Ray-n-Bow 26 октября, 2012 ID: 1 Поделиться 26 октября, 2012 За основу взят опрос на КиноПоиске Большинство современных сериалов можно разделить на три типа по признаку средней продолжительности их эпизодов. К какому типу относится ваш любимый сериал? Если любимых сериалов у вас много, то выберите наиболее подходящий вам тип. 30 минут и менее - - - - 40-50 минут - - - - более 50 минут || || || || || || || || || || || || Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ray-n-Bow 26 октября, 2012 Автор ID: 2 Поделиться 26 октября, 2012 Вообще, спор получается не совсем честный, ибо в формате "30 минут и менее" идут, в основном, комедии, а исключений очень мало. Но, возможно, кто-то категорически против сериального мыла вообще, и у данного варианта будет шанс. Сам проголосовал за последний вариант, хотя тут двоякая ситуация. С одной стороны, мне нравится смотреть сериал дольше, это плюс. А с другой, - такие сериалы идут, как правило, по 10-13 серий за сезон, а не по 20-24, что положительно сказывается на качестве сюжета. Да и новую серию всегда ждёшь с большим предвкушением, если, конечно, не смотришь сезон целиком. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Венцеслава 26 октября, 2012 ID: 3 Поделиться 26 октября, 2012 Почти у всех любимых сериалов продолжительность эпизодов - 40-50 минут. Но если бы была возможность выбирать, предпочла бы покороче: полчаса - самое то. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ugar 26 октября, 2012 ID: 4 Поделиться 26 октября, 2012 Сериалы - это мощный наркотик. Любой, кто попробовал, вам это скажет. В этом году я особенно неистово на них подсел. Впрочем, смотрю с супругой, а у нее свои вкусы (какую-то экспериментальщину не терпит, но при этом часто агитирует, чтобы посмотреть что-то с невысокими зрительскими рейтингами - я пока отбиваюсь, как могу). И да, предпочитаем смотреть сериалы целиком, а на ждать по серии в неделю. На самом деле, я начинающий сериалофил. Время-то они сжирают ого-го. Про полным метр иногда на 1-2 недели забываешь. Вот тут все, что я оценил на КиноПоиске, следовательно - посмотрел. В первой номинации лучшим, пожалуй, назову: Теорию большого взрыва ("Друзья" пока что лишь на втором сезоне, и все никак не получается втянуться с головой). Во второй (40-50 минут): Американскую историю ужасов В третьей: Правосудие Декстера и Игру престолов. А вообще лучшие сериалы, известно, делает HBO (правда, и Showtime мне определенно по нраву), а у них как раз типовой формат: 50-60 минут. Сопрано и Прослушка - очень круты, я их смакую (пока остановился после 1 и 2 сезонов соответственно). Так что голосую за вариант №3. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
prokuratorpp 26 октября, 2012 ID: 5 Поделиться 26 октября, 2012 Для "Прослушок" 55 минут - идеально, для "Офисов" - 22 минуты в самый раз, для "Хаусов" - 45-ти минут хватает. Как тут можно выбрать? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
поручик Киже 27 октября, 2012 ID: 6 Поделиться 27 октября, 2012 Каков вопрос - таков ответ: от 25-ти до 50-ти. Как проголосовать сразу за три варианта, ума не приложу. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curt FOB Steelson 27 октября, 2012 ID: 7 Поделиться 27 октября, 2012 Мою любимые сериалы идут от 24 до 40 (50) минут. Для комедии не больше 30 минут - самый раз. Для приключений, мелодрам и детективов - 40. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дензел 28 октября, 2012 ID: 8 Поделиться 28 октября, 2012 Ситкомы с сериями по 20-30 минут не особо жалую. Нравятся сериалы с эпизодами от 45 мин. до 1 часа. Так что если можно было, голосовал бы и за 2 и за 3 варианты опроса. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
наполеон и я 7 мая, 2013 ID: 9 Поделиться 7 мая, 2013 Зависит От Где И Когда Смотреть. По ТВ Интернету Или На Плеере. С Пон. По Пятн. Или Одна Серия в Неделю... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rimili 20 сентября, 2013 ID: 10 Поделиться 20 сентября, 2013 А мне нравятся сериалы по 40 минут, но не больше! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лемберг 20 сентября, 2013 ID: 11 Поделиться 20 сентября, 2013 Сериалы с хронометражем 20 и 40 минут мне подходят) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V. D. 20 сентября, 2013 ID: 12 Поделиться 20 сентября, 2013 45 минут где-то оптимально. Они все равно ничего хорошего на больший хронометраж не вместят, да и серии (особо в середине сезона) чаще всего провисают во всех возможных для этого местах. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кадеточка 28 октября, 2014 ID: 13 Поделиться 28 октября, 2014 Обычно я люблю сериалы с сериями по 45-50 минут. Но с недавнего времени мне понравился турецкий сериал один, где серия длится 1.30 - и от этого хронометража я даже больше балдею, мне чем дольше, тем лучше. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OleG1713130141 29 октября, 2014 ID: 14 Поделиться 29 октября, 2014 25 для ситкома и 45 для экшна/драмы Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mistik-N 12 декабря, 2015 ID: 15 Поделиться 12 декабря, 2015 В некоторых сериалах, как "Сыны анархии", "Настоящий детектив"1 сезон, "Во все тяжкие", "Клан Сопрано" и "Клиент всегда мёртв" я бы и по 1,5 часа выдержала! Нравятся они мне. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Babacar 14 апреля, 2016 ID: 16 Поделиться 14 апреля, 2016 40-50 минут, максимум час. А вообще для комедийного жанра пожалуй минут 20-25 то самое Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VictorZameg 7 апреля, 2017 ID: 17 Поделиться 7 апреля, 2017 Ну, для ситкома (Два с половиной человека) хватит и 20 минут, а для классического "большого" сериала нормально и по 5 м. Хотя, как тут уже сказали - если сериал норм, то норм и хоть по 2 часа делать! Некоторые так и смотрят - все сезоны залпом как один большой фильм Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoLic 12 апреля, 2017 ID: 18 Поделиться 12 апреля, 2017 40-50 минут самое оптимальное. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эугения 6 января, 2018 ID: 19 Поделиться 6 января, 2018 Эпизод должен быть в 40-50 минут. В основном так и бывает. Больше или меньше лично мне смотреть труднее. Хорошо что 30-минутными обычно делают ситкомы, которые я не люблю. А вот более 50 иногда смотрю - Декстер, Лютер... но лучше бы они были чуть короче, а то утомляют. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ThorongiL 9 ноября, 2018 ID: 20 Поделиться 9 ноября, 2018 Если такой сериал как игра престолов то можно и полтора часа эпизод! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.