с гастрономическим интересом Тю, так вы об этом) Конечно же он её не пустит на котлеты, он просто так этого не сделает) Она ему нравится, ведь он мог её пустить на котлеты хотя бы из - за того, что она знает его секрет. Но нет же - он даже рискует ради неё. Уверен линия получит своё продолжение, но потом. И уверен это выльется в нечто большее, ибо такое не может обойтись без серьёзных последствий. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanchetta 28 апреля, 2013 ID: 192 Поделиться 28 апреля, 2013 Тю, так вы об этом) Конечно же он её не пустит на котлеты, он просто так этого не сделает) Она ему нравится, ведь он мог её пустить на котлеты хотя бы из - за того, что она знает его секрет. Но нет же - он даже рискует ради неё. Уверен линия получит своё продолжение, но потом. И уверен это выльется в нечто большее, ибо такое не может обойтись без серьёзных последствий. Ну в этой серии, она высказала пожелание учиться в ФБР и он поддержал, типа "будешь моим человеком в ФБР". Так, что... Да, у него явно есть планы на её счет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кнут 28 апреля, 2013 ID: 193 Поделиться 28 апреля, 2013 Ну в этой серии, она высказала пожелание учиться в ФБР и он поддержал, типа "будешь моим человеком в ФБР". Так, что... Да, у него явно есть планы на её счет. Он ее использует и скушает.)) Как мне нравятся эти обеды Ганнибала и Кроуфорда. Ганнибал кормит его человечиной, а тот нифига не понимает.)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олив 29 апреля, 2013 ID: 194 Поделиться 29 апреля, 2013 Собственно начала смотреть только из-за Миккельсена, но пока (3 серии) не так, чтобы вау! С его фильмографией на короткой ноге, знаю, что может намного лучше. Жду. А вот Дэнси - молодец, гипнотизирует. Держит на себе кадр. Визуал и аллюзии - на отлично. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karelia 30 апреля, 2013 ID: 195 Поделиться 30 апреля, 2013 с каждой серией мне все больше нравиться шоу. класс! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Харлин 30 апреля, 2013 ID: 196 Поделиться 30 апреля, 2013 Мадс\Ганнибал чертовски обаятельный. А ангелы были в серии ну очень страшные :dgi: Мы еще ужинали как раз, все как надо Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POTTER 30 апреля, 2013 ID: 197 Поделиться 30 апреля, 2013 Пересматривал тут мой любимый "Король Артур" Антуана Фукуа и заметил двух товарищей из "Ганнибала" (Хью Дэнси и Мадс Микельсен). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benny 30 апреля, 2013 ID: 198 Поделиться 30 апреля, 2013 хах, это был знак) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ace84 2 мая, 2013 ID: 199 Поделиться 2 мая, 2013 Это какое-то фуфло. Глобальной интриги нет по понятным причинам, а локальные не впечатляют. Ну способы убийств нормуль, но на этом все. Очень жаль. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jewel 2 мая, 2013 ID: 200 Поделиться 2 мая, 2013 хах, это был знак) Так я вроде где-то писала... Прочла, что это Хью предлагал своего друга Маддса на роль. Так что все не случайно! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.