Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Джерард Батлер

Лучшая роль Джерарда Батлера для Вас это  

686 проголосовавших

1. 1. Лучшая роль Джерарда Батлера для Вас это

Рекомендуемые сообщения

Тем более тогда стоит посмотреть! Да и фильм не очень длинный, сильно не напрягает своей продолжительностью. Не шедевр конечно, но за счет игры Батлера и Броснана смотрится выше среднего уровня!

Ладно, уговорил таки :) Посмотрю, тем более что творчество обоих актёров меня интересует.

• Ответов 6,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Ладно, уговорил таки :) Посмотрю, тем более что творчество обоих актёров меня интересует.

Конечно посмотрите, правда, Дензел Вам так его советовал, что всю интригу "убил" напрочь. Впечатления у Вас, к сожалению, будут не те.

Eternity, Катюш, не смотри ты фильмов с Джерри, это ж так невыносимо. Зачем ты себя так мучаешь? Уже год поражаюсь твоему ангельскому терпению. :cool:

Я тоже думаю, что на разок он сойдет.

Eternity, Катюш, не смотри ты фильмов с Джерри, это ж так невыносимо. Зачем ты себя так мучаешь? Уже год поражаюсь твоему ангельскому терпению. :cool:

А я год уже с ним ничего и не смотрю)

блин, а я так старалась!

блин, а я так старалась!

Ну Кать, я вот симпатизирую этому мужчине, и сейчас настал период когда я за его творчество взялась, я и так с ним много фильмов уже посмотрела, надо теперь добить это дело :)

Ну Кать, я вот симпатизирую этому мужчине, и сейчас настал период когда я за его творчество взялась, я и так с ним много фильмов уже посмотрела, надо теперь добить это дело :)
:mad:ладно

хорошо,он никто))

Заметьте, я этого не говорила, это только ваше мнение.

а кто,вы,гений?тогда мы идем к вам.

Да, я гений :) жду

:mad:ладно

ну не сердись, ты же знаешь, что я таких мужчин люблю :)

блин, а я так старалась!

Ну не нравится вам Джерард, но зачем настраивать против него других. :)

По поводу таланта - для меня его персонажи - самое интересное во многих его фильмах - в них много энергии, харизмы, темперамента, ему это хорошо удается передать, поэтому Батлер затмил всех и в "Спартанцах", и в "Геймере", и в "Голой правде".

Есть у него и посредственные фильмы, вроде "Рок-н-рольщика", но играет Джерри всегда на хорошем уровне.

По поводу таланта - для меня его персонажи - самое интересное во многих его фильмах - в них много энергии, харизмы, темперамента, ему это хорошо удается передать, поэтому Батлер затмил всех и в "Спартанцах", и в "Геймере", и в "Голой правде".

Есть у него и посредственные фильмы, вроде "Рок-н-рольщика", но играет Джерри всегда на хорошем уровне.

Да-да-да, мне этот актёр везде нравится, он интересный дядька, хотя признаюсь честно, в комедиях мне он не особо нравится, больше люблю его крутым дядей с большими пушками, как в "Геймере" например. Я вообще обожаю его героя в "Геймере",хотя это далеко не самая лучшая его роль.

А я год уже с ним ничего и не смотрю)

Зря!:roll:

Ну не нравится вам Джерард, но зачем настраивать против него других. :)

Прям настраиваю) Не драматизируйте.

Зря!:roll:

хм

Заметьте, я этого не говорила, это только ваше мнение.

Да, я гений :) жду

адрес дайте.

Прям настраиваю) Не драматизируйте.

хм

сходите в тему к джулии робертс,и там людей против нее настраивайте)))))))

сходите в тему к джулии робертс,и там людей против нее настраивайте)))))))

Боже, никто никого не настраивал. Hostel Girl попросила совета насчет фильма, и Eternity просто высказала свое мнение, вот и все. Или в ответ должны были посыпаться исключительно хвалебные речи? Не думаю.

Боже, никто никого не настраивал. Hostel Girl попросила совета насчет фильма, и Eternity просто высказала свое мнение, вот и все. Или в ответ должны были посыпаться исключительно хвалебные речи? Не думаю.

Ну каждое мнение имеет право на существование, но все-таки удивляет, что некоторые пользователи в каждом посту вновь и вновь повторяются как актер плох. И не надоело уже?

Hell-Phoenix, я вот не пойму твое отношение к Батлеру? Вроде сначала нравился, потом разонравился?

Ну каждое мнение имеет право на существование, но все-таки удивляет, что некоторые пользователи в каждом поту вновь и вновь пишут как актер плох. И не надоело уже?

Значит не надоело, тем более что некоторые пользователи в каждом посту вновь и вновь пишут, что актер он прекрасный ;)

Hell-Phoenix, я вот не пойму твое отношение к Батлеру? Вроде сначала нравился, потом разонравился?

Я вижу в нем неплохого актера, способного, но не более того. Джерард Батлер умеет играть, у него есть яркие образы. Но пересмотрев несколько фильмов с ним (случайно), обнаружила, что он однообразен. Увы, несколько разочаровалась в нем.

Не надоело спорить? хороший-плохой... "главное, у кого ружье!" (с) :)

Лучше бы поделились свежими новостями или фотографиями :)

Значит не надоело, тем более что некоторые пользователи в каждом посту вновь и вновь пишут, что актер он прекрасный ;)

Ну это не про меня, я только вчера в эту тему зашел. :)

Я вижу в нем неплохого актера, способного, но не более того. Джерард Батлер умеет играть, у него есть яркие образы. Но пересмотрев несколько фильмов с ним (случайно), обнаружила, что он однообразен. Увы, несколько разочаровалась в нем.

Вот про однообразие - не согласен, может он и не всегда вытягивает драматические сцены, но однообразным его точно не назвать, если посмотреть список его ролей.

З.Ы. Мне приятней хвалить актера или актрису, а если он(она) не нравится или играет плохо - написать один раз и удалиться из темы. :)

Вот про однообразие - не согласен, может он и не всегда вытягивает драматические сцены, но однообразным его точно не назвать, если посмотреть список его ролей.

Однообразны не персонажи, а то, как Джерард их подает. На всякий случай: имхо =)

З.Ы. Мне приятней хвалить актера или актрису, а если он(она) не нравится или играет плохо - написать один раз и удалиться из темы. :)

Если это камешек в мой огород, то в свою защиту могу сказать, что я тут обычно по делу: посмотрю фильму - скажу, что думаю. Но просто мимо некоторых заявлений не могу пройти, sorry. И плохим я его тоже не называла: с каких пор, "нормальный" и "средний" по отношению к актеру синонимичны "плохому"? =)

Однообразны не персонажи, а то, как Джерард их подает. На всякий случай: имхо =)

Ну далеко не все. Вот я например, не могу назвать однообразными царя Леонида и героя из "П.С. Я люблю тебя", или "Призрака Оперы" и героя из "Голой правды" - по-моему, совсем по разному Батлер сыграл. Ну это уже кому как. ;)

Если это камешек в мой огород, то в свою защиту могу сказать, что я тут обычно по делу: посмотрю фильму - скажу, что думаю. Но просто мимо некоторых заявлений не могу пройти, sorry. И плохим я его тоже не называла: с каких пор, "нормальный" и "средний" по отношению к актеру синонимичны "плохому"? =)

Нет, не в твой, конечно. В другой :D

Может и не должно быть исключительно хвалебных речей, но у нее мнение высказывается весьма категорично.

Гы, я вот например :) Ну не могу я писать про такого мужчину гадость, хоть убейте, хотя я признаю, что есть у него проходные роли.

По мне так он только в комедиях однообразный ("Рокенрольщик") не в счёт. Вот что в "Голой правде", что в "Охотниках за головами", что "P.S. Я люблю тебя". Вот в этих фильмах он везде какой-то придурковатый, мне конечно нравится, что он мужчина с юмором, но вот персонажи схожи, ага.

А в законопослушном,он тоже придурок по вашему?этот фильм его лучшая роль и большая удача для него,как для драматического актера.

А в законопослушном,он тоже придурок по вашему?этот фильм его лучшая роль и большая удача для него,как для драматического актера.

Это ко мне вопрос? Я кажется чётко и ясно сказала, что он придурковатый только в комедийных ролях. Ну не как у меня Батлер с комедиями не вяжется, хоть убейте.

А вот в таких фильмах как "Законопослушный гражданин", "300", "Атилла" он мне безумно нравится, вот это его роль, он фактурный мужчина, а в комедиях пусть играют такие как Джим Керри.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...