Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Джерард Батлер

Лучшая роль Джерарда Батлера для Вас это  

686 проголосовавших

1. 1. Лучшая роль Джерарда Батлера для Вас это

Рекомендуемые сообщения

какой вопрос, такой и ответ.

• Ответов 6,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Мэрил Стрип, Кейт Уинстлет, Изабелла Росселини, Эмма Томпсон, можете расстреливать, но Скарлет Йохансон, и не побоюсь назвать Эмили Блант

Ну это краткая версия

Сравнили брутального мужчину с этими милыми актрисами. Ну Вы даете, в самом деле.

Я Батлера с ними не сравнивала. Решь шла о Суонк

Пусть я буду для Вас отрицательным персонажем, воспевающим недостатки и проколы Вашего сокровища))

Да нет, что вы, какой же вы отрицательный персонаж. Это слишком громко для вас. Вы, к сожалению, человек, который не может аргументировано объяснить, что же в Батлере плохого. Ну попробуйте хотя бы рассказать, что же все же вам не нравится в нем как в актере, а не повторять все время, что он вам неприятен. Вам же с ним детей не крестить..))) Ну, а если не можете, то вашу точку зрения мы уже тут слышали. Чего повторяться то...

Да, кстати, кроме Выкупа и PS вы что еще видели из его фильмов?

Вам объяснить аргументировано?

В Дракуле Батлер ужасен!!! Все эти бредни про магнетизм и сексуальность просто смешны. Он и не утруждал себя игрой в этом фильме.

В Атилле, должна признать, было достаточно мометов, в которых Батлер удивил игрой достояного уровня.

Про Ним тоже могу сказать много положительного.

В Ларе Крофт была вообще пародия на актерскую игру.

В Спартанцах от Батлера кроме внешнего соответствия ничего не требовалось. Но я не согласна,что он больше ничего не предоставил. Там была игра, и игра стоящая.

Я тебя люблю и Выкуп- отвратительные фильмы, как я говорила. Но если в Я тебя люблю без Батлера смотреть не на что, то в Выкупе на Батлера лучше не смотреть.

На счет Призрака. то сам фильм ничего, Батлер вроде хорошо,а Россум не годиться.

Рок-н-Рольщика обязательно посмотрю на днях.

Зачем?

Раздражает в нем излишняя напыщенность и позерство. Это моя точка зрения.

Изменено 09.11.2009 20:44 пользователем Eternity

В Дракуле Батлер ужасен!!! Все эти бредни про магнетизм и сексуальность просто смешны. Он и не утруждал себя игрой в этом фильме.

В Атилле, должна признать, было достаточно мометов, в которых Батлер удивил игрой достояного уровня.

В Спартанцах от Батлера кроме внешнего соответствия ничего не требовалось. Но я не согласна,что он больше ничего не предоставил. Там была игра, и игра стоящая.

Я тебя люблю и Выкуп- отвратительные фильмы, как я говорила. Но если в Я тебя люблю без Батлера смотреть не на что, то в Выкупе на Батлера лучше не смотреть.

На счет Призрака. то сам фильм ничего, Батлер однозначно хорошо,а Россум не годиться.

Зачем?

Потому что есть что-то в вашем Батлере, от чего глаз не отвести, даже когда играет слабо.

А раздражает в нем излишняя напыщенность и позерство. Это моя точка зрения. Хотя я посмотрела пару видео, которые её несколько пошатнули.

Спасибо за разъяснение, но это не называется аргументировано. Скорее некое эмоциональное восприятие и не более. При чем тут Россум, я вообще не поняла... То что в Дракуле он вам не показался ни магнетическим, ни сексуальным, это я поняла. А вот почему в Выкупе на него лучше не смотреть? ВОт что мне не понятно. Что именно не так?

Я поняла, что вы не видели не только Р-н-Р, но еще и Дорогой Френки и Игру их жизни, а также Беовульф и Грендель, я уже не говорю про В ловушке времени и Власти огня..., ну, про более его раниие работы, я не спрашиваю.

Насчет позерства и напыщенности... Честно - вы первый человек за несколько лет, который говорит подобное о Джерарде из тех, кого я встречала на просторах инета и в реальной жизни.

А игра достойного уровня - это по-вашему какая? Уровня чего или кого достиг Батлер в некоторых моментах в Атилле?

Не аргументировано? Чересчур эмоционально? Ах, простите!!! Будем считать, что я упростила вам задачу, сразу изложив факты.

В Выкупе Батлер даже не то, что переигрывает, а откровенно кривляеться. К тому же у него такой вид, словно ему недавно сломали челюсть и выродить каждое новое слово стоит ему нереальных усилий.

На счет достойного уровня...Скажу сразу, Батлер - не Энтони Хопкинс))) Но предметно в Атилле( хотя сам фильм серенький, как ни крути) Батлер выглядит в своей игре достаточно самобытно. То есть, я бы не стала ее сравнивать с чьей-либо игрой, поскольку считаю, что в этом фильме Батлер постарался и у него получилось. В моем понимании, достойный уровень актерского мастерства конкретного актера - это когда не хочешь и можешь заменить его в конкретной роли кем-то другим в своем воображении. Теоретически, я могла бы...Да не хочеться)))))))) Поскольку ваш Батлер вполне меня устроил. В смысле, в роли Атиллы.

На счет Призрака. то сам фильм ничего, Батлер однозначно хорошо,а Россум не годиться.

Зачем?

Потому что есть что-то в вашем Батлере, от чего глаз не отвести, даже когда играет слабо.И я не о внешности его говорю.

А раздражает в нем излишняя напыщенность и позерство. Это моя точка зрения. Хотя я посмотрела пару видео, которые её несколько пошатнули.

После изучения всего Вами сказанного....у меня родилась парадоксальная мысль:) На самом деле Вы просто обожаете Батлера, но стесняетесь нам признаться...ну, это как в первом классе, когда мальчики девочек за косички дергают или обзывают друг друг, когда начинают проявлять интерес к противоположному полу;)

Потому что есть что-то в вашем Батлере, от чего глаз не отвести, даже когда играет слабо.И я не о внешности его говорю.

Это называется харизма. И для актера данное качество есть одной из главных составляющих успеха. У Батлера харизма просто огромнейшая, добавьте к этому еще и море обаяния. На выходе вполне достойный и успешный актер получается )

Вам показалось

Хорошо, как скажите:) Пусть это будет нашим маленьким секретом:D

Изменено 18.04.2009 10:11 пользователем Alenka

Не аргументировано? Чересчур эмоционально? Ах, простите!!! Будем считать, что я упростила вам задачу, сразу изложив факты.

В Выкупе Батлер даже не то, что переигрывает, а откровенно кривляеться. К тому же у него такой вид, словно ему недавно сломали челюсть и выродить каждое новое слово стоит ему нереальных усилий.

На счет достойного уровня...Скажу сразу, Батлер - не Энтони Хопкинс))) Но предметно в Атилле( хотя сам фильм серенький, как ни крути) Батлер выглядит в своей игре достаточно самобытно. То есть, я бы не стала ее сравнивать с чьей-либо игрой, поскольку считаю, что в этом фильме Батлер постарался и у него получилось. В моем понимании, достойный уровень актерского мастерства конкретного актера - это когда не хочешь и можешь заменить его в конкретной роли кем-то другим в своем воображении. Теоретически, я могла бы...Да не хочеться)))))))) Поскольку ваш Батлер вполне меня устроил. В смысле, в роли Атиллы.

Насчет вывихнутой челюсти... хм... странное стравнение и непонятное для меня. Насчет кривляний - очень оригинальное видение. И я вас понимаю, соригинальничать вовремя - это хороший ход. И вы совершенно правый Батлер не Хопкинс, и никакой другой актер - это Батлер. Он сам по себе индивидуальность. Но у них с Хопкинсом есть одно общее - профессионализм и харизма, и еще - умение создать образ.

А в остальном у вас получается, что практически все фильмы с участие Батлера (которые вы видели) вы считаете серенькими и бездарными, и игру Батлера таковой же. Тогда что же вас в нем привлекает? Мужская красота? Или та сексуальность, в которой вы же и отказали ему в роли Дракулы? Парадокс, однако...

Alenka, может, Вы ещё что-то обо мне знаете, о чем я не подозреваю???

Kavil, на счет профессионализма Батлера))) С сэром Энтони Хопкинсом ему не сравниться.

Кто вам вообще сказал, что меня в нем что-то привлекает??? Мне и на Сару-Мишель Геллар смотреть нравиться, хотя большим талантом её не считаю.

Многоуважаемая Еternity, как говориться, who knows?:) Время покажет..

...есть что-то в вашем Батлере, от чего глаз не отвести, даже когда играет слабо...

А теперь говорите, что не привлекает...слово-не воробей;)

Это ещё не значит, что я его обожаю. Так что, Вы не правы.

Это ещё не значит, что я его обожаю. Так что, Вы не правы.

Ну, что ж....и на старуху бывает проруха:D

Тогда не нужно использовать такие сильные выражения, как например "глаз не отвести";) А то они могут ввести людей в заблуждение.

С сэром Энтони Хопкинсом ему не сравниться.

Посмотрите фильмографию глубоко мной уважаемого и почитаемого Энтони Хопкинса, и назовите хоть одну выдающуюся роль, которую он сыграл до 40 лет, как Джерри сейчас. Я к примеру, хоть и интересуюсь его творчеством, не одного фильма для себя выделить не могу. А что за фильмография будет у Батлера к 70-ти годам, мы потом увидим.Так что, извините, сравнение не уместно, мягко говоря.

При чем тут "выдающаяся роль"? Если Хопкинс играл даже в своих самых мизерных ролях. А Батлер партачит в своих "выдающихся".

Сравнение как раз очень уместно.

При чем тут "выдающаяся роль"? Если Хопкинс играл даже в своих самых мизерных ролях. А Батлер партачит в своих "выдающихся".

Ну тогда удачи Вам в дальнейшем сравнении, что еще я могу сказать.

Та ну,что за глупости ? Батлер, классный мужик и актер довольно интересный ,но сравнивать его с Хопкинсом извольте это не правильно.

Для меня, как для обывателя, не ясно, что значит "партачит", я не раскладываю игру актера на мельчайшие составляющие, а просто наслаждаюсь процессом просмотра. :)

Но раз Вы так уверенно это заявляете, наверняка являетесь высоким экспертом в данной области. Если так, то , возможно, мы имеем честь общаться с будущим знаменитым кинокритиком.

PS я начинаю подумывать, а не взять ли у Вас автограф?:)

Во-первых, я изначально никого ни с кем не сравнивала, это был просто пример.

Во-вторых, "Батлер-классный мужчик" в качестве аргумента очень забавляет)))

Alenka, ещё успеете.

Но только не как от кинокритика.

Alenka, ещё успеете.

Но только не как от кинокритика.

Ок:cool: Тогда готовлю бумагу и ручку:)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...