Перейти к содержанию
Премия ФКП 2005 ×
Форум на Кинопоиске

Ганнибал (Hannibal)

Нужно ли продолжить сериал после третьего сезона?  

85 проголосовавших

1. 1. Нужно ли продолжить сериал после третьего сезона?

• Нет, никаких продолжений, окончание идеально
    • Да, еще один сезон и на этом завершить
    • Да, ещё много-много сезонов, пускай праздник длится вечно!
    • Да, но никаких дополнительных сезонов, нужен фильм-завершение

Рекомендуемые сообщения

Фуллер ещё обещал выпускать рецепты блюд из человечины. :twisted:

:roll::D:DЖду.:wow::wow::lol:

• Ответов 2,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

NBC чтоли сняло? И по трейлеру понял что половина будет отсебятина. Мда....

И по трейлеру понял что половина будет отсебятина. Мда....

:D В смысле отсебятина? Любая экранизация - отсебятина. Вон, Ходячие Мертвецы вообще парралельная вселенная по сравнению с комиксом - совершенно не мешает людям тащиться и от одного и от другого. Да и кому нужен сериал в котором всё так же как и в книге или других экранизациях?

Намечается зрелище для извращённых гурманов, вобщем, во всех смыслах - Фуллер ещё обещал выпускать рецепты блюд из человечины. :twisted:

А чем они будут принципиально отличаться от блюд из свинятины?

Одна фигня же.

Дэвид Слейд снял пилот и финал сезона. Гильермо Наварро - глав. оператор Гильермо дель Торо (Оскар за Лабиринт Фавна) дебютировал как режиссёр и снял целых 3 серии.

Намечается зрелище для извращённых гурманов, вобщем, во всех смыслах - Фуллер ещё обещал выпускать рецепты блюд из человечины. :twisted:

Круууть, теперь уже точно жду) Ролик отличный.

:D В смысле отсебятина? Любая экранизация - отсебятина. Вон, Ходячие Мертвецы вообще парралельная вселенная по сравнению с комиксом - совершенно не мешает людям тащиться и от одного и от другого. Да и кому нужен сериал в котором всё так же как и в книге или других экранизациях?

Основное в Ходячих оставили. Тюрьма, губернатор, все есть. разве что сопли размазывают это да. Здесь же кроме Зубной феи будет видимо куча других маньяков, то есть просто они не берут текст Харриса в расчет, а взяли лишь имена главных персонажей.

Основное в Ходячих оставили. Тюрьма, губернатор, все есть. разве что сопли размазывают это да. Здесь же кроме Зубной феи будет видимо куча других маньяков, то есть просто они не берут текст Харриса в расчет, а взяли лишь имена главных персонажей.

Может для начала хотя бы пилот посмотрим, а потом уже будем говорить, не?

Может для начала хотя бы пилот посмотрим, а потом уже будем говорить, не?

Да вроде мнения не спрашивал Вашего, не?

Да вроде мнения не спрашивал Вашего, не?

Ну так мне и разрешение то не нужно, довольно логичная реакция на мутный пост.

Ну то же самое ведь. Губернатор есть, но он совсем не такой, тюрьма есть, события совсем другие. Одна сплошная отсебятина и никто особо не жалуется.

Фуллер в интервью вроде как сказал что сюжет с Зубной Феей, собственно Красный Дракон - если сериал будет рейтинговым и его не закроют - начнётся не раньше 4-го сезона. Первые три будут мусолить предысторию Грэма с Лектером. Понятное дело будет тонна нового, но и книгу обещали не забывать.

Святые угодники, Мадс прекрасен.

Гильермо Наварро ... дебютировал как режиссёр и снял целых 3 серии.

О как. Сверхлюбопытненько.

Ну то же самое ведь. Губернатор есть, но он совсем не такой, тюрьма есть, события совсем другие. Одна сплошная отсебятина и никто особо не жалуется.

Фуллер в интервью вроде как сказал что сюжет с Зубной Феей, собственно Красный Дракон - если сериал будет рейтинговым и его не закроют - начнётся не раньше 4-го сезона. Первые три будут мусолить предысторию Грэма с Лектером. Понятное дело будет тонна нового, но и книгу обещали не забывать.

Серьезно???)))) НБС жжет, всегда ведь главным правилом 1 сезона считается что самое интересное нужно воткнуть, дабы добиться максимальных рейтингов. Удачи им конечно, но звучит все таки смешно.

Здесь же кроме Зубной феи будет видимо куча других маньяков, то есть просто они не берут текст Харриса в расчет, а взяли лишь имена главных персонажей.

А зачем здесь Зубная фея?!

Почитайте описание сюжета, посмотрите ролик. Местонахождение Лектора как бы намекает, что Зубной феи тут просто не может быть)

Серьезно???)))) НБС жжет, всегда ведь главным правилом 1 сезона считается что самое интересное нужно воткнуть, дабы добиться максимальных рейтингов. Удачи им конечно, но звучит все таки смешно.

А к чему пихать Фею, когда есть два фильма о Красном драконе?

А кто будет русской озвучкой заниматься неизвестно?

Шикарный, но очень спойлерный, для тех кто ещё сомневается смотреть или нет и для тех кто боялся что кровищи на NBC будет недостаточно.

:twisted:

Шикарный, но очень спойлерный, для тех кто ещё сомневается смотреть или нет и для тех кто боялся что кровищи на NBC будет недостаточно.

Классный трейлер, Мадс шикарен.

Если это непросто завлекалавка и показные сцены не будут подвергать цензуре, то БРАВО:plus:

Такого количества жести и крови, на эфирном ТВ ещё не было!!

И кстати - Дэнси мне нравится ничуть не меньше Нортона!

Меня заинтересовал трейлер, сериал обязательно буду смотреть. Учитывая, что это предыстория к замечательным фильмам, пропустить его я просто себе не позволю). Актеры подобраны интересные. Мадс Миккельсен привлек мое внимание мгновенно. На сколько актеры соответствуют своим образам из книг, я судить не берусь, поскольку к своему стыду даже не знала о существовании книг. Теперь планирую их прочитать.

Самое забавное - все названия эпизодов на французском языке и абсолютно все - так или иначе связанны с едой) Поскорее бы апрель, уже хочу это увидеть.

Трейлер слишком крутой ,что бы это было правдой, кровищи так вообще больше чем в каком то декстере, не представляю как это буду на эфирном тв показывать.

Вот челочку со лба Лектера я бы убрала...:)

Вот челочку со лба Лектера я бы убрала...:)

Пфф, вы что - чёлка придаёт жути=)

Жесткий трейлер, как и полагается. Теперь понятно, какой именно так называемый период из жизни Лектора будет рассматриваться в сериале. Пока очень и очень неплохо, даже признаться больше на полноценный фильм смахивает, чем на сериал. Потенциальный хит, если создатели постарались приготовить побольше сюрпризов. Трейлер намекает;).

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...