Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Джерард Батлер

Лучшая роль Джерарда Батлера для Вас это  

686 проголосовавших

1. 1. Лучшая роль Джерарда Батлера для Вас это

Рекомендуемые сообщения

Аленка а может быть у девушки с ником Летиция просто здравый смысл преобладает над фанатизмом и трезвый взгляд на жизнь? ;)

Ну пьет, употребляет, женщинами увлекается или мужчинами и тусит в клубах))) Какая разница, если ВЫ все любите его как актера! : )))

Золотые слова.

Нормальный мужик со всеми своими радостями жизни.Не сотвори себе кумира.

Джерри -это очень приятный момент в моей жизни.И вчера вечером показывали его в роли Гренделя.Хорош и великолепен как всегда.

• Ответов 6,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Аленка а может быть у девушки с ником Летиция просто здравый смысл преобладает над фанатизмом и трезвый взгляд на жизнь? ;)

Ну пьет, употребляет, женщинами увлекается или мужчинами и тусит в клубах))) Какая разница, если ВЫ все любите его как актера! : )))

Да не в этом дело. Можно было более организованно аргументировать свою приязнь. А то первый пост - и какие-то нападки, а не здравый смысл.

Боюсь, что никаких контраргументов у вас нет. А швыряться грязью в человека, за "путем" которого вы, якобы следите давно, это как-то не прилично что ли...

Странные иногда бывают поклонники... Вместо того, чтобы следить за его творчеством, радоваться удачам и переживать неудачи, они почему-то стараются выискать какие-нибудь малоприятные фактики, а то и домыслы собственные выдают за фактики и это считается отслеживанием его пути? Ха-ха! В этом подобные поклонники уподобляются тем самым папарацци и скандальным репортерам, которые все время пытаются найти в жизни Батлера какую-нибудь грязь и вылить ее в широкие массы...

Мне это неприятно.

А вы внимательно посмотрели его фото с чьей то там женой.

Ну да в ночном клубе они обсуждали мировой кризис .

Да не в этом дело. Можно было более организованно аргументировать свою приязнь. А то первый пост - и какие-то нападки, а не здравый смысл.

Поверь это не нападки ,а тревога за Джерри.

Поверь это не нападки ,а тревога за Джерри.

Ну и ладушки, верю. :) Думаю, что тревога не имеет под собой никакой подоплёки.

Джерри -это очень приятный момент в моей жизни.

Вот.. вот... Всего лишь маленькая часть жизни)) Мне все равно чем занимаются на досуге мои любимые актеры и с кем спят тоже) Меня интересует творчество.

А вы не стого начали, вам по обычаю надо было сказать, что "Я люблю Джерри! Но он пьяница и потаскун!" (девчонки без обид) Ну примерно))) Тогда бы это восприняли без удивления. Или я ошибаюсь?

:D

К слову, мне Батлер симпатичен, но не настолько чтобы повесить его плакат на стене в спальне. ГЫ) место занято другим...

Вот.. вот... Всего лишь маленькая часть жизни)) Мне все равно чем занимаются на досуге мои любимые актеры и с кем спят тоже) Меня интересует творчество.

А вы не стого начали, вам по обычаю надо было сказать, что "Я люблю Джерри! Но он пьяница и потаскун!" (девчонки без обид) Ну примерно))) Тогда бы это восприняли без удивления. Или я ошибаюсь?

:D

К слову, мне Батлер симпатичен, но не настолько чтобы повесить его плакат на стене в спальне. ГЫ) место занято другим...

А я плакаты лет в 15 уже сняла:D

На самом деле, какую жизнь ведет любимый актер, нас не касается, мы уже взрослые и плохому он нас точно не научит:lol: Но если начнет принимать разные препараты и алкоголь, конечно переживать будем. А вообще думаю Джер большой мальчик, сам понимает как все достается, а так как человек умный и образованный опускаться вряд ли захочет.

Всем добрый вечер (надеюсь, что он будет добрым)! Совсем недавно набрела на этот форум, у вас очень доброжелательная и искренняя атмосфера. Сама я, наверное, не являюсь горячей поклонницей Джерарда Батлера, (один из любимейших актеров - Алан Рикман) впервые увидела Батлера в "Дорогом Френки" ("Призрак оперы" видела только отрывками, Дракулу2000 не смотрла, поскольку не очень люблю фильмы про вампиров -)))))), "Лару Крофт" не смотрела из-за того, что не являюсь поклонницей соответствующего жанра), и только после этого фильма посмотрела еще "300 спартанцев" и "P.S. Я люблю тебя", поэтому о творчестве Джерарда Батлера могу судить только по этим фильмам. Талантливый актер, безусловно, очень обаятельный мужчина и прекрасно об этом знает, думаю, что и пользуется-))))).

А что касается его личной жизни - согласна с тем, что он не чурается земных радостей, ведь он же живой человек, молодой, полный сил, нравится женщинам, любит получать удовольствие от жизни... "Сорвется ли" он, думаю, что на этот счет делать прогнозы - занятие весьма неблагодарное, действительно "не сотвори кумира", ведь он часто мы "рисуем" образ в воображении, опираясь на образы, созданные в фильме, газетные статьи, интервью (не всегда правдиво отображающие действительность -))))))свои подсознательные надежды, и очень часто придуманный образ весьма далек от настоящего, и очень часто, давая интервью, актеры продолжают играть (иногда сознательно, иногда потому, что не могут выйти из образа)

.И вчера вечером показывали его в роли Гренделя.Хорош и великолепен как всегда.

Ха-ха! Вы кино-то внимательно смотрели? Беовульфа он играл, а Грендель - его противник, так что внимательнее надо))))

o4en xoro6iy akter!!!!!osobenno 300 spartancev!!!!!!a vi znaete 6to vstre4aetsa Cameron Diaz????????

Эта новость уже с большой бородой! Не встречается...

А вы внимательно посмотрели его фото с чьей то там женой.

Ну да в ночном клубе они обсуждали мировой кризис .

Все же насчет внимания, это, похоже, к вам... вы очень невнимательны... это было не в ночном клубе, а на открытии ресторана Шин, в который Джер вложил деньги. А что они там обсуждали, ни мое, да и не ваше дело... Пусть обсуждают хоть сексуальные проблемы, хоть проблемы глобализации. И знаете, когда о ком-то беспокоятся, все же подбирают выражения, потому что любят того, о ком беспокоятся...

И еще раз о внимательности... Надеюсь, что с Гренделем - это всего лишь оговорка... а не системная ошибка...

Да не пьёт он, ёшкин кот. Я облазила все сайты Батлера нет ни одной фоты где он пьяный. Батлер говорил, что "алкоголь когда-то разрушил мой мозг и собирался разрушить мою жизнь, теперь я пью только колу, кофе и воду".

Всем добрый вечер (надеюсь, что он будет добрым)! Совсем недавно набрела на этот форум, у вас очень доброжелательная и искренняя атмосфера.

Привет!Добро пожаловать!

"Призрак оперы" видела только отрывками, Дракулу2000 не смотрла, поскольку не очень люблю фильмы про вампиров -)))))),

"Лару Крофт" не смотрела из-за того, что не являюсь поклонницей соответствующего жанра),

ОМГ..много пропустила..не посмотреть "Призрак оперы"

это катастрофа:ohmy:

"Дракулу2000" посмотри, своё мнение изменишь в пользу вампир-а)))

"Лару Крофт" мне не нравится из-за Джоли, но Джерри в роли Терри Шеридана -единтсвенно ради чего я бы пересмотрела фильм.

А что касается его личной жизни - согласна с тем, что он не чурается земных радостей, ведь он же живой человек, молодой, полный сил, нравится женщинам, любит получать удовольствие от жизни... "Сорвется ли" он, думаю, что на этот счет делать прогнозы - занятие весьма неблагодарное, действительно "не сотвори кумира", ведь он часто мы "рисуем" образ в воображении, опираясь на образы, созданные в фильме, газетные статьи, интервью (не всегда правдиво отображающие действительность -))))))свои подсознательные надежды, и очень часто придуманный образ весьма далек от настоящего, и очень часто, давая интервью, актеры продолжают играть (иногда сознательно, иногда потому, что не могут выйти из образа)

Может быть, только Джерри человек очень открытый и честный,стоит посмотреть любое интервью с ним и по нему,по его выразительным глазам о нём можно многое сказать:roll:

Хе,сморите он побрился немного))))

Хе,сморите он побрился немного))))

Где? Вроде нормальный.:)

[Может быть, только Джерри человек очень открытый и честный,стоит посмотреть любое интервью с ним и по нему,по его выразительным глазам о нём можно многое сказать:roll:

Только, чур, без обид! Знаете, как говорится в одном стихотворении:

"Нет!

У него не лживый взгляд,

Его глаза не лгут.

Они правдиво говорят,

Что их владелец - плут -)))))"

Я ни в коей мере не утверждаю, что эта поговорка относится к Джерарду Батлеру! Но, согласитесь, сложно судить именно о человеке по его интервью, тем более, что Джерард Батлер не производит впечатление человека с душой нараспашку, мне кажется, что он очень четко провел грань, за которую никогда не пустит журналистов, и зачастую, интервью направлено на то, чтобы привлечь внимание к фильму, к персоне актера, ведь, помните, как в "Укротительнице тигров": "Алмазов - это имя, афиша, публика, касса..."-)))))), так и здесь. Я не очень верю в его одиночество, думаю, что он далеко не так одинок, как говорит в своих интервью, думаю, что есть человек, которым он очень дорожит и всячески оберегает от внимания прессы, где-то здесь я вычитала, что Брэд Питт потерял большую часть своих поклонниц, когда стал жить вместе с Джоли, о чем, безусловно, знают голливудские продюсеры, а для них - кааса превыше всего...

Вот за это мы Джерра и любим - за его таинственность!;)

И правильно он делает, что никого не пускает в свою личную жизнь! Вам бы тоже не понравилось, если бы за вами шпионили день и ночь, и прохода не давали вашей второй половинке...

Вот за это мы Джерра и любим - за его таинственность!;)

И правильно он делает, что никого не пускает в свою личную жизнь! Вам бы тоже не понравилось, если бы за вами шпионили день и ночь, и прохода не давали вашей второй половинке...

Вы абсолютно правы, и это еще мягко сказано, что "не понравилось"-)))))). Не хочу никого обидеть, но, к сожалению, некоторые представители журналистики вызывают у меня довольно стойкую неприязнь, поскольку мне неоднократно, в ходе работы, самой приходилось сталкиваться с удивительной наглостью и цинизмом. Нет, я не звезда шоу-бизнеса -)))), хотя с Джерардом Батлером нас роднит наличие юридического образования -)))))). Я работала следователем прокуратуры, а "журналисты" жаждали сделать снимки места происшествия покрупнее, и не понимали, почему мне приходилось выталкивать их чуть ли не пинками под зад, поскольку в таких ситуациях думаешь о родных и близких потерпевших, насколько больно им...

Хотя, увы, есть спрос - есть предложение..., люди любят подсматривать в замочную скважину, и честно говоря, я тоже не исключение из этого правила...

P.S. подруга обещала принести завтра "Призрака оперы" -)))))), она очень удивилась, что я так мало знакома с творчеством "такого обаятельного шотландца" (кавычки потому, что цитирую подругу -)))))

P.S. подруга обещала принести завтра "Призрака оперы" -)))))), она очень удивилась, что я так мало знакома с творчеством "такого обаятельного шотландца" (кавычки потому, что цитирую подругу -)))))

Тебя ждут приятные откытия! Я вот сегодня опять пересматривала, и удовольствие получила не меньше, чем в первый раз, хотя это уже, наверное, десятый просмотр. Поделись потом с нами впечатлениями!:)

Мышь зачем тебе Призрак оперы подругин.Приобрети свой ,что бы снова иснова оказаться в этой сказке с печальным финишем.

Кстати по новостям услышила такую информацию,что в Голливуде многие проекты не смогут реализоваться из- за кризиса.И может случиться такое ,что новые фильмы с Батлером могут отодвинуться на непредвиденные сроки.

Кстати по новостям услышила такую информацию,что в Голливуде многие проекты не смогут реализоваться из- за кризиса.И может случиться такое ,что новые фильмы с Батлером могут отодвинуться на непредвиденные сроки.

Поживем-увидим! Кризис - он тоже не бесконечный... Закончится, и все пойдет своим чередом. У Джерьки столько поклонниц, что он из обоймы еще не скоро выпадет (к нашему удовольствию).

Ну да теперь у него ресторан.

Значит средства есть,и ещё продюссирует.Не потонет

Поживем-увидим! Кризис - он тоже не бесконечный... Закончится, и все пойдет своим чередом. У Джерьки столько поклонниц, что он из обоймы еще не скоро выпадет (к нашему удовольствию).
Это точно, голодным не останется))) Поклонницы будут рады и кормить и поить и одевать своего кумира.

Тебя ждут приятные откытия! Я вот сегодня опять пересматривала, и удовольствие получила не меньше, чем в первый раз, хотя это уже, наверное, десятый просмотр. Поделись потом с нами впечатлениями!:)

Даже не знаю, с чего начать. С одной стороны, не хочется быть многословной, с другой - впечатление от этого фильма невозможно выразить в двух словах, поскольку - эмоций масса и весьма противоречивых -)))))).

Игра Джерарда завораживает, чувствуется, что страдания своего героя он пропускает через себя, ему веришь, сочувствуешь, переживаешь вместе с ним. На мой взгляд, ему очень удачно подобрали партнершу, игравшую роль Кристины, и если про вокальные данные Джерарда можно сказать, что неплохие -))))) (пожалуйста, не бейте тапочками, он ведь актер, а не оперный певец, и здесь важно было показать не умение исполнять оперные партии (а ведь "Призрак оперы" - это мюзикл), а характер и боль своего героя. Россум, безусловно, обладает красивым голосом и тоже хорошо справилась с ролью, хотя по актерской игре, она уступает Джерарду.

И, как ни странно, я понимаю Кристину, почему она выбрала не Эрика, а Рауля, сильные и страстные характеры очень часто пугают, хочется покоя и тишины, который такая натура, как Эрик, не сможет дать...

Восторги немного остудило то, что временами фильм казался несколько затянутым, некоторые сцены немножко наигранными, а актерская игра некоторых персонажей несколько неестественной (главные герои к ним не относятся -))))).

Сравнивая игру Джерарда Батлера в тех фильмах, которые видела на сегодняшний день, лично за себя могу сказать, что все-таки в большей мере его актерский талант для меня раскрылся в "Дорогом Фрэнки", и только потом - "Призрак оперы".

P.S. Это точно, что поклонницы ему с голода умереть не дадут, главное - не переборщить, глядя на его фотографии, мне кажется, что он склонен к полноте, поэтому наверняка за питанием ему приходится следить -))))), у него достаточно "тяжелая кость", поэтому жареной картошечкой с пирогами ему питаться не рекомендовано -))))))

По поводу "ПО" согласна с тобой во всем. Джерард неоднократно в своих интервью говорил, что Призрака прочувствовал "всеми печенками" и отдал ему много душевных сил, больше он нигде еще так не выкладывался.

"Дорогой Френки" - у Джерра там очень немногословная роль, там особо стараться, мне кажется, ему не пришлось, хотя Джерард признавал, что там играл практически самого себя - шотландца (елки-палки!), практически, в родных стенах - в Глазго! Мне также в этом фильме он кажется очень реалистичным.

Достоинство Джерарда, на мой взгляд, именно в том и проявляется, что он очень сильно перевоплощается из роли в роль. За то и люблю!;)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...