Alexsy 23 мая, 2012 ID: 5626 Поделиться 23 мая, 2012 (изменено) del Изменено 01.06.2012 12:15 пользователем Alexsy Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexsy 23 мая, 2012 ID: 5627 Поделиться 23 мая, 2012 (изменено) del Изменено 01.06.2012 12:15 пользователем Alexsy Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
germanya 23 мая, 2012 ID: 5628 Поделиться 23 мая, 2012 Мне выждать пару часов для приличия? Ну, видимо, дама подписана на новости, потому является поклонницей, просто это так необычно проявляется Да, эта дама не только здесь "проявляется", почти во всех темах можно встрерить ее желчные комментарии Так что Батлер не единственная мишень...Вот мне бы столько свободного времени для безделья... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
germanya 23 мая, 2012 ID: 5629 Поделиться 23 мая, 2012 Наконец-то Джерико понял своё предназначение. Алилуйя! Еще бы остальные также поняли свое предназначение... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
germanya 23 мая, 2012 ID: 5630 Поделиться 23 мая, 2012 В топик актера, который мне нравится, зашла одна ваша поклонница и написала, что он такой-сякой невыразительный и однообразный и в противоположность ему привела Батлера. Это еще раз доказывает, что на вкус и цвет товарища нет и никто никому ничего не докажет:D:D Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexsy 25 мая, 2012 ID: 5631 Поделиться 25 мая, 2012 (изменено) del Изменено 01.06.2012 12:16 пользователем Alexsy Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
навеки 25 мая, 2012 ID: 5632 Поделиться 25 мая, 2012 Alexsy, если бы вы почитали всю темку сначала, поняли бы, почему некоторым из оппонентов такие пожелания. А вообще в топике любого актера несогласных не терпят, ну вы понимаете, о чем я Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Special Agent 13 25 мая, 2012 ID: 5633 Поделиться 25 мая, 2012 Да классный Батлер, и мы все тут классные!!! И ставим на этом точку. Дальше только про фильмы с Батлером. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
germanya 25 мая, 2012 ID: 5634 Поделиться 25 мая, 2012 ТУФТАлогия все эти ваши доказательства. Здесь никто ничего и не доказывает Да нет, здесь как раз каждый доказывает свою точку зрения, в том числе и вы. Ваше субъективное мнение о том, что он актер с категорией «сойдет» - приемлемо. Ваше объективное мнение о том, что Батлеру лень напрягаться - вызывает желание немного проинформировать вас о том, что после съемок в фильмах ПО и Проповедник с пулеметом актер долго отходил от ролей и пребывал в депрессии. (черт, не люблю повторяться). В «300» Батлер подорвал здоровье тренировками и до сих пор сидит на болеутоляющих. В съемках «Маверикс» он чуть не погиб, исполняя трюки самостоятельно. Это так, к слову о лени… А ваше мнение о том, что ему важнее сняться в ширпотребе, составленное на фразе, вырванной из контекста, просто является поверхностным, так как я уверена, вы не в курсе, что до этого Батлер как раз стремился к противоположному. По поводу фанаток – устала повторять, здесь нет фанаток, всего лишь поклонники, старающиеся не дать в обиду актера. По поводу взаимоуважения –полностью согласна с вами, надеюсь вы об этом не позабудете. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rob_Zombie 25 мая, 2012 ID: 5635 Поделиться 25 мая, 2012 Еще бы остальные также поняли свое предназначение... И не говори... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexsy 25 мая, 2012 ID: 5636 Поделиться 25 мая, 2012 (изменено) del Изменено 01.06.2012 12:16 пользователем Alexsy Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДиВиДи 25 мая, 2012 ID: 5637 Поделиться 25 мая, 2012 (изменено) Я, безусловно, являюсь поклонницей Батлера. Прошу заметить, уже прошедшей некоторое время назад стадию "ох, ах", что не мешает мне быть одним из админов его фан-сайта. При этом вполне адекватно осознаю, что есть люди, у которых актёрская игра Батлера и его внешность не вызывает никаких эмоций, либо же эти эмоции негативные. Однако мне претит манера отдельных личностей, которые возвели свою позицию в травлю и ненависть. Которые днюют и ночуют здесь чаще его поклонников, чтобы исторгнуть из себя какую-нибудь гадость в адрес актёра. Так что не переживайте, уважаемая Alexy, свой Fuck off такие личности уже заслужили не единожды. Лично Ваше мнение мне показалось очень интересным и на удивление корректным. И ещё хочу сказать - в фильмы, которые "никто не видел" (я лично видела), Батлер, неся финансовые потери, вкладывал свои личные средства, пытаясь хоть как-то вырваться из круга ролей героя боевика или ромкома, в котором его видят режиссёры в последнее время. И играл в этих фильмах практически за бесплатно. Там подняты очень серьёзные социальные и политические вопросы. Ему не "лень заморачиваться". Но и продолжать сниматься он всё же должен, пусть и в боевиках. Только так он сможет пополнить свой капитал и попытаться спонсировать ещё один неординарный фильм. Изменено 26.05.2012 05:49 пользователем ДиВиДи Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
germanya 26 мая, 2012 ID: 5638 Поделиться 26 мая, 2012 Одна из поклонниц, давно уже правда, прямо написала, что хочет, чтобы люди любили, того, кого любит она, видели в нем то, что видит она. Всех инаких считает недоброжелателями. На данный момент у меня к Батлеру симпатия и интерес Ну, что ж вы всех-то одной краской мажете. Я не собираюсь никому навязывать свое мнение, но и хамства в адрес Батлера не потреплю. Это единственная причина моего пребывания в теме. Потому, как я уже все сказала, что хотела. У вас интерес к нему, я только рада этому, высказывайтесь на здоровье. Чтобы сильно не флудить, отправлю Вам еще письмо в личку. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Впечатлительная 26 мая, 2012 ID: 5639 Поделиться 26 мая, 2012 первые увидела Батлера в фильме про машину времени. Он там Марека играл. Очень красив показался, глаза у него искрились, невероятно обаятелен.)) В "Призраке" был шикарен, в "P.S...." душевен. И все равно "некудышний"... Как объективно оценивать актерское мастерство для меня так и осталось загадкой. Батлер мне нравится в большинстве фильмов, другое дело, что снимается он иногда ну в откровенно дурацких фильмах типа "Охотников за головами". Ну что человеку прикажете делать, если пошла мода на фильмы с психами и извращенцами. Ниша-то уже занята Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eternity 26 мая, 2012 ID: 5640 Поделиться 26 мая, 2012 Ниша-то уже занята Да, хорошими актерами Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
germanya 27 мая, 2012 ID: 5641 Поделиться 27 мая, 2012 Да, хорошими актерами Собака лает - караван идет... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Впечатлительная 27 мая, 2012 ID: 5642 Поделиться 27 мая, 2012 Да, хорошими актерами Знаете, для меня "хороший актер" - это, например, Ролан Быков, виртуозно игравший любой типаж, темперамент, интеллект. В Голливуде все актеры распределены по нишам. Каждый зарабатывает свой хлеб исключительно на своей полянке. И совсем не факт, что артист, мастерски изображающий психопата, так же успешно справится с легким, остроумным образом (Мэл Тибсон справился бы). Так что в своей нише Батлер занимает почетное место. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДиВиДи 27 мая, 2012 ID: 5643 Поделиться 27 мая, 2012 Да, хорошими актерами Ну вот Вам, пожалуйста, типичный образчик поведения, о котором я говорила выше. И к чему эти иезуитские смайлики после написанной гадости? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДиВиДи 27 мая, 2012 ID: 5644 Поделиться 27 мая, 2012 Сегодня Джерард Батлер примет участие в благотворительном футбольном матче в Манчестере. Вместе с ним будут играть Джеймс МакЭвой, Вуди Харельсон, Робби Уильямс и др. Трансляция матча - в Интернете примерно в 23:00 по мск. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sasa715 27 мая, 2012 ID: 5645 Поделиться 27 мая, 2012 Сегодня Джерард Батлер примет участие в благотворительном футбольном матче в Манчестере. Вместе с ним будут играть Джеймс МакЭвой, Вуди Харельсон, Робби Уильямс и др. Трансляция матча - в Интернете примерно в 23:00 по мск.Посмотрим закрытие Канн и придем. Ссылочку дайте, пожалуйста. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Little black dress 27 мая, 2012 ID: 5646 Поделиться 27 мая, 2012 Сегодня Джерард Батлер примет участие в благотворительном футбольном матче в Манчестере. Вместе с ним будут играть Джеймс МакЭвой, Вуди Харельсон, Робби Уильямс и др. Трансляция матча - в Интернете примерно в 23:00 по мск. Ого, супер, три любимых актера еще и футболисты. Про Джерри-то я знаю, вратаря играл, а Вуди и Джеймс - сюрприз! Поболеем что ли за Англию в кои-то веки-) А по поводу чего благотворительный матч? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mario47 27 мая, 2012 ID: 5647 Поделиться 27 мая, 2012 У меня скорее вопрос с кем они будут играть?) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rob_Zombie 27 мая, 2012 ID: 5648 Поделиться 27 мая, 2012 У меня скорее вопрос с кем они будут играть?) В каком смысле с кем ? Между собой валятся. Актёры, режиссёры, ... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eternity 27 мая, 2012 ID: 5649 Поделиться 27 мая, 2012 Ну вот Вам, пожалуйста, типичный образчик поведения, о котором я говорила выше. И к чему эти иезуитские смайлики после написанной гадости? Я пытаюсь немного скрасить реальность радостным смайликом Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ariel 27 мая, 2012 ID: 5650 Поделиться 27 мая, 2012 Дорогая моя оппонентка! Что-то у Вас не то с идентификацией -каждый день аватарчики меняете - все себя найти не можете в пестрой смене чужих лиц? Но по злобе и "любви" к Батлеру Вас ни с кем не перепутаешь. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.