Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Джерард Батлер

Лучшая роль Джерарда Батлера для Вас это  

686 проголосовавших

1. 1. Лучшая роль Джерарда Батлера для Вас это

Рекомендуемые сообщения

Развернутый коммент можно давать, когда есть что комментировать. Если я не вижу ничего выдающегося в этом актере (и не только я, он даже не топовый актер, как скажем Депп или Смит), то что тут можно о нем сказать? Обосновывать то, что он самый обычный? А зачем это обосновывть когда это и так всем ясно. :)

Заходим на его страницу на вкладку награды хотябы, че мы видим:

Премия канала «MTV», 2007 год

Победитель:

Лучшая драка («300 спартанцев»)

Полный ЛОЛ, как говорится. О чем еще можно написать?? Ну например о том, что у него нету ни одного культового фильма. Ни-од-но-го.

Ну снимается себе там где-то человек, и нормально всё. Пусть и дальше снимается.

• Ответов 6,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Развернутый коммент можно давать, когда есть что комментировать. Если я не вижу ничего выдающегося в этом актере (и не только я, он даже не топовый актер, как скажем Депп или Смит), то что тут можно о нем сказать? Обосновывать то, что он самый обычный? А зачем это обосновывть когда это и так всем ясно. :)

Заходим на его страницу на вкладку награды хотябы, че мы видим:

Премия канала «MTV», 2007 год

Победитель:

Лучшая драка («300 спартанцев»)

Полный ЛОЛ, как говорится. О чем еще можно написать?? Ну например о том, что у него нету ни одного культового фильма. Ни-од-но-го.

Ну снимается себе там где-то человек, и нормально всё. Пусть и дальше снимается.

Знаете, у многих самых замечательных актеров нет громких наград, зато у них есть самое главное - любовь зрителей, и если это актер от бога и он любит свою профессию, то он работает в свое удовольствие, отдается полностью на экране, вот это для него радость, Батлер еще конечно не самый заслуженный, но он занимается любимым делом, зарабатывает миллионы, имеет горы поклонников, а ВЫ просто его обсуждаете! И поверьте у него еще будут награды, а если и нет то он не сильно думаю расстроиться. Брюс Уиллис живет как-то без оскаров там всяких, он тоже середняк что ли? Ди Каприо наминировался уже раз 10, не получил, а фильмы его все почти культовые, он наверно тоже ни то ни се? А Деппа я например не люблю, но в тему его даже не лезу, потому что фильмы у него есть хорошие, актер он тоже не плохой, но самого его просто нет для меня, вот и вы забудьте о Джерарде, думаю он не обидится, если вас не будет в числе его почитателей :lol:

Однако чушь. Нету ни одного культового фильма? Не смешите.icon_69.gif "Призрак оперы" культовый для множества девушек. Чуть ли не каждый день слышу восхищённые возгласы представительниц прекрасного пола по Призраку. Фанатушка, прежде чем устраивать споры с метанием желчи, не мешало бы ознакомиться с его фильмографией.icon_aetschi.gif

"Призрак оперы" культовый для множества девушек. Чуть ли не каждый день слышу восхищённые возгласы представительниц прекрасного пола по Призраку.

Подтверждаю. И не только для девушек, но и для, эээээ, дамочек постарше.

А мы теперь талант актёра оцениваем по количеству культовых ролей:у кого больше-тот победил??Интересна теория...Так можно только популярность оценивать,но никак не талант!!И кстати,я согласна с Tommy:"Призрак Оперы" -это вам не очередная пустышка.Хоть это и не самый любимый мой мюзикл,но очень достойный, и Джерард там сыграл великолепно.

:)многогранный актер.талантливый.харизматичный.привлекательный.ах...

... О чем еще можно написать?? Ну например о том, что у него нету ни одного культового фильма. Ни-од-но-го...

А "Дорогой Фрэнки"? Не смотрел? "Ни-од-но-го".

А "Дорогой Фрэнки"? Не смотрел? "Ни-од-но-го".

Точно, отличный пример!

Это один из моих самых любимых фильмов, даже не потому что там Джер, а потому что фильм действительно достойный!

Ну не смешите. Какие это культовые фильмы? Где они культовые? Внутри группы обожателей Батлера? Вот там, да.

Вот примеры культовых фильмов у разных актеров:

Лео-Титаник

Аль-Крестный Отец

Хэнкс-Форрест Гамп

Депп-ПКМ

и т.д.

Это фильмы которые известны всем, на все времена.

А что такое "Призрак оперы", или "Дорогой Фрэнки"?? Многие люди, вообще даже не слышали об этом кино, и об Батлере.

Так что не надо рассказывать. У него, может быть есть, ХОРОШИЕ достойные фильмы, но реально суперского кино и ролей соответственно у него в копилке нету ни одного. Даже ниодного фильма из топ-250 нету, если уже так уж взять в крайность. Нету.

Фанат Деппа Ну а "300"? Он ведь много шума наделал, фильм реально крутой, да и Батлер там на высоте, или опять не то?

А ПКМ у Деппа, это культовая роль? Перекрашенное лицо косметикой и кривляние, это действительно лучшая роль? Тогда ну вас, реально у вас другое мышление понятное только вам. :cool:

Ну а "300"? Он ведь много шума наделал, фильм реально крутой, да и Батлер там на высоте, или опять не то?

Я поставил 0/10. Эта жалкое подобие старого фильма "300 спартанцев". А шуму он не наделал, так че-то пораздували его, потом все утихло и тут же вышла пародия.

Никакой он не культовый. Сравните с любым из предложенных мною и все понятно будет.

А ПКМ у Деппа, это культовая роль? Перекрашенное лицо косметикой и кривляние, это действительно лучшая роль?

Культовая. Но, я не сказал что лучшая. Сейчас Jack Sparrow самый узнаваемый киноперсонаж.

Эта жалкое подобие старого фильма "300 спартанцев".

вот это - :lol: ниче общего, кроме легенды положенной в основу сюжета

Мистер Фанат Деппа!Если вам не нравится творчество Джерарда Батлера,то очень прошу вас тогда не заходить на эту тему,а сидеть в теме,посвящённой вашему обожаемому Джонни Деппу и вытирать свои сопли при виде его мордочки,раз он такой "Депп Всемогущий"!!!

Я поставил 0/10. Эта жалкое подобие старого фильма "300 спартанцев". А шуму он не наделал, так че-то пораздували его, потом все утихло и тут же вышла пародия.

То что поставили вы никого, кроме вас, не интересует! А на Джека воробья разве пародии не было? да его ленивый только не изображал:lol:

В Америке помоему на все достойные фильмы сразу пародии делают, это я так к сведению.

Вот видите, когда вы понимаете, что защитить Батлера невозможно, потому что я все верно сказал, вы начинаете придираться к Джеку Воробью. Что не очень хорошо :)

Во первых, не "эта" а это.

Во вторых, вы товарищ с луны рухнули? 300 имеют отношение к старому фильму, только сюжетом. Вцелом-же 300 (2007) ЭКРАНИЗАЦИЯ ОДНОИМЁННОЙ ГРАФИЧЕСКОЙ НОВЕЛЛЫ.:redface:

Прежде, чем строить из себя супер-знатока, узнайте хоть что-то о фильме.)

Вот видите, когда вы понимаете, что защитить Батлера невозможно, потому что я все верно сказал, вы начинаете придираться к Джеку Воробью. Что не очень хорошо :)

Ды это почему же?:)А может у нас такое мнение!!!!Сам припёрся,сам стал бочку катить,а теперь:"Не трогайте милашку Джека!!!:(Он хороший!!!Не хорошо обижать Джекки:("

... Внутри группы обожателей Батлера? ....

Внутри группы ценителей хорошего кино.

Где я придираюсь, я хотя бы не оскорбляю вашего любимца, а вот то что пишите вы действительно нехорошо!:tongue:

Ваше мнение о Батлера не изменит отношение мое к нему, никогда! Поэтому и защищаю, он отличный человек и замечательный, талантливый актер, чтобы кто не говорил.

Поэтому и защищаю, он отличный человек и замечательный, талантливый актер, чтобы кто не говорил.

Я согласен. Отличный и замечательный человек (надеюсь). Актер талантливый...НО не топовый, не из лучших, не звезда мирового масштаба. И фильмов у него таких нету соответственно.

Уважаемый,Фанат Деппа,если вам не нравится данный актёр,то прошу вас не сидеть в данной теме.Если вы считаете себя уж очень остроумным,то мне придётся вас разочаровать:)Есть люди гораздо остроумнее и умнее.А чтобы обосрать кого-нибуть,много ума не надо!!!Лично я думаю,что вы можете сидеть и фанатеть от своего Деппа на теме,посвящённой ему!Там вы можете боготворить вашего кумира,поклоняться ему и вытирать свои сопельки при виде его мордочки!!!

Я согласен. Отличный и замечательный человек (надеюсь). Актер талантливый...НО не топовый, не из лучших, не звезда мирового масштаба. И фильмов у него таких нету соответственно.

А в Америке так не считают, там же у него огромная популярность, да что там говорить и в Европе тоже, а в Японии его вообще обожают.

Да и в славной России он становится очень популярным!

А ваш кумир родился супер звездой?:lol:

Юле4ка

Мы лично не знакомы и не нужно делать по мне выводов и тем более вешать какие-то ярлыки.

Да и в славной России он становится очень популярным!

Есть такие математические парадоксы вроде Ахиллеса который не может догнать черепаху, или про стрелу, которая никогда не упадет на землю. Знаете? Вот это из той же серии.

А ваш кумир родился супер звездой?

Он мне не кумир. И вообще речь не о нем. Тема про Батлера, еще раз напомню.

Вы всё высказали?!:lol:А то у меня уже паркинсон на волосах начинается!!!:lol::lol::lol:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...