Leticia 8 ноября, 2008 ID: 1001 Поделиться 8 ноября, 2008 Вот его любимый стиль Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 8 ноября, 2008 ID: 1002 Поделиться 8 ноября, 2008 Вот его любимый стиль Ну было бы удивительно ежели бы он на прогулку выходил в смокинге)))) Понятно, что гораздо приятнее таскаться в джинсах и футболках (видели бы Вы любимый стиль моего любимца Кроу:lol:), но положение обязывает, так что надо иной раз и в костюмчик влезть, но я не об этом, а о том, что глядя на фотки его в различных костюмах, я не увидела какой-то скованности и зажатости. Нормальный мужик, хорошо выглядит. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANdRiaNo 8 ноября, 2008 ID: 1003 Поделиться 8 ноября, 2008 We are SPARTA!!! Ну чё сказать, мужик!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РОКСАНННА 9 ноября, 2008 ID: 1004 Поделиться 9 ноября, 2008 На Джерарде любой костюм и стиль смотрятся - главное, кто на него смотрит, оттуда и разность впечатления. Мне нравится в любом стиле. И джинсы и смокинги идут ему одинаково, потому как он - образцовый мужчина - и по фигуре и по внешности. Посмотрите на большинство российских мужчин в 40 лет - пузо - пренепременное дополнение, а у Джерра на данный момент ни грамма лишнего веса, весь подтянутый, красавец, одним словом! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мышъ 9 ноября, 2008 ID: 1005 Поделиться 9 ноября, 2008 Ну было бы удивительно ежели бы он на прогулку выходил в смокинге)))) Понятно, что гораздо приятнее таскаться в джинсах и футболках (видели бы Вы любимый стиль моего любимца Кроу:lol:), но положение обязывает, так что надо иной раз и в костюмчик влезть, но я не об этом, а о том, что глядя на фотки его в различных костюмах, я не увидела какой-то скованности и зажатости. Нормальный мужик, хорошо выглядит. Всем добрый вечер! Да уж, пожалуй на обычной прогулке в смокинге или костюме будет несколько неудобно-)))). Очень понравилось где-то прочитанное высказывание: "Одет решительно и просто: Трусы, галоши и ремень... " (думаю, что Джерард Батлер и в таком виде смотрелся бы очень неплохо -))))). Конечно, в свободной одежде он чувствует себя более свободно, костюмы, на мой взгляд, (повторюсь) сидят на нем очень хорошо (что неудивительно с его фигурой), но официальный стиль (опять же, на мой взгляд -))))) не его, я абсолютно согласна с Растяпой, она дала очень точную его характеристику "Нормальный мужик, хорошо выглядит", он именно мужик, мужчина - он очень органично будет смотреться в роли воина, рыцаря (исторические фильмы) - отлично сыграл бы короля Карла Великого (да любых императоров и королей до эпохи гламура -))))), поскольку в роли Людовика XIV представить его проблематично, отлично смотрелся бы в детской сказке в роли какого-нибудь волшебника, любопытно было бы посмотреть на него в какой-нибудь комедии, но не могу представить его в качестве делового человека с Уолл-стрит -)))), при всем его мужском обаянии (брутальности, если так можно выразиться -))))) стиль делового человека ему не пойдет, пожалуйста, не кидайте в меня тапочками, но при всем его мужском обаянии, которым я искренне восхищаюсь, я не могу назвать его внешность идеальной и человеком, которому идет абсолютно любой стиль... И в костюмах, мне кажется, он все-таки чувствует себя не то, чтобы зажато, а скорее немножко неуютно, поскольку официальный костюм требует определенного поведения, более сдержанного -)))), хотя даже в костюмах Джерард позволяет себе похулиганить -)))))), правда, рано или поздно, ему придется, мне кажется, немножко менять стиль на более сдержанный, поскольку с возрастом, неровно обрезанные брюки несколько утрачивают свою привлекательность, как говорится: "В 50 лет необходимо иметь шляпу и два галстука, белый и черный: часто прийдется венчать и хоронить"... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexaDeniel 10 ноября, 2008 ID: 1006 Поделиться 10 ноября, 2008 Какой то странный спор затеяли, идет костюм, не идет, есть много фоток, где он и в костюме,и в смокинге, и даже в трусах, на всех выглядит отлично! (отмечу от себя, в трусах особенно) Другой вопрос: удобно ли ему? думаю удобно, так как костюмы все на заказ, а значит по фигуре, другой вопрос: нравиться ли ему костюмы? думаю все зависит от случая, мужчины очень любят дорогие вещи, а костюмы просто обожают, так как это очень стильно и понастоящему шикарно, я опять таки замечу, не ширпотреп, а дорогие костюмы, если мужик говорит что ненавидит костюмы, значит он не носил костюмы(рыночные я за костюмы вообще не считаю, так оно и есть). Джер отлично выглядит и знает это, он может ходит в чем угодно, но положение обязывает иногда ходить в костюмах, для него это вряд ли проблема. А идут ли они ему, конечно идут, как красивому мужчине могут не идти костюмы Да кстати, знаю точно одно, он точно любит кожанные куртки! В них тоже выглядит просто шикарно! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ariel 11 ноября, 2008 ID: 1007 Поделиться 11 ноября, 2008 Вот и я! Собираюсь подключиться к горячей дискуссии. Кое-кто меня здесь уже знает. Я несколько дней читала все посты, обхохоталась, когда шла дискуссия Narcissa с поклонником Деппа.... она так веливолепно ему отвечала. С удовольствием читала и другие сообщения. Словом, всем привет! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ariel 11 ноября, 2008 ID: 1008 Поделиться 11 ноября, 2008 Всем добрый вечер! Да уж, пожалуй на обычной прогулке в смокинге или костюме будет несколько неудобно-)))). Очень понравилось где-то прочитанное высказывание: "Одет решительно и просто: Трусы, галоши и ремень... " (думаю, что Джерард Батлер и в таком виде смотрелся бы очень неплохо -))))). Конечно, в свободной одежде он чувствует себя более свободно, костюмы, на мой взгляд, (повторюсь) сидят на нем очень хорошо (что неудивительно с его фигурой), но официальный стиль (опять же, на мой взгляд -))))) не его, я абсолютно согласна с Растяпой, она дала очень точную его характеристику "Нормальный мужик, хорошо выглядит", он именно мужик, мужчина - он очень органично будет смотреться в роли воина, рыцаря (исторические фильмы) - отлично сыграл бы короля Карла Великого (да любых императоров и королей до эпохи гламура -))))), поскольку в роли Людовика XIV представить его проблематично, отлично смотрелся бы в детской сказке в роли какого-нибудь волшебника, любопытно было бы посмотреть на него в какой-нибудь комедии, но не могу представить его в качестве делового человека с Уолл-стрит -)))), при всем его мужском обаянии (брутальности, если так можно выразиться -))))) стиль делового человека ему не пойдет, пожалуйста, не кидайте в меня тапочками, но при всем его мужском обаянии, которым я искренне восхищаюсь, я не могу назвать его внешность идеальной и человеком, которому идет абсолютно любой стиль..."... Вполне присоединяюсь к этому мнению. Очень мало мужчин, которые органично чувствовали бы себя в костюмах 17-18 века, особенно - в пулреных париках и шелковых чулках.... но мы не видели Джеррика в таком виде. Относительно всех прочих, особенно средневековых королей, тут вопросов нет - он бы был хорош и в м антиях, и в латах... Не представляю Джерри и в галифе ( если бы играл гестаповца), то есть, есть какие-то ограничения для любой внешности, тем более для такой яркой - куда лучше одеть и обуть Джуда Лоу, который весит 70 кг...и обладает правильными и тонкими чертами лица.Относител но же манеры одеваться, то Батлер как-то говорил в интервью, что у него есть одежда на разные случаи жизни - и отличные дорогие костюмы и обувь, и драные джинсы, свитера и футболки. А больше всего он любил свою старую застиранную детскую майку, которую где-то потерял. Еще он говорил, что в " ПС. Я тебя люблю" он большей частью в своей одежде Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexaDeniel 11 ноября, 2008 ID: 1009 Поделиться 11 ноября, 2008 Словом, всем привет! Привет! Пополнение в наших рядах - это хорошо Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РОКСАНННА 11 ноября, 2008 ID: 1010 Поделиться 11 ноября, 2008 . Словом, всем привет! Привет-привет! В нашем полку прибыло! А что ты думаешь по поводу ролей Джерарда? У тебя есть его любимая роль? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexaDeniel 12 ноября, 2008 ID: 1011 Поделиться 12 ноября, 2008 Кажись новая подружка: http://ru.youtube.com/watch?v=9sbNl7hiZ2A Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ariel 12 ноября, 2008 ID: 1012 Поделиться 12 ноября, 2008 Привет-привет! В нашем полку прибыло! А что ты думаешь по поводу ролей Джерарда? У тебя есть его любимая роль? Для начала хочу сказать, что новая подружка Джерри достаточно красива, но, боюсь, что она тоже очень временная. Постараюсь ответить Роксаннне насет ролей Джеррика. Заметила его в " Дракуле-2000", потом в " Аттиле", понятно, из-за красоты. Что это один и тот же артист поняла только в сцене где он гуляет по саду с сестрой императора - когда его побрили. Тогда узнала его фамилию. Влюбилась в него после " ПРизрака", что он талантливый актер поняла после " 300". Люблю его практически во всех ролях, потому что они очень разные . Но самыми значительными считаю " Призрака", " 300" и " ПС. Я тебя люблю". " Призрак" - роль магическая, Джеррик буквально вытянул фильм, не потому что он плохой - просто жвачный зритель мюзиклы да еще котюмированные не воспринимает, а еще много было противников того, что играли не знаменитые Кроуфорд и Брайтон... И вдруг в вальяжной музыкальной картине - неподдельная, безумная страсть Батлера, особенно, когда Кристина в первый раз смрывает с него маску и он ее швыряет... вот тут он истинный, тут он смог раскрыться... " 300" вообще потрясли даже тех, кто считал его просто кинокрасавчиком, попавшим на экран из-за внешности. Ум, харизма, воля, превосходство над обычными людьми...богочеловек...И опять же, ничего общего с прежнимим ролями. Рядом со мной сидел один парень, который ставит клипы, так он все время повторял: " Это - Призрак? Не может быть!" И теперь " ПС. Я люблю тебя". СЧмысл фильма - можно пережить любую утрату. Но смерть человека, которого сыграл Батлер, пережить нельзя. Это трагедия , несправедливость Бога,оправдания которой нет. Он играет в своей одежде, обычного человека, неудачника даже. Но сияние его глаз, нечеловеческая энергия - когда поет караоке, из него прямо бьет электрический ток... Считаю эти три роли этапными, хотя он им в других сделал все, что мог.Не халтурил. А только халтура губительна для актера. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexaDeniel 12 ноября, 2008 ID: 1013 Поделиться 12 ноября, 2008 Ariel А "Дорогой Френки" не видели, если нет то очень советую. Джер там хоть и не главный персонаж, но его игра завораживает, он там кстати тоже обычный парень. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 12 ноября, 2008 ID: 1014 Поделиться 12 ноября, 2008 Тут подняли тему в Крэйге о разных претендентах на роли Бонда, с моей легкой руки порассуждали о Бэйле, сказали, что он слишком накачан для Бонда, как и Батлер - ну это мне вообще крышу снесло, а разве до этого Бонда дохляки играли??? Коннери так и вообще титул имел по культуризму, что за глупость? И о Джерарде, а чо это он не подошел бы на Бонда, очень бы даже подошел! Красивый, умный, сексуальный, с чудным шармом и смокинг на нем хорошо сидит - так что уж по любому лучше некоторых бесцветных товарищей!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julietta83 12 ноября, 2008 ID: 1015 Поделиться 12 ноября, 2008 Батлер как Бонд... нет уж, я останусь с Бейлом как основным претендентом. Он мне просто ближе, хотя Батлера тоже люблю. А что до накачанности - в этом смысле на фоне Крейга Батлер с Бейлом вместе взятые просто доходяги. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexaDeniel 12 ноября, 2008 ID: 1016 Поделиться 12 ноября, 2008 Тут подняли тему в Крэйге о разных претендентах на роли Бонда, с моей легкой руки порассуждали о Бэйле, сказали, что он слишком накачан для Бонда, как и Батлер - ну это мне вообще крышу снесло, а разве до этого Бонда дохляки играли??? Коннери так и вообще титул имел по культуризму, что за глупость? И о Джерарде, а чо это он не подошел бы на Бонда, очень бы даже подошел! Красивый, умный, сексуальный, с чудным шармом и смокинг на нем хорошо сидит - так что уж по любому лучше некоторых бесцветных товарищей!!! Юлечка вот то интервью, только он в середине об этом рассказывает, но если интересно посмотри: http://ru.youtube.com/watch?v=f7mMnfG2Wmw Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 12 ноября, 2008 ID: 1017 Поделиться 12 ноября, 2008 Спасибо, обязательно гляну! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ariel 12 ноября, 2008 ID: 1018 Поделиться 12 ноября, 2008 Ariel А "Дорогой Френки" не видели, если нет то очень советую. Джер там хоть и не главный персонаж, но его игра завораживает, он там кстати тоже обычный парень. Как это не видела? ОН у меня даже есть - у меня есть все фильмы с Джерриком. Но я написала, какие именно я ценю больше всех. У меня есть и" Фрэнки", и " Ловушка", и " Игра их жизни", и " Беовулф с Гренделем", и " Остров Ним" и даже " Стрелки ". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ariel 12 ноября, 2008 ID: 1019 Поделиться 12 ноября, 2008 Юлечка вот то интервью, только он в середине об этом рассказывает, но если интересно посмотри: http://ru.youtube.com/watch?v=f7mMnfG2Wmw Сейчас, если верить публикациям, Джерри пишет сценарий, где его герой похож на Бонда и Борна одновременно. Он очень хотел сыграть Бонда и был бы идеальный Бонд ( не умаляя заслуг Крейга), но продюсеры его как бы не заметили - не обратили внимание Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leticia 12 ноября, 2008 ID: 1020 Поделиться 12 ноября, 2008 Девочки Батлера можно восхвалять бесконечно.Не заметить его просто неозможно.Всё таки конечно он талантливый "фигляр".Не окончив специалных театрально-актёрских школ ,его перевоплощение в других пресонажей происходит идеально.Вот так и бывет учатся одни вокалам ,учавстуют в разных конкурсах ,бездари ищут богатых спонсоров,а на божий суд всё равно попадёт одарённый человек. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leticia 12 ноября, 2008 ID: 1021 Поделиться 12 ноября, 2008 А то что он не играл Бонда ,я не огорчилась.Слишком заштампованный персонаж.А после Бонда ,что? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nataliy 12 ноября, 2008 ID: 1022 Поделиться 12 ноября, 2008 http://ru.youtube.com/watch?v=9sbNl7hiZ2A ....прикольно Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мышъ 12 ноября, 2008 ID: 1023 Поделиться 12 ноября, 2008 Для начала хочу сказать, что новая подружка Джерри достаточно красива, но, боюсь, что она тоже очень временная. Постараюсь ответить Роксаннне насет ролей Джеррика. Заметила его в " Дракуле-2000", потом в " Аттиле", понятно, из-за красоты. Что это один и тот же артист поняла только в сцене где он гуляет по саду с сестрой императора - когда его побрили. Тогда узнала его фамилию. Влюбилась в него после " ПРизрака", что он талантливый актер поняла после " 300". Люблю его практически во всех ролях, потому что они очень разные . Но самыми значительными считаю " Призрака", " 300" и " ПС. Я тебя люблю". " Призрак" - роль магическая, Джеррик буквально вытянул фильм, не потому что он плохой - просто жвачный зритель мюзиклы да еще котюмированные не воспринимает, а еще много было противников того, что играли не знаменитые Кроуфорд и Брайтон... И вдруг в вальяжной музыкальной картине - неподдельная, безумная страсть Батлера, особенно, когда Кристина в первый раз смрывает с него маску и он ее швыряет... вот тут он истинный, тут он смог раскрыться... " 300" вообще потрясли даже тех, кто считал его просто кинокрасавчиком, попавшим на экран из-за внешности. Ум, харизма, воля, превосходство над обычными людьми...богочеловек...И опять же, ничего общего с прежнимим ролями. Рядом со мной сидел один парень, который ставит клипы, так он все время повторял: " Это - Призрак? Не может быть!" И теперь " ПС. Я люблю тебя". СЧмысл фильма - можно пережить любую утрату. Но смерть человека, которого сыграл Батлер, пережить нельзя. Это трагедия , несправедливость Бога,оправдания которой нет. Он играет в своей одежде, обычного человека, неудачника даже. Но сияние его глаз, нечеловеческая энергия - когда поет караоке, из него прямо бьет электрический ток... Считаю эти три роли этапными, хотя он им в других сделал все, что мог.Не халтурил. А только халтура губительна для актера. Абсолютно согласна, я тоже именно как для актера отметила бы именно эти три фильма, плюс "Дорогой Фрэнки", к сожалению, я видела далеко не все фильмы, в которых он снимался, но те, что удалось пока посмотреть поражают его полной самоотдачей в работе и плюс то, что он не "тянет на себя одеяло", старается помочь своим партнерам по фильму тоже проявить себя. Халтура губительна для любого актера, она сразу бросается в глаза, я соглашусь с тем, что "Призрак оперы" вытянул именно Джерард, именно своей страстью (хотя, я уже писала здесь, что если отвлечься от романтичной стороны вопроса, его Эрик - убийца невинных людей). Посмотрев сегодняшний видеоролик, подумала о том, что он вообще отдается всему полностью -)))))), работе, увлечениям, жизненным радостям, как поется в какой-то песне: "...любить - так любить, гулять - так гулять-))))). Может остепенится?-))))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narcissa 12 ноября, 2008 ID: 1024 Поделиться 12 ноября, 2008 ААааааа!!!!Сегодня День Рождение у самого талантливого, непревзойдённго актёра и просто сексуального шотландского мужчины -Джерарда Батлера!!!! Хотелось бы пожелать ему хорошх киноролей, успехов во всём, наконец-таки встретить свою любовь, и чтобы всегда оставался таким же добрым и открытым, какой он есть сейчас. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Code 1701 12 ноября, 2008 ID: 1025 Поделиться 12 ноября, 2008 Джери с днем рождения! Все год, и ему будет 40! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.