Lotta_Destler 7 декабря, 2010 ID: 4501 Поделиться 7 декабря, 2010 Какой мужчиииинко то занятный! Видела и Призрака, и Ловушку Времени, и Дракулу.... Везде нравится. Недавно посмотрела Законопослушный гражданин, фильм оставил бурю эмоций. Эх... Жалко мне персонажа Батлера. Стараюсь смотреть все фильмы-новинки, которые выходят в участием Джерарде Батлера. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naomi 7 декабря, 2010 ID: 4502 Поделиться 7 декабря, 2010 В Майами Джерри успел и на пляже посидеть, и мотоцикл BMW протестировать. Мужчина на мото - вне конкуренции! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barce 7 декабря, 2010 ID: 4503 Поделиться 7 декабря, 2010 В Майами Джерри успел и на пляже посидеть, и мотоцикл BMW протестировать. Джерард молодец!Проводит время в свое удовольствие. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
East Girl 7 декабря, 2010 ID: 4504 Поделиться 7 декабря, 2010 Какой мужчиииинко то занятный! Видела и Призрака, и Ловушку Времени, и Дракулу.... Везде нравится. Недавно посмотрела Законопослушный гражданин, фильм оставил бурю эмоций. Эх... Жалко мне персонажа Батлера. Стараюсь смотреть все фильмы-новинки, которые выходят в участием Джерарде Батлера. А "Дорогой Фрэнки" смотрели? Вот смотришь на него там и...он ну просто мечта)) Очень понравился и сам фильм, такой трогательный и образ Джерри, мужественный, немногословный...красивый... и хотя он появляется где -то к середине фильма, но в те минуты, что он на экране буквально не возможно от него оторваться. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
East Girl 7 декабря, 2010 ID: 4505 Поделиться 7 декабря, 2010 Какой мужчиииинко то занятный! Видела и Призрака, и Ловушку Времени, и Дракулу.... Везде нравится. Недавно посмотрела Законопослушный гражданин, фильм оставил бурю эмоций. Эх... Жалко мне персонажа Батлера. Стараюсь смотреть все фильмы-новинки, которые выходят в участием Джерарде Батлера. А "Дорогой Фрэнки" смотрели? Вот смотришь на него там и...он ну просто мечта)) Очень понравился и сам фильм, такой трогательный и образ Джерри, мужественный, немногословный...красивый... и хотя он появляется где -то к середине фильма, но в те минуты, что он на экране буквально не возможно от него оторваться. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meduza gorgona 7 декабря, 2010 ID: 4506 Поделиться 7 декабря, 2010 В Майами Джерри успел и на пляже посидеть, и мотоцикл BMW протестировать. Джерри попал на обычный пляж где не было расчески и зеркальца. Явно с бодуна снимали) Наш человек). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meduza gorgona 7 декабря, 2010 ID: 4507 Поделиться 7 декабря, 2010 В Майами Джерри успел и на пляже посидеть, и мотоцикл BMW протестировать. Джерри попал на обычный пляж где не было расчески и зеркальца. Явно с бодуна снимали) Наш человек). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ariel 8 декабря, 2010 ID: 4508 Поделиться 8 декабря, 2010 Джерри попал на обычный пляж где не было расчески и зеркальца. Явно с бодуна снимали) Наш человек). Дорогая Медуза горгона, не пьет Джерри... Потому с бодуна быть не может. А то что лохматый - такой стиль у него. НЕ думаю, что волосы грязные... с этим у них в Америке строго - давно бы уже заметили и написали Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rob_Zombie 8 декабря, 2010 ID: 4509 Поделиться 8 декабря, 2010 Дорогая Медуза горгона, не пьет Джерри... Потому с бодуна быть не может. Откуда такая уверенность, шо он не пьёт ващще? Он шо трезвенник-язвенник? Вроде не похож. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eternity 8 декабря, 2010 ID: 4510 Поделиться 8 декабря, 2010 Дорогая Медуза горгона, не пьет Джерри... Потому с бодуна быть не может. А то что лохматый - такой стиль у него. НЕ думаю, что волосы грязные... с этим у них в Америке строго - давно бы уже заметили и написали Откуда вы знаете, что он не пьет?) Его внешний вид очень часто озадачивает Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТашкаК 8 декабря, 2010 ID: 4511 Поделиться 8 декабря, 2010 А что, только у пьющих внешний вид может часто озадачивать? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kylina 8 декабря, 2010 ID: 4512 Поделиться 8 декабря, 2010 В Майами Джерри успел и на пляже посидеть, и мотоцикл BMW протестировать. Мм, а вот мотоцикл у него все же шикарный - ему определенно завидую Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eternity 8 декабря, 2010 ID: 4513 Поделиться 8 декабря, 2010 А что, только у пьющих внешний вид может часто озадачивать? Батлер частенько выглядит нетрезвым....Мы ведь о нем говорим. Мм, а вот мотоцикл у него все же шикарный - ему определенно завидую Как я понимаю, только мне не нравиться Батлер на мотоцикле Ariel, я не хочу никого обидеть. Но на мой взгляд, выглядит это...как кризис среднего возраста...Есть мужчины, которые и в 60 на мотоцикле смотряться. Но Батлер не из их числа. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olesya2303 8 декабря, 2010 ID: 4514 Поделиться 8 декабря, 2010 как увидела "Дракулу 2000" так и влюбилась сразу в Джерри!!! Вообще у меня огромное сердце, я очень многих люблю!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ariel 8 декабря, 2010 ID: 4515 Поделиться 8 декабря, 2010 Девочки, я тоже не хочу ни с кем ругаться, но то что Батер не пьет знают все, кто следит за его творчеством и жизнью много лет - даже на самых пьяных тусовках он пьет минеральную воду или коку - об этом уже писали не раз.И не поклонницы - очевидцы. А насчет мотоцикла... я их тоже не люблю, так что нравится он на этом виде транспорта или нет - вопрос сугубо индивидуальный. Я уже писала, что волосатый, лохматый и небритый мне он тоже не нравится, но люди творческие, они такие... нарочно не придумаешь...В кино - они для нас, а в жизни - уж как хотят и как им удобно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eternity 8 декабря, 2010 ID: 4516 Поделиться 8 декабря, 2010 Девочки, я тоже не хочу ни с кем ругаться, но то что Батер не пьет знают все, кто следит за его творчеством и жизнью много лет - даже на самых пьяных тусовках он пьет минеральную воду или коку - об этом уже писали не раз.И не поклонницы - очевидцы. За творчеством и жизнью Батлера не слежу, так что... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vigilant 8 декабря, 2010 ID: 4517 Поделиться 8 декабря, 2010 Девочки, я тоже не хочу ни с кем ругаться, но то что Батер не пьет знают все, кто следит за его творчеством и жизнью много лет - даже на самых пьяных тусовках он пьет минеральную воду или коку - об этом уже писали не раз.И не поклонницы - очевидцы. А помимо алкоголя есть еще всякие прочие веселые вещества Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eternity 8 декабря, 2010 ID: 4518 Поделиться 8 декабря, 2010 А помимо алкоголя есть еще всякие прочие веселые вещества За этим делом вроде замечен не был Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kylina 8 декабря, 2010 ID: 4519 Поделиться 8 декабря, 2010 Как я понимаю, только мне не нравиться Батлер на мотоцикле Я не говорила, что мне нравится Батлер на мотоцикле, мне сам мотоцикл нравится. Это большая разница Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДиВиДи 8 декабря, 2010 ID: 4520 Поделиться 8 декабря, 2010 И Батлер великолепен, и мотоцикл великолепен, но только по отдельности. Вместе они смотрятся как чужие друг другу. Вот Батлер за рулем автомобиля - это другое дело, там Джеррик в своей стихии. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eternity 9 декабря, 2010 ID: 4521 Поделиться 9 декабря, 2010 Я не говорила, что мне нравится Батлер на мотоцикле, мне сам мотоцикл нравится. Это большая разница Мотоцикл мне тоже нравиться Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДиВиДи 9 декабря, 2010 ID: 4522 Поделиться 9 декабря, 2010 Вышел второй рекламный ролик L'Oreal с участием Джерарда Батлера. Посмотреть можно здесь http://www.youtube.com/watch?v=NqQPP7d3cJ4&feature=player_embedded Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РитаСкитер 9 декабря, 2010 ID: 4523 Поделиться 9 декабря, 2010 Шикарный мужчина - обаятельный, сексуальный и вообще полный отпад. Жаль, что фильмы подчас выбирает отстойненькие, вроде "Геймера", "Власти огня", "P.S"... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barce 9 декабря, 2010 ID: 4524 Поделиться 9 декабря, 2010 Вышел второй рекламный ролик L'Oreal с участием Джерарда Батлера. Классный ролик.От Джерарда глаз не оторвать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eternity 9 декабря, 2010 ID: 4525 Поделиться 9 декабря, 2010 Вышел второй рекламный ролик L'Oreal с участием Джерарда Батлера. Посмотреть можно здесь http://www.youtube.com/watch?v=NqQPP7d3cJ4&feature=player_embedded тю, такой неженка прям нет, что б с грубой щетиной выступил) только его б тогда в рекламу бальзама не взяли Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.