Sasa715 16 мая, 2012 ID: 5601 Поделиться 16 мая, 2012 Фильм режиссёра Антуана Фукуа с участием Джерарда Батлера "Падение Олимпа" (Olympus Has Fallen) получил новое название «White House Taken» ("Захват Белого Дома") .ой, что-то Джери тут сам на себя не похож. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eternity 16 мая, 2012 ID: 5602 Поделиться 16 мая, 2012 del Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eternity 16 мая, 2012 ID: 5603 Поделиться 16 мая, 2012 ой, что-то Джери тут сам на себя не похож. Постарел, нужно признать Настроение было хорошее =) Бывает) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sasa715 16 мая, 2012 ID: 5604 Поделиться 16 мая, 2012 Постарел, нужно признать Отнюдь. Зафотошоплен сильно. Глаза и нос не его)) А на последних фотках вполне хорошо выглядит. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eternity 16 мая, 2012 ID: 5605 Поделиться 16 мая, 2012 Отнюдь. Зафотошоплен сильно. Глаза и нос не его)) А на последних фотках вполне хорошо выглядит. Да не, вроде всё его. А щёки висят Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
навеки 16 мая, 2012 ID: 5606 Поделиться 16 мая, 2012 ой, что-то Джери тут сам на себя не похож. ну, зато бороду и кудри свои сбреет, судя по рекламному образу, сразу будет моложе, я уж и забыла какой он без бороды Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таис Афинская 19 мая, 2012 ID: 5607 Поделиться 19 мая, 2012 А мне он в "Дракуле 2000" нравился больше.Длинные волосы ему больше идут,чем короткая стрижка. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДиВиДи 22 мая, 2012 ID: 5608 Поделиться 22 мая, 2012 Джерард Батлер приехал в Канны для продвижения своих кино-проектов. Вот что он рассказал в интервью изданию Empire: "White House Taken" - "Северокорейские террористы спустились в Mall (парк недалеко от Белого дома) на грузовом самолёте, а потом атаковали Белый дом изнутри. Это безумие, но вы на это поведетесь. От начала до конца это непрекращающееся действие — в лучших традициях классического боевика. Это «крепкий орешек» в Белом доме". «Motor City» - «Это больше похоже на «Французского связного» — грязное и наполненное чрезвычайным насилием, — говорит Батлер. — Это я против Гэри (Олдмэна), лицом к лицу. Я с ним не очень хорошо знаком, но я встречался с ним много лет назад, когда я только начинал, и он был очень добр ко мне. Фильм начинается тем, что я бегу по крыше небоскреба, неся мёртвое тело через плечо, и я бросаю его с небоскрёба и оно падает на крышу автомобиля. В следующую минуту я уже на улице, подхожу к другой машине, вставляю моё ружье в окно, и не глядя стреляю, убивая пассажира на месте. А потом всё выходит из под контроля!" Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eternity 22 мая, 2012 ID: 5609 Поделиться 22 мая, 2012 "White House Taken" - "Северокорейские террористы спустились в Mall (парк недалеко от Белого дома) на грузовом самолёте, а потом атаковали Белый дом изнутри. Это безумие, но вы на это поведетесь. От начала до конца это непрекращающееся действие — в лучших традициях классического боевика. Это «крепкий орешек» в Белом доме". Всё ясно. Сразу на двд, наверное, выйдет Фильм начинается тем, что я бегу по крыше небоскреба, неся мёртвое тело через плечо, и я бросаю его с небоскрёба и оно падает на крышу автомобиля. В следующую минуту я уже на улице, подхожу к другой машине, вставляю моё ружье в окно, и не глядя стреляю, убивая пассажира на месте. А потом всё выходит из под контроля!" Эх, не видать нам Батлера в пристойном фильме Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
навеки 22 мая, 2012 ID: 5610 Поделиться 22 мая, 2012 ДиВиДи, Думается, с Олдманом фильм должен быть неплохой, учитывая, что сценарий вошел в какой-то там рейтинг лучших. Остается ждать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДиВиДи 22 мая, 2012 ID: 5611 Поделиться 22 мая, 2012 На вопрос, почему он решил сняться в трёх боевиках подряд, Батлер объясняет: «Я на самом деле не снимался в боевиках с 2007 года после «Геймера». Люди думают, что я актёр боевиков из-за «300», но я взял и снялся в шекспировском фильме («Кориолан») и в фильме «Machine Gun Preacher». И никто иx не видел. Так что я подумал: «Да ну его к чёрту, лучше я снимусь в нескольких больших фильмах. Fuck Off!» Последняя фраза и к Вам относится, Eternity. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eternity 22 мая, 2012 ID: 5612 Поделиться 22 мая, 2012 И никто иx не видел. Так что я подумал: «Да ну его к чёрту, лучше я снимусь в нескольких больших фильмах. Fuck Off!» Эти тож никто смотреть не станет, кроме преданных поклонниц Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rob_Zombie 22 мая, 2012 ID: 5613 Поделиться 22 мая, 2012 Наконец-то Джерико понял своё предназначение. Алилуйя! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДиВиДи 22 мая, 2012 ID: 5614 Поделиться 22 мая, 2012 Эти тож никто смотреть не станет, кроме преданных поклонниц Смешно слышать такое от дамы, которая откликается на новости о Батлере через 3 минуты после их появления. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДиВиДи 22 мая, 2012 ID: 5615 Поделиться 22 мая, 2012 Эти тож никто смотреть не станет, кроме преданных поклонниц Смешно слышать такое от дамы, которая откликается на новости о Батлере через 3 минуты после их появления. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eternity 22 мая, 2012 ID: 5616 Поделиться 22 мая, 2012 Смешно слышать такое от дамы, которая откликается на новости о Батлере через 3 минуты после их появления. Мне выждать пару часов для приличия? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eternity 22 мая, 2012 ID: 5617 Поделиться 22 мая, 2012 Смешно слышать такое от дамы, которая откликается на новости о Батлере через 3 минуты после их появления. Мне выждать пару часов для приличия? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Special Agent 13 22 мая, 2012 ID: 5618 Поделиться 22 мая, 2012 Мне выждать пару часов для приличия? Просто начинай собирать деньги на три билета в кинушку - предчувствую, что хорошие экшн фильмы нас ждут. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Special Agent 13 22 мая, 2012 ID: 5619 Поделиться 22 мая, 2012 Мне выждать пару часов для приличия? Просто начинай собирать деньги на три билета в кинушку - предчувствую, что хорошие экшн фильмы нас ждут. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
навеки 22 мая, 2012 ID: 5620 Поделиться 22 мая, 2012 Смешно слышать такое от дамы, которая откликается на новости о Батлере через 3 минуты после их появления. Ну, видимо, дама подписана на новости, потому является поклонницей, просто это так необычно проявляется Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
навеки 22 мая, 2012 ID: 5621 Поделиться 22 мая, 2012 Смешно слышать такое от дамы, которая откликается на новости о Батлере через 3 минуты после их появления. Ну, видимо, дама подписана на новости, потому является поклонницей, просто это так необычно проявляется Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psychonaut 22 мая, 2012 ID: 5622 Поделиться 22 мая, 2012 Смешно слышать такое от дамы, которая откликается на новости о Батлере через 3 минуты после их появления. Надежда умирает последней (с) Этернити потому и заглядывает в этот топик. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psychonaut 22 мая, 2012 ID: 5623 Поделиться 22 мая, 2012 Смешно слышать такое от дамы, которая откликается на новости о Батлере через 3 минуты после их появления. Надежда умирает последней (с) Этернити потому и заглядывает в этот топик. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eternity 22 мая, 2012 ID: 5624 Поделиться 22 мая, 2012 Просто начинай собирать деньги на три билета в кинушку - предчувствую, что хорошие экшн фильмы нас ждут. Чую, придётся разбить любимую копилку Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eternity 22 мая, 2012 ID: 5625 Поделиться 22 мая, 2012 Просто начинай собирать деньги на три билета в кинушку - предчувствую, что хорошие экшн фильмы нас ждут. Чую, придётся разбить любимую копилку Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.