Перейти к содержанию
Церемония объявления ТОП лучших фильмов всех времен (Канон ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Джерард Батлер

Лучшая роль Джерарда Батлера для Вас это  

686 проголосовавших

1. 1. Лучшая роль Джерарда Батлера для Вас это

Рекомендуемые сообщения

С интересом читаю прямо таки переписку Вас Мышъ (здравствуйте, кстати) Narcissой, такие развернутые посты, насыщенные эмоциями, информацией и личным мнением. Что хочется сказать, по мне Джерард хорош в любом виде и в костюмах и без них:tongue: По поводу роста высокого, ну да, действительно, бывает шея устает всё время таращится на человека снизу вверх))) Но что меня цапануло это вот эта фраза
...(ведь про того же Хавьера Бердама, Рассела Кроу нельзя сказать, что они обладают классическими лицами, но у нх куча поклонниц по всему миру, гораздо больше, нежели у актеров, признанных чуть ли не образцами мужской красоты -)))))
Соглашусь по поводу Хавьера, хотя он очень привлекательный (не равно красивый), запоминающийся мужчина и большой актер, но вот о Кроу..., чем же это он классическим канонам не угодил))), да и ставить его на одну ступень с Бардемом в плане внешности, при всем моем уважении к Хавьеру, но надо быть объективным Расс красивый, особливо в молодости, а Хавьер своеобразный, тогда его надо сравнивать с Бельмондо.))))))
https://forumkinopoisk.ru/topic/630-dzherard-batler/page/40/#findComment-683695

• Ответов 6,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Добрый вечер, начну с места в карьер)))

гораздо лучше смотрелся бы тот актер, который сыграл Ксеркса в "спартанцах", он обладает классически правильными чертами лица, более утончен, аристократ, это его стиль, но не Джерарда.

Пожалуйста, не кидайте в меня тапочками, но я не считаю Джерарда именно красивым -))))), я считаю его безумно обаятельным (ведь про того же Хавьера Бердама, Рассела Кроу нельзя сказать, что они обладают классическими лицами, так вот, о Джерарде, его обаяние для меня кроется в том, что в нем очень сильно именно мужское начало, чувствуется воля, сила, уверенность в себе, отличное чувство юмора, очень подкупает его умение подшутить и над собой, во внешности могу отметить глаза (мне вообще нравится серый цвет глаз у мужчин, хотя у Джерарда, по-моему, они могут менять цвет в зависимости от освещения и одежды), волосы (шевелюра у него, конечно, шикарная -))))), хоть он и коротко стрижется), и, самое главное - улыбка -)))))))).

Сколько людей, столько и мнений, но мне все-таки кажется, что она из тех, кто хочет полностью контролировать мужчину (кстати, с теми мужчинами, кто младше по возрасту, это проще сделать -))))), а Джерард - не из тех, кто будет терпеть контроль. Я не очень верю в этой ситуации именно в "деловые" намерения Анистон -)))))).

Я думаю, что Джерард Батлер как раз, наоборот, более чем уверено ведет себя с женщинами, он прекрасно видит и понимает, какое он производит впечатление, и отнюдь не производит впечатление смущающего и неуверенного в себе человека. Он ищет не принцессу, а ту, которой будет нужен именно Джерард Батлер (человек с непростой жизненной биографией, очень свободолюбивый, трудоголик, не привыкший полностью раскрываться перед другим, не терпящий над собой контроля, и т.п., кстати, мне кажется, что с таким человеком, очень не просто жить), а не царь Леонид, Призрак, Незнакомец, и т.п. -))))), что касается уязвимости, то не думаю, что Джерард в этом плане отличается от всех нас, ведь у каждого человека есть своя Ахилессова пята -)))))), мы все в чем-то уязвимы.....

И вам добрый вечер.))) Насчёт фотосесии соглашумь с вами, образ бизнесмена с Уолл-стрит,явно не для Джерри. Правда в гриме Призрака он отлично смотрелся во фраке, это образ,да.

Ксеркса играл бразильский актёр Родриго Сантору, я б не сказала, что ему пойдёт официальный стиль,имхо, он отлично бы смотрелся в пляжных шортах с доской для серфинга))))))))

А я тоже не говорю что Джерард красивый, как и Рассел, Хавьер. Они принадлежат к категории брутальных мужчин, они сексуальны, воплощают в себе мужественность, прекрасные актёры, причём разноплановые. Джерард и меня привлекает мужественостью, "мужским началом", я тоже ценю и уважаю его за чувство юмора, естесвенность, открытость для общения, непосрественность, да бывает он иногда не в духе, неприличные жесты показывает, посылает матом папарацци, но это нормально, он же живой человек.) Для меня Батлер - мужчина во всём значении этого слова: уверенный, сильный, сексуальный.

Его глаза - это вообще отдельная тема. Он играет глазами, я очень ценю это у актёров. Каждый персонаж Джерарда смотрит другими глазами, у каждого свой взгляд, причём очень чувственный и выразительный. У Джерри, действительно, глаза меняют цвет в зависимости от освещения, но мне кажется они серо-голубые))) Хотя в "Аттиле", я бы сказала, зелёные)))) Глаза Джерарда так выразительны, они говорят больше чем слова...

В "Дракуле 2000" Джерард таак смотрел на девушку, что вполне было понятно почему оа вкладывает свою руку в его, взгляд истинно гипнотический)))

С Анистон если что и будет так это лёгкий флирт, они не пара,это точно. А вот как они на экрне вместе смотрется будут..не знаю,тоже думаю "химии" не получится,имхо. Я смотрела с ней не только "Друзья", но и "Брюс-всемогущий", "Развод по-американски", "а вот и Полли", и скажу, что на как и Камерон Диаз создана только для таких несложных мелодрам и романтических комедий, имхо) Она не знает чего хочет, то встречалась с актёром её возраста Винсом Воном, то вот мальчишка-музыкант, за которым она как блоха скачет по всем его концертам. У неё послеразводовая депрессия не пошла, м не кажется она любит Брэда Питта.)))

Хм, да Джерарду будет нелегко расстаться со свободой. И чем дольше он будет тянуть, тем больше вероятность что он не женится никогда. Мне кажется он слишком требователен к своей избраннице, ну не может быть такого чтоб онне встретил ту на которой стоит жениться.

Вообще полагаю ему можно пока не думать об этом, лучше больше сниматься, и не в комедиях, а в драмах, триллерах, мюзиклах, то за что дают престижные награды, а то у него что-то в копилке не густо((

Кстати, 13-е ноября у Джерарда день рождения!!!!:wow:

Ему исполнится 39!!!

п.п.с Мышъ, а вы случаем не с форума под названием "Наш Призрачный форум"?

п.с. Растяп, ты прям как коршун выскиваешь где кто словом обмолвился о Расселе Кроу))) Харизматичный он, сексуальный, мужественный его "красота" в этом, но на лицо не красавец. Он из тех мужчин который вызывает желание, тут необязательно быть красавчиком.

https://forumkinopoisk.ru/topic/630-dzherard-batler/page/40/#findComment-683859

Девы Мышъ и Narcissa -не обижайтесь ,но ваши посты напоминают школьные сочинения о жизни и творчестве Джерарда Батлера.Всё разложено по полочкам.

Сначала вы анализируете его харарктер ,потом творчество ,его стиль игры ну и так далееНемного скучновато .Между обсуждениями вы рассуждаете о смысле любви.Какова её цена.

Любовь либо она есть либо её нет.Либо ты как молтылёк летишь на её свет и сгораешь,либо как бабочка с одного цветка на другой.

https://forumkinopoisk.ru/topic/630-dzherard-batler/page/40/#findComment-684030

Вот и Батлер с потухшим взглядом.Внутри пустота.Да дела у него пошли в гору.Всё как говорится путём.Весь из себя прагматик.Для сравнения -посмотрите на наших новоявленных миллионеров .Роботы ,а не люди.

И ещё по поводу любви.Тот же Рассел Кроу ,приятно проводит время со своими детьми .У него как у мужчины всё замечательно.Семья, дети ,в творческой карьере успех.Он придя домой видит любимые лица,а что видит Батлер свою собаку?Да то такие малявки только для пожилых леди .

И ещё по поводу любовной страсти к мужчине ,лучше уж её пережить и почувствовать,чем жить вечно неудовлетворённой бабой.С такими я встречалась, и поверьте их больше жаль.

https://forumkinopoisk.ru/topic/630-dzherard-batler/page/40/#findComment-684032

удалено:)
https://forumkinopoisk.ru/topic/630-dzherard-batler/page/40/#findComment-684142

Ой извини Растяпа,я перепутала .Исправилась.Да я что то часто стала всё путать ,конечно пенджабской удавкой он научился пользоваться в Индии.И играл он Беовульфа ,а не Гренделя.Извиняюсь за свои ошибки.С кем не бывет.
https://forumkinopoisk.ru/topic/630-dzherard-batler/page/40/#findComment-684159

Девы Мышъ и Narcissa -не обижайтесь ,но ваши посты напоминают школьные сочинения о жизни и творчестве Джерарда Батлера.Всё разложено по полочкам.

Сначала вы анализируете его харарктер ,потом творчество ,его стиль игры ну и так далееНемного скучновато .Между обсуждениями вы рассуждаете о смысле любви.Какова её цена.

Любовь либо она есть либо её нет.Либо ты как молтылёк летишь на её свет и сгораешь,либо как бабочка с одного цветка на другой.

Leticia, на что обижаться? -)))). У любого человека, прочитавшего (выслушавшего) мнение собеседника складывается свое впечатление, так и у Вас. Обижаться на то, что Вы его честно высказали? Ни в коей мере -))))). Мне интересно как поговорить, так и прочитать иные мнения о характере Джерарда Батлера (я полагаю, что раздел этого сайта посвящен именно этому актеру -))))), а писать или читать: "ооооо, он клевый и сексуальный" -))))), мне неинтересно -)))))), согласитесь, что надо обладать сильным и волевым характером, чтобы пробиться в Голливуде (нашим актерам, к сожалению, пока это не удается...), кстати, о творечестве Джерарда мы говорим как раз мало, поскольку я видела мало фильмов с его участием, и могу судить именно только поувиденным фильмам, а обсуждали мы, в основном, "Призрак оперы", и то, не художественные достоинства фильма, а одного из главных героев - Призрака-Эрика, а поскольку этот фильм снят о любви, о страсти, то, конечно же, переходим к теме любви -)))).

Я соглашусь с тем, что любовь либо есть, либо ее нет, другой вопрос, что, на мой взгляд, любовь и страсть не всегда одно и то же, да и каждый человек вкладывает в понятие любви свое понимание этого чувства -))))), не могу согласиться с тем, что от любви можно сгореть -))))), сгорают, как правило, от страсти, а любовь (как я ее понимаю и испытываю -))))), наоборот, дает силы и понимание полноты жизни... Знаете, есть очень мудрые слова - каждому свое... Вот Вы столкнулись с теми, кто, по-Вашему мнению, не испытав страсти, представляют собой, как Вы выразились "неудовлетворенных баб" -))))), женщины устроены так, что для них самым главным являются отношения, а для мужчин - удовлетворение их амбиций, работа, главенство в стае (и Джерард Батлер - отнюдь не исключение из этого правила -)))))... Женщины на первое место всегда ставит чувства, отношения, мы созданы такими, что нам нужна любовь (неважно, реально или выдуманная), а я встречала очень много женщин, которые полностью разрушили свою жизнь, поддавшись страсти, потеряли семью, друзей, от многих отвернулись даже родные дети, и теперь у них есть только абсолютное одиночество, пустые глаза и горькие сожаления о том, что когда-то они потеряли голову, и ни одна из них мне не сказала, что "минуты страсти" стоят того, чтобы вот так сгореть...А есть такие, которые просто любят жизнь, пусть пока они не встретили свою половинку, но они просто очень любят саму жизнь, радуются каждому дню и, общаясь с ними, я стараюсь зарядиться от них оптимизмом -)))). У каждого свое понимание любви...

У Джерарда в глазах, на мой взгляд, не пустота, а усталость, да и трудно изображать веселость, когда воплощение ряда проектов находятся под угрозой срыва, когда находишься под прицелом фотокамер чуть ли не круглые сутки... Он не робот, да и наши новоявленные миллионеры, поверьте, не роботы, по характеру работы мне приходится сталкиваться с достаточно обеспеченными людьми, поверьте, они испытывают такие же эмоции, как и мы, только страхов у них гораздо больше, страх потерять деньги, бизнес, страх за родных, страх выпасть из обоймы, дикий страх перед старостью и беспомощностью...Думаю, что Джерарду Батлеру все из перечисленного знакомо не понаслышке, при этом, возрастной кризис, да и похоже он относится к людям, живущим по принципу: "Не нарушайте моего одиночества, и не оставляйте меня одного". А мопсы, кстати, забавные собачонки, мордочки смешные и хвостики бубликом...

https://forumkinopoisk.ru/topic/630-dzherard-batler/page/40/#findComment-684567

Растяпа, спасибо огромное за теплые слова! Абсолютно согласна с тем, что Джерард Батлер хорош как в костюмах, так и без них -)))))). В отношении высоких ростом, для проблема не в том, что шея затекает -))))), а в том, что чисто психологически испытываю дискомфорт, когда на меня смотрят сверху вниз (понимаю, что все это глупости, но увы... -))))). Рассела Кроу я и сейчас (а не только в молодости) считаю одним из красивых мужчин, кстати, предполагается его участие в проекте, где он будет одновременно играть как шерифа Ноттингемского (только, чур, без обид -)))), но для меня самый лучший шериф Ноттингема, конечно же, Алан Рикман -)))), так и Робин Гуда.

Narcissa, а что это за форум, о котором Вы упомянули? Или здесь нельзя давать ссылки? Это единственный форум, посвященный Джерарду Батлеру, на котором я бываю. Попала чисто случайно и вот, стараюсь обжиться -))))) В основном, когда есть свободная минутка, "пасусь" на специализированных юридических форумах, и редко - на кулинарных -)))) (очень люблю готовить, особенно увлекаюсь выпечкой -)))))).

Соглашусь с тем, что Джерарду действительно будет нелегко расстаться со свободой, и чем старше он становится, тем труднее ему будет решиться изменить свою жизнь, тем более, что мужчины вообще не любят перемен в жизни -))))), хотя, думаю, что ребенка ему хочется уже сейчас, мне кажется, что он любит детей и умеет находить с ними общий язык.

С Анистон, думаю, даже легкого флирта не будет, поскольку Джерард прекрасно видит и понимает, что она мечатет о семье и детях, и даже легкий флирт она воспримет именно как начало серьезных отношений, а он не из тех, кто дает напрасные надежды, поэтому, думаю, что он будет всячески избегать даже намека на флирт, надо отдать ему должно, он умеет отказать женщине, не уязвив ее самолюбия -))))).

https://forumkinopoisk.ru/topic/630-dzherard-batler/page/40/#findComment-684594

Соглашусь с тем, что Джерарду действительно будет нелегко расстаться со свободой, и чем старше он становится, тем труднее ему будет решиться изменить свою жизнь, тем более, что мужчины вообще не любят перемен в жизни .

А вот я не согласна. Джерард просто не нашел еще ту женщину, которая бы стала для него единственной и любимой, как только найдет - легко расстанется со своей свободой, просто момент еще не настал. И количество не всегда означает качество (это я о количестве женщин в его жизни).

Кстати, высокий рост у мужчин считаю только плюсом, потому что сама высокая и люблю обувь на каблуках, так что рост Джерарда - самое то, что нужно!;)

Хочется посмотреть скорее "Рок-н-роллу", чтобы можно было, наконец, поговорить о достоинствах Батлера как актера, а не только как неженатого мужчины.

Анистон мне лично не очень приятна. Да, ее бросил красивый муж, к сожалению, такое в жизни случается и довольно часто. Значит, не любил по-настоящему, зачем о таком сожалеть? А если у нее "срастется" с Джерром бизнес, нам это только на пользу.

https://forumkinopoisk.ru/topic/630-dzherard-batler/page/40/#findComment-684657

Сначала вы анализируете его харарктер ,потом творчество ,его стиль игры ну и так далееНемного скучновато.

Нда немного монотонно получилось у нас)))

А что нам о нём обсуждать? Все роли вроде пребрали по полочкам.

Вот и Батлер с потухшим взглядом.Внутри пустота.Да дела у него пошли в гору.Всё как говорится путём.Весь из себя прагматик.Для сравнения -посмотрите на наших новоявленных миллионеров .Роботы ,а не люди.

И ещё по поводу любви.Тот же Рассел Кроу ,приятно проводит время со своими детьми .У него как у мужчины всё замечательно.Семья, дети ,в творческой карьере успех.Он придя домой видит любимые лица,а что видит Батлер свою собаку?Да то такие малявки только для пожилых леди .

И ещё по поводу любовной страсти к мужчине ,лучше уж её пережить и почувствовать,чем жить вечно неудовлетворённой бабой.С такими я встречалась, и поверьте их больше жаль.

Что вы так мрачно? Не везде ж ему улыбаться, бывает и плохоенастроение, тоже человек,понятно.Я не думаю что Джерри прагматик.

Рассел Кроу прежде чем жениться на Даниэль Спенсер встречался больше пяти лет, или около того, и естесственно дело пришло к свадьбе,чувства- то проверены. Как человек Рассел другой, более серьёзный,знает чего хочет, понимает отвественность за семью.

Джерри же как тут говорилось ещё не перебесился)))) Встречался он апру лет с асситенкой Тоней, но расстались непонятно почему, больше ни с кем у него таких долгих отношений не было. Видать разочаровался он, боится серьёзных отношений.)

Одному остаться по-любому плохо, хоть один брак за плечами должен быть)

Narcissa, а что это за форум, о котором Вы упомянули? Соглашусь с тем, что Джерарду действительно будет нелегко расстаться со свободой, и чем старше он становится, тем труднее ему будет решиться изменить свою жизнь, тем более, что мужчины вообще не любят перемен в жизни -))))), хотя, думаю, что ребенка ему хочется уже сейчас, мне кажется, что он любит детей и умеет находить с ними общий язык.

С Анистон, думаю, даже легкого флирта не будет, поскольку Джерард прекрасно видит и понимает, что она мечатет о семье и детях, и даже легкий флирт она воспримет именно как начало серьезных отношений, а он не из тех, кто дает напрасные надежды, поэтому, думаю, что он будет всячески избегать даже намека на флирт, надо отдать ему должно, он умеет отказать женщине, не уязвив ее самолюбия -))))).

"Наш Призразный форум" - форум, любителей "Призрака оперы" во всех его экранизациях, интерпретациях, киношных и литературных. Его администратор - мсье Эрик, переводил либретто мюзикла на русский.

Ссылку в личку пришлю. Там, на форуме, есть одна дама с таким же ником как у вас - Мышь, и я подумала будто вы и она одно лицо)))

Анистон мечтает о семье и детях? Тода чего она не сделала всего "этого" Бреду Питту?

Вот Джерри мечтает о семьеи детях, но думаю не спешит с этим, наверно это правильно. Флиртует он с кем попало, у него странный вкус на женщин, то чернокожие, то белые угловато-тощие, то смесь первого и второго)))

А вам бы в каком жанре хотелось увидеть Джерарда?

https://forumkinopoisk.ru/topic/630-dzherard-batler/page/40/#findComment-684659

Насчёт фотосесии соглашумь с вами, образ бизнесмена с Уолл-стрит,явно не для Джерри.

Возможно, образ бизнесмена именно с Уолл-стрит и не для Джерри, но ты все же забыла про фильм Выкуп. где Батлер исполнил роль очень успешного делового человека, на мой взгляд, очень органично и убедительно.

https://forumkinopoisk.ru/topic/630-dzherard-batler/page/40/#findComment-685096

Возможно, образ бизнесмена именно с Уолл-стрит и не для Джерри, но ты все же забыла про фильм Выкуп. где Батлер исполнил роль очень успешного делового человека, на мой взгляд, очень органично и убедительно.

в "Выкупе" акцент был сделан не на бизнес и деловые проволочки Нила, а на его личной жизни, это немного другое.:)

https://forumkinopoisk.ru/topic/630-dzherard-batler/page/40/#findComment-685131

в "Выкупе" акцент был сделан не на бизнес и деловые проволочки Нила, а на его личной жизни, это немного другое.:)

Я может не совсем так вас поняла, но вы обсуждали фотосессию Джерарда и на основе этого был сделан вывод, что роли бизнесмена ему не идет, т.е. на основе внешних данных. Так я и говорю не о сути роли, а о том, как он выглядел там в первой части фильма, когда он еще был вполне успешным бизнесменом. Образ человека в деловом костюме он создает блестяще, на мой взгляд.

https://forumkinopoisk.ru/topic/630-dzherard-batler/page/40/#findComment-685200

Я может не совсем так вас поняла, но вы обсуждали фотосессию Джерарда и на основе этого был сделан вывод, что роли бизнесмена ему не идет, т.е. на основе внешних данных. Так я и говорю не о сути роли, а о том, как он выглядел там в первой части фильма, когда он еще был вполне успешным бизнесменом. Образ человека в деловом костюме он создает блестяще, на мой взгляд.

Полностью с тобой согласна:)

https://forumkinopoisk.ru/topic/630-dzherard-batler/page/40/#findComment-685209

а о том, как он выглядел там в первой части фильма, когда он еще был вполне успешным бизнесменом. Образ человека в деловом костюме он создает блестяще, на мой взгляд/

Внешние данные у него исключительные.Всё в нём органично.Чем дальше он уходит от образов людей из прошлых времён и играет роли современников ,тем цивильнее он смотрится в новых ипостасях. Всё ж в образ романтичных героев он более приятен.Хорошо бы увидеть Батлера в роли рыцаря времён войны Роз.Этакий весь в доспехах,с вспотевшими кудрями из под шлема,блестящие латы и длинное копьё.(обожаю рыцарей,сейчас их уже нет).

https://forumkinopoisk.ru/topic/630-dzherard-batler/page/40/#findComment-685230

Gerry tells that he is writing a script based on a best seller series! It will be a kind of meeting of Jason Bourne and James Bond. Gerry will be a lead as well as a producer.

Джерри пишет сценарий фильма, он будет и продюсером и актёром. Сюжет: смесь Джейсона Борна и Джеймса Бонда. 45f10d841c41.gif

Я не смотрела ни одной части Джейсона Борна/

Новый постер "LAC"

8600571503bf.jpg

https://forumkinopoisk.ru/topic/630-dzherard-batler/page/40/#findComment-685487

Отличная новость! Ждем-ждем-ждем! Движение вперед всегда внушает оптимизм.
https://forumkinopoisk.ru/topic/630-dzherard-batler/page/40/#findComment-685558

Narcissa Но согласись, те костюмы что были там на нем ему очень шли.

А что касательно этой фотосессии просто это не костюмы это образ гламурный и именно он ему не идет, а в костюмах он хорош, а как иначе подлецу все к лицу (это я любя:))

https://forumkinopoisk.ru/topic/630-dzherard-batler/page/40/#findComment-685607

Narcissa Но согласись, те костюмы что были там на нем ему очень шли.

А что касательно этой фотосессии просто это не костюмы это образ гламурный и именно он ему не идет, а в костюмах он хорош, а как иначе подлецу все к лицу (это я любя:))

Наверно так:) Я ничего не имею против "Выкупа", я имею против этой фотосессии))) Ну не идёт ему официальный стиль,имхо.

https://forumkinopoisk.ru/topic/630-dzherard-batler/page/40/#findComment-685637

Ну не идёт ему официальный стиль,имхо.

А мне он нравится в любом стиле! Официальный тоже очень даже - особенно если посмотреть фотки от 1 сентября сего года с премьеры "Рок-н-роллы" в Лондоне. Красавец!

https://forumkinopoisk.ru/topic/630-dzherard-batler/page/40/#findComment-687325

Вот вам официальный стиль ,который его стесняет и немного чувствуется дискомфортно.

AFM8.jpg.fa4f69fc713129b5a2cad531217df841.jpg

AFM8.jpg.88f6f846c56d2e09a17e3dee44ced278.jpg

https://forumkinopoisk.ru/topic/630-dzherard-batler/page/40/#findComment-688127

А это с премьеры с коллегой по цеху.

vgeWKA.jpg.232893a3ec5bcc2a041af9dfeaffccae.jpg

vgeWKA.jpg.9658c399774e740d972a531e8da536f4.jpg

https://forumkinopoisk.ru/topic/630-dzherard-batler/page/40/#findComment-688130

Вот вам официальный стиль ,который его стесняет и немного чувствуется дискомфортно.
Он что сам говорит, что его официальный стиль смущает? Я что-то не заметила ничего такого, если костюмчик хорошо сидит и удобен, с какого боку-припеку он должен вызывать дискомфорт, наоборот добавляет мужчине привлекательности и сексуальности. Тем более, при его деньгах, может себе позволить выбрать чтоб былО удобненько!
https://forumkinopoisk.ru/topic/630-dzherard-batler/page/40/#findComment-688184

Но если вы заметите разницу в его ношениии костюма ,то на приёме у него расстёгнут пиджак и верхние пуговицы рубашки,а на более официальной церемонии весь закупоренный .

Всё таки это символизирует его любовь к свободе без ограничений с чьей-либо стороны.И рядом с ним ещё такой же лохматый мужичок.

https://forumkinopoisk.ru/topic/630-dzherard-batler/page/40/#findComment-688303

Но если вы заметите разницу в его ношениии костюма ,то на приёме у него расстёгнут пиджак и верхние пуговицы рубашки,а на более официальной церемонии весь закупоренный .

Всё таки это символизирует его любовь к свободе без ограничений с чьей-либо стороны.И рядом с ним ещё такой же лохматый мужичок.

Да вообще-то очень многие мужчины на приемах растегивают пиджаки и верхние пуговицы рубашек, это не значит, что им вообще жутко неуютно и непривычно в костюме, так что всё у него нормально.:)
https://forumkinopoisk.ru/topic/630-dzherard-batler/page/40/#findComment-688341

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...