Растяпа 8 октября, 2008 ID: 801 Поделиться 8 октября, 2008 Вот-вот, себя на том же поймала. А Вепря нельзя упрекнуть в отсутствии лаконичности и даже своеобразный юмор присутствует. Истинный мужчина, знает чем девчат зажечь:lol: - сказать про их любимцев "Отстой!", и все: третья мировая - куличики в песочнице))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marta_aldo 8 октября, 2008 ID: 802 Поделиться 8 октября, 2008 Истинный мужчина, знает чем девчат зажечь:lol: - сказать про их любимцев "Отстой!", и все: третья мировая - куличики в песочнице))) Но зато как улыбнул, заставил попрыгать по темам в предвкушении нового перла. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КиснА 8 октября, 2008 ID: 803 Поделиться 8 октября, 2008 Но зато как улыбнул, заставил попрыгать по темам в предвкушении нового перла. Знает как обратить на себя внимание!)) Я так понимаю, мы все за ним бегали)))))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 8 октября, 2008 ID: 804 Поделиться 8 октября, 2008 Знает как обратить на себя внимание!)) Я так понимаю, мы все за ним бегали))))))Верной дорогой идет товарищ, дорогой Расселов, Кристианов, Джерардов))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РОКСАНННА 9 октября, 2008 ID: 805 Поделиться 9 октября, 2008 [quote=Wonka; Недавно посмотрела фильм Дорогой Фрэнки. Очень понравился, и фильм душевный, и противная Эмили Мортимер на этот раз картины не портит, и, главное, Джерард так хорош.. Ни слова, ни жеста лишнего, просто услада для взора А ты не пробовала посмотреть с оригинальным звуком? Впечатление получается еще лучше - у Джерарда замечательный голос, который не может оставить равнодушным ни одно женское сердце! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Macabre 9 октября, 2008 ID: 806 Поделиться 9 октября, 2008 Тоже смотрела "Дорогого Фрэнки" в оригинале - голос и правда харош, ему бы только петь =) Почаще)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexaDeniel 9 октября, 2008 ID: 807 Поделиться 9 октября, 2008 Девчонки да чтож это такое, у людей комплексы и они возмещают их на наших любимцах, Крылатый вепрь не все в этом мире зависит от лица, мужчина может быть не брит и обрюзгшим, но в нем есть харизма, обаяние, глаза, если вы не так симпатичны и не можете понять почему девушкам нравятся эти "брюзги", а вы нет, то стоит задуматься прежде всего над своим поведением, не будьте таким завистливым! А оскорблять людей тремя словами в каждом посте, все умеют, только потом здесь не задерживаются! Удачи! Да и не трогайте Джера, мужик он складный и красивый!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avril 9 октября, 2008 ID: 808 Поделиться 9 октября, 2008 Да и не трогайте Джера, мужик он складный и красивый!!! Вот под этим и я подпишусь.)))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narcissa 9 октября, 2008 ID: 809 Поделиться 9 октября, 2008 Джерард Батлер обвиняется в нападении. Джерарду Батлеру предъявили обвинения в нападении на Лос – Анджелесского папарацци. Фотограф заявил полиции, что актер жестоко ударил его пол лицу, когда тот преследовал его на своей машине. Батлер, якобы, выбежал из своей машины, подбежал к его машине и нанес серьезные травмы. На вопрос «Что ты делаешь?», которые задал Джерард, папарацци ответил, что он всего лишь фотограф и выполняет свою работу, за что в последствии и получил по лицу. Морган Креуш обратился к доктору с разбитой губой, выбитыми зубами и травмой головы. Полиция утвердила запрос пострадавшего. С Батлером обещали связаться и решить этот вопрос. Пока что, актер ничего не прокомментировал Это как же надо было допечь человека, чтобы всегда доброжелательный с журналистами Батлер полез в драку?! Скоро телефонами швыряться будем=))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ноэлль1713127028 9 октября, 2008 ID: 810 Поделиться 9 октября, 2008 Проголосовала за "хороший актер" А насчет папарацци, их не только бить надо а еще и пинать ногами, что бы в душу не лезли со своими камерами! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alenalove 9 октября, 2008 ID: 811 Поделиться 9 октября, 2008 Narcissa, надеюсь, что телефонами всё-таки не будем, и этого хватит с лихвой для досужих писак. Ей-богу, никакой людям частной жизни, как в витрине магазина, пардон, нагишом. У кого хош нервы сдадут. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hilary81 9 октября, 2008 ID: 812 Поделиться 9 октября, 2008 Очень милый плут. Понравился и в "Призраке", и в "Дракуле 2000", и в "P.S. Я люблю тебя". Моя подруга из Торонто рассказывала, что, когда он приезжал к ним на фестиваль, женщины устроили такое столпотворение, что небу жарко стало! Что поделаешь, у Джерика репутация Казановы... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jewel 9 октября, 2008 ID: 813 Поделиться 9 октября, 2008 не все в этом мире зависит от лица, мужчина может быть не брит и обрюзгшим, но в нем есть харизма, обаяние, глаза :eek: Вы правы, когда нет глаз - совсем туго! У кого хош нервы сдадут. Опасная работа папарацци... Но до рукоприкладства доходить - последнее дело! Мож, Джерард не в себе был? Вообще, я все хочу посмотреть "Дорогой Френки". Должно быть, хорошее кино. Вот единственное, надо бы Батлеру побольше за собой следить. Я помню, что в "Дракуле 2000" он мне показался достаточно красивым - и образ удачный. Но сейчас совсем не следит за собой. Жаль. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Victoria Kinney 9 октября, 2008 ID: 814 Поделиться 9 октября, 2008 Jewel, "Фрэнки" - милый, трогательный фильм, но в целом ничего особенного. Батлера там достаточно мало, кстати. Но всё равно мне кажется, что тебе бы понравилось. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wonka 10 октября, 2008 ID: 815 Поделиться 10 октября, 2008 :eek: Вы правы, когда нет глаз - совсем туго! Опасная работа папарацци... Но до рукоприкладства доходить - последнее дело! Мож, Джерард не в себе был? Вообще-то не редки случаи, когда папарацци сами провоцировали селебрити ради горячих фото. Бывает и так, что озверевший артист их колотит, а те знай все щелкают. Очень странный народец Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КиснА 10 октября, 2008 ID: 816 Поделиться 10 октября, 2008 Очень странный народец Ну почему же странный. Понятно что ими движет, все банально: деньги, слава, рейтинг... просто мерзко это. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narcissa 10 октября, 2008 ID: 817 Поделиться 10 октября, 2008 подробнее Некий папарацци, фото которого вы наблюдаете вверху слева, заявил в полицию на Джерарда Батлера. Он утверждает, что Джерри набросился на него с кулаками и побил, в результате чего пострадавшему наложили несколько швов - именно их он нам с вами и демонстрирует. Если верить его словам, дело было так: примерно в два часа ночи во вторник Батлер вышел из бара Crown в Лос-Анджелесе и сел в лимузин. Фотограф на своей машине отправился следом в надежде сделать парочку удачных кадров. Но, то ли пиво в том баре было разбодяженное, то ли официантка нахамила... Не суть! Главное, наш Джерард, похоже, пребывал в дурном расположении духа, и вместо фоток репортер получил вышеупомянутые швы на разбитую губу. Он говорит, что лимузин неожиданно остановился, Батлер вышел и направился к нему с вопросом наподобие "а какого, собственно, дьявола, ты меня преследуешь". "Эй, это же моя работа!" - так ответил папарацци. Джерарда объяснение не удовлетворило. Он одной рукой схватил фотографа за горло, а другой нанес ему три или четыре удара в лицо. Затем актер будто бы дал пинка машине репортера, а после еще раз обработал бедолагу серией из трех-четырех хуков справа (или слева:)" Очухавшись, папарацци направился зашиваться в больницу, а оттуда прямиком в полицейский участок писать заявление. Копы подтвердили порталу TMZ, что жалобу зафиксировали, и намерены в ближайшем будущем допросить Батлера. Не знаю, я, конечно, не криминалист, но мне сдается, что человек, получивший, как минимум, 6 ударов по лицу, должен выглядеть несколько иначе. Фонарь под глазом, сломанный нос... Тем более, если его "обработал" сам царь Леонид. Что-то в этом духе. А тут выходит, что Джерри все 6 раз прицельно попал по одному и тому же месту? Все шрамы, как видите, на губах, причем изнутри. Может, наш пострадавший просто с кем-то неудачно поцеловался? А теперь катит бочку на Батлера, который, как мы с вами помним, всегда был более чем лоялен с папарацци. Пока суд да дело, появилась новая информация: оказывается, у инцидента имеются свидетели. Они рассказывают, что папарацци спровоцировал актера. Фотограф, утверждают они, вел машину на грани фола, и едва не задел нескольких пешеходов. Именно это и заставило Батлера выйти из своего лимузина и научить этого персонажа уму-разуму. Также эти загадочные инсайдеры поведали, что после драки пострадавший еще час продолжал следовать за автомобилем Джерри. Это лично меня наводит на мысль, что свидетели - тоже папарацци Впрочем, агентство, пославшее фотографа на задание, эту информацию опровергает: дескать, избиение произошло в 1.45 ночи, а в 2.10 пострадавший уже был в полиции. Странно, значит, за 25 минут он успел съездить в больницу, подлечиться маленько, а потом и добраться до копов? Джерард не виноват. Папарацци нарушал правила когда ехал и чуть не сбил пешеходов, Батлер выскочил и надавал ему оплеух.) Хотя не факт, что воообще что-то было, т.к. у папарацци рассечена только губа, а если б Джер понастоящему его избил у того парня зубов бы не осталось))))))))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alenalove 10 октября, 2008 ID: 818 Поделиться 10 октября, 2008 :eek: Вы правы, когда нет глаз - совсем туго! Кхе-кхе... Опасная работа папарацци... Но до рукоприкладства доходить - последнее дело! Мож, Джерард не в себе был? Гм, на счёт опасности этого рода деятельности - вопрос, конечно, спорный, ибо их много, и работают они (папарацци) постоянно, а, пардон, при дамах, по морде получают лишь самые отъявленные единицы. И тогда начинаются охи-вздохи, какие же актёры бессердечные-то. И грубые! Вообще, я все хочу посмотреть "Дорогой Френки". Должно быть, хорошее кино. Посмотрю, советую лично от себя, потом расскажешь о впечатлениях. Вот единственное, надо бы Батлеру побольше за собой следить. Я помню, что в "Дракуле 2000" он мне показался достаточно красивым - и образ удачный. Но сейчас совсем не следит за собой. Жаль. Ну так образ и жизнь - понятия разные. Не будет же он так до (девочки, закройте уши) старости ходить? У мужика свой жизненый стиль, главное чтобы ему нравилось, а на съёмочной площадке уже по теме приоденут. Ну почему же странный. Понятно что ими движет, все банально: деньги, слава, рейтинг... просто мерзко это. Ничего не мерзко. Кушать хочется всем и всегда. подробнее Джерард не виноват. Папарацци нарушал правила когда ехал и чуть не сбил пешеходов, Батлер выскочил и надавал ему оплеух.) Хотя не факт, что воообще что-то было, т.к. у папарацци рассечена только губа, а если б Джер понастоящему его избил у того парня зубов бы не осталось))))))))) Мутное какое-то проишествие. А был ли мальчик? (с) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ноэлль1713127028 10 октября, 2008 ID: 819 Поделиться 10 октября, 2008 Все-таки... глядя на его фото приходит мысль, что он далеко не красавец))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alenalove 10 октября, 2008 ID: 820 Поделиться 10 октября, 2008 Все-таки... глядя на его фото приходит мысль, что он далеко не красавец))) Кто-то выше написал, будто "Физрук из Урюпинска" Я бы сказала, внешность на любителя. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jewel 10 октября, 2008 ID: 821 Поделиться 10 октября, 2008 Я бы сказала, внешность на любителя. Я и бы так сказала) Но сбросить бы ему килограмм 10... Это я чисто в тему о сексуальности! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alenalove 10 октября, 2008 ID: 822 Поделиться 10 октября, 2008 Я и бы так сказала) Но сбросить бы ему килограмм 10... Это я чисто в тему о сексуальности! Мне кажется, что когда ему это понадобится для роли - сбросит, а так... Не шибко он переживает по этому поводу. Наверное. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jewel 10 октября, 2008 ID: 823 Поделиться 10 октября, 2008 Мне кажется, что когда ему это понадобится для роли - сбросит, а так... Не шибко он переживает по этому поводу. Наверное. Да похоже совсем не переживает. Поклонниц вроде и так хватает =) Я просто люблю мужчин поизящнее. Батлер, к сожалению, для меня с возрастом лучше не становится -( Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 10 октября, 2008 ID: 824 Поделиться 10 октября, 2008 Я и бы так сказала) Но сбросить бы ему килограмм 10... Это я чисто в тему о сексуальности! Открою страшную тайну, сексуальность не лежит в прямой пропорциональности с килограммами. В прямой, не лежит! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alenalove 10 октября, 2008 ID: 825 Поделиться 10 октября, 2008 Да похоже совсем не переживает. Поклонниц вроде и так хватает =) Я просто люблю мужчин поизящнее. Батлер, к сожалению, для меня с возрастом лучше не становится -( Переживать... Не-е-е, сомневаюсь, что ночами он плачет в подушку. Я же, говорю, Jewel, на любителя. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.