Velociraptor 17 апреля, 2009 ID: 1726 Поделиться 17 апреля, 2009 А вот "PS я люблю тебя"- кошмарный фильм!!!!!!!!!!!! Ещё более бездарный, чем фильм о девочках Bratz Не понимаю, что за девочки, да и не в девочках дело, как это кошмарный фильм, он хорош уже одним тем, что в нем Батлер играет, он один его своей харизмой и великолепной (имхо) игрой и спасает. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eternity 17 апреля, 2009 ID: 1727 Поделиться 17 апреля, 2009 играет в этом фильме только Кэти Бейтс!!! За ней уныло, но все же плететься Батлер. Фильм- хуже некуда, даже убогие "сумерки" его превзошли Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Velociraptor 17 апреля, 2009 ID: 1728 Поделиться 17 апреля, 2009 играет в этом фильме только Кэти Бейтс!!! За ней уныло, но все же плететься Батлер. Фильм- хуже некуда, даже убогие "сумерки" его превзошли "PS" сравнили с "Сумерками":wow:, вы меня этим в нокдаун отправили, я, конечно, понимаю, на вкус и цвет, но это уж вы загнули, еще напишите, что Паттисон посимпатичнее и талантливее будет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eternity 17 апреля, 2009 ID: 1729 Поделиться 17 апреля, 2009 по поводу Патисона, то я вполне однозначно высказалась в его теме))) Но фильм "P.S. I love you" реально один из худших Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kavil 17 апреля, 2009 ID: 1730 Поделиться 17 апреля, 2009 играет в этом фильме только Кэти Бейтс!!! За ней уныло, но все же плететься Батлер. Фильм- хуже некуда, даже убогие "сумерки" его превзошли Как можно сравнивать фильмы двух разных жанров... я не понимаю... Но согласна,что PS не самый лучший фильм. Я считаю, что убрать оттуда сцены с Джерри и... кина не будет))))))))))))))) Про Выкуп не согласна совершенно. Фильм отличный и Батлер там сыграл прекрасно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Little black dress 17 апреля, 2009 ID: 1731 Поделиться 17 апреля, 2009 Не понимаю, что за девочки, да и не в девочках дело, как это кошмарный фильм, он хорош уже одним тем, что в нем Батлер играет, он один его своей харизмой и великолепной (имхо) игрой и спасает. Видете, у человека уже сформировалось свое мнение, и его ничем не выбить. Человек смотрит фильмы про кукол Братц, зачем ему какой-то там Джерард Батлер. Не обращайте просто внимание на это. Мы-то знаем, что Батлер -отличный актер. А кто этого не видит сейчас, никогда этого и не увидит. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eternity 17 апреля, 2009 ID: 1732 Поделиться 17 апреля, 2009 сравнивать фильмы разных жанров можно, но только в том случае, когда они одинаково бездарны Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Little black dress 17 апреля, 2009 ID: 1733 Поделиться 17 апреля, 2009 сравнивать фильмы разных жанров можно, но только в том случае, когда они одинаково бездарны Это Ваша собственная аксиома? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eternity 17 апреля, 2009 ID: 1734 Поделиться 17 апреля, 2009 Ну я бы не утверждала так однозначно, что мое мнение о Батлере уже сформировалось. Если бы я была равнодушна к этому человеку, то сидела бы спокойно со своей точкой зрения. Несмотря ни на что, я вижу в нем достаточно хорошего. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ErlanKoja 17 апреля, 2009 ID: 1735 Поделиться 17 апреля, 2009 Видел с ним "300" . Брутальный такой мужик. Роль не требовала сильных актерских моментов в игре. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Little black dress 17 апреля, 2009 ID: 1736 Поделиться 17 апреля, 2009 Ну я бы не утверждала так однозначно, что мое мнение о Батлере уже сформировалось. Если бы я была равнодушна к этому человеку, то сидела бы спокойно со своей точкой зрения. Несмотря ни на что, я вижу в нем достаточно хорошего. Так и расскажите нам о хорошем, не смотря ни на что. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Velociraptor 17 апреля, 2009 ID: 1737 Поделиться 17 апреля, 2009 Видете, у человека уже сформировалось свое мнение, и его ничем не выбить. Человек смотрит фильмы про кукол Братц, зачем ему какой-то там Джерард Батлер. Не обращайте просто внимание на это. Мы-то знаем, что Батлер -отличный актер. А кто этого не видит сейчас, никогда этого и не увидит. Как где-то в другой теме кто-то написал: "ради таких людей мы с вами здесь и сидим", а то, если все будут восхищаться жизнь не интересна станет. Но все-таки после сравнения с "сумерками" хочется сходить помыть руки, брррр. Может PS и не самый лучший фильм, но его стоит посмотреть ради Батлера с гитарой. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маруsя 17 апреля, 2009 ID: 1738 Поделиться 17 апреля, 2009 Eternity, ну и чем P.S. бездарен? А вы вообще какую-нибудь работу Батлера "оценили" как не бездарную? или вы и не видели больше ничего? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Little black dress 17 апреля, 2009 ID: 1739 Поделиться 17 апреля, 2009 Может PS и не самый лучший фильм, но его стоит посмотреть ради Батлера с гитарой. Я наверно вхожу в редкое число людей, которым понравилась книга, а вслед за ней и кино, хотя он только основан на книге. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eternity 17 апреля, 2009 ID: 1740 Поделиться 17 апреля, 2009 о хорошем в Батлере вы все и без меня прекрасно воспеваете. Пусть мое "хорошее в Батлере" останеться при мне Velociraptor, после "P.S." и "сумерок" мне не только вымыть руки хочеться, а тщательно помыться . Хотя, большей частью я ненавижу P.S из-за сценария и Суонк Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Velociraptor 17 апреля, 2009 ID: 1741 Поделиться 17 апреля, 2009 Я наверно вхожу в редкое число людей, которым понравилась книга, а вслед за ней и кино, хотя он только основан на книге. Признаюсь честно книгу не читала, поэтому заценить не могу, но фильм мне нравится, сама идея очень трогательная, про гитару это шутка была. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Velociraptor 17 апреля, 2009 ID: 1742 Поделиться 17 апреля, 2009 Хотя, большей частью я ненавижу P.S из-за сценария и Суонк Э, а при чем здесь Батлер тогда? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Little black dress 17 апреля, 2009 ID: 1743 Поделиться 17 апреля, 2009 Пусть мое "хорошее в Батлере" останеться при мне А Вы что, только плохое можете "воспевать"? Хотя, большей частью я ненавижу P.S из-за сценария и Суонк Опустив тему сценария, я интересуюсь, чем Суонк-то Вам не угодила? Играет не так или внешность не та? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Little black dress 17 апреля, 2009 ID: 1744 Поделиться 17 апреля, 2009 Признаюсь честно книгу не читала, поэтому заценить не могу, но фильм мне нравится, сама идея очень трогательная, про гитару это шутка была. Да ладно, про гитару всем нравится А книга очень хорошая, ИХМО. Вроде и сюжет грустный, а проскальзывают смешные моменты. Как в общем-то и в фильме. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маруsя 17 апреля, 2009 ID: 1745 Поделиться 17 апреля, 2009 о хорошем в Батлере вы все и без меня прекрасно воспеваете. Пусть мое "хорошее в Батлере" останеться при мне Хотя, большей частью я ненавижу P.S из-за сценария и Суонк Ну ё моё:lol: не пойму я вообще, что вы в этой теме то делаете тогда? Мне ничего не понятно, кроме "бездарности P.S" я не услышала никаких аргументов... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eternity 17 апреля, 2009 ID: 1746 Поделиться 17 апреля, 2009 Пусть я буду для Вас отрицательным персонажем, воспевающим недостатки и проколы Вашего сокровища)) Касаемо Суонк, то я уже высказывалась. Актриса очень плохая, и очень некрасивая женщина. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Little black dress 17 апреля, 2009 ID: 1747 Поделиться 17 апреля, 2009 Пусть я буду для Вас отрицательным персонажем, воспевающим недостатки и проколы Вашего сокровища)) Не Вы первая, не Вы последняя, что я еще могу сказать. Касаемо Суонк, то я уже высказывалась. Актриса очень плохая, и очень некрасивая женщина Ну раз Вы в этой области такой эксперт, скажите нам, кто хорошая? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕОНИЛА 17 апреля, 2009 ID: 1748 Поделиться 17 апреля, 2009 Касаемо Суонк, то я уже высказывалась. Актриса очень плохая, и очень некрасивая женщина. Внешность ее мне тоже не нравится, но как актриса... После "Парни не плачут" - не каких вопросов! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eternity 17 апреля, 2009 ID: 1749 Поделиться 17 апреля, 2009 Я не борюсь за первенство. Мне все равно. Мэрил Стрип, Кейт Уинстлет, Изабелла Росселини, Эмма Томпсон, можете расстреливать, но Скарлет Йохансон, и не побоюсь назвать Эмили Блант Ну это краткая версия Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Velociraptor 17 апреля, 2009 ID: 1750 Поделиться 17 апреля, 2009 Это все конечно хорошо, только тема Джерард Батлер называется, а для этих девушек свои есть. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.