Narcissa 6 марта, 2009 ID: 1376 Поделиться 6 марта, 2009 Да я уж сегодня увидела и визжала полдня. Так давно хочу этот фильм посмотреть. Стоящий? Конечно! Он закрывал Каннский кинофестиваль в 2004г., после показа апплодировали стоя. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tashe 7 марта, 2009 ID: 1377 Поделиться 7 марта, 2009 классный актёр))даже если плохо играет можно забить на это и просто глазеть на него)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexaDeniel 7 марта, 2009 ID: 1378 Поделиться 7 марта, 2009 классный актёр))даже если плохо играет можно забить на это и просто глазеть на него)) Только он всегда хорошо играет, а вот проэкты не всегда удачные попадались. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kavil 7 марта, 2009 ID: 1379 Поделиться 7 марта, 2009 Да я уж сегодня увидела и визжала полдня. Так давно хочу этот фильм посмотреть. Стоящий? Еще какой стоящий!!!! Обязательно посмотри! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТашкаК 7 марта, 2009 ID: 1380 Поделиться 7 марта, 2009 Джерард Батлер сыграл роль Арчи, младшего брата Джона Брауна, он на своей первой роли доказал что у него огромный потенциал и недюжинный актёрский талант. Батлер умеет эпизодическую роль могут сделать яркой, запоминающейся, потрясающий актёр, одно удовольствие наблюдать за его игрой. Он, кстати, здесь блондин, это его натуральный цвет волос. Минуточку, как блондин ??? Он же на всех фотках темноволосый, а на некоторых даже брюнет....... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexaDeniel 7 марта, 2009 ID: 1381 Поделиться 7 марта, 2009 Думаю она не имела в виду, прям блондинистый блондин, так русый, или даже рыжеватый, а сейчас уже вообще не поймешь, он уже седеет потому волосы красит, хотя не он один, лицо торговая мака Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Camilla555 7 марта, 2009 ID: 1382 Поделиться 7 марта, 2009 Ни фига себе! Он уже седеет!!!!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexaDeniel 7 марта, 2009 ID: 1383 Поделиться 7 марта, 2009 (изменено) Ни фига себе! Он уже седеет!!!!!! Было бы странно если к 40 он еще не седел, да какая разница, мне так вообще нравятся седоватые виски, точнее я даже за них! Изменено 07.03.2009 18:41 пользователем AlexaDeniel Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТашкаК 7 марта, 2009 ID: 1384 Поделиться 7 марта, 2009 Думаю она не имела в виду, прям блондинистый блондин, так русый, или даже рыжеватый, а сейчас уже вообще не поймешь, он уже седеет потому волосы красит, хотя не он один, лицо торговая мака Фух....успокоили :D Видела его фотки со спектакля "Вишневого сада", в образе блондина....жуть...ему совсем такой цвет волос не идет. Скорее всего он рыжий Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ariel 7 марта, 2009 ID: 1385 Поделиться 7 марта, 2009 Фух....успокоили :D Видела его фотки со спектакля "Вишневого сада", в образе блондина....жуть...ему совсем такой цвет волос не идет. Скорее всего он рыжий Ты что! В " Вишневом саду" он играет лакея Яшу - черный, как смоль, в красной рубашке и картузе ( так они русских себе представляют в виде цыган) А блондин он в спектакле по Тенесси Уильямсу" Внезапно минувшим летом". Он играет доктора-психиатра, весь в белом костюме и блондин. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ariel 7 марта, 2009 ID: 1386 Поделиться 7 марта, 2009 Это Яша из " Вишневого сада" А это доктор Сахарович из " Внезапно прошлым летом" Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТашкаК 7 марта, 2009 ID: 1387 Поделиться 7 марта, 2009 Ну вот снова усе перепутала , А блондин он в спектакле по Тенесси Уильямсу" Внезапно минувшим летом". Он играет доктора-психиатра, весь в белом костюме и блондин. Точно...точно...в белом костюме и блондин. И кому только такая умная мысля в голову пришла, его перекрасить?! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТашкаК 7 марта, 2009 ID: 1388 Поделиться 7 марта, 2009 Яша просто прелесть !!!!! И психиатр убедительный получился, умный взгляд и сложенные ручки на груди Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Camilla555 7 марта, 2009 ID: 1389 Поделиться 7 марта, 2009 Яша-рулит! Пипец,такой он классный этот Яшка! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narcissa 7 марта, 2009 ID: 1390 Поделиться 7 марта, 2009 Минуточку, как блондин ??? Он же на всех фотках темноволосый, а на некоторых даже брюнет....... Простите, он не совсем блодин он такой рыжеватый шатен, но не тёмный однозначно. вот Джерри в его самой первой роли в кино "Миссис Браун". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alenalove 8 марта, 2009 ID: 1391 Поделиться 8 марта, 2009 Только что (и не один раз) наткнулась на трейлер к «P.S. Я люблю тебя». Какой же Джер там сексуальный, я просто в шоке! Как бы я себе хотела такого парня. Удивительно, но в кадре он смотрится намного привлекательней нежели на всех фото, вместе взятых. В общем, быстренько советуйте: смотреть? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ariel 8 марта, 2009 ID: 1392 Поделиться 8 марта, 2009 Яша просто прелесть !!!!! И психиатр убедительный получился, умный взгляд и сложенные ручки на груди Яшка в этом спектакле всех женщин... того, включая Раневскую, Батлер об этом рассказывал в старом интервью - это тип самоуверенного слуги, который выбивается в люди.Вроде бы он там поет и играет на гитаре. Что касается доктора, так в спектакле подчеркивается, какой он весь белый...доктор Сахар ( он по пьесе - поляк, поэтому Сахарович), так им и пришлось черного Батлера одеть в белый костюм и перекрасить. Что касается натурального цвета Батлера, он темный шатен, что видно по щетине, бровям и проч... не черный, как смоль, а темно-коричневый. Об этом тоже когда-то писали. А вот для Дракулы его конечно покрасили, впрочем, он рано начал седеть. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cherry16 8 марта, 2009 ID: 1393 Поделиться 8 марта, 2009 В общем, быстренько советуйте: смотреть? Конечно смотреть! Он там и танцует, и поет, в общем, вау! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ariel 8 марта, 2009 ID: 1394 Поделиться 8 марта, 2009 Джерри с мамой в детстве- до всех кино и спектаклей. Отнюдь не блондин Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magnifique 8 марта, 2009 ID: 1395 Поделиться 8 марта, 2009 Только что (и не один раз) наткнулась на трейлер к «P.S. Я люблю тебя». Какой же Джер там сексуальный, я просто в шоке! Как бы я себе хотела такого парня. Удивительно, но в кадре он смотрится намного привлекательней нежели на всех фото, вместе взятых. В общем, быстренько советуйте: смотреть? да, правда...и это здорово! в "P.S. Я люблю тебя" он просто мужчина-мечта Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТашкаК 8 марта, 2009 ID: 1396 Поделиться 8 марта, 2009 Джерри с мамой в детстве- до всех кино и спектаклей. Отнюдь не блондин Похож на маму вроде, только жаль фотка маленькая и видно плохо . Я чего то нигде не встречала его снимков с родственниками...мамой, сестрой, братом... а жаль, было бы интересно Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alenalove 8 марта, 2009 ID: 1397 Поделиться 8 марта, 2009 Я после просмотра. Только что. Плачу так, как во всей своей жизни не плакала... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Camilla555 8 марта, 2009 ID: 1398 Поделиться 8 марта, 2009 Только что посмотрела "P.S. Я тебя люблю",кино супер, Джерард-нет слов! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narcissa 8 марта, 2009 ID: 1399 Поделиться 8 марта, 2009 Только что (и не один раз) наткнулась на трейлер к «P.S. Я люблю тебя». Какой же Джер там сексуальный, я просто в шоке! Как бы я себе хотела такого парня. Удивительно, но в кадре он смотрится намного привлекательней нежели на всех фото, вместе взятых. В общем, быстренько советуйте: смотреть? Смотреть! На DVD, или скачать. На ТНТ фильм безжалостно обрезали Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EnVogue 8 марта, 2009 ID: 1400 Поделиться 8 марта, 2009 P.S.: Я люблю Джерарда.... Ну а на самом деле Батлеру крайне повезло: ему достаются такие прекрасные роли! Роли идеальных людей! И он справляется на 100 и более процентов. Обожаю. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.