Ноэлль1713127028 11 марта, 2009 ID: 1451 Поделиться 11 марта, 2009 Если вы это не чувствуете, на вас это не действует, так, пожалуйста, не заявляйте о нем такие вещи, как вы заявили, утвердительным тоном.. А надо вопросительным? )))) Пардон-пардон, дело вкуса. Да пребудет с вами Джерри)) Такой какой есть) Однако не надо на меня наезжать. Оспаривать то, что он стал коренастее и мордастее - я не буду. Но то что здесь переодически слышится, что он "чудо природы" тоже не буду реагировать - сугубо фанатское определение, но с тем что "бесподобно играет" не соглашусь. Хороший актер - не более. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юле4ка 11 марта, 2009 ID: 1452 Поделиться 11 марта, 2009 А надо вопросительным? )))) Пардон-пардон, дело вкуса. Да пребудет с вами Джерри)) Такой какой есть) Однако не надо на меня наезжать. Оспаривать то, что он стал коренастее и мордастее - я не буду. Но то что здесь переодически слышится, что он "чудо природы" тоже не буду реагировать - сугубо фанатское определение, но с тем что "бесподобно играет" не соглашусь. Хороший актер - не более. Ваше мнение. И можно на этом закончить разговор! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ноэлль1713127028 11 марта, 2009 ID: 1453 Поделиться 11 марта, 2009 И можно на этом закончить разговор! А я с Вами и Не начинала разговор, девушка) Посему эта ваша фраза звучит несколько странно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alenalove 11 марта, 2009 ID: 1454 Поделиться 11 марта, 2009 Кноп не тебе одной, я тоже такой танец хотела бы и чтоб тока для меня На самом деле своих мужей/парней нужно приобщать к подобным мероприятиям, чтобы не расслаблялись. Имеете в виду по ТНТ? Там много вырезали... Но многие, наверно, ждали сцену стриптиза! Ждали. Но не она была основным ключом. Да именно эту сцену,фильм только ради этого решила посмотреть, и не показали! как всегда самое интересное. Только ради этого? Вообще фильмы подобной направленности характеризуются как драмы, и в синопсисе сцены жаркого стрептиза нет. И смотрят не ради этого, так что я в расстерянности, учитывая, что остальные два часа героиня Хилари страдала, а вы смотрели только ради танца. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТашкаК 11 марта, 2009 ID: 1455 Поделиться 11 марта, 2009 Как раз танец я видела и оценила ....но поскольку фильм скачивался из и-нета, то етесно дополнительные материалы в нем предусмотрены не были. Поэтому и хотелось узнать какая же сцена с Батлером не вошла в окончательный вариант? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Camilla555 11 марта, 2009 ID: 1456 Поделиться 11 марта, 2009 вы не подумайте,что я какая-то безчувственная, просто я к драмам и мелодрамам отношусь нетрально,даже скорее я просто не любитель такого жанра,и фильм смотрела потому что мне нравится Батлер, поэтому я расстроилась из-за вырезанных сцен,вот и все! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kavil 11 марта, 2009 ID: 1457 Поделиться 11 марта, 2009 .А ещё он рыжий,моя бабушка говорила,что рыжие-богом меченые.Ох,пока всё. Здрасте, приехали! С каких это пор Батлер рыжий? Во чудеса то! Красили его немного для PS, чтоб на ирландца совсем тянул, это правда. А вообще-то рыжиной у парня и не пахнет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kavil 11 марта, 2009 ID: 1458 Поделиться 11 марта, 2009 Оттуда же, откуда все остальные люди)) Лично ничего неземного в нем не вижу. Внешне обаятельный, крепкий, но расплывается (или фото устарели), дикция хромает однозначно. Неужели ВЫ не слышите, как невнятно он говорит? Жду совместный проект с Хэйгл. Судя по трейлеру, будет супер)) Интересно, и как же этот фильм будет "супер", если в нем играет такой малоприятный по вашему описанию актер, как Батлер? И дикция плохая, и расплылся и вообще в нем ничего неземного нет? Неужели вы до сих пор не почитали ничего из статей о нем, ничего из его интервью, где о его шотландском акценте говорится всегда и очень много? Что же вы о нем знаете? А фильм "Страшная правда" (так называется проект с Хегль, в российском прокате Коса на камень) вы ждете из-за Хегль или из-за Батлера? Если из-за Хегль, то о ней, наверное другая темка есть, а если из-за Джера, то вряд ли вам стоит его так ждать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕОНИЛА 11 марта, 2009 ID: 1459 Поделиться 11 марта, 2009 Оттуда же, откуда все остальные люди)) Лично ничего неземного в нем не вижу. Внешне обаятельный, крепкий, но расплывается (или фото устарели), дикция хромает однозначно. Неужели ВЫ не слышите, как невнятно он говорит? Жду совместный проект с Хэйгл. Судя по трейлеру, будет супер)) Не знаю! ПЕл во всяком случае очень внятно! А насчет неземного !? Это когда по роли надо. Нужна для роли Аттилы неземная красота - пожалуйсто! Для роли Дракулы неземная СЕксуальность - пожалуйсто!:tongue;нечеловеческая мощь для царя Спарты-сколько угодно!!! А "Коса на камень" в российском прокате выйдет только осенью, а мировая премьера - весной Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ноэлль1713127028 12 марта, 2009 ID: 1460 Поделиться 12 марта, 2009 Интересно, и как же этот фильм будет "супер", если в нем играет такой малоприятный по вашему описанию актер, как Батлер? Где я назвала его малоприятным? Сллылку на мою цитату в студию. Не надо сочинять! Вы цитировали мой пост, в котором я говорю о Батлере как об обаятельном мужчине, НО не без недостатков. Или по-вашему он идеален? Однако какие нервные поклонники в этой теме))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gerry 12 марта, 2009 ID: 1461 Поделиться 12 марта, 2009 Не знаю! ПЕл во всяком случае очень внятно! А насчет неземного !? Это когда по роли надо. Нужна для роли Аттилы неземная красота - пожалуйсто! Для роли Дракулы неземная СЕксуальность - пожалуйсто!:tongue;нечеловеческая мощь для царя Спарты-сколько угодно!!! А "Коса на камень" в российском прокате выйдет только осенью, а мировая премьера - веснойОтлично сказано!!! Но обояние, неземное обояние Джерри не только в ролях и фильмах! Стоит только посмотреть его интервью, выступления, да даже на фотографиях это видно! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narcissa 12 марта, 2009 ID: 1462 Поделиться 12 марта, 2009 Кстати фильм "Коса на камень" опять наши прокатчики переименовали - теперь это "Голая правда", вот так вот Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steffania 12 марта, 2009 ID: 1463 Поделиться 12 марта, 2009 Кстати фильм "Коса на камень" опять наши прокатчики переименовали - теперь это "Голая правда", вот так вот О, госпа! Какого им неимётся? Была же уже другая "Голая правда" в 90-х. И кажется даже не одна. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Albatros 12 марта, 2009 ID: 1464 Поделиться 12 марта, 2009 О, госпа! Какого им неимётся? Была же уже другая "Голая правда" в 90-х. И кажется даже не одна. Слово голый у меня ассоциируется лишь с фильмом Лесли Нильсена Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narcissa 12 марта, 2009 ID: 1465 Поделиться 12 марта, 2009 Наверно они посчитали, что "Страшная правда", оргинальное название, отпугнёт зрителей. Лучше уж тогда просто "Война полов", собствено об этом и фильм, шутки там пошлые. Есть такой фильм "Невыносимая жестокость" вроде комедия, но название годится для другого жанра. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kavil 12 марта, 2009 ID: 1466 Поделиться 12 марта, 2009 Однако какие нервные поклонники в этой теме))) А зачем нас нервировать то? Или вы с этого кайф ловите? Все поклонники нервничают, когда на их кумира нападают. Это довольно естесственно. А я и не говорю , что вы его назвали малоприятным, я же сказала "по вашему описанию". Почувствуйте разницу. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kavil 12 марта, 2009 ID: 1467 Поделиться 12 марта, 2009 Кстати фильм "Коса на камень" опять наши прокатчики переименовали - теперь это "Голая правда", вот так вот Еще чище! Это специально что ли делается? Будет как с Выкупом, я опасаюсь... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ноэлль1713127028 12 марта, 2009 ID: 1468 Поделиться 12 марта, 2009 Кстати фильм "Коса на камень" опять наши прокатчики переименовали - теперь это "Голая правда", вот так вот У меня Голая Правда ассоциируется только с мужским стриптизом)) Эх, надеюсь нам Джерри и здесь спляшет хоть минуточку, под музыку избавится от рубашечки))) Размечталася? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexaDeniel 12 марта, 2009 ID: 1469 Поделиться 12 марта, 2009 *Ноэлль* А ты 300 посмотри, он там вообще в одних трусах весь фильм Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ноэлль1713127028 12 марта, 2009 ID: 1470 Поделиться 12 марта, 2009 он там вообще в одних трусах весь фильм В трусах? Танцует? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narcissa 12 марта, 2009 ID: 1471 Поделиться 12 марта, 2009 У меня Голая Правда ассоциируется только с мужским стриптизом)) Эх, надеюсь нам Джерри и здесь спляшет хоть минуточку, под музыку избавится от рубашечки))) Размечталася? Точно! В "Страшной правде" Джерард и Кэтрин станцуют сальсу..ррр.. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexaDeniel 12 марта, 2009 ID: 1472 Поделиться 12 марта, 2009 В трусах? Танцует? Лучше, он сражается А плащ при этом так на ветру красиво парит, красный, ух... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Velociraptor 12 марта, 2009 ID: 1473 Поделиться 12 марта, 2009 Лучше, он сражается А плащ при этом так на ветру красиво парит, красный, ух... И не только сражается, но еще и с царицей забавляется... это вообще. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alenalove 12 марта, 2009 ID: 1474 Поделиться 12 марта, 2009 И не только сражается, но еще и с царицей забавляется... это вообще. Не то это, друзья, не то. А вот новых танцев я лично жду с удовольствием=) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kavil 12 марта, 2009 ID: 1475 Поделиться 12 марта, 2009 Лучше, он сражается А плащ при этом так на ветру красиво парит, красный, ух... Эти сражения как потрясающий, удивительный танец! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.