Narcissa 23 июля, 2008 ID: 451 Поделиться 23 июля, 2008 ну еще бы, для мужчины прежде всего важнее роли настоящих мужчин (ох, а какой он Леонид...!), нежели обездоленных гениев. это чисто.. анатомия. Когда его спросили какую роль он согласился бы сыграть не раздумывая любовника или воина, он ответил - воина. Первым делом самолёты Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kabir 23 июля, 2008 ID: 452 Поделиться 23 июля, 2008 Когда его спросили какую роль он согласился бы сыграть не раздумывая любовника или воина, он ответил - воина. Первым делом самолёты ну а девушки потом=(((( Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merus-scorpio 24 июля, 2008 ID: 453 Поделиться 24 июля, 2008 Согласна с тобой Narcissa . Хочу добавить о Призраке. Его герой душевно изранен. Он властный, он учит, он порицает, он угрожает. На самом деле он ребенок в душе, это видно в финальной сцене, когда он сидит перед обезьянкой и плачет, как ребенок, которого бросили. Поразительно как Батлеру удается выглядеть, то стариком - то ребенком и это без грима, а просто он такой. Мне вообще кажется, что он старше, чем заявлено официально. В Дракуле он то юный красавчик, то мужчина, у которого на лице морщины зрелого человека. Вот такая необычная внешность. 13 ноября ему исполняется 39 лет. Но выглядит он старше. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MEO 5XS 24 июля, 2008 ID: 454 Поделиться 24 июля, 2008 Да он замечательный парень по всем статьям!!!!!!!!!! Не буду повторяться, про него уже сказано немало хороших слов, да он и заслуживает такого отношения....В кино он пришёл уже не сопливым распиаренным мальчиком, и всего добился своим трудом. То, что его мужики периодически грязью поливают - чему тут удивляться? Элементарная зависть.....Ведь подмигни он только - и любая женщина будет его!!!!! ТАКОМУ мужчине невозможно отказать...... Ну а что касается "Призрака оперы"....тут очень грамотный режиссёрский ход. Если бы Эрика играл старый и страшный мужик, был бы очень посредственный фильм....А так Батлер....ну просто вывез этот фильм на себе, плюс потрясающая музыка. Джер со своей внешностью, энергетикой, голосом, взглядом!!!! Вот и стали форумы возникать после него...А половина женского населения и вовсе крышу потеряла. Мне и самой башку снесло, долго ходила под впечатлением. Это мог сделать только Скорпион!!!!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kabir 24 июля, 2008 ID: 455 Поделиться 24 июля, 2008 А так Батлер....ну просто вывез этот фильм на себе, плюс потрясающая музыка. плюс? ну вообщето вся соль как раз в мюзикле Эндрю Ллойда Вебера - фильм по его гениальным произведениям не может быть плохим. не думаю, что Баттлер "вывез" картину,ведь вся команда отличная : и Шумахер, и декораторы, и конечно Эмми Россам, Патрик Уилсон, Миранда Ричардсон.. не так ли?) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narcissa 24 июля, 2008 ID: 456 Поделиться 24 июля, 2008 Согласна с тобой Narcissa . Хочу добавить о Призраке. Его герой душевно изранен. Он властный, он учит, он порицает, он угрожает. На самом деле он ребенок в душе, это видно в финальной сцене, когда он сидит перед обезьянкой и плачет, как ребенок, которого бросили. Поразительно как Батлеру удается выглядеть, то стариком - то ребенком и это без грима, а просто он такой. Мне вообще кажется, что он старше, чем заявлено официально. В Дракуле он то юный красавчик, то мужчина, у которого на лице морщины зрелого человека. Вот такая необычная внешность. 13 ноября ему исполняется 39 лет. Но выглядит он старше. Не думаю что в Призраке есть что-то детсткое. Он тот человек в котром соеденины три ипостаси, три личности, три существа: гениальный Ангел Музыки, коварный Призрак, вызывающий страх ужас своими злодейскими деяниями, и Эрик, человек, не над лицом, а над душой которого надругались. Чувства отчаяния, злобы, боли, печали, разочарования, ненависти и мести взрастили в нём озлобленность ко всем, он решил что угрозами и запугиваниями подчинит себе всё и вся, что его будут бояться и уважать.. собственно, так и было. В нём открылся дар музыкального гения, это никуда не може уйти, музыка - отрада для его души, способ говорить со всеми.. Но лучшая сторона натуры была зарыта в самых глубогих уголках его души, но она не умерла. Именно Эрик, несчастный Эрик, предстал перед Кристиной когда она возвращала ему кольцо. Если вы видели удалённую сцену "No One Would Listen", эта композиция мне очень нравится, Джерард замечательно исполнил её. Она очень точно передаёт страдание Эрика. У меня есть её перевод..)) Джерарду Батлеру 38 лет, он 1969г, он кажется старше потому что часто ходит небритым, к тому ж он располнел немного..) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kabir 24 июля, 2008 ID: 457 Поделиться 24 июля, 2008 блин от этих фоток сердце разрывается... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narcissa 24 июля, 2008 ID: 458 Поделиться 24 июля, 2008 блин от этих фоток сердце разрывается... А ты видела удалённую сцену? http://www.youtube.com/watch?v=Rgf2gmW-l5o Ну не лучший перевод, какой есть) Никто не будет слушать, Никто кроме нее Не услышит, что слышит отверженный. Пристыженный одиночеством, Избегающий толпы, Я учился слушать Во тьме своей, сердце мое слышало музыку. Я стремлюсь научить мир, Подняться и достичь мир, Никто не будет слушать Только я мог слышать музыку. Вдруг наконец, голос со тьме Как будто крикнет:«Я слышу» Я слышу твои страхи, Твои мучения и слезы. Она увидела мое одиночество, Пролила слезы над моей пустотой Никто не будет слушать, Никто кроме нее Не услышит, что слышит отверженный. Никто не будет слушать, Никто кроме нее Не услышит, что слышит отверженный. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kabir 24 июля, 2008 ID: 459 Поделиться 24 июля, 2008 А ты видела удалённую сцену? http://www.youtube.com/watch?v=Rgf2gmW-l5o Ну не лучший перевод, какой есть) Никто не будет слушать, Никто кроме нее Не услышит, что слышит отверженный. Пристыженный одиночеством, Избегающий толпы, Я учился слушать Во тьме своей, сердце мое слышало музыку. Я стремлюсь научить мир, Подняться и достичь мир, Никто не будет слушать Только я мог слышать музыку. Вдруг наконец, голос со тьме Как будто крикнет:«Я слышу» Я слышу твои страхи, Твои мучения и слезы. Она увидела мое одиночество, Пролила слезы над моей пустотой Никто не будет слушать, Никто кроме нее Не услышит, что слышит отверженный. Никто не будет слушать, Никто кроме нее Не услышит, что слышит отверженный. оооо...спасибо за ссылку..='( Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merus-scorpio 24 июля, 2008 ID: 460 Поделиться 24 июля, 2008 Я вообще-то не имела ввиду,что в Призраке есть что-то детское. Я говорила о том, что Джери смог показать "своего Призрака". Он выстрадал этот образ. В одном интервью он говорил, что когда читал сценарий, то плакал. Это признание дорогого стоит. А сцена, где он с обезьянкой невозможно смотреть без слез. Он там показал такую детскую беспомощьность... Не знаю, может быть мне не хватает слов, чтобы объяснить то, что я чувствую. Хотя, каждый видит что-то свое , глядя на одно и то-же. Помнится мне в тот год он расстался со своей девушкой. Возможно эти переживания и помогли ему показать так мощьно и исренне всю глубину чувств Призрака. Надо быть чертовски талантливым, чтобы очаровать весь мир и заставить влюбиться женскую часть человечества сыграв роль, в которой не видно лица, а если видно, то в изуродованном виде. И спеть так, что профессиональные оперные певцы могут позовидовать. "Никто не слышит" у меня есть скаченное и вообще Призрак у меня везде, в плеере, в компе, на диске. Я могу слушать его бесконечно. Музыка Вебера неподражаема. Все поют очень хорошо. Но Джери "поет душой". И это очень цепляет. Кстати, спасибо за перевод. Я кое-как могу перевести, но слабовато у меня с инглиш. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РОКСАНННА 24 июля, 2008 ID: 461 Поделиться 24 июля, 2008 Привет всем! Я здесь новичок. Влюбилась в Батлера после "P.S. I love you", теперь являюсь его искренней поклонницей, скупила почти все фильмы, которые вышли с ним в России. Главные его удачи в кино, на мой взгляд, - "Призрак оперы", "300". А больше всего мне близок его Гэрри из "P.S" - он там такой романтик, что сейчас крайне редко в мужчинах встречается! Внешность - один из его главных козырей, и он этим козырем очень грамотно пользуется: смена его имиджей не может не трогать, потому что, к сожалению, повальное большинство современных актеров - одноплановы. А Джерри замечательное исключение! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexaDeniel 25 июля, 2008 ID: 462 Поделиться 25 июля, 2008 Narcissa отличная сцена! Сама много раз ее слушала. merus-scorpio соглашусь, поет он действительно душой! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexaDeniel 25 июля, 2008 ID: 463 Поделиться 25 июля, 2008 Привет всем! Я здесь новичок. Влюбилась в Батлера после "P.S. I love you", теперь являюсь его искренней поклонницей, скупила почти все фильмы, которые вышли с ним в России. Главные его удачи в кино, на мой взгляд, - "Призрак оперы", "300". А больше всего мне близок его Гэрри из "P.S" - он там такой романтик, что сейчас крайне редко в мужчинах встречается! Внешность - один из его главных козырей, и он этим козырем очень грамотно пользуется: смена его имиджей не может не трогать, потому что, к сожалению, повальное большинство современных актеров - одноплановы. А Джерри замечательное исключение! А то что он разноплановый это - факт! Ни одна роль не похожа на другую, все образы такие разные, что если бы не была его поклонницей, точно, во многих фильмах его не признала бы! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merus-scorpio 25 июля, 2008 ID: 464 Поделиться 25 июля, 2008 Какой же красавичк!!! Глаз не оторвать. Везде разный до неузнаваемости. Но везде такой сексуально притягательный, брутальный... Короче Джери - лучше всех! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexaDeniel 25 июля, 2008 ID: 465 Поделиться 25 июля, 2008 Какой же красавичк!!! Глаз не оторвать. Везде разный до неузнаваемости. Но везде такой сексуально притягательный, брутальный... Короче Джери - лучше всех! Это точно! А в "Остров Ним" сразу две абсолютно разные роли: Ученый в очках, и этакий "Индиана" в шляпе. Посмотрела новый трейлер "Рокенрольщика" это что-то, Джер жжет, такие танцы у него там:lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merus-scorpio 25 июля, 2008 ID: 466 Поделиться 25 июля, 2008 У меня есть свежие фотки Джери, где он на Комик-кон с Гаем Ричи и другими актерами из "Рокенрольщика", но я пока не умею фотки вставить в сообщение. Подскажите кто-нибудь. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kabir 26 июля, 2008 ID: 467 Поделиться 26 июля, 2008 У меня есть свежие фотки Джери, где он на Комик-кон с Гаем Ричи и другими актерами из "Рокенрольщика", но я пока не умею фотки вставить в сообщение. Подскажите кто-нибудь. так. сначала выбери внизу, где у тебя поле для сообщения "расширенный режим". теперь видишь тоже поле, а внизу настроечки всякие: вот нажми кнопку "управление вложениями". а там уже или адрес укажешь или с компа возьмешь(обзор и т.д. стандартная схема). удачи. жду фоты) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narcissa 26 июля, 2008 ID: 468 Поделиться 26 июля, 2008 Ура-ура-ура!!!! Батлер отрицает свое участие в продолжении "300"!!!)) Слава богу он не будет участвовать в новом бреде Снайдера.. While sitting in the press conference for Guy Ritchie’s hopefully triumphant return into manhood, RocknRolla, Gerard Butler was asked about his possible involvement in the sequel/prequel for 300. While Butler very quickly said that he was contacted by the studio, he was also very quick to give an answer. Butler said that the studio contacted him for involvement, but when asked if he was actually going to reprise his role of Leonidas in some way…he gave a resounding “No”. When asked further about the issue, he laughed and just said “I will just leave it at that.” Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merus-scorpio 26 июля, 2008 ID: 469 Поделиться 26 июля, 2008 Не знаю чё получилось и сколько фоток прошло, мотрите Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narcissa 26 июля, 2008 ID: 470 Поделиться 26 июля, 2008 Не знаю чё получилось и сколько фоток прошло, мотрите Неплохое фото. У меня есть дополнения) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merus-scorpio 26 июля, 2008 ID: 471 Поделиться 26 июля, 2008 А это Джери с Ковалли в Милане 21-22 июня 2008 г. К сожалению фотка с Версаче не загрузилась. Kabir, сапсибо за подсказку. Если подскажешь как ссылочку вставить, я перешлю потрясную вешь из Дракулы. Я могу смотреть это вечно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narcissa 26 июля, 2008 ID: 472 Поделиться 26 июля, 2008 А это Джери с Ковалли в Милане 21-22 июня 2008 г. К сожалению фотка с Версаче не загрузилась. Kabir, сапсибо за подсказку. Если подскажешь как ссылочку вставить, я перешлю потрясную вешь из Дракулы. Я могу смотреть это вечно. Потрясная вещь из Дракулы это ты имеешь в виду видео, где Джерри такой волосатый говорит монолог своей роли ? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merus-scorpio 26 июля, 2008 ID: 473 Поделиться 26 июля, 2008 Неа, другое, на пальцах не опишешь. Лучше подскажи как ссылку перетащить. Пусть все посмотрят. Оно того стоит. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merus-scorpio 26 июля, 2008 ID: 474 Поделиться 26 июля, 2008 YouTube - Gerard butler behind the scenes ССылку преренесла. Но не знаю правильно или нет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kabir 26 июля, 2008 ID: 475 Поделиться 26 июля, 2008 merus-scorpio, вах-вах! какой красивый! нельзя быть таким... не за что, чтобы ссылку вставить возпользуйся тегом и ссылка готова) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.