Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Джерард Батлер

Лучшая роль Джерарда Батлера для Вас это  

686 проголосовавших

1. 1. Лучшая роль Джерарда Батлера для Вас это

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 6,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Вот его любимый стиль
Ну было бы удивительно ежели бы он на прогулку выходил в смокинге)))) Понятно, что гораздо приятнее таскаться в джинсах и футболках (видели бы Вы любимый стиль моего любимца Кроу:lol:), но положение обязывает, так что надо иной раз и в костюмчик влезть, но я не об этом, а о том, что глядя на фотки его в различных костюмах, я не увидела какой-то скованности и зажатости. Нормальный мужик, хорошо выглядит.:)

We are SPARTA!!!

Ну чё сказать, мужик!!!

На Джерарде любой костюм и стиль смотрятся - главное, кто на него смотрит, оттуда и разность впечатления. Мне нравится в любом стиле. И джинсы и смокинги идут ему одинаково, потому как он - образцовый мужчина - и по фигуре и по внешности. Посмотрите на большинство российских мужчин в 40 лет - пузо - пренепременное дополнение, а у Джерра на данный момент ни грамма лишнего веса, весь подтянутый, красавец, одним словом!

Ну было бы удивительно ежели бы он на прогулку выходил в смокинге)))) Понятно, что гораздо приятнее таскаться в джинсах и футболках (видели бы Вы любимый стиль моего любимца Кроу:lol:), но положение обязывает, так что надо иной раз и в костюмчик влезть, но я не об этом, а о том, что глядя на фотки его в различных костюмах, я не увидела какой-то скованности и зажатости. Нормальный мужик, хорошо выглядит.:)

Всем добрый вечер!

Да уж, пожалуй на обычной прогулке в смокинге или костюме будет несколько неудобно-)))). Очень понравилось где-то прочитанное высказывание: "Одет решительно и просто: Трусы, галоши и ремень... " (думаю, что Джерард Батлер и в таком виде смотрелся бы очень неплохо -))))).

Конечно, в свободной одежде он чувствует себя более свободно, костюмы, на мой взгляд, (повторюсь) сидят на нем очень хорошо (что неудивительно с его фигурой), но официальный стиль (опять же, на мой взгляд -))))) не его, я абсолютно согласна с Растяпой, она дала очень точную его характеристику "Нормальный мужик, хорошо выглядит", он именно мужик, мужчина - он очень органично будет смотреться в роли воина, рыцаря (исторические фильмы) - отлично сыграл бы короля Карла Великого (да любых императоров и королей до эпохи гламура -))))), поскольку в роли Людовика XIV представить его проблематично, отлично смотрелся бы в детской сказке в роли какого-нибудь волшебника, любопытно было бы посмотреть на него в какой-нибудь комедии, но не могу представить его в качестве делового человека с Уолл-стрит -)))), при всем его мужском обаянии (брутальности, если так можно выразиться -))))) стиль делового человека ему не пойдет, пожалуйста, не кидайте в меня тапочками, но при всем его мужском обаянии, которым я искренне восхищаюсь, я не могу назвать его внешность идеальной и человеком, которому идет абсолютно любой стиль... И в костюмах, мне кажется, он все-таки чувствует себя не то, чтобы зажато, а скорее немножко неуютно, поскольку официальный костюм требует определенного поведения, более сдержанного -)))), хотя даже в костюмах Джерард позволяет себе похулиганить -)))))), правда, рано или поздно, ему придется, мне кажется, немножко менять стиль на более сдержанный, поскольку с возрастом, неровно обрезанные брюки несколько утрачивают свою привлекательность, как говорится: "В 50 лет необходимо иметь шляпу и два галстука, белый и черный: часто прийдется венчать и хоронить"...

Какой то странный спор затеяли, идет костюм, не идет, есть много фоток, где он и в костюме,и в смокинге, и даже в трусах, на всех выглядит отлично! (отмечу от себя, в трусах особенно:D) Другой вопрос: удобно ли ему? думаю удобно, так как костюмы все на заказ, а значит по фигуре, другой вопрос: нравиться ли ему костюмы? думаю все зависит от случая, мужчины очень любят дорогие вещи, а костюмы просто обожают, так как это очень стильно и понастоящему шикарно, я опять таки замечу, не ширпотреп, а дорогие костюмы, если мужик говорит что ненавидит костюмы, значит он не носил костюмы(рыночные я за костюмы вообще не считаю, так оно и есть).

Джер отлично выглядит и знает это, он может ходит в чем угодно, но положение обязывает иногда ходить в костюмах, для него это вряд ли проблема. А идут ли они ему, конечно идут, как красивому мужчине могут не идти костюмы:tongue:

Да кстати, знаю точно одно, он точно любит кожанные куртки! В них тоже выглядит просто шикарно!

Вот и я! Собираюсь подключиться к горячей дискуссии. Кое-кто меня здесь уже знает. Я несколько дней читала все посты, обхохоталась, когда шла дискуссия Narcissa с поклонником Деппа.... она так веливолепно ему отвечала. С удовольствием читала и другие сообщения. Словом, всем привет!

Всем добрый вечер!

Да уж, пожалуй на обычной прогулке в смокинге или костюме будет несколько неудобно-)))). Очень понравилось где-то прочитанное высказывание: "Одет решительно и просто: Трусы, галоши и ремень... " (думаю, что Джерард Батлер и в таком виде смотрелся бы очень неплохо -))))).

Конечно, в свободной одежде он чувствует себя более свободно, костюмы, на мой взгляд, (повторюсь) сидят на нем очень хорошо (что неудивительно с его фигурой), но официальный стиль (опять же, на мой взгляд -))))) не его, я абсолютно согласна с Растяпой, она дала очень точную его характеристику "Нормальный мужик, хорошо выглядит", он именно мужик, мужчина - он очень органично будет смотреться в роли воина, рыцаря (исторические фильмы) - отлично сыграл бы короля Карла Великого (да любых императоров и королей до эпохи гламура -))))), поскольку в роли Людовика XIV представить его проблематично, отлично смотрелся бы в детской сказке в роли какого-нибудь волшебника, любопытно было бы посмотреть на него в какой-нибудь комедии, но не могу представить его в качестве делового человека с Уолл-стрит -)))), при всем его мужском обаянии (брутальности, если так можно выразиться -))))) стиль делового человека ему не пойдет, пожалуйста, не кидайте в меня тапочками, но при всем его мужском обаянии, которым я искренне восхищаюсь, я не могу назвать его внешность идеальной и человеком, которому идет абсолютно любой стиль..."...

Вполне присоединяюсь к этому мнению. Очень мало мужчин, которые органично чувствовали бы себя в костюмах 17-18 века, особенно - в пулреных париках и шелковых чулках.... но мы не видели Джеррика в таком виде. Относительно всех прочих, особенно средневековых королей, тут вопросов нет - он бы был хорош и в м антиях, и в латах... Не представляю Джерри и в галифе ( если бы играл гестаповца), то есть, есть какие-то ограничения для любой внешности, тем более для такой яркой - куда лучше одеть и обуть Джуда Лоу, который весит 70 кг...и обладает правильными и тонкими чертами лица.Относител но же манеры одеваться, то Батлер как-то говорил в интервью, что у него есть одежда на разные случаи жизни - и отличные дорогие костюмы и обувь, и драные джинсы, свитера и футболки. А больше всего он любил свою старую застиранную детскую майку, которую где-то потерял. Еще он говорил, что в " ПС. Я тебя люблю" он большей частью в своей одежде

Словом, всем привет!

Привет! Пополнение в наших рядах - это хорошо:D

. Словом, всем привет!

Привет-привет! В нашем полку прибыло!:) А что ты думаешь по поводу ролей Джерарда? У тебя есть его любимая роль?

Кажись новая подружка:

http://ru.youtube.com/watch?v=9sbNl7hiZ2A

Привет-привет! В нашем полку прибыло!:) А что ты думаешь по поводу ролей Джерарда? У тебя есть его любимая роль?

Для начала хочу сказать, что новая подружка Джерри достаточно красива, но, боюсь, что она тоже очень временная.

Постараюсь ответить Роксаннне насет ролей Джеррика. Заметила его в " Дракуле-2000", потом в " Аттиле", понятно, из-за красоты. Что это один и тот же артист поняла только в сцене где он гуляет по саду с сестрой императора - когда его побрили. Тогда узнала его фамилию. Влюбилась в него после " ПРизрака", что он талантливый актер поняла после " 300".

Люблю его практически во всех ролях, потому что они очень разные . Но самыми значительными считаю " Призрака", " 300" и " ПС. Я тебя люблю".

" Призрак" - роль магическая, Джеррик буквально вытянул фильм, не потому что он плохой - просто жвачный зритель мюзиклы да еще котюмированные не воспринимает, а еще много было противников того, что играли не знаменитые Кроуфорд и Брайтон... И вдруг в вальяжной музыкальной картине - неподдельная, безумная страсть Батлера, особенно, когда Кристина в первый раз смрывает с него маску и он ее швыряет... вот тут он истинный, тут он смог раскрыться...

" 300" вообще потрясли даже тех, кто считал его просто кинокрасавчиком, попавшим на экран из-за внешности. Ум, харизма, воля, превосходство над обычными людьми...богочеловек...И опять же, ничего общего с прежнимим ролями. Рядом со мной сидел один парень, который ставит клипы, так он все время повторял: " Это - Призрак? Не может быть!"

И теперь " ПС. Я люблю тебя". СЧмысл фильма - можно пережить любую утрату. Но смерть человека, которого сыграл Батлер, пережить нельзя. Это трагедия , несправедливость Бога,оправдания которой нет. Он играет в своей одежде, обычного человека, неудачника даже. Но сияние его глаз, нечеловеческая энергия - когда поет караоке, из него прямо бьет электрический ток...

Считаю эти три роли этапными, хотя он им в других сделал все, что мог.Не халтурил. А только халтура губительна для актера.

Ariel А "Дорогой Френки" не видели, если нет то очень советую. Джер там хоть и не главный персонаж, но его игра завораживает, он там кстати тоже обычный парень.

Тут подняли тему в Крэйге о разных претендентах на роли Бонда, с моей легкой руки порассуждали о Бэйле, сказали, что он слишком накачан для Бонда, как и Батлер - ну это мне вообще крышу снесло, а разве до этого Бонда дохляки играли??? Коннери так и вообще титул имел по культуризму, что за глупость? И о Джерарде, а чо это он не подошел бы на Бонда, очень бы даже подошел! Красивый, умный, сексуальный, с чудным шармом и смокинг на нем хорошо сидит - так что уж по любому лучше некоторых бесцветных товарищей!!!

Батлер как Бонд... нет уж, я останусь с Бейлом как основным претендентом. Он мне просто ближе, хотя Батлера тоже люблю. А что до накачанности - в этом смысле на фоне Крейга Батлер с Бейлом вместе взятые просто доходяги.

Тут подняли тему в Крэйге о разных претендентах на роли Бонда, с моей легкой руки порассуждали о Бэйле, сказали, что он слишком накачан для Бонда, как и Батлер - ну это мне вообще крышу снесло, а разве до этого Бонда дохляки играли??? Коннери так и вообще титул имел по культуризму, что за глупость? И о Джерарде, а чо это он не подошел бы на Бонда, очень бы даже подошел! Красивый, умный, сексуальный, с чудным шармом и смокинг на нем хорошо сидит - так что уж по любому лучше некоторых бесцветных товарищей!!!

Юлечка вот то интервью, только он в середине об этом рассказывает, но если интересно посмотри: http://ru.youtube.com/watch?v=f7mMnfG2Wmw

Спасибо, обязательно гляну!:)

Ariel А "Дорогой Френки" не видели, если нет то очень советую. Джер там хоть и не главный персонаж, но его игра завораживает, он там кстати тоже обычный парень.

Как это не видела? ОН у меня даже есть - у меня есть все фильмы с Джерриком. Но я написала, какие именно я ценю больше всех. У меня есть и" Фрэнки", и " Ловушка", и " Игра их жизни", и " Беовулф с Гренделем", и " Остров Ним" и даже " Стрелки ".

Юлечка вот то интервью, только он в середине об этом рассказывает, но если интересно посмотри: http://ru.youtube.com/watch?v=f7mMnfG2Wmw

Сейчас, если верить публикациям, Джерри пишет сценарий, где его герой похож на Бонда и Борна одновременно. Он очень хотел сыграть Бонда и был бы идеальный Бонд ( не умаляя заслуг Крейга), но продюсеры его как бы не заметили - не обратили внимание

Девочки Батлера можно восхвалять бесконечно.Не заметить его просто неозможно.Всё таки конечно он талантливый "фигляр".Не окончив специалных театрально-актёрских школ ,его перевоплощение в других пресонажей происходит идеально.Вот так и бывет учатся одни вокалам ,учавстуют в разных конкурсах ,бездари ищут богатых спонсоров,а на божий суд всё равно попадёт одарённый человек.

А то что он не играл Бонда ,я не огорчилась.Слишком заштампованный персонаж.А после Бонда ,что?

Для начала хочу сказать, что новая подружка Джерри достаточно красива, но, боюсь, что она тоже очень временная.

Постараюсь ответить Роксаннне насет ролей Джеррика. Заметила его в " Дракуле-2000", потом в " Аттиле", понятно, из-за красоты. Что это один и тот же артист поняла только в сцене где он гуляет по саду с сестрой императора - когда его побрили. Тогда узнала его фамилию. Влюбилась в него после " ПРизрака", что он талантливый актер поняла после " 300".

Люблю его практически во всех ролях, потому что они очень разные . Но самыми значительными считаю " Призрака", " 300" и " ПС. Я тебя люблю".

" Призрак" - роль магическая, Джеррик буквально вытянул фильм, не потому что он плохой - просто жвачный зритель мюзиклы да еще котюмированные не воспринимает, а еще много было противников того, что играли не знаменитые Кроуфорд и Брайтон... И вдруг в вальяжной музыкальной картине - неподдельная, безумная страсть Батлера, особенно, когда Кристина в первый раз смрывает с него маску и он ее швыряет... вот тут он истинный, тут он смог раскрыться...

" 300" вообще потрясли даже тех, кто считал его просто кинокрасавчиком, попавшим на экран из-за внешности. Ум, харизма, воля, превосходство над обычными людьми...богочеловек...И опять же, ничего общего с прежнимим ролями. Рядом со мной сидел один парень, который ставит клипы, так он все время повторял: " Это - Призрак? Не может быть!"

И теперь " ПС. Я люблю тебя". СЧмысл фильма - можно пережить любую утрату. Но смерть человека, которого сыграл Батлер, пережить нельзя. Это трагедия , несправедливость Бога,оправдания которой нет. Он играет в своей одежде, обычного человека, неудачника даже. Но сияние его глаз, нечеловеческая энергия - когда поет караоке, из него прямо бьет электрический ток...

Считаю эти три роли этапными, хотя он им в других сделал все, что мог.Не халтурил. А только халтура губительна для актера.

Абсолютно согласна, я тоже именно как для актера отметила бы именно эти три фильма, плюс "Дорогой Фрэнки", к сожалению, я видела далеко не все фильмы, в которых он снимался, но те, что удалось пока посмотреть поражают его полной самоотдачей в работе и плюс то, что он не "тянет на себя одеяло", старается помочь своим партнерам по фильму тоже проявить себя.

Халтура губительна для любого актера, она сразу бросается в глаза, я соглашусь с тем, что "Призрак оперы" вытянул именно Джерард, именно своей страстью (хотя, я уже писала здесь, что если отвлечься от романтичной стороны вопроса, его Эрик - убийца невинных людей).

Посмотрев сегодняшний видеоролик, подумала о том, что он вообще отдается всему полностью -)))))), работе, увлечениям, жизненным радостям, как поется в какой-то песне: "...любить - так любить, гулять - так гулять-))))). Может остепенится?-)))))

ААааааа!!!!Сегодня День Рождение у самого талантливого, непревзойдённго актёра и просто сексуального шотландского мужчины -Джерарда Батлера!!!!:wow:

Хотелось бы пожелать ему хорошх киноролей, успехов во всём,

наконец-таки встретить свою любовь,

и чтобы всегда оставался таким же добрым и открытым, какой он есть сейчас.:cool:

fe2091e47ebf.jpg

frannie.jpg.31bd00fc31e50c79eb821ddc7270f8b2.jpg

x_5e050434.jpg.66b0199abcd5c8d76a3250dd05c394e8.jpg

presents.gif.8cc0d145862a5bf3ac3e9cce260cf4e0.gif

yourock.gif.04fcb6c74985b610947b3bc843bf40c6.gif

frannie.jpg.8cd99b610a1fb50ab4d07e8fad66d9a9.jpg

x_5e050434.jpg.0a7ef6b1c6adeb16c9cf4f80514ce3f9.jpg

presents.gif.881e694e3505707b0315768b947f8a44.gif

yourock.gif.6f4bad0d60bac78477706fde429a84c2.gif

Джери с днем рождения! Все год, и ему будет 40! :wow:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...