Маруsя 15 марта, 2009 ID: 1501 Поделиться 15 марта, 2009 А это из Выкупа - Кто давит бабочку колесом. (Ведь его оригинальное название Бабочка на колесе). :lol::lol:А на моем диске - "Кто стреляет из пушек по воробьям?" Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maria240384 15 марта, 2009 ID: 1502 Поделиться 15 марта, 2009 Симпатичный и обоятельный мужчина. Не могу сказать, что мега-талантливый актер, но каждый фильм с его присутвием смотрю с удовольствием. Хоть "Дракула 2000" фильм из разряда "не моё", но там Джерард выглядит на 100 , самый красивый Дракула . Хотела бы его увидеть в независимом кино, арт-хаусе. Думаю, коммерческие проекты не раскрывают весь его талант, а только эксплуатируют очаровательную внешность Батлера Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nicenelly 15 марта, 2009 ID: 1503 Поделиться 15 марта, 2009 проголосовала за РазДва, этот его образ мне понравился больше всего (смотрела не все фильмы представленные в опросе, но большинство) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garlic 15 марта, 2009 ID: 1504 Поделиться 15 марта, 2009 Меня Рокэнрольщик не впечатлил вообще, Скучний фильм. Смотрела только из-за Джерарда. Расстроил он меня) А из его образом мне нравится милый Джерри из П.С. Я Люблю тебя и воинственный Лёня из Спартанцев. Ну еще и в Ларе он гармонично смотрелся с Энджи) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elin-Gil 15 марта, 2009 ID: 1505 Поделиться 15 марта, 2009 Девушки, обменяйтесь ссылочками на просмотр в ПС. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan3194 15 марта, 2009 ID: 1506 Поделиться 15 марта, 2009 Мне понравился как сыграл в 300, а другие фильмы я с ним и не смотрел)) Посоветуйте самые лучшие. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maryen 15 марта, 2009 ID: 1507 Поделиться 15 марта, 2009 Мне понравился как сыграл в 300, а другие фильмы я с ним и не смотрел)) Посоветуйте самые лучшие. Я советую посмотреть "Дорогой Фрэнки" (роль небольшая, но фильм отличный), "P.S. Я люблю тебя" (трогательная романтическая комедия), "Выкуп" (достаточно интересный сюжет, да и герой Батлера - самый яркий персонаж в фильме). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маруsя 15 марта, 2009 ID: 1508 Поделиться 15 марта, 2009 maryen, да, мне тоже оч нравятся эти фильмы, именно эти 3 пока что больше всех меня тронули)) Ruslan, а кроме этих 3х посоветованных, еще рекомендую "Призрака оперы"(но только если любишь мьюзиклы, а то уснешь),сыграл он там классно! Ну и вообще такая стильная опера получилась) И суперский призрак) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maryen 15 марта, 2009 ID: 1509 Поделиться 15 марта, 2009 кроме этих 3х посоветованных, еще рекомендую "Призрака оперы"(но только если любишь мьюзиклы, а то уснешь),сыграл он там классно! Ну ра-зу-меется! Как я могла забыть про "Призрака оперы"? Конечно, и его тоже советую обязательно посмотреть, отличный фильм для знакомства с этим актером. Когда показывают Призрака уж точно не уснуть...Каждое появление на вес золота! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narcissa 15 марта, 2009 ID: 1510 Поделиться 15 марта, 2009 Мне понравился как сыграл в 300, а другие фильмы я с ним и не смотрел)) Посоветуйте самые лучшие. "Аттила-завоеватель":cool: Ну ра-зу-меется! Как я могла забыть про "Призрака оперы"? Конечно, и его тоже советую обязательно посмотреть, отличный фильм для знакомства с этим актером. Когда показывают Призрака уж точно не уснуть...Каждое появление на вес золота! "Призрачину" не всяк переварит, тут надо мюзиклы любить вообще, иначе не получится должного эффекта, удовольствия не будет, а то возникают глупые претензии "много поют". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маруsя 15 марта, 2009 ID: 1511 Поделиться 15 марта, 2009 Ну ра-зу-меется! Как я могла забыть про "Призрака оперы"? Конечно, и его тоже советую обязательно посмотреть, отличный фильм для знакомства с этим актером. Когда показывают Призрака уж точно не уснуть...Каждое появление на вес золота! Я то тоже так считаю, но вот некоторые утверждают, что не любя мьюзиклы, доволен Призраком не останешься, в принципе это понятно, т.к., если не любишь оперу, то как можно 2 часа ее слушать еще и с субтитрами)) но вот взять меня: я терпеть не могу оперу, только рок-оперы, но призрака на одном дыхании посмотрела! Такая красивая музыкальная история, и игра актеров, особенно Батлера - просто супер... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narcissa 15 марта, 2009 ID: 1512 Поделиться 15 марта, 2009 Я то тоже так считаю, но вот некоторые утверждают, что не любя мьюзиклы, доволен Призраком не останешься, в принципе это понятно, т.к., если не любишь оперу, то как можно 2 часа ее слушать еще и с субтитрами)) но вот взять меня: я терпеть не могу оперу, только рок-оперы, но призрака на одном дыхании посмотрела! Такая красивая музыкальная история, и игра актеров, особенно Батлера - просто супер... "Призрак оперы" - это не опера в полном смысле этого слова, это оперный мюзикл, но не опера. В настоящей опере нет никаких диалогов, есть только мелодекламация, в "Призраке" есть всё. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маруsя 15 марта, 2009 ID: 1513 Поделиться 15 марта, 2009 "Призрак оперы" - это не опера в полном смысле этого слова, это оперный мюзикл, но не опера. Я знаю, я не просила мне это объяснять) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan3194 15 марта, 2009 ID: 1514 Поделиться 15 марта, 2009 Спасибо вам всем, постараюсь ознакомиться с творчеством Джерарда и не ругайтесь по пустякам))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narcissa 15 марта, 2009 ID: 1515 Поделиться 15 марта, 2009 Я знаю, я не просила мне это объяснять) Ты так сказала "если не любишь оперу, то как можно 2 часа ее слушать еще и с субтитрами" , то мне показалось будто ты считаешь "Призрака" полноценной оперой, извини если не поняла. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sweetheart1713127344 15 марта, 2009 ID: 1516 Поделиться 15 марта, 2009 а то возникают глупые претензии "много поют". Обычно так говорят люди, которые не любят мюзиклов. И никакими Батлерами их не загнать на просмотр фильма Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маруsя 15 марта, 2009 ID: 1517 Поделиться 15 марта, 2009 Narcissa, да ничего. Я и имела в виду оперный мюзикл, просто не просвещенному Руслану повествовала о том, что там много оперы, и если не любишь муз. фильмы, то делай определенные выводы)))... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мадара 15 марта, 2009 ID: 1518 Поделиться 15 марта, 2009 Руслан. Посмотрите. Исключительно из познавательных целей. Играет он везде одинаково предсказуемо. Меняются только грим, эпохи и декорации. Герой - "мужчина моей мечты". Высокий, спортивный, красивый, непримиримый к врагам, нежный с женщинами, заботливый с детьми. Все, о чем мечтает и тоскует женская душа. Да и персонажи у него не очень реальные - фантомы, мифические цари, вампиры, умершие мужья, путешественники во времени и пространстве и т.п. Потому и круг поклонниц у него специфический. Дамочки, которым нравится такой тип мужчин, он него без ума. Да и то восторгаются не столько игрой или фильмами с его участием, сколько глазками, губками, ручками, ножками и прочими частями тела. Кому этот тип мужчин не нравится, те весьма прохладно относятся к его творчеству. Мужики же вообще не замечают - один из многих. Эти может только заценят его спартанскую накачанность. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мадара 15 марта, 2009 ID: 1519 Поделиться 15 марта, 2009 .. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narcissa 15 марта, 2009 ID: 1520 Поделиться 15 марта, 2009 Играет он везде одинаково предсказуемо.. Вы, по-моему, очень мало фильмов видели с Батлером, чтоб так говорить. Его герои абсолютно разные не только внешне, в плане характеров, соответственно, подход к каждому герою у Батлера разный. Да и персонажи у него не очень реальные - фантомы, мифические цари, вампиры, умершие мужья, путешественники во времени и пространстве и т.п.. ага, а ещё бандиты, авантюристы, папаши, журналисты и т.п. Да и то восторгаются не столько игрой или фильмами с его участием, сколько глазками, губками, ручками, ножками и прочими частями тела. Хехе, загляните в любую тему любого актёра там также разговоры о красивой внешности не уступают по количеству разговорам о ролях. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kavil 15 марта, 2009 ID: 1521 Поделиться 15 марта, 2009 "Аттила-завоеватель":cool: "Призрачину" не всяк переварит, тут надо мюзиклы любить вообще, Ну это не правда. Совершенно не обязательно любить мюзиклы вообще, чтобы понравился ПО. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kavil 15 марта, 2009 ID: 1522 Поделиться 15 марта, 2009 Руслан. Посмотрите. Исключительно из познавательных целей. Играет он везде одинаково предсказуемо. Меняются только грим, эпохи и декорации. Герой - "мужчина моей мечты". Высокий, спортивный, красивый, непримиримый к врагам, нежный с женщинами, заботливый с детьми. Все, о чем мечтает и тоскует женская душа. Да и персонажи у него не очень реальные - фантомы, мифические цари, вампиры, умершие мужья, путешественники во времени и пространстве и т.п. Потому и круг поклонниц у него специфический. Дамочки, которым нравится такой тип мужчин, он него без ума. Да и то восторгаются не столько игрой или фильмами с его участием, сколько глазками, губками, ручками, ножками и прочими частями тела. Кому этот тип мужчин не нравится, те весьма прохладно относятся к его творчеству. Мужики же вообще не замечают - один из многих. Эти может только заценят его спартанскую накачанность. Ох, что-то мне снова кажется знакомым сей глас... такое впечатление, что товариСЧ уже тут бывал, но под другим ником. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kavil 15 марта, 2009 ID: 1523 Поделиться 15 марта, 2009 :lol::lol:А на моем диске - "Кто стреляет из пушек по воробьям?" Суть, пожалуй похожа, но зачем давать уж столь вольный перевод? Диск пиратски, как видно... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narcissa 15 марта, 2009 ID: 1524 Поделиться 15 марта, 2009 Ну это не правда. Совершенно не обязательно любить мюзиклы вообще, чтобы понравился ПО. Обязательно. Иначе как не заскучать во время беспрерывных арий?? Только получая эстетическое удовольствие от их прослушивания. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маруsя 16 марта, 2009 ID: 1525 Поделиться 16 марта, 2009 Суть, пожалуй похожа, но зачем давать уж столь вольный перевод? Диск пиратски, как видно... Да уж, суть особо не меняется, но фраза абсолютно другаяО_о ужс... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.