Eternity 18 апреля, 2009 ID: 1776 Поделиться 18 апреля, 2009 не стоит, я Вам со своей фоткой вышлю Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kavil 18 апреля, 2009 ID: 1777 Поделиться 18 апреля, 2009 Во-первых, я изначально никого ни с кем не сравнивала, это был просто пример. Во-вторых, "Батлер-классный мужчик" в качестве аргумента очень забавляет))) Ха-ха-ха! В таком случае ваши "портачит" и прочие выражения по поводу серости и т.п. - в качестве аргумента тоже принять никак нельзя... Вы все время противоречите сама себе. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clif 18 апреля, 2009 ID: 1778 Поделиться 18 апреля, 2009 Во-первых, я изначально никого ни с кем не сравнивала, это был просто пример. Во-вторых, "Батлер-классный мужчик" в качестве аргумента очень забавляет))) Писать,что Батлер невероятно харизматичен,привлекателен и почти в каждом своем фильме от него не отвести глаз и т д ? это до меня уже раз 200 написали,поэтому я употребил просто "классный мужик":) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eternity 18 апреля, 2009 ID: 1779 Поделиться 18 апреля, 2009 Clif , принимаеться))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clif 18 апреля, 2009 ID: 1780 Поделиться 18 апреля, 2009 Clif , принимаеться))) я рад,что угодил вам Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eternity 18 апреля, 2009 ID: 1781 Поделиться 18 апреля, 2009 ну это ещё с какой стороны посмотреть... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ErlanKoja 18 апреля, 2009 ID: 1782 Поделиться 18 апреля, 2009 Леонидом - в точку попали! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eternity 18 апреля, 2009 ID: 1783 Поделиться 18 апреля, 2009 ErlanKoja, я что-то пропустила? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ErlanKoja 18 апреля, 2009 ID: 1784 Поделиться 18 апреля, 2009 ErlanKoja, я что-то пропустила? Прости, я что-то не понял, о чем ты? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ariel 19 апреля, 2009 ID: 1785 Поделиться 19 апреля, 2009 Видел с ним "300" . Брутальный такой мужик. Роль не требовала сильных актерских моментов в игре. Он сыграл потрясающе - умного, человечного, остроумного, великодушного царя, за которым люди запросто шлди на смерть.. Главное в фильме - его глаза, которые достаточно часто показывают - в них страдание, понимание исторического момента- того что придется закрыть собой мир от бесчисленных варварских орд - и безмерная удаль, которая находит счастье в героической смерти..А уж фигура, сила и жестокость - как-то к этому прилагались. Я уже охрипла все это повторять, всегда найдется кто-то, кто влетит на форум и не зная и не любя актера скажет - " побегал-покричал в красном плаще, вот и вся роль."Похоже, видели его только издали, а крупные планы пропустили. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ariel 19 апреля, 2009 ID: 1786 Поделиться 19 апреля, 2009 Вам объяснить аргументировано? В Дракуле Батлер ужасен!!! Все эти бредни про магнетизм и сексуальность просто смешны. Он и не утруждал себя игрой в этом фильме. В Ларе Крофт была вообще пародия на актерскую игру. В Спартанцах от Батлера кроме внешнего соответствия ничего не требовалось. Я тебя люблю и Выкуп- отвратительные фильмы, как я говорила. Но если в Я тебя люблю без Батлера смотреть не на что, то в Выкупе на Батлера лучше не смотреть. Потому что есть что-то в вашем Батлере, от чего глаз не отвести, даже когда играет слабо.И я не о внешности его говорю. А раздражает в нем излишняя напыщенность и позерство. Это моя точка зрения. Хотя я посмотрела пару видео, которые её несколько пошатнули. Я пару дней не могла выйти на форум, так уже появилась юная особа, которая раздраконила Батлера на чем свет стоит. И что он вас так возмущает? Откуда такая страсть его обличать?Да уж, в " Дракуле" Батлер был так плох, что его заметили пару миллионов женщин. Да, фильм обычный ( не лучше и не хуже массы ужастиков, что америкосы выпускают) но он... Я лично обратила внимание только на его абсолютно необыкновенную внешность и потрясающую сексуальность, хотя играл он не хуже прочих актеров в этом фильме.В " Ларе Крофт" опять же он играет то, что ему предложили - профессионально и добросовестно. Камера то только Джоли показывала, его - мало. Опять же, каковы задачи, такова и игра. Насчет " Выкупа" - чем-то он вас зацепил, не понимаю чем - и играл он хорошо, и фильм приличный - ну не фонтан,но опять же не хуже множества любовных драм, что мы смотрим.Белло ведь рассказывала в " допах" - " Нам нужна была страсть, темперамент и пригласили Батлера". Что касается Батлера в жизни, так люди, которые его знают, в один голос пишут о его доброте, отзывчивости,отсутствии гордыни - посмотрите, как он снимается со своим поклонницами - толстыми, старыми, всякими. И поцелует, и обнимет, и сфотографируется... А говорить с журналистами он может - по разному - с юмором, издевкой, они того стоят. Невежество и продажность папарацци стоят Батлеровской насмешки Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ariel 19 апреля, 2009 ID: 1787 Поделиться 19 апреля, 2009 (изменено) Очень странно, что так много людей стараются обязательно что-нибудь плохое ввернуть о Батлере - и пустоват он, мол, хотя о том, что он умен, по образованию юрист, о нем писали неоднократно. В молодости он настолько тяжело переживал свое внутреннее несоответствие этой профессии ( адвоката), что был близок к суициду... Сам пробился в Голливуд и при этом не стал задаваться и вести образ жизни звезды... Я бы лично им не интересовалась, будь он пустоват, холоден и неискренен. Откуда вообще такие сведения? Это также неверно, как фразы " Брутальный мужик". Какой он брутальный?Где? В фильме " Стрелки", что ли? Изменено 19.04.2009 08:52 пользователем Ariel Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ariel 19 апреля, 2009 ID: 1788 Поделиться 19 апреля, 2009 Не аргументировано? Чересчур эмоционально? Ах, простите!!! Будем считать, что я упростила вам задачу, сразу изложив факты. В Выкупе Батлер даже не то, что переигрывает, а откровенно кривляеться. К тому же у него такой вид, словно ему недавно сломали челюсть и выродить каждое новое слово стоит ему нереальных усилий. На счет достойного уровня...Скажу сразу, Батлер - не Энтони Хопкинс))) Но предметно в Атилле( хотя сам фильм серенький, как ни крути) Батлер выглядит в своей игре достаточно самобытно. То есть, я бы не стала ее сравнивать с чьей-либо игрой, поскольку считаю, что в этом фильме Батлер постарался и у него получилось.. А в других фильмах он не старался - и не получилось. А насчет челюсти - это надо же было так его увидеть! Ту и слов нет. Что касается Энтони Хопкинса, так звездные часы для него пришли после 50 лет, однозначно. Не верите? Посмотрите с ним фильм " Лев зимой" с Питером о" Тулом в роли короля... Там Хопкинс играет молодого принца, будущего Ричарда Львиное сердце... так мой учитель ( в журналистике) вообще говорил, что этот актер дубина, мужлан, туповатый и проч.И никак уж ему не было понятно, как из этого актера вырос Ганнибал Лектор. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ErlanKoja 19 апреля, 2009 ID: 1789 Поделиться 19 апреля, 2009 Он сыграл потрясающе - умного, человечного, остроумного, великодушного царя, за которым люди запросто шлди на смерть.. Главное в фильме - его глаза, которые достаточно часто показывают - в них страдание, понимание исторического момента- того что придется закрыть собой мир от бесчисленных варварских орд - и безмерная удаль, которая находит счастье в героической смерти..А уж фигура, сила и жестокость - как-то к этому прилагались. Я уже охрипла все это повторять, всегда найдется кто-то, кто влетит на форум и не зная и не любя актера скажет - " побегал-покричал в красном плаще, вот и вся роль."Похоже, видели его только издали, а крупные планы пропустили. Просто "300" - развлекательный фильм, и здесь приоритет не на актерскую игру, судя по вашим словам, весьма достойную, а на визуальную составляющую. Она на высшем уровне. Батлер сыграл, как сыграл. Выдающихся актерских достижений я в его роли не увидел. А что к чему прилагается в фильме ,это еще большой вопрос. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ariel 20 апреля, 2009 ID: 1790 Поделиться 20 апреля, 2009 Просто "300" - развлекательный фильм, и здесь приоритет не на актерскую игру, судя по вашим словам, весьма достойную, а на визуальную составляющую. Она на высшем уровне. Батлер сыграл, как сыграл. Выдающихся актерских достижений я в его роли не увидел. А что к чему прилагается в фильме ,это еще большой вопрос. Вы не увидели, а в Голливуде увидели - после этого фильма к нему стали иначе относиться. Или вы думаете, что Гай Риччи( как режиссер) Пирс Броснан, Джуди Фостер ( как актеры) теперь и Дженнифер Анистон согласились бы играть с ним в одном фильме, если бы думали о нем так, как вы, и прочие посетители этого форума? Они запросто могут выбирать партнеров. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мадара 20 апреля, 2009 ID: 1791 Поделиться 20 апреля, 2009 Ну и что в том Голливуде увидели? У Гая Ричи Батлер играет роль третьего плана. Да, мужик здоровый, мордатый, бегает неплохо. Как раз для роли недалекого умом гопника-громилы сойдет. Единственная сцена, где при желании была возможность развернуться - монолог по поводу предложения Красавчика Боба. Вся гамма чувств, начиная от неожиданности, до возмущения, сомнения и, наконец, согласия. Но сняли эту сцену дальним планом, да и то в темноте. Пирс Броснан далеко уже не Джеймс Бонд. Сейчас он сам на распутье. Да если и имел возможность выбирать партнера, то накой выбирать сильнее себя, тем более, если он по годам порядком моложе. Энистон вообще не знаю, чем особо знаменита, кроме "Друзей" и развода с Питтом. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ErlanKoja 20 апреля, 2009 ID: 1792 Поделиться 20 апреля, 2009 Вероятно в Голливуде его приметили еще до "300". Просто "300" послужил, по моему мнению, катализатором. "300" раскрутил его для последующих ролей, его стали узнавать. А против Батлера, кстати, я ничего не имею. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юле4ка 20 апреля, 2009 ID: 1793 Поделиться 20 апреля, 2009 Народ!! Срочно голосуем за Джерри!! Вот ссылка - http://www.kino-teatr.ru/kino/acter/m/hollywood/52151/bio/ .Сейчас он на втором месте, а должен быть на первом!!!Быстренько все поднапряглииись!!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Поджер 20 апреля, 2009 ID: 1794 Поделиться 20 апреля, 2009 Напрягайтесь в своей "Ложе Джерарда Великолепного"!!! Я просто уматываюсь, когда читаю причитания тамошних девушек(и не девушек) по поводу Джерриковой персоны. Многие из них и здесь присутствуют, готовясь в любую минуту защитить честь любимого!!!:lol::lol: Кто-то забыл, что здесь форум, и своё мнение, даже нелестное, может оставить каждый участник! Не обязаны ВСЕ его любить, как бы вам не хотелось.... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ariel 20 апреля, 2009 ID: 1795 Поделиться 20 апреля, 2009 Ну и что в том Голливуде увидели? У Гая Ричи Батлер играет роль третьего плана. Да, мужик здоровый, мордатый, бегает неплохо. Как раз для роли недалекого умом гопника-громилы сойдет. Единственная сцена, где при желании была возможность развернуться - монолог по поводу предложения Красавчика Боба. Вся гамма чувств, начиная от неожиданности, до возмущения, сомнения и, наконец, согласия. Но сняли эту сцену дальним планом, да и то в темноте. Пирс Броснан далеко уже не Джеймс Бонд. Сейчас он сам на распутье. Да если и имел возможность выбирать партнера, то накой выбирать сильнее себя, тем более, если он по годам порядком моложе. Энистон вообще не знаю, чем особо знаменита, кроме "Друзей" и развода с Питтом. У Гая Риччи он из актеров написан первым - и роль его такого же третьего плана, как все остальные - в фильме присутствует коллективный герой, никто особо не выпячен. Насчет громилы-гопника - вы разглядели его точно так же, как и согласие РАз-Два спать с Бобом... Не пошел он на это , согласился потанцевать с ним в клубе. И вообще Раз-Два персонаж с характером, с хитринкой, он пытается всех обмануть и сам попадает впросак.,И ПРизрак оперы для вас громила-гопник, и Леонид, и Джерри из П.С. Я тебя люблю?" Откуда вы взялись, чтобы такое писать?А для Броснана в " Выкупе" вважен был успех фильма, а не необходимость брать бездарного актера ( ни один продюсер,заботящийся об успехе своего творения, заведомых бездарностей не берет). Относительно Анистон - ее люди любят, и в фильмах она неплохих снималась, недаром с Костнером играла, и вот решила с Батлером, которого вы тут грязью поливаете Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kavil 20 апреля, 2009 ID: 1796 Поделиться 20 апреля, 2009 Ну и что в том Голливуде увидели? У Гая Ричи Батлер играет роль третьего плана. Да, мужик здоровый, мордатый, бегает неплохо. Как раз для роли недалекого умом гопника-громилы сойдет. Единственная сцена, где при желании была возможность развернуться - монолог по поводу предложения Красавчика Боба. Вся гамма чувств, начиная от неожиданности, до возмущения, сомнения и, наконец, согласия. Но сняли эту сцену дальним планом, да и то в темноте. Пирс Броснан далеко уже не Джеймс Бонд. Сейчас он сам на распутье. Да если и имел возможность выбирать партнера, то накой выбирать сильнее себя, тем более, если он по годам порядком моложе. Энистон вообще не знаю, чем особо знаменита, кроме "Друзей" и развода с Питтом. Это роль Раз-Два в Рок-н-рольщике вы называете ролью третьего плана? Ох и ничего ж себе! Его роль там основная. Такое впечатление, что фильм вы не смотрели... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leticia 20 апреля, 2009 ID: 1797 Поделиться 20 апреля, 2009 Напрягайтесь в своей "Ложе Джерарда Великолепного"!!! Я просто уматываюсь, когда читаю причитания тамошних девушек(и не девушек) по поводу Джерриковой персоны. Многие из них и здесь присутствуют, готовясь в любую минуту защитить честь любимого!!!:lol::lol: Кто-то забыл, что здесь форум, и своё мнение, даже нелестное, может оставить каждый участник! Не обязаны ВСЕ его любить, как бы вам не хотелось.... Всё очень просто .Эти причитания уже вошли в привычку,как и сам Батлер . Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мадара 20 апреля, 2009 ID: 1798 Поделиться 20 апреля, 2009 Да он первым в списках актеров идет потому как фамилия у него на "Б" начинается. И какая разница, спал он или только танцевал. Без интимных подробностей вполне можно обойтись. Но сама сцена столь пикантного предложения и реакции на него дает возможность проявить актерские способности. Но почему-то не сняли ее крупным планом. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мадара 20 апреля, 2009 ID: 1799 Поделиться 20 апреля, 2009 И вообще Раз-Два персонаж с характером, с хитринкой, он пытается всех обмануть и сам попадает впросак., А это, чего, признак большого ума? Пытаться всех обмануть, а на деле самому попадать впросак. Да и в самом фильме открытым текстом сказали, что Раз-Два туп и по своей тупости вечно в неприятности вляпывался. Даже в тюрьму по глупости сел. Так что я ничего не придумала. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ariel 20 апреля, 2009 ID: 1800 Поделиться 20 апреля, 2009 А это, чего, признак большого ума? Пытаться всех обмануть, а на деле самому попадать впросак. Да и в самом фильме открытым текстом сказали, что Раз-Два туп и по своей тупости вечно в неприятности вляпывался. Даже в тюрьму по глупости сел. Так что я ничего не придумала. Он симпатичный и комичный персонаж - в жизни все люди так или иначе попадают впросак, а в тюрьму садятся почти все представители его профессии,тем более, что сажал и подставлял их Ленни. ВЫ не учли совсем - на вас оно просто не подействовало - обаяние этого образа, так же точно, как обаятельны не менее глупые Мямля и Боб...И то что Арчи называет их " тупыми быками" - не нужно принимать на все сто процентов. Режиссер их любит, он готовится с этими персонажами работать и дальше. А заплаканная морда Батлера, когда он с Бобом танцует! И вообще, если не ошибаюсь, Аллан Сигель ( друг и сопродюсер Батлера) сказал Батлеру во время съемок - " У Раз-два и твой ум, и твоя дурость.".. Имеется в виду житейская глупость, часто присущая умным и тонким людям. И вообще - после " ПРизрака" писали, что БАтлер только и умеет махать плащом, напудренный, "ванильный "красавчик, теперь вы пишете, что он только и умеет "тупого гопника играть... Так что же он умеет, а? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.