Eternity 17 апреля, 2009 ID: 1751 Поделиться 17 апреля, 2009 какой вопрос, такой и ответ. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Little black dress 17 апреля, 2009 ID: 1752 Поделиться 17 апреля, 2009 Мэрил Стрип, Кейт Уинстлет, Изабелла Росселини, Эмма Томпсон, можете расстреливать, но Скарлет Йохансон, и не побоюсь назвать Эмили Блант Ну это краткая версия Сравнили брутального мужчину с этими милыми актрисами. Ну Вы даете, в самом деле. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eternity 17 апреля, 2009 ID: 1753 Поделиться 17 апреля, 2009 Я Батлера с ними не сравнивала. Решь шла о Суонк Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kavil 17 апреля, 2009 ID: 1754 Поделиться 17 апреля, 2009 Пусть я буду для Вас отрицательным персонажем, воспевающим недостатки и проколы Вашего сокровища)) Да нет, что вы, какой же вы отрицательный персонаж. Это слишком громко для вас. Вы, к сожалению, человек, который не может аргументировано объяснить, что же в Батлере плохого. Ну попробуйте хотя бы рассказать, что же все же вам не нравится в нем как в актере, а не повторять все время, что он вам неприятен. Вам же с ним детей не крестить..))) Ну, а если не можете, то вашу точку зрения мы уже тут слышали. Чего повторяться то... Да, кстати, кроме Выкупа и PS вы что еще видели из его фильмов? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eternity 17 апреля, 2009 ID: 1755 Поделиться 17 апреля, 2009 (изменено) Вам объяснить аргументировано? В Дракуле Батлер ужасен!!! Все эти бредни про магнетизм и сексуальность просто смешны. Он и не утруждал себя игрой в этом фильме. В Атилле, должна признать, было достаточно мометов, в которых Батлер удивил игрой достояного уровня. Про Ним тоже могу сказать много положительного. В Ларе Крофт была вообще пародия на актерскую игру. В Спартанцах от Батлера кроме внешнего соответствия ничего не требовалось. Но я не согласна,что он больше ничего не предоставил. Там была игра, и игра стоящая. Я тебя люблю и Выкуп- отвратительные фильмы, как я говорила. Но если в Я тебя люблю без Батлера смотреть не на что, то в Выкупе на Батлера лучше не смотреть. На счет Призрака. то сам фильм ничего, Батлер вроде хорошо,а Россум не годиться. Рок-н-Рольщика обязательно посмотрю на днях. Зачем? Раздражает в нем излишняя напыщенность и позерство. Это моя точка зрения. Изменено 09.11.2009 20:44 пользователем Eternity Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kavil 17 апреля, 2009 ID: 1756 Поделиться 17 апреля, 2009 Вам объяснить аргументировано? В Дракуле Батлер ужасен!!! Все эти бредни про магнетизм и сексуальность просто смешны. Он и не утруждал себя игрой в этом фильме. В Атилле, должна признать, было достаточно мометов, в которых Батлер удивил игрой достояного уровня. Про Ним тоже могу сказать много положительного. В Ларе Крофт была вообще пародия на актерскую игру. В Спартанцах от Батлера кроме внешнего соответствия ничего не требовалось. Но я не согласна,что он больше ничего не предоставил. Там была игра, и игра стоящая. Я тебя люблю и Выкуп- отвратительные фильмы, как я говорила. Но если в Я тебя люблю без Батлера смотреть не на что, то в Выкупе на Батлера лучше не смотреть. На счет Призрака. то сам фильм ничего, Батлер однозначно хорошо,а Россум не годиться. Рок-н-Рольщика обязательно посмотрю на днях. Зачем? Потому что есть что-то в вашем Батлере, от чего глаз не отвести, даже когда играет слабо. А раздражает в нем излишняя напыщенность и позерство. Это моя точка зрения. Хотя я посмотрела пару видео, которые её несколько пошатнули. Спасибо за разъяснение, но это не называется аргументировано. Скорее некое эмоциональное восприятие и не более. При чем тут Россум, я вообще не поняла... То что в Дракуле он вам не показался ни магнетическим, ни сексуальным, это я поняла. А вот почему в Выкупе на него лучше не смотреть? ВОт что мне не понятно. Что именно не так? Я поняла, что вы не видели не только Р-н-Р, но еще и Дорогой Френки и Игру их жизни, а также Беовульф и Грендель, я уже не говорю про В ловушке времени и Власти огня..., ну, про более его раниие работы, я не спрашиваю. Насчет позерства и напыщенности... Честно - вы первый человек за несколько лет, который говорит подобное о Джерарде из тех, кого я встречала на просторах инета и в реальной жизни. А игра достойного уровня - это по-вашему какая? Уровня чего или кого достиг Батлер в некоторых моментах в Атилле? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eternity 17 апреля, 2009 ID: 1757 Поделиться 17 апреля, 2009 Не аргументировано? Чересчур эмоционально? Ах, простите!!! Будем считать, что я упростила вам задачу, сразу изложив факты. В Выкупе Батлер даже не то, что переигрывает, а откровенно кривляеться. К тому же у него такой вид, словно ему недавно сломали челюсть и выродить каждое новое слово стоит ему нереальных усилий. На счет достойного уровня...Скажу сразу, Батлер - не Энтони Хопкинс))) Но предметно в Атилле( хотя сам фильм серенький, как ни крути) Батлер выглядит в своей игре достаточно самобытно. То есть, я бы не стала ее сравнивать с чьей-либо игрой, поскольку считаю, что в этом фильме Батлер постарался и у него получилось. В моем понимании, достойный уровень актерского мастерства конкретного актера - это когда не хочешь и можешь заменить его в конкретной роли кем-то другим в своем воображении. Теоретически, я могла бы...Да не хочеться)))))))) Поскольку ваш Батлер вполне меня устроил. В смысле, в роли Атиллы. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alenka1713127288 18 апреля, 2009 ID: 1758 Поделиться 18 апреля, 2009 Вам объяснить аргументировано? В Дракуле Батлер ужасен!!! Все эти бредни про магнетизм и сексуальность просто смешны. Он и не утруждал себя игрой в этом фильме. В Атилле, должна признать, было достаточно мометов, в которых Батлер удивил игрой достояного уровня. Про Ним тоже могу сказать много положительного. В Ларе Крофт была вообще пародия на актерскую игру. В Спартанцах от Батлера кроме внешнего соответствия ничего не требовалось. Но я не согласна,что он больше ничего не предоставил. Там была игра, и игра стоящая. Я тебя люблю и Выкуп- отвратительные фильмы, как я говорила. Но если в Я тебя люблю без Батлера смотреть не на что, то в Выкупе на Батлера лучше не смотреть. На счет Призрака. то сам фильм ничего, Батлер однозначно хорошо,а Россум не годиться. Рок-н-Рольщика обязательно посмотрю на днях. Зачем? Потому что есть что-то в вашем Батлере, от чего глаз не отвести, даже когда играет слабо.И я не о внешности его говорю. А раздражает в нем излишняя напыщенность и позерство. Это моя точка зрения. Хотя я посмотрела пару видео, которые её несколько пошатнули. После изучения всего Вами сказанного....у меня родилась парадоксальная мысль На самом деле Вы просто обожаете Батлера, но стесняетесь нам признаться...ну, это как в первом классе, когда мальчики девочек за косички дергают или обзывают друг друг, когда начинают проявлять интерес к противоположному полу Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eternity 18 апреля, 2009 ID: 1759 Поделиться 18 апреля, 2009 Вам показалось Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrakabryaka 18 апреля, 2009 ID: 1760 Поделиться 18 апреля, 2009 Потому что есть что-то в вашем Батлере, от чего глаз не отвести, даже когда играет слабо.И я не о внешности его говорю. Это называется харизма. И для актера данное качество есть одной из главных составляющих успеха. У Батлера харизма просто огромнейшая, добавьте к этому еще и море обаяния. На выходе вполне достойный и успешный актер получается ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alenka1713127288 18 апреля, 2009 ID: 1761 Поделиться 18 апреля, 2009 (изменено) Вам показалось Хорошо, как скажите Пусть это будет нашим маленьким секретом Изменено 18.04.2009 10:11 пользователем Alenka Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kavil 18 апреля, 2009 ID: 1762 Поделиться 18 апреля, 2009 Не аргументировано? Чересчур эмоционально? Ах, простите!!! Будем считать, что я упростила вам задачу, сразу изложив факты. В Выкупе Батлер даже не то, что переигрывает, а откровенно кривляеться. К тому же у него такой вид, словно ему недавно сломали челюсть и выродить каждое новое слово стоит ему нереальных усилий. На счет достойного уровня...Скажу сразу, Батлер - не Энтони Хопкинс))) Но предметно в Атилле( хотя сам фильм серенький, как ни крути) Батлер выглядит в своей игре достаточно самобытно. То есть, я бы не стала ее сравнивать с чьей-либо игрой, поскольку считаю, что в этом фильме Батлер постарался и у него получилось. В моем понимании, достойный уровень актерского мастерства конкретного актера - это когда не хочешь и можешь заменить его в конкретной роли кем-то другим в своем воображении. Теоретически, я могла бы...Да не хочеться)))))))) Поскольку ваш Батлер вполне меня устроил. В смысле, в роли Атиллы. Насчет вывихнутой челюсти... хм... странное стравнение и непонятное для меня. Насчет кривляний - очень оригинальное видение. И я вас понимаю, соригинальничать вовремя - это хороший ход. И вы совершенно правый Батлер не Хопкинс, и никакой другой актер - это Батлер. Он сам по себе индивидуальность. Но у них с Хопкинсом есть одно общее - профессионализм и харизма, и еще - умение создать образ. А в остальном у вас получается, что практически все фильмы с участие Батлера (которые вы видели) вы считаете серенькими и бездарными, и игру Батлера таковой же. Тогда что же вас в нем привлекает? Мужская красота? Или та сексуальность, в которой вы же и отказали ему в роли Дракулы? Парадокс, однако... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eternity 18 апреля, 2009 ID: 1763 Поделиться 18 апреля, 2009 Alenka, может, Вы ещё что-то обо мне знаете, о чем я не подозреваю??? Kavil, на счет профессионализма Батлера))) С сэром Энтони Хопкинсом ему не сравниться. Кто вам вообще сказал, что меня в нем что-то привлекает??? Мне и на Сару-Мишель Геллар смотреть нравиться, хотя большим талантом её не считаю. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alenka1713127288 18 апреля, 2009 ID: 1764 Поделиться 18 апреля, 2009 Многоуважаемая Еternity, как говориться, who knows? Время покажет.. ...есть что-то в вашем Батлере, от чего глаз не отвести, даже когда играет слабо... А теперь говорите, что не привлекает...слово-не воробей Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eternity 18 апреля, 2009 ID: 1765 Поделиться 18 апреля, 2009 Это ещё не значит, что я его обожаю. Так что, Вы не правы. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alenka1713127288 18 апреля, 2009 ID: 1766 Поделиться 18 апреля, 2009 Это ещё не значит, что я его обожаю. Так что, Вы не правы. Ну, что ж....и на старуху бывает проруха Тогда не нужно использовать такие сильные выражения, как например "глаз не отвести";) А то они могут ввести людей в заблуждение. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Little black dress 18 апреля, 2009 ID: 1767 Поделиться 18 апреля, 2009 С сэром Энтони Хопкинсом ему не сравниться. Посмотрите фильмографию глубоко мной уважаемого и почитаемого Энтони Хопкинса, и назовите хоть одну выдающуюся роль, которую он сыграл до 40 лет, как Джерри сейчас. Я к примеру, хоть и интересуюсь его творчеством, не одного фильма для себя выделить не могу. А что за фильмография будет у Батлера к 70-ти годам, мы потом увидим.Так что, извините, сравнение не уместно, мягко говоря. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eternity 18 апреля, 2009 ID: 1768 Поделиться 18 апреля, 2009 При чем тут "выдающаяся роль"? Если Хопкинс играл даже в своих самых мизерных ролях. А Батлер партачит в своих "выдающихся". Сравнение как раз очень уместно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Little black dress 18 апреля, 2009 ID: 1769 Поделиться 18 апреля, 2009 При чем тут "выдающаяся роль"? Если Хопкинс играл даже в своих самых мизерных ролях. А Батлер партачит в своих "выдающихся". Сравнение как раз очень уместно. Ну тогда удачи Вам в дальнейшем сравнении, что еще я могу сказать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eternity 18 апреля, 2009 ID: 1770 Поделиться 18 апреля, 2009 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clif 18 апреля, 2009 ID: 1771 Поделиться 18 апреля, 2009 При чем тут "выдающаяся роль"? Если Хопкинс играл даже в своих самых мизерных ролях. А Батлер партачит в своих "выдающихся". Сравнение как раз очень уместно. Та ну,что за глупости ? Батлер, классный мужик и актер довольно интересный ,но сравнивать его с Хопкинсом извольте это не правильно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alenka1713127288 18 апреля, 2009 ID: 1772 Поделиться 18 апреля, 2009 При чем тут "выдающаяся роль"? Если Хопкинс играл даже в своих самых мизерных ролях. А Батлер партачит в своих "выдающихся". Сравнение как раз очень уместно. Для меня, как для обывателя, не ясно, что значит "партачит", я не раскладываю игру актера на мельчайшие составляющие, а просто наслаждаюсь процессом просмотра. Но раз Вы так уверенно это заявляете, наверняка являетесь высоким экспертом в данной области. Если так, то , возможно, мы имеем честь общаться с будущим знаменитым кинокритиком. PS я начинаю подумывать, а не взять ли у Вас автограф? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eternity 18 апреля, 2009 ID: 1773 Поделиться 18 апреля, 2009 Во-первых, я изначально никого ни с кем не сравнивала, это был просто пример. Во-вторых, "Батлер-классный мужчик" в качестве аргумента очень забавляет))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eternity 18 апреля, 2009 ID: 1774 Поделиться 18 апреля, 2009 Alenka, ещё успеете. Но только не как от кинокритика. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alenka1713127288 18 апреля, 2009 ID: 1775 Поделиться 18 апреля, 2009 Alenka, ещё успеете. Но только не как от кинокритика. Ок Тогда готовлю бумагу и ручку Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.