Ariel 21 декабря, 2008 ID: 1176 Поделиться 21 декабря, 2008 Ноый фильм " Коса на камень" или " Жестокая правда" Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РОКСАНННА 21 декабря, 2008 ID: 1177 Поделиться 21 декабря, 2008 Жаль что Джерри полностью полагается на Голливуд, почему бы ему не сниматься в европейском кино?:dgi: Элементарно, Ватсон - в Голливуде больше платят, зачем ему на мелочи размениваться? Хотя в плане искусства однозначно теряет, потому что европейцы больше экспериментируют в кино, а америкосы все больше по стандартам шпарят... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexaDeniel 22 декабря, 2008 ID: 1178 Поделиться 22 декабря, 2008 А по-моему опять какой-то красный. Может мне к окулисту сходить. Или моё увлечение фотографией даёт о себе знать, сразу раздражает неестественный свет. Сам-то Джер здесь лапушка, но скажем так... красненькая такая лапушка :lol: (обещаю больше не придираться...) Слушай, когда их выкладываю они правда краснеют Но мне всеравно нравится! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steffania 22 декабря, 2008 ID: 1179 Поделиться 22 декабря, 2008 Слушай, когда их выкладываю они правда краснеют Но мне всеравно нравится! Да, уж понятно. Если нравится, то хоть красный, хоть зелёный. По себе знаю. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leticia 22 декабря, 2008 ID: 1180 Поделиться 22 декабря, 2008 А по поводу проекта с Энистон,считаю ,что девуша она стареющая.И что б совсем не заглушиться в Голливуде ,как это бывает со многими актрисами ,ей как раз подкинули свеженькое.Джерик сейчас всё больше набирает известность,признание.Ну как с таким красавцем не отметиться. Вот совсем недавано были её фото брошены в публикацию,ну так для оценки.Мол в хорошей форме и прочее. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alenalove 23 декабря, 2008 ID: 1181 Поделиться 23 декабря, 2008 А по поводу проекта с Энистон,считаю ,что девуша она стареющая.И что б совсем не заглушиться в Голливуде ,как это бывает со многими актрисами ,ей как раз подкинули свеженькое. При всей моей любви назвать Джерри "свеженьким" по отношению к Энистон? Шутить горазды, дорогая. Я, безусловно, пойму, что всепоглощающая любовь к Батлеру принижает все остальные актёрские таланты, но некую долю объективизма в запасе иметь не помешало бы, как считаете? Вот совсем недавано были её фото брошены в публикацию,ну так для оценки.Мол в хорошей форме и прочее. Его, быть может? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexaDeniel 23 декабря, 2008 ID: 1182 Поделиться 23 декабря, 2008 С Аленкой соглашусь, не стареющая онаназвать Джерри "свеженьким" А Джер всеже свежачок, не хулигань Его, быть может? Да нет, ее, я в ее темке видела, такая красавица, прям блеск. Вообщем думаю пусть снимаются, а вдруг отличный фильм выйдет! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leticia 23 декабря, 2008 ID: 1183 Поделиться 23 декабря, 2008 Свеженькое ,я имела ввиду,не возраст. А сам факт ,того,что Батлер ныне раскрученный персонаж.И как партнёр,и как само новое явление ещё одного красавца на расхват. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leticia 23 декабря, 2008 ID: 1184 Поделиться 23 декабря, 2008 А не стареющая Энистон ,такая же как и все голливудские не стареющие матроны.(И сам факт ,женщины не рожавшие часто выглядят моложе своих ровесниц.) Да и не нравится мне она,но это не по теме. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kavil 23 декабря, 2008 ID: 1185 Поделиться 23 декабря, 2008 Девушки, вы, бедные, умучались уже по поводу Джерькиного покраснения... :lol: Насмешили... Там просто освещение было такое, вот и получился красный отблеск... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kavil 23 декабря, 2008 ID: 1186 Поделиться 23 декабря, 2008 Нам ни одна Джерькина парнерша годится не будет, это факт, даже если бы он снимался вместе с воскресшей Сарой Бернар!:lol::lol::lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexaDeniel 23 декабря, 2008 ID: 1187 Поделиться 23 декабря, 2008 Девушки, вы, бедные, умучались уже по поводу Джерькиного покраснения... :lol: Насмешили... Там просто освещение было такое, вот и получился красный отблеск... Да ладно, мы же с Олеськой прикалывались, его мы любим любым, хоть красным, хоть зеленым, как она и сказала. Там просто освещение было такое И фотограф никакой раз такое освещение делает, а Джер конечно красавец!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ariel 24 декабря, 2008 ID: 1188 Поделиться 24 декабря, 2008 ДЖерри свежий в Голливуде, не затасканный еще актер, мордочка не примелькавшаяся...это имел в виду автор.Поэтому Анистон, насмотревшись, как он играл мужа Свонк, решила заиметь такого партнера. С ним приятно играть - об этом говорили и Мария Белло, и таже Свонк, и Эмма Россум. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kavil 24 декабря, 2008 ID: 1189 Поделиться 24 декабря, 2008 Да ладно, мы же с Олеськой прикалывались, его мы любим любым, хоть красным, хоть зеленым, как она и сказала. И фотограф никакой раз такое освещение делает, а Джер конечно красавец!!! Да понятно, что прикалываетесь...я ж не сержусь на вас, а посмеиваюсь... хе-хе! Потому как сама его в любом колере люблю. И в любой весовой категории... А вот фотограф точно должен был смотреть где и как фоткать. Хотя... возможно, у него не было ни выбора, ни другой свободной минутки. Фотографий то с этого мероприятия раз-два и обчелся... Но, все равно - феееееееееее фотграфу! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alenalove 25 декабря, 2008 ID: 1190 Поделиться 25 декабря, 2008 А Джер всеже свежачок, не хулигань На этот счёт не станем спорить. (: Да нет, ее, я в ее темке видела, такая красавица, прям блеск. Ну вот, а в предыдущем посте вроде как эти фоты преводились как контраргумент, я ещё удивилась: не уж-то это и есть подтверждение её старения? Вообщем думаю пусть снимаются, а вдруг отличный фильм выйдет! Согласна. Разделяя наши симпатии. Да и не нравится мне она,но это не по теме. Может, в этом-то всё и дело? А не в её "матроности" и прочей лабуде? В любом случае про Джен здесь прекращаем, для этого есть специальный топик. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kavil 25 декабря, 2008 ID: 1191 Поделиться 25 декабря, 2008 Джерик поехал на рождественские каникулы к маме. 23 декабря отчалил из Лос-Анджелевского аэропорта... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РОКСАНННА 25 декабря, 2008 ID: 1192 Поделиться 25 декабря, 2008 Джерик поехал на рождественские каникулы к маме. 23 декабря отчалил из Лос-Анджелевского аэропорта... Мамочкин сыночек)))) Какой молодец - мамочка вся в радостях на праздник - сынуля пожаловал))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leticia 26 декабря, 2008 ID: 1193 Поделиться 26 декабря, 2008 Да хоть под Новый год побыть самим собой.Тем Джером ,каким он остался где -то в глубине своей души.И ведь пока живы ещё наши родители мы всегда будем чувствовать себя детьми. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leticia 26 декабря, 2008 ID: 1194 Поделиться 26 декабря, 2008 На этот счёт не станем спорить. (: Ну вот, а в предыдущем посте вроде как эти фоты преводились как контраргумент, я ещё удивилась: не уж-то это и есть подтверждение её старения? Согласна. Разделяя наши симпатии. Может, в этом-то всё и дело? А не в её "матроности" и прочей лабуде? В любом случае про Джен здесь прекращаем, для этого есть специальный топик. Немного поправки от себя:40 лет возраст матрон и есть.Как не перетягивайся . Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alenalove 27 декабря, 2008 ID: 1195 Поделиться 27 декабря, 2008 Джерик поехал на рождественские каникулы к маме. 23 декабря отчалил из Лос-Анджелевского аэропорта... Мило. Немного поправки от себя:40 лет возраст матрон и есть.Как не перетягивайся . О, хоспади. Всё, я больше не буду вдаваться в эти споры, от темы (Батлер) не уклоняемся. О возрасте Джен не здесь. могу предложить соответствующую тему. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexaDeniel 30 декабря, 2008 ID: 1196 Поделиться 30 декабря, 2008 Вот как то так нас Джер поздравил: http://ru.youtube.com/watch?v=hf_w578aj7k Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
colnceLux 30 декабря, 2008 ID: 1197 Поделиться 30 декабря, 2008 А это действительно он в "Призраке оперы"??? что-то я его там совсем не узнаю.... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexaDeniel 30 декабря, 2008 ID: 1198 Поделиться 30 декабря, 2008 А это действительно он в "Призраке оперы"??? что-то я его там совсем не узнаю.... Вот так умеет Джер перевоплощаться, он и есть ПРИЗРАК! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
colnceLux 30 декабря, 2008 ID: 1199 Поделиться 30 декабря, 2008 Это-то я понимаю. Понятно, что там грим, но, согласитесь, как странно и необычно видеть его с "хвостиком" и гладко выбритым! У него в основном трехдневная щетина, да и в фильме он постройнее будет что ли?! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jordanna 30 декабря, 2008 ID: 1200 Поделиться 30 декабря, 2008 Я посмотрела "Спартанцев", "P.S. Я люблю тебя", а уже потом "Призрак оперы", то есть - эпический герой, современный герой и этот таинственный образ! Перевоплощаться Джерард действительно умеет, так еще и в разных жанрах чувствует себя совершенно естественно!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.