metel 24 февраля, 2011 ID: 4876 Поделиться 24 февраля, 2011 Простите, но тогда Вы должны обладать точным и безошибочным индикатором таланта...поскольку судите столь безаппеляционно У меня начинают звякать позвонки и внутри что-то начинает ныть,когда чувствую фальшь.Поэтому меня не проведешь.Но талант меня всегда завораживает. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ariel 24 февраля, 2011 ID: 4877 Поделиться 24 февраля, 2011 Это, конечно, редкий дар. А я чаще воспринимаю общую талантливость фильма...Не помню уже, что в последний раз меня потрясло - слишком много смотрю... Для меня кино, как наркотик - чтобы забыть, что завтра на казнь ( обстановка такая на работе). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гонсало 25 февраля, 2011 ID: 4878 Поделиться 25 февраля, 2011 Ума Турман и Джессика Бил присоединились к Джерарду Батлеру в спортивной комедии «Игра на поле / Playing the Field». Джерард Батлер сыграет бывшего профессионального игрока в футбол, который становится тренером молодежной команды своего сына для того, чтобы сблизиться с мальчиком. Однако в процессе работы ему предстоит унимать любовный пыл мам игроков, обружившийся на привлекательного тренера. По сценарию Джессика Бил станет бывшей женой персонажа Батлера, Уме Турман досталась роль одной из матерей, решившей во что бы то ни стало соблазнить тренера. Режиссер Габриэль Муччино («Семь жизней») приступит к съемкам в следующем месяце. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДиВиДи 27 февраля, 2011 ID: 4879 Поделиться 27 февраля, 2011 В Санта-Монике Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geniuskk 27 февраля, 2011 ID: 4880 Поделиться 27 февраля, 2011 В Санта-Монике Стильный и деловой мужчина) Выглядит классно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Карузо 27 февраля, 2011 ID: 4881 Поделиться 27 февраля, 2011 Ах, мой гей-радар неподеЦЦки штормит, о да! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Small_21 27 февраля, 2011 ID: 4882 Поделиться 27 февраля, 2011 В Санта-Монике Очень люблю Джерри из-за его нереальной энергии, котораю чувствуется не только во время просмотра фильмов, но даже на фото, нереально красивый мужчина. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naomi 27 февраля, 2011 ID: 4883 Поделиться 27 февраля, 2011 В Санта-Монике Отлично! Они замечательные!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eternity 27 февраля, 2011 ID: 4884 Поделиться 27 февраля, 2011 Ах, мой гей-радар неподеЦЦки штормит, о да! Твой гей-радар барахлит и зашкаливает Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sasa715 27 февраля, 2011 ID: 4885 Поделиться 27 февраля, 2011 В Санта-МоникеУх! Классный Джери! Только что снова "Законопослушный гражданин" посмотрела. Сильно! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФанаточкАльбы 28 февраля, 2011 ID: 4886 Поделиться 28 февраля, 2011 Vanity Fair Oscar Party! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДиВиДи 28 февраля, 2011 ID: 4887 Поделиться 28 февраля, 2011 Vanity Fair Oscar Party! Муа-ха-ха, Джерард Батлер и Джейсон Бэйтман на фотке - товарищи по несчастью. Оба сыграли с Энистон, один - в “Охотнике за головами”, другой - в “Больше, чем друг”. Причём, и там и там Джен отхватила по 8.000.000$ за роль. Думаю, её партнеры получили меньше. И в “Больше, чем друг” гонорар Энистон составил ровно половину бюджета фильма. Хорошо хоть, её в "Законопослушном гражданине" не было. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ariel 28 февраля, 2011 ID: 4888 Поделиться 28 февраля, 2011 Что-то о " Кориолане" в Сербии ничего не слышно. Джерри там и не было... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fybnf0 28 февраля, 2011 ID: 4889 Поделиться 28 февраля, 2011 Ах, мой гей-радар неподеЦЦки штормит, о да! Справедливо штормит, хоть я и люблю Джери Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ariel 28 февраля, 2011 ID: 4890 Поделиться 28 февраля, 2011 Сыграв с Энистон, мужчины дружно полюбили друг друга. Кстати, а " МАлину" присудили Катчеру Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДиВиДи 1 марта, 2011 ID: 4891 Поделиться 1 марта, 2011 Что-то о " Кориолане" в Сербии ничего не слышно. Джерри там и не было... Почему не слышно? Юзайте сербский гугл и будет вам счастье))). 25 февраля всё прошло как задумано. "”Знаменитый британский актер и режиссер Рэйф Файнс открыл тридцать девятый Fest в переполненном Большом зале “Сава центр”, где после официальной программы представил свой фильм, “Кориолан”, снятый в Белграде менее, чем год назад. Файнс на сербском языке поприветствовал зрителей, которые с энтузиазмом ответили аплодисментами. “Спасибо. Добрый вечер, дамы и господа. Для меня большая честь представить свой фильм Кориолан”, - сказал он, читая с листа бумаги. А перед показом Файнс дал пресс-конференцию. - Я уже давно вынашивал идею этого фильма. Я понял, что лучше переложить его в наше время, чтобы сделать историю лучше связанной с аудиторией. Да и трудно было найти финансирование для этого фильма, декорации и костюмы той эпохи мы никогда бы не потянули. - Кориолан одновременно является и героем, и жертвой, и палачом" (полный текст статьи здесь http://gbutler.ru/news/premera-koriolana-v-serbii/#more-11949) Белградский фест заканчивается 6 марта. Значит, будем ждать этой даты. Может, чего и дадут "Кориолану", чья премьера в России состоится аж на 8 месяцев раньше, чем в США. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sasa715 1 марта, 2011 ID: 4892 Поделиться 1 марта, 2011 Жду - не дождусь! буду одной из первых у касс. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ariel 1 марта, 2011 ID: 4893 Поделиться 1 марта, 2011 ДиВиДи, спасибо тебе большое за известие. Просто, мне хочется знать оценку фильма и, главное, игры Батлера. Хотя я уверена, что в Сербии фильм при мут лучше, чем в Берлине. И неплохо бы, чтобы Файнс был на премьере фильма в Москве ( и Киеве). А уж о приезде Джерри я и не мечтаю Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДиВиДи 1 марта, 2011 ID: 4894 Поделиться 1 марта, 2011 Ну вот, к примеру, свежая статья http://www.sah.nadlanu.com/Dynamic/Novosti,intCategoryID,419,intItemID,192973.html Кхм-кхм. Не сильна я в сербско-хорватском, но попробую. "Аудитории, конечно, не легко следовать за оригинальным "шекспировским текстом", встроенным в современную войну, атмосфера которой напоминает фильм "Повелитель бури" (оператор оттуда - прим.). Однако, дебют Файнса вполне коммерческий, Шекспир и его собственное видение сюжета последовательны. Поэтому он действует в фильме умно, политически интригующе и мастерски. Хотя присутствует и тот факт, что в оригинальной драме достаточно путаницы, которая, кажется, порой переходит на фильм. Это хорошая работа, а то, что не удалось - это, в основном, эмоциональный разброс между действующими лицами в этом мощном фильме на тему войны, разочарование, отсутствие реальных героев и вечная борьба за власть. Хотя местная аудитория может сразу почувствовать атмосферу войны в этом регионе, Файнс на пресс-конференции отрицал это, сказав, что это - "рассказ о гражданской войне в городской среде, который можно привязать к любому из очагов войны: Чечня, Афганистан ...". После Белграда Файнс получает право идти на присуждение "Оскара", и нам остается выбирать на личный вкус фильм фестиваля, который продлится до 6 Марта." Уффф, примерно так. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myxa 1 марта, 2011 ID: 4895 Поделиться 1 марта, 2011 То что такой мощный фильм получился - это, конечно, великолепно. Скорей бы его уже у нас показали. И желательно в нашем городе тоже. А то что то я не очень уверенна, что фильму в России дадут много площадок. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДиВиДи 2 марта, 2011 ID: 4896 Поделиться 2 марта, 2011 Всё. Обломались мы по полной. Кинопрокатчик «Top Film Distribution» во второй раз меняет дату выхода "Кориолана" в России. Теперь - ноябрь 2011 года. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ariel 2 марта, 2011 ID: 4897 Поделиться 2 марта, 2011 Да, вся надежда на пиратов. То. что у широкого зрителя успеха не будет - было ясно с самого начал, но я думала, что хоть пару дней фильм пройдет в кинотеатрах Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДиВиДи 2 марта, 2011 ID: 4898 Поделиться 2 марта, 2011 Да нет, почему? Пройдёт и у нас в кинотеатрах, только в ноябре. Это какой-то непрофессионализм, по другому не скажешь. А я-то всё удивлялась, почему в США - в ноябре, а у нас - в марте. Стало быть, в ноябре будут повсеместные премьеры. Наверно, кинопрокатчики в полусознании пребывают, и не могут отличить, где у них голова, а где пятая точка. Зачем было народ баламутить? Получается, до 11 августа - никаких премьер с Джерри. И только 11 августа - комедия Питера Фарелли "Movie 43", в сентябре - “Проповедник”, в ноябре - “Кориолан”. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ariel 2 марта, 2011 ID: 4899 Поделиться 2 марта, 2011 Да, печально. Но " Кориолоана" мы раньше посмотрим, благодаря пиратам... А пока Джерри будет сниматься в роли футбольного тренера, а потом и серфингиста... ... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДиВиДи 4 марта, 2011 ID: 4900 Поделиться 4 марта, 2011 Джерарда засняли на парковке у ресторана Comme Ca Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.