ТашкаК 12 марта, 2009 ID: 1476 Поделиться 12 марта, 2009 Жду с нетерпением фильм Страшная правда.....и танец Батлера!!!!! :D Хочется увидеть его в комедии .....еще раз Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Death Proof 13 марта, 2009 ID: 1477 Поделиться 13 марта, 2009 Бравый шотландец, что тут говорить. Мульти-актёр и все дела. Идеально вписывается в любую роль. И акцент у него, в том же Рок-Н-Рольщике очень интересный. ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маруsя 13 марта, 2009 ID: 1478 Поделиться 13 марта, 2009 Меня вообще привлекает в нем один огромный плюс помимо внешности и таланта - он действительно разноплановый, и где бы не играл, везде замечательно справляется. Это очень здорово, и я считаю, что это не то чтобы редкость среди нынешних актеров, но все же таких все меньше становится. А то как заладит какой-нибудь подающий надежды играть в одних боевиках или страшилках, что и смотреть уже на него не хочется))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plastic existence 13 марта, 2009 ID: 1479 Поделиться 13 марта, 2009 Хотелось бы посмотреть больше фильмов с ним, желательно чтобы он играл гангстеров этот образ очень подходит к его внешности. Я очень люблю такой типаж мущин, брутальных и с очень глубокими глазами) У Джерарда шикарные глаза, я как художник потрясена. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sweetheart1713127344 13 марта, 2009 ID: 1480 Поделиться 13 марта, 2009 Просто люблю)))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sans Logique 13 марта, 2009 ID: 1481 Поделиться 13 марта, 2009 Мужик очень хорошо поёт, поняла это по фильму P.S. Я люблю тебя. Но, по моему мнению, лучше всего сыграл в фильме Аттила. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕОНИЛА 13 марта, 2009 ID: 1482 Поделиться 13 марта, 2009 Хотелось бы посмотреть больше фильмов с ним, желательно чтобы он играл гангстеров этот образ очень подходит к его внешности. Я очень люблю такой типаж мущин, брутальных и с очень глубокими глазами) У Джерарда шикарные глаза, я как художник потрясена. Как художник художника я тебя понимаю! Я всегда оценивала красоту чисто профессионально,а нравяться мне подчас отнюдь не красавцы. Но увидев Аттилу просто обалдела. Глаза- два озера Лох-Несс. И столько в них всего отражается!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alenalove 13 марта, 2009 ID: 1483 Поделиться 13 марта, 2009 Запланирован у меня к просмотру "Остров Ним". Но только ради Джерри? Стоит? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narcissa 13 марта, 2009 ID: 1484 Поделиться 13 марта, 2009 Запланирован у меня к просмотру "Остров Ним". Но только ради Джерри? Стоит? СтОит. Джерри там в роли папаши-ботаника -такая лапа, и в образе искателя приключений Алекса Ровера, один эпизод его сражения с с арабами - наверно один из самых ярких и запоминающихся в фильме! Да и фильм в целом милый, семейное кино, Джоди Фостер в новом образе) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alenalove 13 марта, 2009 ID: 1485 Поделиться 13 марта, 2009 СтОит. Джерри там в роли папаши-ботаника -такая лапа, и в образе искателя приключений Алекса Ровера, один эпизод его сражения с с арабами - наверно один из самых ярких и запоминающихся в фильме! Да и фильм в целом милый, семейное кино, Джоди Фостер в новом образе) Джоди - бонус. Чует моё сердце, покорит и в образе папаши. Что такое? Вот ни один актёр не заставляет меня примерять своё амплуа на мою жизнь так, как он. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маруsя 13 марта, 2009 ID: 1486 Поделиться 13 марта, 2009 Запланирован у меня к просмотру "Остров Ним". Но только ради Джерри? Стоит? А я его только вчера посмотрела)) Мне кажется смотреть стоит, действительно легкое, приятное кино) Конечно мне мало было Батлера но героини забавные, особенно писательница Алес Ровер, смешная) Вобщем и целом оставляет приятные, позитивные нотки после просмотра. Но на один раз Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sweetheart1713127344 13 марта, 2009 ID: 1487 Поделиться 13 марта, 2009 Запланирован у меня к просмотру "Остров Ним". Но только ради Джерри? Стоит? Посмотри, конечно. Позитивный фильм очень, хотя Джерри мало... а где его бывает много?:lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маруsя 13 марта, 2009 ID: 1488 Поделиться 13 марта, 2009 хотя Джерри мало... а где его бывает много?:lol: Мой человек:lol::lol: Нет, ну действительно, хочу фильм, где час и тридцать минут будет один Батлер ну ладно, преувеличиваю) но все равно хочу... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narcissa 13 марта, 2009 ID: 1489 Поделиться 13 марта, 2009 Мой человек:lol::lol: Нет, ну действительно, хочу фильм, где час и тридцать минут будет один Батлер ну ладно, преувеличиваю) но все равно хочу... Будет вот "Страшная правда", также "Законопослушный гражданин" и "Игра", ах да и ещё "Бёрнс" - Батлер весь фильм! Хвала богам! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маруsя 13 марта, 2009 ID: 1490 Поделиться 13 марта, 2009 Будет вот "Страшная правда", также "Законопослушный гражданин" и "Игра", ах да и ещё "Бёрнс" - Батлер весь фильм! Хвала богам! О радость мне будет! Неуемной такой Кстати очень хочу посмотреть Игру,нет, я конечно все хочу посмотреть!)) Но теперь мне захотелось боевичка, прям такого американского это у меня наверное после просмотра Острова Ним)) он такой спокойный, мирный, и его герой тоже, что захотелось увидеть мачо-Батлера жду не дождусь... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narcissa 13 марта, 2009 ID: 1491 Поделиться 13 марта, 2009 (изменено) А я его только вчера посмотрела)) Мне кажется смотреть стоит, действительно легкое, приятное кино) Конечно мне мало было Батлера но героини забавные, особенно писательница Алекс Ровер, смешная) Вобщем и целом оставляет приятные, позитивные нотки после просмотра. Но на один раз Я пересматривала где-то раза три, милый фильм, мне особо эпизод с вулканом понравился. Как тебе Джерард в образе этакого Рика О'Коннела из "Мумии"? Изменено 13.03.2009 20:53 пользователем Narcissa Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narcissa 13 марта, 2009 ID: 1492 Поделиться 13 марта, 2009 О радость мне будет! Неуемной такой Кстати очень хочу посмотреть Игру,нет, я конечно все хочу посмотреть!)) Но теперь мне захотелось боевичка, прям такого американского это у меня наверное после просмотра Острова Ним)) он такой спокойный, мирный, и его герой тоже, что захотелось увидеть мачо-Батлера жду не дождусь... "Игра" - этакий футуристичекий боевик, не знаю с чем сравнить, но Джер так как Леонид только одетый "ЗГ" -драма, там столько рокировок в отношение хороший-плохой было, каждый раз чтото поновой придумывают, вообще Батлер не будет таким уж злодеем там, скорее Фокс сырает гада-помощника прокурора, всё очень неоднозначно. И мульт "Как обучить дракона", но у нас в к/т всё по-русски озвучат, голос Джерарда можно будет на лицензионном двд услышать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маруsя 13 марта, 2009 ID: 1493 Поделиться 13 марта, 2009 Как тебе Джерард в образе этакого Рика О'Коннела из "Мумии"? Клево!!По мне - так очень влился в героя! Я пускала слюни на экран И я была бы не против такого О'Коннела)) Блин, я просто сама удивляюсь как он так гармонирует, везде причем! Будь то бандюга или сказочный путешественник... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jordanna 14 марта, 2009 ID: 1494 Поделиться 14 марта, 2009 я просто сама удивляюсь как он так гармонирует, везде причем! Будь то бандюга или сказочный путешественник... Это точно, Джерарду все удается Так сложилось, что смотрела "P.S. Я люблю тебя" сразу после "Острова Ним" (было на одном диске), фильмы разные, эмоции, естественно, разные и нет ощущения, что Джерарду что-то подходит больше Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маруsя 14 марта, 2009 ID: 1495 Поделиться 14 марта, 2009 Сегодня по "Культуре" в 22.25 - "Дорогой Френки":wow: А я собиралась в инете онлайном смотреть или качать, но это все нудно, так что повезло нам, что культуру осенило)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТашкаК 14 марта, 2009 ID: 1496 Поделиться 14 марта, 2009 Только что посмотрела "Выкуп"....отличный фильм!!!!!! Нет, Батлер не слабак...Батлер большая умничка!!!!! Ведь его герой не супермен какой-нибудь, а самый что ни на есть простой смертный, который вляпался в д...мо по самые уши. За все приходиться платить, увы. Кто давит бабочку колесом? Хороший вопрос Замечательная картина! Рекомендую к просмотру Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маруsя 14 марта, 2009 ID: 1497 Поделиться 14 марта, 2009 Только что посмотрела "Выкуп"....отличный фильм!!!!!! Нет, Батлер не слабак...Батлер большая умничка!!!!! Ведь его герой не супермен какой-нибудь, а самый что ни на есть простой смертный, который вляпался в д...мо Это точно)) фильм классный и он сыграл простго смертного... Кто давит бабочку колесом? М? чего чего?О_о Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kavil 14 марта, 2009 ID: 1498 Поделиться 14 марта, 2009 Только что посмотрела "Выкуп"....отличный фильм!!!!!! Нет, Батлер не слабак...Батлер большая умничка!!!!! Ведь его герой не супермен какой-нибудь, а самый что ни на есть простой смертный, который вляпался в д...мо по самые уши. За все приходиться платить, увы. Кто давит бабочку колесом? Хороший вопрос Замечательная картина! Рекомендую к просмотру Ну, наконец то!!!! Нашего полку прибыло!!! Это ж просто маслом по сердцу!!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kavil 14 марта, 2009 ID: 1499 Поделиться 14 марта, 2009 Это точно)) фильм классный и он сыграл простго смертного... М? чего чего?О_о А это из Выкупа - Кто давит бабочку колесом. (Ведь его оригинальное название Бабочка на колесе). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТашкаК 14 марта, 2009 ID: 1500 Поделиться 14 марта, 2009 Ну вот и отсмотрен мной сериал "Люси Саливан выходит замуж". Что сказать....Батлера (душки) было КАТАСТРОФИЧЕСКИ мало , очевидно самое вкусное осталось во второй части, коей в контакте увы, не оказалось... а в остальном, эх, актуальные проблемы алкоголизма и одиночества... :D Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.