Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Джерард Батлер

Лучшая роль Джерарда Батлера для Вас это  

686 проголосовавших

1. 1. Лучшая роль Джерарда Батлера для Вас это

Рекомендуемые сообщения

Одному из самых замечательных актеров на сегодняшний день исполнилось 39, отличный возраст для такого мужественного, сексуального, харизматичного, красивого самца (в прямом смысле этого слова:tongue:)

Пожелать ему только простого человеческого счастья, ну и нас радовать новыми, хорошими работами!!!

С Днем Рождения!!! Джерард!!!

b4520530.jpg.72dac300e7babfb6095fee14bd0decb7.jpg

b4520530.jpg.a4ba03216a3b763f731ed04420c08f02.jpg

• Ответов 6,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Самому классному парню в день рождения желаю всего свего.Согласна с Alex (наши картинки случайно оказались похожи)харизматичный до умопомрачния.Тысячи воздушных поцелуев посылаю через океаны и континенты.

С днём рождения Джерард!!!

images.jpg.eed3009a3e3338af3219b8194740136d.jpg

images.jpg.ec5aaac07d0ef3f3b8cea5a506cccf4a.jpg

А вот с одного его сайта пожелания

picturecontest.jpg.282d9067e672fedbb5b7de098bc2781a.jpg

picturecontest.jpg.24ae2f25bbf73e0cb38a4bad5241cba6.jpg

Поздравляю одного из самых талантливых и харизматичных актёров!

Джерард!! желаю только позитивных чувств,море успеха и конечно же, новых замечательных работ в кино!!!!!!

Присоединяюсь к поздравлениям!!! Всего-всего!!!:wow::wow::wow:

Охо, душку Джерарда с датой! :wow:

Импозантного, яркого мужчину с праздником!!! Пусть только хорошие роли ему предлагают, а он, на ралость поклонникам, он них не отказывается.

ДЖЕРРИ!!! ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЮХОЙ И ЖЕЛАЮ ВСЕГО САМОГО-САМОГО-САМОГО-САМОГО-САМОГО ЛУЧШЕГО!!!!!

Мои пожелания - просты. Пусть Джерри будет здоров, бодр и энергичен и радует нас новыми замечательными ролями , чтобы у нас был источник вдохновения и повод для дискуссий. Согласна с Мышъ - он и своим амурным отношениям отдается сполна, как ролям - ишь, обцеловал девушкув супермаркете.

Пусть таким и остается - в 39, и в 40 и позже.

Ждем пока " Рокн-Роллу", " мЖестокую правду", " Игру", " Законопослушного гражданина" ( в декабре должны начаться схъемки, Батлер впервые выступит продюсером художественного фильма...) Пусть пребудет с ним сила!

....хочеться просто пожелать ему счастья!!!

С днем рождения, Джерри, о прекраснейший из прекрасных!!!! Пусть радует нас своими ролями, талантом и красотой!!!!

Отличная подборка, такие глаза, ммм...

sarahomage.jpg.5b7343be3b4e3009357920032103b600.jpg

С днем рождения. Всего. :)

Сашуль, глазки, что надо!!! Ну сама понимаешь, для меня существуют только одни глаза, сама знаешь кого))) Но надо отдать должное - глаза у Джерарда могут свести с ума!:)

Всё-таки правда глаза у него всегда разного цвета.

Да мои хорошие, что правда то правда:)

В общем средний актер,;) но все-таки симпатичный, за что и поздравлю его с Днем Рождения и желаю ему побольше хороших ролей!

........спасибочки....!!!!!!!!!!!!!!..

какие глаза и какой взгляд..ех.;)

Дорогой Джерард! С Днем Рождения! Здоровья! Счастья! Удачи! Любви! Кучу детишек! Много-много хорших фильмов! Прожить до 100 лет, не меньше! :)

В декабре начинаются съемки фильма - первая продюссерская работа Джерри - " Законопослушный гражданин". До сих пор неизвестно, будет ли он сам играть прокурора или же гениального психопата-убийцу...

Здорово, если честно хочу посмотреть на него в роли психа, хотя он везде будет хорош, но люблю я плохих мальчиков;)

Зеркало души.

Здорово, если честно хочу посмотреть на него в роли психа, хотя он везде будет хорош, но люблю я плохих мальчиков;)

Почти все, кто любит его творчество, голосуют за психа - у этой роли больше возможностей...она и на " Оскара" может потянуть. Но главное, чтобы фильм удался.

Зеркало души.

Ее самой:tongue:

Ariel Ну насчет, что плохишей чаще на оскар номинируют не соглашусь, просто мне кажется отрицательная роль всегда ярче и она не повредит карьере, тем более что Джер не в начале пути и клеймом это не станет, а просто что-то новое для себя и нас порадовать:tongue:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...