Narcissa 18 февраля, 2009 ID: 1326 Поделиться 18 февраля, 2009 Жаль, что он все время заросший, с щетиной... Без нее куда краше было . он снимается в роли заключённого психопата, так что щетина пока обязательна. это он в прерыве между съёмок выехал погулять. кстати он там а колекции одежды от Джастина Тимберлейка. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narcissa 18 февраля, 2009 ID: 1327 Поделиться 18 февраля, 2009 вот боле лучшие фотки Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeGodFath3r 18 февраля, 2009 ID: 1328 Поделиться 18 февраля, 2009 Середняк. А вот в 300 - еще ничего, громогласен, силен, спартанец. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lana81 18 февраля, 2009 ID: 1329 Поделиться 18 февраля, 2009 Посмотрела на КП трейлеры к его новой комедии "Голая правда", очень даже симпатично смотрятся они на пару с Кэтрин Хейгл. Сама среди всех его разномастных персонажей в первую очередь предпочитаю Терри Шеридана, какой обаятельный мерзавец, а потом уже и Призрак и Дракула и ПС Ай лав ю и Дорогой Фрэнки и т.п. Очень фактурный мужчина, конечно Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narcissa 18 февраля, 2009 ID: 1330 Поделиться 18 февраля, 2009 Середняк. А вот в 300 - еще ничего, громогласен, силен, спартанец. почему середняк-то? где вы его ещё видели? Посмотрела на КП трейлеры к его новой комедии "Голая правда", очень даже симпатично смотрятся они на пару с Кэтрин Хейгл. Сама среди всех его разномастных персонажей в первую очередь предпочитаю Терри Шеридана, какой обаятельный мерзавец, а потом уже и Призрак и Дракула и ПС Ай лав ю и Дорогой Фрэнки и т.п. Очень фактурный мужчина, конечно "Страшная правда" -так назвается шоу героя Батлера, наши прокатчики перевели как "Коса на камень";) А по мне он везде хорош, вживается в роль натурально. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeGodFath3r 18 февраля, 2009 ID: 1331 Поделиться 18 февраля, 2009 Я сужу по послужному списку *просматривает фильмографию Дж. Батлера* Почти ничего не видел, окромя Дракулы 2000, да и там его что-то смутно-смутно помню. То есть, не помню. Не мое. Но в 300 - хорош, согласен. Правда, вот Рокнрольщик пока не видал. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narcissa 18 февраля, 2009 ID: 1332 Поделиться 18 февраля, 2009 Я сужу по послужному списку *просматривает фильмографию Дж. Батлера* Почти ничего не видел, окромя Дракулы 2000, да и там его что-то смутно-смутно помню. То есть, не помню. Не мое. Но в 300 - хорош, согласен. Правда, вот Рокнрольщик пока не видал. ну и зря! у Джерарда полно хороших фильмов. делать негативные оценки на основе двух когда-то виденных фильмов-крайне опрометчиво. посмотри "Дорогой Френки", офигенный фильм он закрывал фестиваль в Каннах в 2004г. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeGodFath3r 18 февраля, 2009 ID: 1333 Поделиться 18 февраля, 2009 ну и зря! у Джерарда полно хороших фильмов. Может быть. Но пока середняк, это ведь не "Плохой". посмотри "Дорогой Френки", офигенный фильм он закрывал фестиваль в Каннах в 2004г. Спасибо за наводку. В КИНОПарке (№ 4(95) за апрель 2005 г.) была статья про этот фильм. Поставили 4 звезды. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТашкаК 18 февраля, 2009 ID: 1334 Поделиться 18 февраля, 2009 Интервью с Джерардом Батлером: http://rutube.ru/tracks/1085929.html Не знаю, может уже и было такое, мне понравилось Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Billy Elliot 19 февраля, 2009 ID: 1335 Поделиться 19 февраля, 2009 (изменено) По многочисленным просьбам пользователей опрос в теме заменён на более адекватный. Изменено 19.02.2009 01:12 пользователем Billy Elliot Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexaDeniel 19 февраля, 2009 ID: 1336 Поделиться 19 февраля, 2009 ТашкаКДа это видео классное сама его много раз пересматривала Опрос в тему Джерарда Батлера Отдала голоса почти за все, потому как многих его героев просто обожаю! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexaDeniel 19 февраля, 2009 ID: 1337 Поделиться 19 февраля, 2009 Новая пара: Джерард Батлер и индийская актриса?Шотландский актер Джерард Батлер, кажется, нашел свою любовь. Ей оказалась бывшая Мисс Мира 2000 года индианка Приянка Чопра. Статус мисс мира позволил ей в дальнейшем обосноваться в Болливуде. В Индии она считается первой красавицей, хотя за пределами страны она неизвестна. Батлер встретил ее в отеле в Дубаях. Приянка и Джерард хорошо провели время, и сейчас пара держит связь, постоянно созваниваясь и переписываясь SMS. «Спартанцу» Джерарду Батлеру приписывают романы со многими голливудскими актрисами, включая Дженнифер Энистон. Вот ссылка можно посмотреть на красавицу http://www.popcornnews.ru/news/74952 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kavil 20 февраля, 2009 ID: 1338 Поделиться 20 февраля, 2009 Вот ссылка можно посмотреть на красавицу http://www.popcornnews.ru/news/74952 Можно, но не стоит, потому что эта новость старая, времен открытия отеля в Дубаи.Т.е. ноября 2008 года. К тому же, судя по всему несколько преувеличенная. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
prokuratorpp 21 февраля, 2009 ID: 1339 Поделиться 21 февраля, 2009 Мощно накачался и покричал в "300" и неплохо выглядел в роли туповатого Раз-Два в "Рок-н-ролльщике" - нормальный актер, еще бы побольше эмоций разнообразных на лице изображать, и совсем хорошо будет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narcissa 21 февраля, 2009 ID: 1340 Поделиться 21 февраля, 2009 Мощно накачался и покричал в "300" и неплохо выглядел в роли туповатого Раз-Два в "Рок-н-ролльщике" - нормальный актер, еще бы побольше эмоций разнообразных на лице изображать, и совсем хорошо будет. каких эмоций конкретно? может просто фильмов надо побольше с актёром посмотреть прежде, чем заявлять что он безэмоциональный. посмотри "Выкуп" Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mario47 21 февраля, 2009 ID: 1341 Поделиться 21 февраля, 2009 Отличный актер понравился во всех фильмах, которые я смотрел. А его "This is Sparta!" вообще неподражаемо!) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narcissa 21 февраля, 2009 ID: 1342 Поделиться 21 февраля, 2009 (изменено) Что, вы всё "Спарта" да "спарта", лично мне, "Аттила" больше нравится, во-первых не комикс, а взгляд режиссёра на историческую личность, во-вторых съёмки не в павильонах, а на натуре, сцены битв очень впечатляют, да и сюжет интересный. Изменено 21.02.2009 14:37 пользователем Narcissa Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis10 21 февраля, 2009 ID: 1343 Поделиться 21 февраля, 2009 После фильма 300 спартанцев отношусь к нему с большим уважением! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narcissa 21 февраля, 2009 ID: 1344 Поделиться 21 февраля, 2009 "..У Джерарда Батлера есть слишком рьяные фанаты. Когда на вечеринке после шоу Red Dress он пробирался к туалету, его остановил мужчина и заявил, что ему очень нравится работа Батлера в "300". После этого супер-фанат стащил свою футболку и продемонстрировал торс в татуировках со сценами и персонажами из "300". Батлер был настолько сбит с толку, что сфотографировав грудь этого мужчины с помощью камеры в телефоне, вернулся за свой столик показать это все толпе моделей.." жэсть=))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ariel 22 февраля, 2009 ID: 1345 Поделиться 22 февраля, 2009 Мощно накачался и покричал в "300" и неплохо выглядел в роли туповатого Раз-Два в "Рок-н-ролльщике" - нормальный актер, еще бы побольше эмоций разнообразных на лице изображать, и совсем хорошо будет. Да уж... Почитать, так выходит, что Батлер вообще туповат. А насчет эмоций, так уж он чрезмерно их выражает - в той же " Рокн-Ролле" хотя бы - сцена с БОбом в машине, например... Да и Леонид, извините, не только мышцами был хорош и не только криком- вспомните хотя бы его взгляд в финальной сцене, когда он увидел, что персы прошли в Фермопилы... Кстати, я этом фильме я впервые поняла, что он не просто потрясающе красивый, но и очень талантливый актер.Что касается " Выкупа", так актриса Мария Белло говорила - " Нам нужна была в фильме страсть. И тогда пригласили Батлера". Так что с эмоциями у него все в порядке - я помню в " P.S Я тебя люблю" в сцене караоке, от него искры летели, он весь состоял как бы из электрических разрядов. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kira B 22 февраля, 2009 ID: 1346 Поделиться 22 февраля, 2009 После просмотра фильма "Дракула 2000" меня он просто покорил, из него получился самый красивый Дракула которого когда либо видела, еще очень понравился мне в ф. "300 Спартанцев" у него там такие кубики на прессе, вообщем замечательный актер. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alenalove 22 февраля, 2009 ID: 1347 Поделиться 22 февраля, 2009 Батлер был настолько сбит с толку, что сфотографировав грудь этого мужчины с помощью камеры в телефоне, вернулся за свой столик показать это все толпе моделей.." Что сказали модели? На самом деле у других актёров не припомню подобного конфуза. Признак привелегированности что ли? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narcissa 23 февраля, 2009 ID: 1348 Поделиться 23 февраля, 2009 Что сказали модели? На самом деле у других актёров не припомню подобного конфуза. Признак привелегированности что ли? Сказали: "во, чувак даёт! настоящий фанат!"))) Оно самое. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТашкаК 1 марта, 2009 ID: 1349 Поделиться 1 марта, 2009 Наконец-то посмотрела "Рок-н-рольщика" и "Аттилу" . Что сказать...."Аттила" понравился гораздо больше "300-т", да и Батлер там просто огонь а не мужчина...ой, а где он в тунике и без бороды, вообще слов нет ...прелесть одним словом !!!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Camilla555 1 марта, 2009 ID: 1350 Поделиться 1 марта, 2009 Наконец-то посмотрела "Рок-н-рольщика" и "Аттилу" . Что сказать...."Аттила" понравился гораздо больше "300-т", да и Батлер там просто огонь а не мужчина...ой, а где он в тунике и без бороды, вообще слов нет ...прелесть одним словом !!!!! Согласна,пипец полный! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.