Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Джерард Батлер

Лучшая роль Джерарда Батлера для Вас это  

686 проголосовавших

1. 1. Лучшая роль Джерарда Батлера для Вас это

Рекомендуемые сообщения

fac2dfb7ed866b6df08585c7ecca.jpeg

Ноый фильм " Коса на камень" или " Жестокая правда"

• Ответов 6,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Жаль что Джерри полностью полагается на Голливуд, почему бы ему не сниматься в европейском кино?:dgi:

Элементарно, Ватсон - в Голливуде больше платят, зачем ему на мелочи размениваться? Хотя в плане искусства однозначно теряет, потому что европейцы больше экспериментируют в кино, а америкосы все больше по стандартам шпарят...

А по-моему опять какой-то красный. Может мне к окулисту сходить. Или моё увлечение фотографией даёт о себе знать, сразу раздражает неестественный свет. Сам-то Джер здесь лапушка, но скажем так... красненькая такая лапушка :lol: (обещаю больше не придираться...)

Слушай, когда их выкладываю они правда краснеют:tongue:

Но мне всеравно нравится!

Слушай, когда их выкладываю они правда краснеют:tongue:

Но мне всеравно нравится!

Да, уж понятно. Если нравится, то хоть красный, хоть зелёный. По себе знаю. :D

А по поводу проекта с Энистон,считаю ,что девуша она стареющая.И что б совсем не заглушиться в Голливуде ,как это бывает со многими актрисами ,ей как раз подкинули свеженькое.Джерик сейчас всё больше набирает известность,признание.Ну как с таким красавцем не отметиться.

Вот совсем недавано были её фото брошены в публикацию,ну так для оценки.Мол в хорошей форме и прочее.

А по поводу проекта с Энистон,считаю ,что девуша она стареющая.И что б совсем не заглушиться в Голливуде ,как это бывает со многими актрисами ,ей как раз подкинули свеженькое.

При всей моей любви назвать Джерри "свеженьким" по отношению к Энистон? Шутить горазды, дорогая. Я, безусловно, пойму, что всепоглощающая любовь к Батлеру принижает все остальные актёрские таланты, но некую долю объективизма в запасе иметь не помешало бы, как считаете?

Вот совсем недавано были её фото брошены в публикацию,ну так для оценки.Мол в хорошей форме и прочее.

Его, быть может?

С Аленкой соглашусь, не стареющая она

назвать Джерри "свеженьким"

А Джер всеже свежачок, не хулигань:tongue:

Его, быть может?

Да нет, ее, я в ее темке видела, такая красавица, прям блеск.

Вообщем думаю пусть снимаются, а вдруг отличный фильм выйдет!

Свеженькое ,я имела ввиду,не возраст.

А сам факт ,того,что Батлер ныне раскрученный персонаж.И как партнёр,и как само новое явление ещё одного красавца на расхват.

А не стареющая Энистон ,такая же как и все голливудские не стареющие матроны.(И сам факт ,женщины не рожавшие часто выглядят моложе своих ровесниц.)

Да и не нравится мне она,но это не по теме.

Девушки, вы, бедные, умучались уже по поводу Джерькиного покраснения... :lol: Насмешили... Там просто освещение было такое, вот и получился красный отблеск...

Нам ни одна Джерькина парнерша годится не будет, это факт, даже если бы он снимался вместе с воскресшей Сарой Бернар!:lol::lol::lol:

Девушки, вы, бедные, умучались уже по поводу Джерькиного покраснения... :lol: Насмешили... Там просто освещение было такое, вот и получился красный отблеск...

Да ладно, мы же с Олеськой прикалывались, его мы любим любым, хоть красным, хоть зеленым, как она и сказала.

Там просто освещение было такое

И фотограф никакой раз такое освещение делает, а Джер конечно красавец!!!

ДЖерри свежий в Голливуде, не затасканный еще актер, мордочка не примелькавшаяся...это имел в виду автор.Поэтому Анистон, насмотревшись, как он играл мужа Свонк, решила заиметь такого партнера. С ним приятно играть - об этом говорили и Мария Белло, и таже Свонк, и Эмма Россум.

Да ладно, мы же с Олеськой прикалывались, его мы любим любым, хоть красным, хоть зеленым, как она и сказала.

И фотограф никакой раз такое освещение делает, а Джер конечно красавец!!!

Да понятно, что прикалываетесь...я ж не сержусь на вас, а посмеиваюсь... хе-хе! Потому как сама его в любом колере люблю.:D И в любой весовой категории...

А вот фотограф точно должен был смотреть где и как фоткать. Хотя... возможно, у него не было ни выбора, ни другой свободной минутки. Фотографий то с этого мероприятия раз-два и обчелся... Но, все равно - феееееееееее фотграфу!

А Джер всеже свежачок, не хулигань:tongue:

На этот счёт не станем спорить. (:

Да нет, ее, я в ее темке видела, такая красавица, прям блеск.

Ну вот, а в предыдущем посте вроде как эти фоты преводились как контраргумент, я ещё удивилась: не уж-то это и есть подтверждение её старения? :eek:

Вообщем думаю пусть снимаются, а вдруг отличный фильм выйдет!

Согласна. Разделяя наши симпатии.

Да и не нравится мне она,но это не по теме.

Может, в этом-то всё и дело? ;) А не в её "матроности" и прочей лабуде?

В любом случае про Джен здесь прекращаем, для этого есть специальный топик.

Джерик поехал на рождественские каникулы к маме. 23 декабря отчалил из Лос-Анджелевского аэропорта...

Джерик поехал на рождественские каникулы к маме. 23 декабря отчалил из Лос-Анджелевского аэропорта...

Мамочкин сыночек)))) Какой молодец - мамочка вся в радостях на праздник - сынуля пожаловал)))

Да хоть под Новый год побыть самим собой.Тем Джером ,каким он остался где -то в глубине своей души.И ведь пока живы ещё наши родители мы всегда будем чувствовать себя детьми.

На этот счёт не станем спорить. (:

Ну вот, а в предыдущем посте вроде как эти фоты преводились как контраргумент, я ещё удивилась: не уж-то это и есть подтверждение её старения? :eek:

Согласна. Разделяя наши симпатии.

Может, в этом-то всё и дело? ;) А не в её "матроности" и прочей лабуде?

В любом случае про Джен здесь прекращаем, для этого есть специальный топик.

Немного поправки от себя:40 лет возраст матрон и есть.Как не перетягивайся .

Мило. :)

Немного поправки от себя:40 лет возраст матрон и есть.Как не перетягивайся .

О, хоспади. ;) Всё, я больше не буду вдаваться в эти споры, от темы (Батлер) не уклоняемся. О возрасте Джен не здесь. могу предложить соответствующую тему. :)

Вот как то так нас Джер поздравил:

http://ru.youtube.com/watch?v=hf_w578aj7k

А это действительно он в "Призраке оперы"??? что-то я его там совсем не узнаю....

А это действительно он в "Призраке оперы"??? что-то я его там совсем не узнаю....

Вот так умеет Джер перевоплощаться, он и есть ПРИЗРАК!:)

Это-то я понимаю. Понятно, что там грим, но, согласитесь, как странно и необычно видеть его с "хвостиком" и гладко выбритым! У него в основном трехдневная щетина, да и в фильме он постройнее будет что ли?!:eek:

Я посмотрела "Спартанцев", "P.S. Я люблю тебя", а уже потом "Призрак оперы", то есть - эпический герой, современный герой и этот таинственный образ! Перевоплощаться Джерард действительно умеет, так еще и в разных жанрах чувствует себя совершенно естественно!!!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...