Alenalove 1 мая, 2009 ID: 1951 Поделиться 1 мая, 2009 Для нового фильма фотографии: Оу, стильно и сочно. (Первое, что пришло в голову). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kavil 1 мая, 2009 ID: 1952 Поделиться 1 мая, 2009 Оу, стильно и сочно. (Первое, что пришло в голову). А знаешь, это очень точное определение! Сайт классный! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Victoria Kinney 2 мая, 2009 ID: 1953 Поделиться 2 мая, 2009 Эрик Деслер - без всяких сомнений. Единственная роль, в которой Батлер мне нравится безоговорочно и от первой секунды до последней - голосом, образом. Всем. Фильмы из опроса смотрела все кроме парочки, и более-менее подобно тому, как он мне нравится в "Призраке", Батлер цепляет в фильме "Дорогой Фрэнки", причем, в одном определенном моменте. В некоторых других фильмах тоже хорош, но уже не то. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kavil 2 мая, 2009 ID: 1954 Поделиться 2 мая, 2009 Эрик Деслер - без всяких сомнений. Единственная роль, в которой Батлер мне нравится безоговорочно и от первой секунды до последней - голосом, образом. Всем. Вы имеете в виду Призрака? Имени этот персонаж в фильме не имеет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Victoria Kinney 2 мая, 2009 ID: 1955 Поделиться 2 мая, 2009 Вы имеете в виду Призрака? Имени этот персонаж в фильме не имеет. Ну, то, что его ни разу не назвали по имени, не значит, что его нельзя так называть, раз уж его так назвал автор, правда? Тем более, что это имя Батлеру к лицу) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alenka1713127288 3 мая, 2009 ID: 1956 Поделиться 3 мая, 2009 Ну, то, что его ни разу не назвали по имени, не значит, что его нельзя так называть, раз уж его так назвал автор, правда? Тем более, что это имя Батлеру к лицу) А еще более к лицу его собственное имя- Джерард! Вчера какой-то ролик смотрела...ведущий задает вопрос :"Как к Вам лучше обращаться Джерард или Джерри?"(моя вольная интерпретация) А Джерард отвечает:"Называйте "Джерри",а "Джерарда" я оставлю для мамы":) Такой прям, очаровашка.... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kavil 3 мая, 2009 ID: 1957 Поделиться 3 мая, 2009 (изменено) Ну, то, что его ни разу не назвали по имени, не значит, что его нельзя так называть, раз уж его так назвал автор, правда? Тем более, что это имя Батлеру к лицу) Какой автор? Леру? Но фильм - не экранизация романа Леру все же, а экранизация мюзикла. Если не ошибаюсь, в мюзикле Призрак также без имени. А Батлеру идет его собственное имя, по-моему - Джерард. А еще более к лицу его собственное имя- Джерард! Вчера какой-то ролик смотрела...ведущий задает вопрос :"Как к Вам лучше обращаться Джерард или Джерри?"(моя вольная интерпретация) А Джерард отвечает:"Называйте "Джерри",а "Джерарда" я оставлю для мамы":) Такой прям, очаровашка.... Он когда это говорил, то произносил своем имя как ДжерАрд. И именно это произношение на американский манер его раздражает. Сам же он произносит свое имя полностью без ударения на последнем слоге и поэтому получается что-то типа Джерат. Изменено 07.05.2009 17:35 пользователем Podpisnov Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alenka1713127288 3 мая, 2009 ID: 1958 Поделиться 3 мая, 2009 Он когда это говорил, то произносил своем имя как ДжерАрд. И именно это произношение на американский манер его раздражает. Сам же он произносит свое имя полностью без ударения на последнем слоге и поэтому получается что-то типа Джерат. Согласна полностью..."шотландский" вариант интересней... Да и произносить гораздо легче.... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирка1713127155 3 мая, 2009 ID: 1959 Поделиться 3 мая, 2009 Впервые увидела его в образ Дракулы, фильм помню смутно, но выглядел он там стильно, это факт. Отлично смотрелся в роли Призрака, за него переживаешь гораздо больше чем за остальных персонажей, в роли Леонида был почти неузнаваем, сам на себе не похож. Но был, тем не менее, вполне ничего Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexaDeniel 4 мая, 2009 ID: 1960 Поделиться 4 мая, 2009 Джерард Батлер навестил детей из фильма «Миллионер из трущоб»Шотландский актер Джерард Батлер приехал на отдых в Индию и навестил детей-актеров из фильма «Миллионер из трущоб». Ажар и Рубина первый раз встретили Батлера на Оскаре в феврале 2009 года. Но единственной причиной приезда актера в Индию стала болливудская красавица Прянка Чопра, которая, как говорят очевидцы, вскружила Батлеру голову так, что он уже сделал ей предложение руки и сердца. «Он просто ослеплен ею. Он делает ей предложение каждые полчаса и падает на колени, и каждый раз она заливается смехом». В соц группе еще фото Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lana81 4 мая, 2009 ID: 1961 Поделиться 4 мая, 2009 В соц группе еще фото Забавная фотка, черненькие индусики на фоне белокожего Джерри. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alenalove 4 мая, 2009 ID: 1962 Поделиться 4 мая, 2009 В соц группе еще фото И без заголовка поняла, кого он навестил. Прямо фильм-культ. Выглядит как всегда добротно. Ухоженный. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jordanna 4 мая, 2009 ID: 1963 Поделиться 4 мая, 2009 Выглядит как всегда добротно. Ухоженный. И с детишками очень мило смотрится))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баба Йага 5 мая, 2009 ID: 1964 Поделиться 5 мая, 2009 Помниться мне что смотрела с ним Дракулу он конешно там отпад, ой как хорош, а вот в Опере так ваще какой то отстойный из него получился призрак. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Donnie Darko 5 мая, 2009 ID: 1965 Поделиться 5 мая, 2009 Хотите попиарить голосование с участием своего любимца - пожалуйста, но не стоит из-за этого превращать тему в конкурс кричалок. (-10) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕОНИЛА 5 мая, 2009 ID: 1966 Поделиться 5 мая, 2009 И с детишками очень мило смотрится))) Хочется на месте этих детей увидеть много маленьких Батлеров! Такой генотип надо закреплять! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Billy Elliot 5 мая, 2009 ID: 1967 Поделиться 5 мая, 2009 Sasa715, если нечего сказать толькового, иногда лучше промолчать (-1 собщение). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Victoria Kinney 6 мая, 2009 ID: 1968 Поделиться 6 мая, 2009 Какой автор? Леру? Но фильм - не экранизация романа Леру все же, а экранизация мюзикла. Роман-мюзикл-фильм - цепочка неоспоримая. Вообще не важно, на сцене оно или на экране сделано, в любом случае это пусть и "по мотивам", но на основе произведения. Так что я вполне разрешаю себе переносить и имя. Он когда это говорил, то произносил своем имя как ДжерАрд. И именно это произношение на американский манер его раздражает. Сам же он произносит свое имя полностью без ударения на последнем слоге и поэтому получается что-то типа Джерат. Видела когда-то давно какое-то видео, где он бесится от того, что его называют Жерар. По мне так - Джерри и Джерри. А как произносится полное имя лучше не ломать голову. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alenka1713127288 7 мая, 2009 ID: 1969 Поделиться 7 мая, 2009 Видела когда-то давно какое-то видео, где он бесится от того, что его называют Жерар. По мне так - Джерри и Джерри. А как произносится полное имя лучше не ломать голову. А что тут ломать, если можно обратиться к "первоисточнику"... Кстати, где-то читала возмущенный отзыв поклонницы, что имя Джерри больше подходит мышонку из мультика, нежели Мужчине в полном расцвете сил Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕОНИЛА 7 мая, 2009 ID: 1970 Поделиться 7 мая, 2009 Кстати, где-то читала возмущенный отзыв поклонницы, что имя Джерри больше подходит мышонку из мультика, нежели Мужчине в полном расцвете сил При взгляде на его внушительную фигуру ассоциаций с мышонком точно не возникает. Кот он.Чеширский. Так и хочется за ушком почесать. А в "300" - лев. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alenka1713127288 7 мая, 2009 ID: 1971 Поделиться 7 мая, 2009 При взгляде на его внушительную фигуру ассоциаций с мышонком точно не возникает. Кот он.Чеширский. Так и хочется за ушком почесать. А в "300" - лев. Ага...так и хочется упасть на спинку, поднять кверху лапки и сказать "Сдаюсь".... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилек1713127296 7 мая, 2009 ID: 1972 Поделиться 7 мая, 2009 Мне, если честно, он больше всего Аттилою понравился, жаль что фильм, грят провалился в прокате. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крошка Енот 7 мая, 2009 ID: 1973 Поделиться 7 мая, 2009 Батлер совершенно не мой любимый актер, и писать в его теме, я собственно, не хотела, ибо знаю о нем крайне мало, но дисскусии по поводу его фигуры и прочих атрибутов меня заинтересовали и повеселили. Ну, даже я, не знающая Батлера, не считаю его жирным, толстым и прочее. Он мне, как мужчина совсем не импонирует, однако кожанные труселя не заетить сложно. Царь Леонид это просто мчта фетишиста или садо-мазахиста. Мне просто интересно, а вот на самом деле он носил на съемках кожанные трусы? Если да, то О БОЖЕ!!! Это жестоко. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕОНИЛА 7 мая, 2009 ID: 1974 Поделиться 7 мая, 2009 Мне, если честно, он больше всего Аттилою понравился, жаль что фильм, грят провалился в прокате. Он шел только по ТВ и был оч популярен но недолго,потом забыли. Хотя незнаю как его можно забыть. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Little black dress 7 мая, 2009 ID: 1975 Поделиться 7 мая, 2009 Он шел только по ТВ и был оч популярен но недолго,потом забыли. Хотя незнаю как его можно забыть. А я на диске его иногда посматриваю. Такой -воин. А какие у него здесь глаза Больше ни в одном фильме у него не видела таких глаз. Может, это все загар? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.