Little black dress 21 мая, 2009 ID: 2051 Поделиться 21 мая, 2009 (изменено) А мне "Власть огня" не понравился. Это единственный фильм с Батлером, который не смогла до конца досмотреть. И, когда его герой Криди погиб, я вздохнула с облегчением и переключила на другой канал. А я вот досмотрела, пришлось, так как герой Джерри погиб, а герой Бэйла ... остался Но мое резюме:"Власть огня" - фильм не для женского просмотра. но БОЛЬШЕ ВСЕГО в " ДРАКУЛА 2000 " !!! В этом фильме Я ЕГО НЕКОГДА НЕ ЗАБУДУ !!! Это был мой первый фильм который я по смотрела с его участием , от он меня в этом фильме зацепил от зацепил , вот это зацепил !!! ))) Он кстати, в "Дракуле-2000" впечатлил не только вас, а еще и Шумахера, режиссера "Призрака оперы". Изменено 21.05.2009 17:20 пользователем Little black dress Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тетя Ася 21 мая, 2009 ID: 2052 Поделиться 21 мая, 2009 А я вот досмотрела, пришлось, так как герой Джерри погиб, а герой Бэйла ... Ну, спасибо за раскрытие ключевого момента, теперь не интересно смотреть. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Little black dress 21 мая, 2009 ID: 2053 Поделиться 21 мая, 2009 Ну, спасибо за раскрытие ключевого момента, теперь не интересно смотреть. Простите, я все исправила. А Вы, как всегда, очень бдительны. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
makara 21 мая, 2009 ID: 2054 Поделиться 21 мая, 2009 Видела Батлера только в фильме Гая Ричи. Никакого впечатления его игра не произвела. Если и все остальное в таком же роде, то актер он средний. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Little black dress 21 мая, 2009 ID: 2055 Поделиться 21 мая, 2009 Видела Батлера только в фильме Гая Ричи. Никакого впечатления его игра не произвела. Если и все остальное в таком же роде, то актер он средний. Нет, не в таком роде. Оцените его роли в других фильмах, например в "Призраке оперы" и "Дорогом Фрэнки". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narcissa 21 мая, 2009 ID: 2056 Поделиться 21 мая, 2009 Видела Батлера только в фильме Гая Ричи. Никакого впечатления его игра не произвела. Если и все остальное в таком же роде, то актер он средний. Маска, а я вас знаю! Ну,да Рокенролла это не тот фильм где нужно судить об актёрских способностях, там даже главных ролей как таковых нет, все герои эпизодичны. И весь фильм держится на Батлере, эпизоды с ним самы-самые классные, они и вытянули фильм ну ещё и саундтрек.) Посмотрите "Дорогой Френки". в альбоме новые фото появились!!!Джерри так похорошел! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миссис Дю 21 мая, 2009 ID: 2057 Поделиться 21 мая, 2009 Фрэнки - один из двух моих любимых фильмов с Батлером. Подробно расписывать не буду, но все трое просто великолепны. Там Батлер абсолютно органичен. Слов нет - слишком много эмоций. Именно потому что мне есть с чем сравнивать - мне и не понравился Ним. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миссис Дю 21 мая, 2009 ID: 2058 Поделиться 21 мая, 2009 Маска, а я вас знаю! Ну,да Рокенролла это не тот фильм где нужно судить об актёрских способностях, там даже главных ролей как таковых нет, все герои эпизодичны. И весь фильм держится на Батлере, эпизоды с ним самы-самые классные, они и вытянули фильм ну ещё и саундтрек.) Посмотрите "Дорогой Френки". в альбоме новые фото появились!!!Джерри так похорошел! А для меня в Рок-н-ролле именно и проявляется многранный талант Батлера и Стронга. Джерард там и глупый, и смешной, и трогательный, и опасный, и очаровательный. Сцены с танцами и 2 ограбления - это шедевр. "Oy, wheres reverse?" Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narcissa 21 мая, 2009 ID: 2059 Поделиться 21 мая, 2009 Фрэнки - один из двух моих любимых фильмов с Батлером. Подробно расписывать не буду, но все трое просто великолепны. Там Батлер абсолютно органичен. Слов нет - слишком много эмоций. Именно потому что мне есть с чем сравнивать - мне и не понравился Ним. "Френки" закрывал Каннский кинофестиваль в 2004г., это даже наверно культовый фильм, своеобразный, "чистый", без штампов, и это не комедия а драма. А "остров Ним" - это развлечение и всё, а зачем усложнять детский фильм драматизацией? Там акцент был на девочку и женщину, две роли Батлера как-то в тень ушли, это проблема сценария, сюжета. Не знаю я обожаю этот фильм, особенно последнюю сцену, когда Джек приплывает к Ним и обнимает её! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alenalove 21 мая, 2009 ID: 2060 Поделиться 21 мая, 2009 Ничего странного. Это была вечеринка журнала GQ. Понятно. Просто фотграфия необработанная и почти любительская, вот я и удивилась. =) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
angelofmusik 21 мая, 2009 ID: 2061 Поделиться 21 мая, 2009 (изменено) :)Narcissa, где появились новые фото Джерри, уточните пож., а то я новичок! Изменено 21.05.2009 21:40 пользователем angelofmusik Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eternity 21 мая, 2009 ID: 2062 Поделиться 21 мая, 2009 (изменено) Дебаты по поводу тела Батлера смешны))) И дураку ясно, что фигура прекрасная. Перекачанные тела с выдутыми венами отвратны. Батлер - золотая середина. Я тело имею в виду. Изменено 21.05.2009 22:32 пользователем Eternity Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
makara 21 мая, 2009 ID: 2063 Поделиться 21 мая, 2009 Маска, а я вас знаю! В одном полку служили? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миссис Дю 22 мая, 2009 ID: 2064 Поделиться 22 мая, 2009 Вчера посмотрела трейлер к Gamer-у. Впечатлилась физической форме Батлера и масштабу спецэффектов. Буду ждать сентября. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leticia 22 мая, 2009 ID: 2065 Поделиться 22 мая, 2009 Ну вот Миссис Дю-вы уже подругому поёте.Вначале ващих высказываний был негатив в сторону Батлера,то теперь вы ждёте с нетерпеним его новых фильмов. Прекрасно Вас понимаю и не сужу.Обояние от мистера Батлера -это в порядке вещей.Всех женщин пронимает. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миссис Дю 22 мая, 2009 ID: 2066 Поделиться 22 мая, 2009 Проняло меня давно. За то что не судите - отдельное спасибо. Просто тема была - что не нравится в творчестве. Не нравится многое, но все равно к мистеру Батлеру неравнодушна, хотя и не являюсь оголтелой фанаткой. Про не нравится писать здесь уже боюсь. Если напишешь хорошее - никто внимание не обратит, если выскажешь критические замечания - обязательно кого-то обидишь. А новые фильмы - это всегда интересно. Я не только батлеровских работ жду. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alenka1713127288 23 мая, 2009 ID: 2067 Поделиться 23 мая, 2009 Ооо... " Дорогой Фрэнки " я смотрела , очень хороший жизненый фильм , мне очень понравился ! Ещё он меня зацепил в " Призрак Оперы " , но БОЛЬШЕ ВСЕГО в " ДРАКУЛА 2000 " !!! В этом фильме Я ЕГО НЕКОГДА НЕ ЗАБУДУ !!! Это был мой первый фильм который я по смотрела с его участием , от он меня в этом фильме зацепил от зацепил , вот это зацепил !!! ))) Меня как раз ПО сподвиг на то, чтобы начать пристально следить за творчеством Джерарда А следующим в списке был Дракула 200:tongue: И понеслось.... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ariel 24 мая, 2009 ID: 2068 Поделиться 24 мая, 2009 А вот одна из последних его фотографий с индийской поклонницей Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РОКСАНННА 24 мая, 2009 ID: 2069 Поделиться 24 мая, 2009 А вот одна из последних его фотографий с индийской поклонницей Шикарно выглядит Джерр - отдохнул, загорел и опять готов один взглядом разить наповал!)))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alenalove 24 мая, 2009 ID: 2070 Поделиться 24 мая, 2009 А вот одна из последних его фотографий с индийской поклонницей Уф и повезло этой мадаме. Джер безотказен, видимо. =) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kavil 25 мая, 2009 ID: 2071 Поделиться 25 мая, 2009 А вот одна из последних его фотографий с индийской поклонницей Почему с индийской то? Снято 22 мая в Лос-Анджелесе. Да и лицом девушка отнюдь не индуска. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тетя Ася 25 мая, 2009 ID: 2072 Поделиться 25 мая, 2009 Почему с индийской то? Снято 22 мая в Лос-Анджелесе. Да и лицом девушка отнюдь не индуска. А с другой стороны, кто этих индусов разберет какое у них должно быть лицо... Главное одно, как нам российским девушкам, живущим "недалече" от Москвы, оказаться на месте этой счастливицы? Нам только по телеку, только за компьютером, только по фотографиям с подозрительными индусками...вот участь-то. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ariel 26 мая, 2009 ID: 2073 Поделиться 26 мая, 2009 А с другой стороны, кто этих индусов разберет какое у них должно быть лицо... Главное одно, как нам российским девушкам, живущим "недалече" от Москвы, оказаться на месте этой счастливицы? Нам только по телеку, только за компьютером, только по фотографиям с подозрительными индусками...вот участь-то. ПРостите, ошиблась - не посмотрела откуда фотография. Думала еще из Индии. Но дама все равно восточная Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тетя Ася 26 мая, 2009 ID: 2074 Поделиться 26 мая, 2009 ПРостите, ошиблась - не посмотрела откуда фотография. Думала еще из Индии. Но дама все равно восточная Да собственно, это не меняет ничего вышесказанного мной. Так что все в порядке. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alenka1713127288 27 мая, 2009 ID: 2075 Поделиться 27 мая, 2009 А с другой стороны, кто этих индусов разберет какое у них должно быть лицо... Главное одно, как нам российским девушкам, живущим "недалече" от Москвы, оказаться на месте этой счастливицы? Нам только по телеку, только за компьютером, только по фотографиям с подозрительными индусками...вот участь-то. Вот именно! Когда же он к нам нагрянет с дружественным визитом???? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.