Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Джерард Батлер

Лучшая роль Джерарда Батлера для Вас это  

686 проголосовавших

1. 1. Лучшая роль Джерарда Батлера для Вас это

Рекомендуемые сообщения

На тему Батлер в России,это два варианта :либо инкогнито без шумихи -чисто для ознакомления с Россией;либо с фурором -бабы,ресторан и папарацци.

• Ответов 6,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

ещё пара новых фоток. ботинки у него- супер))

О-о-о, да! :wow:

Нарцисс, где такие фотки классные находишь? :cool: Стильно.

Ну а как же Джерри играет роли отцов? И неплохо играет же. Значит знает как общаться с ребёнком. У него двое племяшек есть,дочери его старшего брата, так что я думаю с него он и будет брать пример.

Он актер хороший, потому и играет хорошо, а не потому, что у него племяшки. Играет так, как нужно в том или ином фильме. Играл бы роль плохого отца, думаю тоже у него получилось бы отлично. И нам совершенно неизвестно, каков его старший брат и стоит ли с него брать пример.

Таких фоток можно посмотреть на его сайте.

Да не за что)))

Есть довольно много европейских актёров и актрис, которые стали известны имено благодаря европейским арт-хаусным проектам, просто снявший в американском кино актёр закрпеляет свою популярность и свою значимость, но ведь он может один раз там сявший больше не сниматься. Большинство французских актёров предпочитают сниматься у себя на родине лишь изредка светясь в американских фильмах. Если б Джерард делал также к нему известность шла бы очень медленно.

Каждая голливудская кинозвезда, которая к нам приезжает в Москву всегда считается на уровне королевкой персоны почему-то. Вон к нам приезжал Тоби Магуйар и был удивлён огроменным лимузином, личным эскортом и вообще королевским обращением с ним. Джерри точно бы такое не понравилось, он парень простой.) А Венсана Касселя затащили в баню и впечатления остались самые плохие, вряд ли его теперь ждать к нам придётся.

Мне кажется, что Джерри как и Призрак оперы останется один и вряд ли женится. Вжился в роль навечно(

Ну а как же Джерри играет роли отцов? И неплохо играет же. Значит знает как общаться с ребёнком. У него двое племяшек есть,дочери его старшего брата, так что я думаю с него он и будет брать пример.

ещё пара новых фоток. ботинки у него- супер))

Всем добрый вечер!

А меня не ботинки на фотографии поразили-)))) (хотя, ботинки хорошие -))))), руки удивили, как-то раньше я не обращала на них внимание, у него именно чисто мужские крупные руки, мне они напомнили руки Вячеслава Тихонова (именно из-за своих рук он в "Войне и мире" снимался в перчатках, поскольку, по мнению режиссера, у князя таких "крестьянских" рук быть не могло -)))).

Да и на снимках Джерард получился очень хорошо, он очень фотогеничен и чувствуется, что камера его "любит". Правда, на мой взгляд, его обаяние, по сравнению с более ранними фотографиями, что я видела здесь, как-то изменилось, почти ушло, единственное, что пока неизменно - это улыбка, да и то временами она кажется натянутой, если раньше улыбались и глаза, то теперь только рот, таким образом как американцы говорят "cheese" -))))), он остается по-прежнему очень привлекательным, интересным, но вот-что чуточку уже не хватает, и дело не только в моральной усталости и жизненных каких-то заботах, и не в том, что как говорила героиня Софико Чиуарели перед зеркалом: "Количество прожитых лет, к сожалению, не переходит в качество" -))))), мне кажется, что он просто изменился (а мы все меняемся с годами) и где-то потерял часть своего жизнелюбия...

Да уж, представляю ощущения Касселя в бане -))))))), боюсь, что и Джерард баню вряд ли оценит -))))))), хотя если деревенская, с запахом дерева, на берегу речки, да березовые веники замочить на квасу (ой, что-то меня не туда понесло -)))))) и согласна с тем, что любого известного на Западе актера у нас встречают с неимоверным пафосом, как бы стараясь показать,что мы, мол, не лыком шиты, и куда уж Европе до нас...

Вопрос о его возможной женитьбе, думаю весьма болезненный для многих его поклонниц, ведь пока он не женат, сохраняется надежда (пусть ее можно назвать несбыточной, невозможной, но она, тем не менее она живет -)))), да и как делать тут прогнозы, чужая душа - потемки, а уж тем более публичного и известного человека -)))), думаю, кем бы ни была его избранница, вряд ли она придется по душе его поклонницам. Люди не любят человека, который лишит их надежд...

Мне почему-то кажется, что рано или поздно, Джерард все-таки обзаведется семьей, несмотря на то, что он любит повеселиться, да и женщин тоже -))))), он "домашний"-))), это уже другой вопрос, сколько продержится его брак...

Ой, кстати, о "Призраке оперы", пожалуйста, не кидайте в меня тапками, но сегодня я немножко иначе глянула на его героя, ведь Призрак - самый обычный убийца, если первое совершенное им убийство еще можно как-то оправдать (на языке Уголовного кодекса это называется убийство в состоянии аффекта), то других убийств невинных людей я оправдать не могу, чем виноват актер в "Дон Жуане", которого убил Призрак-Эрик, чтобы занять его место? Любовь, страдание, боль, невозможность обладать любимой женщиной, видеть ее в объятиях другого - но почему из-за этого должны умирать другие, ни в чем неповинные люди?

Да он и был убийцей с удавочкой.Всё ловкое умение пользоваться этим инструментом ,пошло после работы в цирке.Но мне кажется ,что его убийства были не из за аффекта ,а всего лишь он убирал людей ,которые ему мешали.Так привычки ради.И если помните ,то по книге его таланты нередко использовало правительство.Все талантливые люди в своём роде имеют своего личного дьявола,которому продают свою душу,ради каких -либо целей.Вроде бы "Ангел музыки ",но какой ангел?

По поводу его рук,это да многие подмечают .Но если пристально по частицам разглядывать Батлера ,то можно восхищаться многим.Глаза -такие прозрачные и лукавые,красивые губы-не тонкие и не толстые-чувствительные,нос -с таким носом только королей играть.Фигура стройная :широкие в меру плечи и тонкая талия.Хотя видна его склонность к полноте,но мне кажется,что он такой крепенький.

Когда он вышел на сцену в костюме Дон Жуана с такой красивой осанкой ,статный подпоясаннный в испанском стиле .Всё! У меня прямо таки стало сносить крышу.

Даже Бандерос одетый в Зорро не так хорош.

А на фото с торчащим возле бедра ботинком ,Батлер во всей своей красе продемонстрировал своё искусство после занятий йогой.

(Немного отвлекаясь от темы :Волочкова заявила ,что рассталась с мужем после его увлечения этим .)

Да и на снимках Джерард получился очень хорошо, он очень фотогеничен и чувствуется, что камера его "любит". Правда, на мой взгляд, его обаяние, по сравнению с более ранними фотографиями, что я видела здесь, как-то изменилось, почти ушло, единственное, что пока неизменно - это улыбка, да и то временами она кажется натянутой, если раньше улыбались и глаза, то теперь только рот, таким образом как американцы говорят "cheese" -))))), он остается по-прежнему очень привлекательным, интересным, но вот-что чуточку уже не хватает, и дело не только в моральной усталости и жизненных каких-то заботах, и не в том, что как говорила героиня Софико Чиуарели перед зеркалом: "Количество прожитых лет, к сожалению, не переходит в качество" -))))), мне кажется, что он просто изменился (а мы все меняемся с годами) и где-то потерял часть своего жизнелюбия...

С возрастом, тем более с какими-то проблемами - глаза смотрят по-другому - в них появляется загадочность. Так и хочешь разгадать его душу, узнать и поддержать... во всем, что с ним происходит. (наверное это желание любой русской женщины-))) Изменения - они больше притягивают к человеку. Именно эта (я бы сказала) грусть - выражение несбыточных мечт, надежда на что-то большее, лучшее... есть новый круг двигателя под названием "интерес к Джерарду".

Девочки, что вы так переживаете по поводу возможной женитьбы Джерарда, такой мужчина шикарный - пущай женится, род продолжит, счастлив будет, или думаете, завтра он постучится в вашу дверь, и пока не женился есть надежда)))) Ну конечно пути господни не исповедимы, но всё же это немного смешно, так что держите хвост пистолетом и порадуйтесь за кумира!:)

Девочки, что вы так переживаете по поводу возможной женитьбы Джерарда, такой мужчина шикарный - пущай женится, род продолжит, счастлив будет, или думаете, завтра он постучится в вашу дверь, и пока не женился есть надежда)))) Ну конечно пути господни не исповедимы, но всё же это немного смешно, так что держите хвост пистолетом и порадуйтесь за кумира!:)

Можно и пофантазировать на счёт стука в дверь.

Можно и пофантазировать на счёт стука в дверь.
Да это всегда пожалуйста, никто не против, но стенания по поводу "вот теперь он женится и всё кончено!!!:(" Не стоит так расстраиваться)))

Да это всегда пожалуйста, никто не против, но стенания по поводу "вот теперь он женится и всё кончено!!!:(" Не стоит так расстраиваться)))

Вот именно, дамы! Вон Растяпа своего Кроу к алтарю проводила и, видите, ниче, без трагедии )))

Я тоже Криса Бэйла в люди вывела, мущщиной можно сказать сделала, теперь будем их деток растить. У нас энтузиазма хватит :biggrin:

Вот именно, дамы! Вон Растяпа своего Кроу к алтарю проводила и, видите, ниче, без трагедии )))

Я тоже Криса Бэйла в люди вывела, мущщиной можно сказать сделала, теперь будем их деток растить. У нас энтузиазма хватит :biggrin:

Девчонки, ну, порадовали!)))) Он еще ни под какой венец не собрался, а вы уже торопитесь деток его воспитывать! Лучше пусть снимается почаще и этим нас радует, а его личная жизнь - только его. Вон он ее как - за семью печатями держит)))

Девчонки, ну, порадовали!)))) Он еще ни под какой венец не собрался, а вы уже торопитесь деток его воспитывать! Лучше пусть снимается почаще и этим нас радует, а его личная жизнь - только его. Вон он ее как - за семью печатями держит)))

Дык мы как раз и призываем не лить слезы по его возможной женитьбе, а деток его мы не рвемся воспитывать, нам с Вонкой хватит Кроувских и Бэйловских:D

Дык мы как раз и призываем не лить слезы по его возможной женитьбе, а деток его мы не рвемся воспитывать, нам с Вонкой хватит Кроувских и Бэйловских:D

А я все жду, когда Дауни со Сьюзи дочку сделают)) Не согласна, что женитьба кумира - это конец для поклонника. Если жена - хорошая, творчеству не мешает - это хорошо. Стоит радоваться =)

Правда, вот с Батлером я не видела ни одной барышни! Люди, его вообще когда-нибудь видели с девушкой?...

А я все жду, когда Дауни со Сьюзи дочку сделают)) Не согласна, что женитьба кумира - это конец для поклонника. Если жена - хорошая, творчеству не мешает - это хорошо. Стоит радоваться =)

Правда, вот с Батлером я не видела ни одной барышни! Люди, его вообще когда-нибудь видели с девушкой?...

Девушек было не мало.Из более известных :знаменитый выход на балкон в каком то отеле ,после ночи проведённой с Камерон Диас,ещё есть очень растиражированные снимки с женщиной старше его,потом была такая Тоня,и ещё много и много разных подруг.(конечно может он и би ,что тоже не исключено )Эх цивилизаця.

Кошмар какой! Стоило мне отойти на пару часом и всех уже расхватали, поженили. А мне уже и некого к алтарю подводить.

На его сайтах почти на всех фото он как раз только с девушками, там и модели и актрисы, да и просто простые барышни, поверьте их много, а на некотрых фото они такое вытворяют, что сомнения что Джер любит мальчиков, как то само улетучивается:tongue:

Всем добрый вечер!

А меня не ботинки на фотографии поразили-)))) (хотя, ботинки хорошие -))))), руки удивили,

Да и на снимках Джерард получился очень хорошо, он очень фотогеничен и чувствуется, что камера его "любит". Правда, на мой взгляд, его обаяние, по сравнению с более ранними фотографиями, что я видела здесь, как-то изменилось, почти ушло, единственное, что пока неизменно - это улыбка, да и то временами она кажется натянутой, если раньше улыбались и глаза, то теперь только рот, таким образом как американцы говорят "cheese" -))))), он остается по-прежнему очень привлекательным, интересным, но вот-что чуточку уже не хватает.

Мне почему-то кажется, что рано или поздно, Джерард все-таки обзаведется семьей, несмотря на то, что он любит повеселиться, да и женщин тоже -))))), он "домашний"-))), это уже другой вопрос, сколько продержится его брак...

Ой, кстати, о "Призраке оперы", пожалуйста, не кидайте в меня тапками, но сегодня я немножко иначе глянула на его героя, ведь Призрак - самый обычный убийца, если первое совершенное им убийство еще можно как-то оправдать (на языке Уголовного кодекса это называется убийство в состоянии аффекта), то других убийств невинных людей я оправдать не могу, чем виноват актер в "Дон Жуане", которого убил Призрак-Эрик, чтобы занять его место? Любовь, страдание, боль, невозможность обладать любимой женщиной, видеть ее в объятиях другого - но почему из-за этого должны умирать другие, ни в чем неповинные люди?

Для очень важная деталь в мужском гареробе - обувь, чем она лучше, тем лучше моё отношение к этому человеку)))

Да на фото джерри менее естесвененн, выглядит уставшим. Хотя у него сейчас обсобо нет работы, ну поехал бы к маме, на пирожки,на недельку.)))

Если б передо мной сидел плачущий Эрик и тихо бы проговрил "Я люблю тебя", я бы простила ему все, все его прегрешния, даже убийства. Призрак достоин прощения полюбому, мир его отверг, и он вынужден плеваться ядом в ответ. Каждый человек достоин снисхождения. К тому же он - Ангел Музыки, гений, художник,архитектор и волшебник.. Почему в послдней сцене все трое поют на разные мотивы, каждый своим способо хочет достучать до сердца другого. Кристина поёт "Angel of Music" Она взывает к светлой стороне души Эрика, Эрик же поёт "Тhe Point of No Return" обращаясь к Кристине, чтобы напомнить ей - сделан шаг,назад пути нет ,"ящерка или скорпион".))

Когда Призрак отпускает Крис и Рауля,он переживает катарсис, духовное обновление и очищение, светлая сторона взяла верх, и он больше не Призрак оперы, не Ангел мызыки, а Эрик, бедный Эрик (((((((

Насчёт женьтьбы, всё ещё успеется, а пока надо карьеру ковать) Когда Батлеру надоест по барам шляться, а ведь наступит такой период, тогда он женится.

п.с. Эрик научился метать лассо в Индии в провинции Пенджаб, а не в цирке.

Хватит сливать фото. (-2)

Для очень важная деталь в мужском гареробе - обувь, чем она лучше, тем лучше моё отношение к этому человеку)))

Да на фото джерри менее естесвененн, выглядит уставшим. Хотя у него сейчас обсобо нет работы, ну поехал бы к маме, на пирожки,на недельку.)))

Если б передо мной сидел плачущий Эрик и тихо бы проговрил "Я люблю тебя", я бы простила ему все, все его прегрешния, даже убийства. Призрак достоин прощения полюбому, мир его отверг, и он вынужден плеваться ядом в ответ. Каждый человек достоин снисхождения. К тому же он - Ангел Музыки, гений, художник,архитектор и волшебник.. Почему в послдней сцене все трое поют на разные мотивы, каждый своим способо хочет достучать до сердца другого. Кристина поёт "Angel of Music" Она взывает к светлой стороне души Эрика, Эрик же поёт "Тhe Point of No Return" обращаясь к Кристине, чтобы напомнить ей - сделан шаг,назад пути нет ,"ящерка или скорпион".))

Когда Призрак отпускает Крис и Рауля,он переживает катарсис, духовное обновление и очищение, светлая сторона взяла верх, и он больше не Призрак оперы, не Ангел мызыки, а Эрик, бедный Эрик (((((((

Насчёт женьтьбы, всё ещё успеется, а пока надо карьеру ковать) Когда Батлеру надоест по барам шляться, а ведь наступит такой период, тогда он женится.

п.с. Эрик научился метать лассо в Индии в провинции Пенджаб, а не в цирке.

Обувь важна не только для мужчины, но и для женщины, в детстве я очень увлекалась детективами Агаты Кристи, и мне запомнились слова одного из основных героев - Эркюля Пуаро: "Леди может быть плохо одета, но она всегда хорошо обута", да и француженки очень любят повторять: "У женщины должны быть в порядке - голова и ноги" -)))))), когда видишь человека, одетого в дорогой костюм, но обутого в дешевые ботинки, впечатление уже не то...

Кстати, я обратила внимание на то, что Джерард довольно спокойно относится к одежде, в первую очередь, он ценит в ней удобство, а не лейбл -))))), даже на премьерах он может появится в джинсах и футболках, в то время как другие приходят в смокингах, накрахмаленные, напудренные и нахохленные -)))))). Да и из своей внешности он не делает фетиша, мне иногда кажется, что он не бреется только из-за лени -)))))), безусловно он знает о том, какое впечатление он производит, но относится к этому уже достаточно спокойно...

Правда, мне показалось, что он иногда подкрашивает волосы (или я что-то не поняла??? Просто, здесь на некоторых снимках он, вроде с седыми волосами, а на более поздних, цвет волос несколько иной...)

Narcissa, не сердитесь на меня, но, наверное, работа следователем прокуратуры все-таки оставила след в душе... на мой взгляд, ничем нельзя оправдать убийства невинных людей, и если невинных людей убивают из-за любви, то это уже не любовь, а эгоизм, безумие, но не любовь..., человеческая жизнь - бесценна, и никто не имеет права отнимать ее у другого (я не говорю о самообороне и т.п.), почему Эрик присвоил себе право распоряжаться чужими жизнями??? Только потому, что вначале он хотел добиться любви Кристины, а потом - потому что не смог??? Но ведь убитые тоже люди, со своими бедами, горестями, страданиями... Настоящая любовь - это созидание, а не разрушение... Понять можно все, оправдать - нет...

Читая заметки о его женитьбе, вспомнилась пословица "Без меня меня женили" -))))), вот и у нас так получается -)))))), Джерард - прагматик и рационалист, думаю, что всему свое время, он абсолютно прав, держа свою частную жизнь под замком, во-первых, он ограждает от назойливости папарацци близких ему людей, а во-вторых, подогревает интерес к своей персоне, что тоже немаловажно для будущих ролей и кассовости сборов (ведь очень многие ходят не сколько на фильм, сколько на актера -)))))...

Обувь важна не только для мужчины, но и для женщины, в детстве я очень увлекалась детективами Агаты Кристи, и мне запомнились слова одного из основных героев - Эркюля Пуаро: "Леди может быть плохо одета, но она всегда хорошо обута", да и француженки очень любят повторять: "У женщины должны быть в порядке - голова и ноги" -)))))), когда видишь человека, одетого в дорогой костюм, но обутого в дешевые ботинки, впечатление уже не то...

Кстати, я обратила внимание на то, что Джерард довольно спокойно относится к одежде, в первую очередь, он ценит в ней удобство, а не лейбл -))))), даже на премьерах он может появится в джинсах и футболках, в то время как другие приходят в смокингах, накрахмаленные, напудренные и нахохленные -)))))). Да и из своей внешности он не делает фетиша, мне иногда кажется, что он не бреется только из-за лени -)))))), безусловно он знает о том, какое впечатление он производит, но относится к этому уже достаточно спокойно...

Правда, мне показалось, что он иногда подкрашивает волосы (или я что-то не поняла??? Просто, здесь на некоторых снимках он, вроде с седыми волосами, а на более поздних, цвет волос несколько иной...)

Narcissa, не сердитесь на меня, но, наверное, работа следователем прокуратуры все-таки оставила след в душе... на мой взгляд, ничем нельзя оправдать убийства невинных людей, и если невинных людей убивают из-за любви, то это уже не любовь, а эгоизм, безумие, но не любовь..., человеческая жизнь - бесценна, и никто не имеет права отнимать ее у другого (я не говорю о самообороне и т.п.), почему Эрик присвоил себе право распоряжаться чужими жизнями??? Только потому, что вначале он хотел добиться любви Кристины, а потом - потому что не смог??? Но ведь убитые тоже люди, со своими бедами, горестями, страданиями... Настоящая любовь - это созидание, а не разрушение... Понять можно все, оправдать - нет...

Читая заметки о его женитьбе, вспомнилась пословица "Без меня меня женили" -))))), вот и у нас так получается -)))))),

Я по себе знаю: всегда смотрю во что человек обут, и что у него на голове. Приятно смотреть на мужчину, у которого красивая обувь))))

Насчёт убийств: такие вопросы можно и предоставить даже сказочных персонажам: Как мог царь Салтан посадить жену с новорожденным сыном в бочку и пустить её по морю? Какое он имел право? Как он мог поверить каким-то слухам и неудосьтоверившись кто родился сразу обрести несчастных на ужасные скитания. Да он был разгневан, что дескать ребёнок у него лягушка, но это ж не повод -под топор.))))

Всему оправдание - чувства: любовь, гнев, страсть- но для следствия это не являет под собой ценности:rolleyes:

Скажите, вам понятно чувство всепоглощающей страсти, которое Призрак испытывает к Кристине?

Сейяас везде коптятся слухи будто у Батлера роман с Дженнифер Энистон, но это не правда. Они обсуждают будущий совместный проект, с ним подвизался актёр Энди Теннант. А папарацци только и ждут момента чтоб засечь поцелуи Джерри и Дженн, надеюсь этого не будет. Мне Дженн антипатична. Батлер,говоря. сам взялся за написание сценария.

Ф..неужели ещё одна романтическая комедия?:(

Энистон же из этого жанра не вылезает. В одном из интервью Джерри обещал сняться опять в мюзикле..

фотосессия для Vogue

one_a3.thumb.JPG.7ed0a5bf0645a048b824c70b30177020.JPG

1223.thumb.JPG.4fc550c9a371f11aeb27db9f86487f36.JPG

12433.thumb.JPG.5c26cd3147a7f9d6700cf2f852e0aca0.JPG

Я по себе знаю: всегда смотрю во что человек обут, и что у него на голове. Приятно смотреть на мужчину, у которого красивая обувь))))

Насчёт убийств: такие вопросы можно и предоставить даже сказочных персонажам: Как мог царь Салтан посадить жену с новорожденным сыном в бочку и пустить её по морю? Какое он имел право? Как он мог поверить каким-то слухам и неудосьтоверившись кто родился сразу обрести несчастных на ужасные скитания. Да он был разгневан, что дескать ребёнок у него лягушка, но это ж не повод -под топор.))))

Всему оправдание - чувства: любовь, гнев, страсть- но для следствия это не являет под собой ценности:rolleyes:

Скажите, вам понятно чувство всепоглощающей страсти, которое Призрак испытывает к Кристине?

Сейяас везде коптятся слухи будто у Батлера роман с Дженнифер Энистон, но это не правда. Они обсуждают будущий совместный проект, с ним подвизался актёр Энди Теннант. А папарацци только и ждут момента чтоб засечь поцелуи Джерри и Дженн, надеюсь этого не будет. Мне Дженн антипатична. Батлер,говоря. сам взялся за написание сценария.

Ф..неужели ещё одна романтическая комедия?:(

Энистон же из этого жанра не вылезает. В одном из интервью Джерри обещал сняться опять в мюзикле..

фотосессия для Vogue

Я соглашусь с тем, что если взять любую сказку, то практически всем главным героям, в том числе, положительным, можно инкриминировать полный букет статей уголовного кодекса -)))))), хотя в части царя Салтана могу возразить, он-то как раз имел право, ибо был ЦАРЕМ, олицотворением власти на земле, дарованной Богом, в силу своего статуса он имел право казнить или миловать, поэтому, если рассматривать ситуацию с правовой точки зрения, именно как верховный правитель страны он имел право вершить суд и требовать приведения приговора в исполнение, поскольку теория абсолютной монрахии (а в сказке Пушкина говорится именно об абсолютной монархии) не знает принципа разделения властей.

Narcissa, Вы очень интересный собеседник, с Вами очень интересно спорить, поскольку Вы аргументируете свою точку зрения! Наверное, дело в том, что мы с Вами смотрим на ситуацию с разных позиций, да так и должно быть! Я, со своей стороны, не считаю, что любовь, гнев, страсть могут быть оправданием невинных людей (в этой круговерти не замешанных), ни с человеческой точки зрения, ни с точки зрения следствия (хотя в уголовном процессе есть такоепонятие, как "смягчающие вину обстоятельства" -)))))), Вы сопереживаете Эрику, а я - родным и близким тех людей, которых он убил, а ведь убитых тоже кто-то любил, кому-то они были дороги, для кого-то они были смыслом жизни, эти люди не были виноваты в том, что Кристина не ответила на его чувства. Я никогда не смогла бы быть рядом с человеком, зная, что он, для того, чтобы добиться меня, убил невинных...

Испытывала ли я страсть, наподобие страсти Эрика? В том-то и дело,что страсть - это не любовь, повторюсь, любовь - это созидательное чувство, а когда человек сжигает себя изнутри и разрушает все вокруг себя - это не любовь... Если любишь, то радуешься за человека, даже, если он счастлив с другим, это очень трудно и больно, но я понимаю это именно так...

Нет, такой страсти я не испытывала и надеюсь, не буду испытывать, поскольку живу с убеждением и стараюсь поступать именно в соответствии с ним, что мужчину нельзя подпускать к себе, ближе чем на расстояние вытянутой руки и ни в коем случае нельзя полностью отдавать ему сердце, я люблю независимость, как моральную, так и материальную-)))))), именно поэтому мне приходится много работать, и слишком часто видела и вижу, с ЧЕМ остается женщина, полностью отдавшая мужчине свое сердце и душу... Самое главное, что сильным и самодостаточным мужчинам (а Джерард Батлер, безусловно относится к таковым) не нужна полностью подчиненная им женщина, живущая только его интересами, они хотят видеть рядом с собой женщину, сохраняющую за собой право на личное пространство, куда нет доступа даже им... С женщиной, которая "растворяется" в них, им становится скучно, и рано или поздно, но они расстаются с ними, а те не могут понять почему??? Ведь они же жили ради них...На мой взгляд, только не очень уверенным мужчинам нужна женщина, полностью растворяющая в них...

Я тоже не думаю, что Джерард Батлер встречается с Дженнифер Анистон, вот она как раз относится к тем типам женщин, которые полностью подчиняются мужчине, но проблема в том, что от мужчины они требуют того же, а с Батлером это не пройдет, поэтому, думаю, что поцелуев действительно не будет -))))). Я не могу сказать, что она мне симпатична или несимпатична -)))), я к ней никак не отношусь, но в ситуации с Брэдом Питтом, чисто из чувства женской солидарности -))))), была на ее стороне, да и то еще потому, что Питт не выполнил слово, данное ей при разводе.

Любопытно будет посмотреть на Джерарда в еще каком-нибудь мюзикле, он разносторонний актер, хотя зависит от роли, которая ему там достанется, очень не хочется видеть его опять орущим, бегающим и дерущимся, на мой взгляд, ему больше идут роли характерных героев, а не только героев, где упор делается только на его внешности...

Я соглашусь с тем, что если взять любую сказку, то практически всем главным героям, в том числе, положительным, можно инкриминировать полный букет статей уголовного кодекса -)))))), хотя в части царя Салтана могу возразить, он-то как раз имел право, ибо был ЦАРЕМ, олицотворением власти на земле, дарованной Богом.

Narcissa, Вы очень интересный собеседник, с Вами очень интересно спорить, поскольку Вы аргументируете свою точку зрения! Наверное, дело в том, что мы с Вами смотрим на ситуацию с разных позиций, да так и должно быть! Вы сопереживаете Эрику, а я - родным и близким тех людей, которых он убил, а ведь убитых тоже кто-то любил, кому-то они были дороги, для кого-то они были смыслом жизни, эти люди не были виноваты в том, что Кристина не ответила на его чувства. Я никогда не смогла бы быть рядом с человеком, зная, что он, для того, чтобы добиться меня, убил невинных...

В том-то и дело,что страсть - это не любовь, повторюсь, любовь - это созидательное чувство, а когда человек сжигает себя изнутри и разрушает все вокруг себя - это не любовь... Если любишь, то радуешься за человека, даже, если он счастлив с другим, это очень трудно и больно, но я понимаю это именно так...

Самое главное, что сильным и самодостаточным мужчинам (а Джерард Батлер, безусловно относится к таковым) не нужна полностью подчиненная им женщина, живущая только его интересами, они хотят видеть рядом с собой женщину, сохраняющую за собой право на личное пространство, куда нет доступа даже им... С женщиной, которая "растворяется" в них, им становится скучно, и рано или поздно, но они расстаются с ними, а те не могут понять почему??? Ведь они же жили ради них...На мой взгляд, только не очень уверенным мужчинам нужна женщина, полностью растворяющая в них...

Я тоже не думаю, что Джерард Батлер встречается с Дженнифер Анистон, вот она как раз относится к тем типам женщин, которые полностью подчиняются мужчине, но проблема в том, что от мужчины они требуют того же, а с Батлером это не пройдет, поэтому, думаю, что поцелуев действительно не будет -))))). Я не могу сказать, что она мне симпатична или несимпатична -)))), я к ней никак не отношусь, но в ситуации с Брэдом Питтом, чисто из чувства женской солидарности -))))), была на ее стороне, да и то еще потому, что Питт не выполнил слово, данное ей при разводе.

Любопытно будет посмотреть на Джерарда в еще каком-нибудь мюзикле, он разносторонний актер, хотя зависит от роли, которая ему там достанется, очень не хочется видеть его опять орущим, бегающим и дерущимся, на мой взгляд, ему больше идут роли характерных героев, а не только героев, где упор делается только на его внешности...

Мы не знаем как царь Салтан взошёл на трон, в виду почти постоянных междоусобных войн в Древней Руси, а скорее всего именно тогда проиходило действие сказки, вполне возможно предположить что Салтану трон достался далеко не честным путём, раз он так хотел сына- закрепить свой род в истории.)

Хм,спасибо))) Честно говоря, я люблю Эрика, это мой любимый герой литературы и кино, поэтому я ему всё прощаю)))) Если б я его не любила, то так же бы полагала, что он убийца, жестокий, эгоцентричый человек,вспыльчивый, непредсказуемый, склонный к быстрым сменам настроения. Джерард Батлер признавал за ним недостатки характера.

А вот,признаюсь,испытывала страсть, поэтому мне понятна натура Эрика, предположу схожесть наших характеров) Да, страсть - как пламя-быстро вспыхивает и сходит на нет. Но бывает так что на месте страсти появляется любовь, особенно когда объект,девушка, не поддаётся))) В случае Батлера- Призрака( а были ещё Призраки) наоборот - к любви, настоящей любви, котороую Призрак испытывал к Кристине давно присоединилась страсть. Я считаю это нормально, особенно для мужчины))) В книге Г. Леру Призрак даже и не думал о физической близости, он хотел, чтоб Кристины полюбила "его за себя самого" и вышла за него замуж.

Я в новой "Лизе" наткнулась на характеристики вечных холостяков, вообщем Джерри больше подходит позиция "неуверенный мужчина". Он как раз ищет женщину сильнее себя в моральном плане, он боится брака потому что это огромная отвественность,он может хоть всю жизнь перебирать женщин в поисках той идеальной. Принц ждущий свою принцессу)

А Призрак лишь внешне был уверен в себе, внутри он очень ранимый и уязвимый человек, как и Джерри, уверена они именно этим схожи.

Дженнифер Энистон наоброт нужен синый мужчина,правда она последнее вемя встречалась с парнем младше себя, наверно её устраивают молодые мужчины)) Энистон мне не нравится ни внешне, ни как актриса, она одноплановая. Не хочется чтоб Джерри с ней играл, т.к. , я уверена, это будет романтическая комедия, а Батлеру надо жанр посерьёзнее.:cool:

Эндрю Ллойд Уэббер охарактеризовал голос Батлера как "рокнролльный баритон", для мюзиклов в самый раз.)

п.с. как вам фотосессия Джерри?

Мы не знаем как царь Салтан взошёл на трон, в виду почти постоянных междоусобных войн в Древней Руси, а скорее всего именно тогда проиходило действие сказки, вполне возможно предположить что Салтану трон достался далеко не честным путём, раз он так хотел сына- закрепить свой род в истории.)

Хм,спасибо))) Честно говоря, я люблю Эрика, это мой любимый герой литературы и кино, поэтому я ему всё прощаю)))) Если б я его не любила, то так же бы полагала, что он убийца, жестокий, эгоцентричый человек,вспыльчивый, непредсказуемый, склонный к быстрым сменам настроения. Джерард Батлер признавал за ним недостатки характера.

А вот,признаюсь,испытывала страсть, поэтому мне понятна натура Эрика, предположу схожесть наших характеров) Да, страсть - как пламя-быстро вспыхивает и сходит на нет. Но бывает так что на месте страсти появляется любовь, особенно когда объект,девушка, не поддаётся))) В случае Батлера- Призрака( а были ещё Призраки) наоборот - к любви, настоящей любви, котороую Призрак испытывал к Кристине давно присоединилась страсть. Я считаю это нормально, особенно для мужчины))) В книге Г. Леру Призрак даже и не думал о физической близости, он хотел, чтоб Кристины полюбила "его за себя самого" и вышла за него замуж.

Я в новой "Лизе" наткнулась на характеристики вечных холостяков, вообщем Джерри больше подходит позиция "неуверенный мужчина". Он как раз ищет женщину сильнее себя в моральном плане, он боится брака потому что это огромная отвественность,он может хоть всю жизнь перебирать женщин в поисках той идеальной. Принц ждущий свою принцессу)

А Призрак лишь внешне был уверен в себе, внутри он очень ранимый и уязвимый человек, как и Джерри, уверена они именно этим схожи.

Дженнифер Энистон наоброт нужен синый мужчина,правда она последнее вемя встречалась с парнем младше себя, наверно её устраивают молодые мужчины)) Энистон мне не нравится ни внешне, ни как актриса, она одноплановая. Не хочется чтоб Джерри с ней играл, т.к. , я уверена, это будет романтическая комедия, а Батлеру надо жанр посерьёзнее.:cool:

Эндрю Ллойд Уэббер охарактеризовал голос Батлера как "рокнролльный баритон", для мюзиклов в самый раз.)

п.с. как вам фотосессия Джерри?

Добрый вечер, начну с места в карьер -)))))). В отношении фотосессии, если честно, то... не понравилось, попробую объяснить, почему!

Джерард находится в очень хорошей форме, да и снимки сделаны на высочайшем профессиональном уровне, просто, на мой взгляд, он не вписывается в образ именно делового человека, учитывая, что он обладает практически идеальной фигурой (что кстати, не так часто встречается у людей высокого роста), пропорционально сложен, то, практически любая одежда сидит на нем, как вторая кожа, поэтому классические костюмы, смокинги и т.п. "сидят" на нем великолепно, другое дело, что, на мой взгляд, это не его стиль, ему больше идет спортивный стиль, джинсы либо брюки с рубашками, но без галстуков -)))))), в том стиле, в котором сняли Джерарда, гораздо лучше смотрелся бы тот актер, который сыграл Ксеркса в "спартанцах", он обладает классически правильными чертами лица, более утончен, аристократ, это его стиль, но не Джерарда.

Пожалуйста, не кидайте в меня тапочками, но я не считаю Джерарда именно красивым -))))), я считаю его безумно обаятельным (ведь про того же Хавьера Бердама, Рассела Кроу нельзя сказать, что они обладают классическими лицами, но у нх куча поклонниц по всему миру, гораздо больше, нежели у актеров, признанных чуть ли не образцами мужской красоты -))))), и для меня его обаяние не во внешности (может, кому-то это покажется смешным и глупым -)))), но мне не нравятся высокие мужчины -))))), правда -))))), максимальный мужской рост для меня - это 180 -))))), сама я ростом - 170 -))))), просто жутко не люблю, когда мужчина смотрит на меня сверху вниз -)))))))), глупости, конечно, но ничего с собой поделать не могу -))))), так вот, о Джерарде, его обаяние для меня кроется в том, что в нем очень сильно именно мужское начало, чувствуется воля, сила, уверенность в себе, отличное чувство юмора, очень подкупает его умение подшутить и над собой, во внешности могу отметить глаза (мне вообще нравится серый цвет глаз у мужчин, хотя у Джерарда, по-моему, они могут менять цвет в зависимости от освещения и одежды), волосы (шевелюра у него, конечно, шикарная -))))), хоть он и коротко стрижется), и, самое главное - улыбка -)))))))).

Что касается Дженнифер Анистон, то, к своему стыду, вынуждена признаться, я ни разу не видела какого-либа фильма полностью с ее участием -)))))), говорю же, она мне абсолютно безразлична как актриса -))))). То, что она мечется и пытается устроить свою жизнь более, чем понятно..., во-первых, любой женщине хочется любить и быть любимой (пусть эта фраза банальна, но от этого она не утрачивает своей актуальности -))))), семью, дом, детей, а во-вторых, она пережила предательство мужчина, которого любила, и похоже, до сих пор не может прийти в себя... Сколько людей, столько и мнений, но мне все-таки кажется, что она из тех, кто хочет полностью контролировать мужчину (кстати, с теми мужчинами, кто младше по возрасту, это проще сделать -))))), а Джерард - не из тех, кто будет терпеть контроль. Я не очень верю в этой ситуации именно в "деловые" намерения Анистон -)))))).

Narcissa, не сердитесь на меня, но я не очень верю глубине и достоверности психологических исследований, проводимых журналом "Лиза", одна моя хорошая подруга работает журналисткой и пишет статьи для ряда, как принято говорить, гламурных журналов (в том числе, для "Лизы" и "Отдохни"), так вот она иногда рассказывает мне о секретах журналисткой кухни, и о том, как "пишутся" данные статьи-)))))))))))

Я думаю, что Джерард Батлер как раз, наоборот, более чем уверено ведет себя с женщинами, он прекрасно видит и понимает, какое он производит впечатление, и отнюдь не производит впечатление смущающего и неуверенного в себе человека. Он ищет не принцессу, а ту, которой будет нужен именно Джерард Батлер (человек с непростой жизненной биографией, очень свободолюбивый, трудоголик, не привыкший полностью раскрываться перед другим, не терпящий над собой контроля, и т.п., кстати, мне кажется, что с таким человеком, очень не просто жить), а не царь Леонид, Призрак, Незнакомец, и т.п. -))))), что касается уязвимости, то не думаю, что Джерард в этом плане отличается от всех нас, ведь у каждого человека есть своя Ахилессова пята -)))))), мы все в чем-то уязвимы.....

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...