teendance 15 августа, 2010 ID: 4126 Поделиться 15 августа, 2010 Сергей Зверев на бабу похожь,но не Батлер,пусть и отфотошопенный -правда?! :lol::lol: чистейшая. Батлер даже в юбке на бабу никаким образом не похож. Из него мужественность так и прет над постом дяди поджера посмеялась Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Special Agent 13 15 августа, 2010 ID: 4127 Поделиться 15 августа, 2010 :lol::lol: чистейшая. Батлер даже в юбке на бабу никаким образом не похож. Из него мужественность так и прет над постом дяди поджера посмеялась Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eternity 15 августа, 2010 ID: 4128 Поделиться 15 августа, 2010 Джер в Л.Ореале............... Ужасен............ Мерзок.............. Не мужчина.................. Наштукатурен, как баба.............выбелен....отфотошоплен.......... Ничего от него настоящего не осталось............... Он это понимает............... Бесится, я думаю...........но деньги не пахнут........... Дурак......разменялся на рекламу................ Ещё 3-4 года, и его карьера рухнет.............. ПО не повторить....... Старость................... Спасибо) Очень смешно и вполне правдоподобно Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Needles 15 августа, 2010 ID: 4129 Поделиться 15 августа, 2010 Джер в Л.Ореале............... Ужасен............ Мерзок.............. Не мужчина.................. Наштукатурен, как баба.............выбелен....отфотошоплен.......... Ничего от него настоящего не осталось............... Он это понимает............... Бесится, я думаю...........но деньги не пахнут........... Дурак......разменялся на рекламу................ Ещё 3-4 года, и его карьера рухнет.............. ПО не повторить....... Старость................... согласна, По - лучшее, что он делал, но у вас, кажется, истерика Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФанаточкАльбы 17 августа, 2010 ID: 4130 Поделиться 17 августа, 2010 Джерри, 15 августа. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Esstella 17 августа, 2010 ID: 4131 Поделиться 17 августа, 2010 Боже Боже..вы чувствуете как этот мужчина просто излучает сексуальность?) хорош..весьма хорош... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлианна Brunetka 17 августа, 2010 ID: 4132 Поделиться 17 августа, 2010 Боже Боже..вы чувствуете как этот мужчина просто излучает сексуальность?) хорош..весьма хорош... Да, согласна, и уж старость ему пока точно не грозит.. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ariel 17 августа, 2010 ID: 4133 Поделиться 17 августа, 2010 Кстати, обращаясь к нашим недругам, хочу напомнить: Призрак не должен быть молодым, это фантазия Веббера- Шумахера. Так что и через десять лет Джерри бы его сыграл, даже еще лучше Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлианна Brunetka 17 августа, 2010 ID: 4134 Поделиться 17 августа, 2010 Кстати, обращаясь к нашим недругам, хочу напомнить: Призрак не должен быть молодым, это фантазия Веббера- Шумахера. Так что и через десять лет Джерри бы его сыграл, даже еще лучше Джерри из тех мужчин, которые с возрастом выглядят только лучше Вот мне он молодой вообще не нравится....в Дракуле например Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexaDeniel 17 августа, 2010 ID: 4135 Поделиться 17 августа, 2010 Джер в Л.Ореале............... Ужасен............ Мерзок.............. Не мужчина.................. Наштукатурен, как баба.............выбелен....отфотошоплен.......... Ничего от него настоящего не осталось............... Он это понимает............... Бесится, я думаю...........но деньги не пахнут........... Дурак......разменялся на рекламу................ Ещё 3-4 года, и его карьера рухнет.............. ПО не повторить....... Старость................... Ой давно не была, а тут все также весело А меня потянуло пересмотреть все что имеется, а это довольно много, но кайФ чесслово, хорош он и дико сексуален! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eternity 17 августа, 2010 ID: 4136 Поделиться 17 августа, 2010 Боже Боже..вы чувствуете как этот мужчина просто излучает сексуальность?) хорош..весьма хорош... Нет, не чувствую. По-моему, он опять набрал вес Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naomi 17 августа, 2010 ID: 4137 Поделиться 17 августа, 2010 Джерри, 15 августа. А мне он нравится с надутенькими щёчками)))))))))))))))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Special Agent 13 17 августа, 2010 ID: 4138 Поделиться 17 августа, 2010 Джерри, 15 августа. Куртасик какой-то мешковатый... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geniuskk 18 августа, 2010 ID: 4139 Поделиться 18 августа, 2010 Джерри, 15 августа. Оу, какой он тут, ну прям глаз не оторвать. Очень сексуален Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Velociraptor 18 августа, 2010 ID: 4140 Поделиться 18 августа, 2010 Джерри, 15 августа. Таю... растаяла... Вообще у Джери и маньяки и цари и ведущие получаются так, что глаз не оторвать, а уж в исторических (фентезийных) фильмах вообще красава. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тучка 18 августа, 2010 ID: 4141 Поделиться 18 августа, 2010 Куртасик какой-то мешковатый... Можно и без курточки Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eternity 18 августа, 2010 ID: 4142 Поделиться 18 августа, 2010 Можно и без курточки что-то сликом лицо скосило Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KinoDark 18 августа, 2010 ID: 4143 Поделиться 18 августа, 2010 Хороший актер у которого хорошо получаются роли крутых мужиков. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ace84 18 августа, 2010 ID: 4144 Поделиться 18 августа, 2010 Джер в Л.Ореале............... Ужасен............ Мерзок.............. Не мужчина.................. Наштукатурен, как баба.............выбелен....отфотошоплен.......... Ничего от него настоящего не осталось............... Он это понимает............... Бесится, я думаю...........но деньги не пахнут........... Дурак......разменялся на рекламу................ Ещё 3-4 года, и его карьера рухнет.............. ПО не повторить....... Старость................... Стилистика и основы грамматики у вас хромают, товарищ. Не мужчина Проверяли?:lol: Дурак......разменялся на рекламу Да идиот просто. Зачем ему лишние деньги, ага.:lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexandra summers 19 августа, 2010 ID: 4145 Поделиться 19 августа, 2010 Джерри, 15 августа. Ух ты, хорош, хорош... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
.....Лис..... 19 августа, 2010 ID: 4146 Поделиться 19 августа, 2010 .....Лис....., прочитав ваш пост, поняла что я даже половины его работ не видела)) Но вот в написанном вами, не нашла упоминания о 300 Спартанцах и Законопослушном гражданине. Если вы любите исторические фильмы то Спартанцы вам понравятся, и пусть похоже чем то на Гладиатора, все равно снято очень красиво. Про Гражданина это отдельная история.. Очень сильная роль, по моему мнению. И как мне кажется лучшая пока что у Батлера.(до последнего была на его стороне и так хотелось чтоб он там всех подорвал к чертовой матери), вот настолько то ли игра актера, то ли сам сюжет действует. В общем посмотрите не пожалеете. Esstella, спасибо, *300 спартанцев* планирую заценить в ближайшее время. С ЗП сложнее т.к. фильмы подобной тематики не очень интересуют и если и смотрю, то только в апатически-депресивном состоянии так что просмор откладываеся, но некоторые кадры видела и знаю что хоть для общего развития посмотреть стоит....по разным причинам.... _______ Вот смотрю я на эти фото и думаю: ну когда ж уже это пынгвинодобное чудо обженится а?! Можете счесть, что у меня навязчивая маниакальная идея, но уж очень я хочу личного счастья для симпотичных мне личностей. Ведь такое добро пропадает...ясно, конечно, что сороковник для мужчины и женщины не одно то же и всё таки, Джер, ты что хочешь своего первенца нянчить, когда впору будет уже правнуков замуж выдавать? Э, нет, господа, такая генетика просто так проподать не должна говорю я вам...хотя может это и к лучшему: вот щас годкам к 45 так ещё поумнеет, поднатареет, деньжат подзарабоает, как актёр вырастит что *огого!*(я надеюсь), а там может и женщина достойная, так прям штоб на всю жизнь любов, подыщется....эх, романтичная я натура что тут сделаешь... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kavil 21 августа, 2010 ID: 4147 Поделиться 21 августа, 2010 Джерри, 15 августа. Эти фотографии не августовские. В интернете они появились в июне этого года, но фотосессия эта проводилась, видимо, в мае. http://gerardbutler.ucoz.ru/news/fotosessija_icon_2010/2010-06-09-248 А сейчас Джерри уже Южной Африке и оттуда появились первые фотографии. http://gerardbutler.ucoz.ru/ Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kavil 21 августа, 2010 ID: 4148 Поделиться 21 августа, 2010 Вот смотрю я на эти фото и думаю: ну когда ж уже это пынгвинодобное чудо обженится а?! Вот здесь можно прочитать, что сам Джерри думает по этому поводу http://gerardbutler.ucoz.ru/news/vsja_podnogotnaja_dzherarda_batlera/2010-08-18-337 - это первая часть статьи, а это вторая http://gerardbutler.ucoz.ru/news/vsja_podnogotnaja_dzherarda_batlera_prodolzhenie/2010-08-20-340 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сергей_23 21 августа, 2010 ID: 4149 Поделиться 21 августа, 2010 а сейчас джери пошел в туалет а когда выйдет из него пойдет на кухню и сделает омлет, о редиску покрошил. любовь и фанатизм разные вещи Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Esstella 21 августа, 2010 ID: 4150 Поделиться 21 августа, 2010 Esstella, спасибо, *300 спартанцев* планирую заценить в ближайшее время. С ЗП сложнее т.к. фильмы подобной тематики не очень интересуют и если и смотрю, то только в апатически-депресивном состоянии так что просмор откладываеся, но некоторые кадры видела и знаю что хоть для общего развития посмотреть стоит....по разным причинам.... Не за что)) Но вот с ЗП будьте осторожны...как бы в апатичски-депрессивном состоянии после просмотра данного фильма, вы бы чего не натворили... фильм сильный и эмоции переполняют... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.