merus-scorpio 26 июля, 2008 ID: 476 Поделиться 26 июля, 2008 Я новичек... (знать бы ещё, что такое тег) плохо разбираюсь в терминах и др. До всего дохожу методом "тыка" Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kabir 26 июля, 2008 ID: 477 Поделиться 26 июля, 2008 Я новичек... (знать бы ещё, что такое тег) плохо разбираюсь в терминах и др. До всего дохожу методом "тыка" оу. щас те ссылку дам - там все про теги вроде ясно написано. http://www.kinopoisk.ru/board/misc.php?do=bbcode Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narcissa 26 июля, 2008 ID: 478 Поделиться 26 июля, 2008 YouTube - Gerard butler behind the scenes ССылку преренесла. Но не знаю правильно или нет. Еще мои любимые фоточки. Хочу поделиться. Не все же мне одной радоваться. Фотки классные, особо в нижнем ряду!!! случайно не это видео, Дракула за кадром? Просто копируешь ссылку и вставляешь.. http://ru.youtube.com/watch?v=fqoApiJ9kKo&feature=related Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merus-scorpio 26 июля, 2008 ID: 479 Поделиться 26 июля, 2008 Narcissa, я так и делала, но копия не вставляется в сообщение. То есть она вставилась, но в виде текста. Kabir - сапсибо за ссылку. Буду эксперементировать. Авось что-нибудь и получится. В благодарность еще фоточки. Ну разве не лапочка?! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gordy 26 июля, 2008 Автор ID: 480 Поделиться 26 июля, 2008 2merus-scorpio: У нас фотослив не приветствуется. Удалено. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merus-scorpio 26 июля, 2008 ID: 481 Поделиться 26 июля, 2008 Злые вы - уйду я от вас. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kabir 26 июля, 2008 ID: 482 Поделиться 26 июля, 2008 Злые вы - уйду я от вас. для этого есть тег спойлер=) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narcissa 27 июля, 2008 ID: 483 Поделиться 27 июля, 2008 Джерри и команда "Рокнроллы" на фестивале ComicCon 2008 (8:28) Прикольное интервью Там Ритчи рассказывает о фильме и будущих творческих планах. Джерри спрашивают про storytelling movies, про физическую нагрузку при съёмках rocknrolla ( Джерри рассказывает о том, что они снимали эпизод, в котором за ним ехал поезд и если бы он споткнулся, его бы отшкребали от колес всей съемочной группой). Джереми Пивена спрашивают о впечатлении от comic con, Пивен порывается снять футболку, но утихомиривается, когда ему дают шоколадку для того, чтобы бросить в толпу. Батлер тоже швырялся шоколадки в толпу типа ошшень вкусные, толпа, собсна, была только рада) Чернокожий актёр Idris Elba трезво оценивает свою популярность, заявляя, что так как он играет кореша Джерри в этом фильме,то он(Idris) будет ассоциироваться с Джерри до конца его (Idrisa) жизни , чему Idris несказанно рад в общем-то. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexaDeniel 28 июля, 2008 ID: 484 Поделиться 28 июля, 2008 Джерри и команда "Рокнроллы" на фестивале ComicCon 2008 (8:28) Прикольное интервью Там Ритчи рассказывает о фильме и будущих творческих планах. Джерри спрашивают про storytelling movies, про физическую нагрузку при съёмках rocknrolla ( Джерри рассказывает о том, что они снимали эпизод, в котором за ним ехал поезд и если бы он споткнулся, его бы отшкребали от колес всей съемочной группой). Джереми Пивена спрашивают о впечатлении от comic con, Пивен порывается снять футболку, но утихомиривается, когда ему дают шоколадку для того, чтобы бросить в толпу. Батлер тоже швырялся шоколадки в толпу типа ошшень вкусные, толпа, собсна, была только рада) Чернокожий актёр Idris Elba трезво оценивает свою популярность, заявляя, что так как он играет кореша Джерри в этом фильме,то он(Idris) будет ассоциироваться с Джерри до конца его (Idrisa) жизни , чему Idris несказанно рад в общем-то. И снова, СПАСИБО! Прикольное интервью, а шоколадки в толпу:lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blood Brother 28 июля, 2008 ID: 485 Поделиться 28 июля, 2008 Батлера только в спартанцах видел, ну сыграл неплохо, много там от него не требовалось, хочу заценить Призрака Оперы но возможности пока нет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexaDeniel 30 июля, 2008 ID: 486 Поделиться 30 июля, 2008 Новые фото Джера, сделаны пару дней назад: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тетя Ася 31 июля, 2008 ID: 487 Поделиться 31 июля, 2008 Новые фото Джера, сделаны пару дней назад: Спасибо! Карасавелла, как всегда! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nataliy 31 июля, 2008 ID: 488 Поделиться 31 июля, 2008 Кто-нибудь знает чем он занимаеться сейчас?? Мульт озвучил...Рок-н-ролу снял...что дальше???? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cherry16 31 июля, 2008 ID: 489 Поделиться 31 июля, 2008 Батлера только в спартанцах видел, ну сыграл неплохо, много там от него не требовалось, хочу заценить Призрака Оперы но возможности пока нет. Вы не видели призрак оперы?! Бросайте все дела и ищите где бы вам его посмотреть. Вам нужно увидеть этот шедевр! А тем более если вы являетесь поклонником творчества Джери, то это кино вас не разочарует! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narcissa 31 июля, 2008 ID: 490 Поделиться 31 июля, 2008 Кто-нибудь знает чем он занимаеться сейчас?? Мульт озвучил...Рок-н-ролу снял...что дальше???? Законопослушный гражданин (мой синопсис) Съёмки начнутся в середине августа этого года. Джерри сыграет роль адвоката. ещё ждём-с премьеру "Страшной правды" Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Локки 31 июля, 2008 ID: 491 Поделиться 31 июля, 2008 Открыла Батлера для себя только пол года назад. За этот временной период посмотрела внушительную часть его фильмографии. Очень приятный актер. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexaDeniel 31 июля, 2008 ID: 492 Поделиться 31 июля, 2008 Кто-нибудь знает чем он занимаеться сейчас?? Мульт озвучил...Рок-н-ролу снял...что дальше???? Скоро и "Игра" его наверно стартанет, по снимкам крутой экшн должен быть, он там какой-то игрок виртуальный, всех победить должен!!! Тетя Ася, пожалуйста Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nataliy 31 июля, 2008 ID: 493 Поделиться 31 июля, 2008 нда....снимки классные, он там просто "терминатор" какой-то.... Мне вообще кажеться ему этот облик больше идёт... http://lnx.gerryscorner.it/cpg133/displayimage.php?pos=-12681 http://lnx.gerryscorner.it/cpg133/displayimage.php?pos=-11531 http://lnx.gerryscorner.it/cpg133/displayimage.php?pos=-11356 и ещё...http://lnx.gerryscorner.it/cpg133/displayimage.php?pos=-12864 http://lnx.gerryscorner.it/cpg133/displayimage.php?pos=-12854 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kofemanka 4 августа, 2008 ID: 494 Поделиться 4 августа, 2008 Кто-нибудь знает чем он занимаеться сейчас?? Мульт озвучил...Рок-н-ролу снял...что дальше???? Кажется снимается в продолжение фильма о Аль Капоне. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юле4ка 11 августа, 2008 ID: 495 Поделиться 11 августа, 2008 Есчо бы! Это только Кристиночка могла забить на такого музчину. Это точно!Как можно променять такого гениального и талантливого человека на какого-то пацанёнка,который даже поцеловать её нормально не может!!!((( Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narcissa 11 августа, 2008 ID: 496 Поделиться 11 августа, 2008 Кажется снимается в продолжение фильма о Аль Капоне. ничего подобного))) это я публиковала несколько страниц назад в этой теме " ..Новое интервью с Джерри. Его спросили насчёт участия в фильме "Неприкасаемые: Становление Капоне", Джерри сказал: "Печально, но этот фильм отодвинут на неопределённое время. Бывает, соглашаешься участвовать в фильме с хорошим, классическим сценарием, а тут получается, что проект заморожен. Я знаю лишь, что появились проблемы с правами на экранизацию сценария, проблемы с кастингом на роль Капоне. Так что сценарий фильма, на даннный момент, пылится на полках киностудии. Если всё разрешится благополучно, я буду рад вернуться к участию в этом фильме". На данный момент Джерард Батлер работает над ролью адвоката в фильме Фрэнка Дарабонта "Законопослушный гражданин", съёмки которого начнутся в середине августа этого года." Ну и ещё одно интервью: Насколько ваши фанаты, которые были с вами на протяжении вашей карьеры отличаются от новых фэнов? GB: Фэны, которые знают меня много лет – фанаты сердца, фанаты страсти. Я всегда чувствую, что количествово фэнов увеличивается обычно после того как люди посмотрят такие фильмы как «Аттила» или «Призрак оперы». И хотя «Аттила» это фильм о великом вожде и подразумевает войны, битвы, там было очень много романтических моментов, которые делают фильм красивым и из-за этого нравится женщинам. Несколько лет назад в моей карьере был совершён огромный прыжок благодаря вышедшему тогда фильму «300» . После этого события, думаю, у меня фэнов и прибавилось, но я считаю, им (новой орде фэнов) всё равно, что я скажу в интервью, их не интересуют мои дальнейшие киноработы, им просто нравится фильм, нравится как актёр изобразил спартанского царя, и касательно меня они только лишь хотят услышать как я крикну: «Это Спарта!». Из всех героев, которых вы сыграли, какой наиболее похож на Джерарда Батлера? GB: Не знаю как сейчас, но раньше персонаж, душу которого я наиболее понял, с которым настолько сблизился, что сложно было отделить себя от него - это Призрак. Тогда у меня было ощущение, что что-то подобное было в моей жизни и я открываю эту страницу заново, но уже с другой стороны, я настолько погрузился в свою роль, я пропустил судьбу Призрака через себя. Кстати, скоро выйдет фильм Гая Ритчи «Рокнролла» с моим участием, во время съёмок я получал огромное удовольствие от игры, ведь я нашёл много общего с моим новым персонажем OneTwo. Мой публицист как-то сказал мне посмотрев «Рок-н-ролльщика» : «Мне казалось что я трепался с тобой где-то полтора часа. В этом весь ты. Сильный, но уязвимый, несерьёзный, но с отличным чувством юмора - таким я увидел тебя в фильме». Вы пока не видели этот фильм, но я думаю то описание моего персонажа можно отнести и ко мне тоже. Какой ваш любимый фильм, фильм который вы не устанете пересмаривать? GB: "Апокалипсис сегодня". Есть фильмы, которые я люблю, которые впечатлили меня по некоторым причинам, но мне не хочется пересматривать их даже во второй раз. Это - одна из моих странностей. Но «Апокалипсис сегодня» я пересматривал, кажется, 17 раз. Я прям сейчас мог бы включить его и сесть смотреть его, без проблем. Этотфильм даёт стимул, заставляет меня задумываться, всегда есть вещи которые сложно объяснить.. Я обожаю этот фильм. Каким вы видите свой романтический вечер? GB: Я, со своим ограниченным жизненным опытом, понял, что зачастую самые лучшие ситуации выходят из ничего, просто так, случайно, чем когда тебе приходится всё планировать заранее. Бывает, не понимаешь что по-настоящему происходит между двумя людьми, чего каждый хочет, каким представлял этот вечер. Некоторые могут сказать: «А вот мы бы полетели на вертолёте, припарковались бы на крыше небоскрёба и поужинали б в шикарном ресторане». Это не по мне, я не люблю пафоса, я очень простой, вот почему я всё ещё один. В фильме «Я женился на убийце с топором»(1993г)была одна сцена,когда Майк Майерс идёт со своей девушкой, и они просто гуляют в парке около статуй, скамеек, а потом они танцуют, мне нравится этот эпизод. Лично я обожаю бродить по городским улицам, будь то Нью-Йорк или Париж. На данный момент я живу в Нью-Йорке, и если бы мне пришлось пойти на свидание, я бы пошёл прогуляться на Бруклинскй мост, там можно увидеть что-то забавное, столкнуться с чем-то странным, интересным, тем что не увидеть сидя в ресторане. Это было бы здорово для меня, вряд ли для кто-то меня поймёт, как я уже говорил, поэтому я всё ещё одинок. Вам интересно было бы пойти на свидание с женщиной старше вас? GB: (смеётся) Ага, мне всегда нравились женщины старше примерно от 40 до 50. " Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igolnicyna 11 августа, 2008 ID: 497 Поделиться 11 августа, 2008 Голосовала за ответ "хороший". Ну, не знаю, большого впечатления не производит. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexaDeniel 11 августа, 2008 ID: 498 Поделиться 11 августа, 2008 Narcissa все классно как всегда Да и фото прикольные! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭОН 11 августа, 2008 ID: 499 Поделиться 11 августа, 2008 Очень интересный актёр с харизматичной внешностью.А поёт-то как...Очень понравился в "Призраке Оперы","300 спартанцев","PS я люблю тебя". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kabir 11 августа, 2008 ID: 500 Поделиться 11 августа, 2008 Narcissa, вах-вах...вторая фота...просто ..ммм ^^ Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.