AlexaDeniel 27 октября, 2008 ID: 926 Поделиться 27 октября, 2008 А меня ни "300" ни "П.С. я люблю тебя" не впечталили настолько чтоб мне понравился Джерард Батлер. Только после "Призрака оперы" я его оценила, всё-таки Призрак -единствнный герой в которого Джерард вложил свою душу, чью судьбу он пропусти через себя. И за что я люблю мюзиклы: только песня может показать душевное состояние персонажа. Просто я сначала увидела 300, про Призрака вообще не слышала, думала мюзиклы не мое. Именно в спартанцах я увидела Джера, именно с них началось мое знакомство с этим прекрасным актером и только потом я увидела Призрака и все остальное, а так конечно именно печальный и гениальный образ в мюзикле наверно, пока лучшее что видела с Джерардом! Этот его герой просто потрясающий! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РОКСАНННА 27 октября, 2008 ID: 927 Поделиться 27 октября, 2008 Просто я сначала увидела 300, про Призрака вообще не слышала, думала мюзиклы не мое. Именно в спартанцах я увидела Джера, именно с них началось мое знакомство с этим прекрасным актером и только потом я увидела Призрака и все остальное, а так конечно именно печальный и гениальный образ в мюзикле наверно, пока лучшее что видела с Джерардом! Этот его герой просто потрясающий! Согласна, что Призрак - на сей момент лучшая роль Джерарда. А царь Леонид в "300" - вторая по славе. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narcissa 27 октября, 2008 ID: 928 Поделиться 27 октября, 2008 Просто я сначала увидела 300, про Призрака вообще не слышала, думала мюзиклы не мое. Именно в спартанцах я увидела Джера, именно с них началось мое знакомство с этим прекрасным актером и только потом я увидела Призрака и все остальное, а так конечно именно печальный и гениальный образ в мюзикле наверно, пока лучшее что видела с Джерардом! Этот его герой просто потрясающий! Так я тоже смотрела "300" и "П.С." до того как узнала о "Призраке оперы"! Но они меня не впечатлили так как фильм Шумахера. А желание посмореть фильм у меня как-то случайно возникло: шла по улице на ум вспомнилась композиция "Призрак оперы" Брайтман и Кроуфорда, эта мелодия не выходила у меня из головы неделю, после чего я решила найти последний фильм о Призраке и посмотреть наконец-таки. И всё - я в плену у Призрака оперы))) Меня впечатлила страстная и ранимая натура Призрака, его одиночество, тоска, боль, разочарование, его гложущая ярость и обида на весь мир, который его отверг. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bgd25 27 октября, 2008 ID: 929 Поделиться 27 октября, 2008 Проголосовала за хорошего актёра. Не супер-пупер, а очень неплохой актёр, который во многих фильмах очень даже впечатляет. Впервые увидела его в "Дракуле-2000" - был настолько хорош собой, что невозможно было не запомнить. Далее были телесериальчик "Люси Салливан выходит замуж", мини-сериал "Атилла", где Батлеру и играть-то ничего не надо было - только ходить туда-сюда и восхищать женский пол, а вот дальше случился "Призрак оперы" - и вот тут я уже оценила не только его внешность, но и актёрские способности, ну и пение конечно. Очень хорошо сыграл в "Дорогом Фрэнки" - роль небольшая и лаконичная, но впечатляет. Из последних виденных с ним фильмов - в "300" проиллюстрировал хорошо царя (я просто не любительница подобного кино), "Выкуп" - очень слабый фильм (посмотреть один раз и забыть), но по крайней мере выглядит он там здорово, "P.S." - симпатичная мелодрама тоже на один раз, между героями как бы большая любовь, но "химии" между исполнителями не наблюдается (ох, ну Суонк ну никак не героиня романтической комедии), "Остров Ним" - шибко детское кино, не смогла досмотреть. Что ещё сказать...Дяденька он обаятельный и привлекательный, но если смотреть последние фотографии, внешность он потихоньку теряет - склонен к обмордеванию, впрочем и лет ему уже под 40. Надеюсь, что у него будут ещё хорошие роли в хороших фильмах. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narcissa 27 октября, 2008 ID: 930 Поделиться 27 октября, 2008 "Затерянная" фотка, и две новые.мини-сериал "Атилла", где Батлеру и играть-то ничего не надо было - только ходить туда-сюда и восхищать женский пол, аЧто ещё сказать...Дяденька он обаятельный и привлекательный, но если смотреть последние фотографии, внешность он потихоньку теряет - склонен к обмордеванию, впрочем и лет ему уже под 40. Надеюсь, что у него будут ещё хорошие роли в хороших фильмах. Ну не сказала бы, Аттилу Джерард сыграл очень хорошо, а то что он такой сексуальный, это к делу не относится, он везде сексуальный даже в детстком "Острове ним". Как-то грубо сказан "обомордеванию":eek:, просто красивый мужчина стал брутальным мужчиной, стал более мужественным. Для меня Батлер - мужчина во всём понимании этого слова. У Джерри много хороших проектов, "ЗГ" скоро стартанёт. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КиснА 28 октября, 2008 ID: 931 Поделиться 28 октября, 2008 Читаю восхваления "Призрака оперы" и Призрака как такового))), и подталкивают они меня на мысль, что на до его пересмотерть, т.к. впечатления размытые и в общих чертах (все же 4 года назад смотрела)))) "Затерянная" фотка, и две новые. Все же на первой личико как-то аккуратнее выглядит На остальных же - уставший парень. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leticia 28 октября, 2008 ID: 932 Поделиться 28 октября, 2008 Читаю восхваления "Призрака оперы" и Призрака как такового))), и подталкивают они меня на мысль, что на до его пересмотерть, т.к. впечатления размытые и в общих чертах (все же 4 года назад смотрела)))) Все же на первой личико как-то аккуратнее выглядит На остальных же - уставший парень. Может я чего и не понимаю,но вот от чего можно устать -актёру.Тем более если он снимается только в кино.Вот если проводить сравнения между нашими супер актёрами ,которые успевают и в кино сняться и в театре служить.Вот ,где полный заряд энергии.А Батлер ?Живёт то там ,то сям,разъезжает с премьерами по континетам.Где можно так накопить усталость. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КиснА 28 октября, 2008 ID: 933 Поделиться 28 октября, 2008 Может я чего и не понимаю,но вот от чего можно устать -актёру.Тем более если он снимается только в кино.Вот если проводить сравнения между нашими супер актёрами ,которые успевают и в кино сняться и в театре служить.Вот ,где полный заряд энергии.А Батлер ?Живёт то там ,то сям,разъезжает с премьерами по континетам.Где можно так накопить усталость. На сколько мне известно Батлер играет в театре. И работа актера не такая уж и легкая - бесконечные репетиции, перевоплощения, а разъезжать "то там то сям" тоже требует энергозатрат, на любом мероприятии выполнять бесконечное "улыбаемся и машем" вне зависимости от настроения и проблем... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leticia 28 октября, 2008 ID: 934 Поделиться 28 октября, 2008 На сколько мне известно Батлер играет в театре. И работа актера не такая уж и легкая - бесконечные репетиции, перевоплощения, а разъезжать "то там то сям" тоже требует энергозатрат, на любом мероприятии выполнять бесконечное "улыбаемся и машем" вне зависимости от настроения и проблем... Про театр не слыхала.А только про продюссерство и ресторацию. Но это только для возрастания капитала.А дальше.? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexaDeniel 28 октября, 2008 ID: 935 Поделиться 28 октября, 2008 Про театр не слыхала.А только про продюссерство и ресторацию. Но это только для возрастания капитала.А дальше.? А что еще нужно, работает человек, у него несколько ролей одновременно. Для разных ролей разные навыки нужны, тут мечом махать, тут песни петь, а еще спортзал, свои личные интересы, семья да вообще личная жизнь человеку тоже нужна. Думаю он не часто на диване валяется. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leticia 28 октября, 2008 ID: 936 Поделиться 28 октября, 2008 Я знаю мужчин и старше сорока.Они вкалывают без отпусков и не пьют.А выглядят не плохо.До спортзала им и нет ни какого дела.Спортзал,как раз для тех кто на диване с пивом. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КиснА 28 октября, 2008 ID: 937 Поделиться 28 октября, 2008 Про театр не слыхала.А только про продюссерство и ресторацию. Но это только для возрастания капитала.А дальше.? То есть, всего этого мало для приобретения усталости? Тем более он не в том возрасте, когда можно с утра до ночи кутить и на лице ничего не отразится))))) Сравнивать с нашими актерами не вижу смысла, хотя бы потому, что они русские а это уже о многом говорит Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexaDeniel 28 октября, 2008 ID: 938 Поделиться 28 октября, 2008 Я знаю мужчин и старше сорока.Они вкалывают без отпусков и не пьют.А выглядят не плохо.До спортзала им и нет ни какого дела.Спортзал,как раз для тех кто на диване с пивом. Да ладно может это наследственность хорошая, а насчет спортзала поспорю, любой себя уважающий актер туда наведывается, всеравно моложе никто не становится, суставы всем надо разрабатывать:lol: А про наших красавцев вообще молчу, половина актеров алкаши, а вид прямо скажем не самый, у многих лучший. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мышъ 28 октября, 2008 ID: 939 Поделиться 28 октября, 2008 Все же на первой личико как-то аккуратнее выглядит На остальных же - уставший парень. Соглашусь полностью. Я бы даже сказала, что очень уставший и с каким-то потухшим взглядом. И похоже, что усталость у него не физическая (все-таки он еще молодой, крепкий и, надеюсь, здоровый человек), а именно - моральная. Я согласна с Летицией, есть много мужчин, по возрасту гораздо старше Батлера, которые работают сутками, но выглядят гораздо более оптимистичными (если так можно выразиться). У Батлера - вид человека, который не волен распоряжаться собой, и его это очень гнетет, ведь наверняка он связан кучей обязательств. Мне по работе приходится сталкиваться, в том числе и с зарубежными компаниями, и я прекрасно знаю, КАК они поступают, когда вторая сторона нарушает какие-либо обязательства, и никакими, даже самыми слезовыжимательными обстоятельствами их не прошибешь, кстати, с российскими компаниями, в этом плане, проще, с ними хоть можно договориться -)))). Похоже, Джерард просто выдохся,и сам себе напоминает белку в колесе, вырваться из этого колеса, ой как сложно, вот и приходится бежать... Да и в Штатах, я думаю, ему тоже не очень-то просто, он ведь (по-моему, возможно я путаю) шотландец, а менталитеты американцев и шотландцев очень разлчаются, и скорее всего, он чувствует себя в Штатах чужим. Как сказала мне одна моя подруга: "Шотландцы по менталитету близки к россиянам, только пьют больше" -))))) (народ, не бейте тапками, я без намеков -)))))). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мышъ 28 октября, 2008 ID: 940 Поделиться 28 октября, 2008 забыла дополнить в предыдущем посте, подруга, охарактеризовавшая мне таким образом шотландцев, около 6 лет прожила в Великобритании. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narcissa 28 октября, 2008 ID: 941 Поделиться 28 октября, 2008 Соглашусь полностью. Я бы даже сказала, что очень уставший и с каким-то потухшим взглядом. И похоже, что усталость у него не физическая (все-таки он еще молодой, крепкий и, надеюсь, здоровый человек), а именно - моральная. Я согласна с Летицией, есть много мужчин, по возрасту гораздо старше Батлера, которые работают сутками, но выглядят гораздо более оптимистичными (если так можно выразиться). У Батлера - вид человека, который не волен распоряжаться собой, и его это очень гнетет, ведь наверняка он связан кучей обязательств. Мне по работе приходится сталкиваться, в том числе и с зарубежными компаниями, и я прекрасно знаю, КАК они поступают, когда вторая сторона нарушает какие-либо обязательства, и никакими, даже самыми слезовыжимательными обстоятельствами их не прошибешь, кстати, с российскими компаниями, в этом плане, проще, с ними хоть можно договориться -)))). Похоже, Джерард просто выдохся,и сам себе напоминает белку в колесе, вырваться из этого колеса, ой как сложно, вот и приходится бежать... Да и в Штатах, я думаю, ему тоже не очень-то просто, он ведь (по-моему, возможно я путаю) шотландец, а менталитеты американцев и шотландцев очень разлчаются, и скорее всего, он чувствует себя в Штатах чужим. Как сказала мне одна моя подруга: "Шотландцы по менталитету близки к россиянам, только пьют больше" -))))) (народ, не бейте тапками, я без намеков -)))))). А вы не психолог по образованию?) Джерард не раз говорил что ему не нравятся американцы, особо американские женщины, что они пустые внутри. К тому же вы наверно слышали съёмки "Законопослушного гражданина" должны были начаться ещё в августе, а теперь им светит декабрь. Проект "Капоне" заморожен. Есть чему расстраиваться( Ему в самом деле русская нужна. Я читала, да, шотландцы и русские очень схожи по менталитету. Читаю восхваления "Призрака оперы" и Призрака как такового))), и подталкивают они меня на мысль, что на до его пересмотерть, т.к. впечатления размытые и в общих чертах (все же 4 года назад смотрела)))) Все же на первой личико как-то аккуратнее выглядит На остальных же - уставший парень. Возможно у него именно в тот день было не очень хорошее настроение, не выспался парень))) А "Призрака" посмотри, я и предполагать не могла что там каждая деталь - это символ. Джерард на кинофестивале в..Грузии!!!!! 26.10.08 С Малкольмом Макдауэллом Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kavil 29 октября, 2008 ID: 942 Поделиться 29 октября, 2008 Джерард на кинофестивале в..Грузии!!!!! 26.10.08 С Малкольмом Макдауэллом Да не в Грузии, а в штате Джорджия в г. Саванна! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kavil 29 октября, 2008 ID: 943 Поделиться 29 октября, 2008 На сколько мне известно Батлер играет в театре. В театре Батлер не играет. Когда-то в молодости, в начале своей карьеры играл на сцене. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КиснА 29 октября, 2008 ID: 944 Поделиться 29 октября, 2008 В театре Батлер не играет. Когда-то в молодости, в начале своей карьеры играл на сцене. Помню, что слышала об этом... И решила, что продолжает играть))) Ведь театр - это такое волшебство! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мышъ 29 октября, 2008 ID: 945 Поделиться 29 октября, 2008 А вы не психолог по образованию?) Джерард не раз говорил что ему не нравятся американцы, особо американские женщины, что они пустые внутри. К тому же вы наверно слышали съёмки "Законопослушного гражданина" должны были начаться ещё в августе, а теперь им светит декабрь. Проект "Капоне" заморожен. Есть чему расстраиваться( Ему в самом деле русская нужна. Я читала, да, шотландцы и русские очень схожи по менталитету. Нет, я не психолог -))))), по образованию, меня можно назвать коллегой Джерарда -))))), и по образованию, и по работе я юрист, правда, если Джерард работал в адвокатской конторе, то я несколько лет работала в качестве оппонента адвокатов и поставщика их клиентуры -))))), следователем прокуратуры, что, поневоле научило основам психологии, да и изнанку жизни показало довольно жестко...С давних времен известна поговорка: "Врач видит человека во всей его слабости, теолог - во всей его глупости, а юрист - во всей его подлости". Я не слышала ни о приостановке "Законопослушного гражданина", да и о проекте "Капоне" - тоже. Если это действительно так, то его подавленный вид - более, чем объясним, плюс наложилась и моральная усталость, конечно, на фестивалях, презентациях и т.п. ему приходится улыбаться в камеры, и говорить, что у него все отлично, и т.п., ведь это же работа, имидж, это в России на вопрос: "Как дела?", принято долго и подробно объяснять, что дела плохи -)))))), на Западе, а тем более в Штатах, услышав подобный ответ, с человеком просто не будут иметь дело... Я не знала о напряженном отношении Джерарда к американцам, и к американкам, в частности -)))))), я раньше тут говорила, что этот актер потряс меня в "Дорогом Фрэнки", а на этот фильм я натолкнулась, просто переключая каналы, хотя, (очень прошу не кидать в меня тапочками -))))) любимым актером для меня является Алан Рикман (и при всем моем уважении и восхищении Джерардом Батлером, и как актером, и как мужчиной, все-таки до обаяния Рикмана он, пока, не дотягивает, но это сугубо личное восприятие -))))), восхищаться Джерардом как человеком мне сложно, поскольку судить о человеке можно все-таки исходя из личного знакомства, хотя, безусловно есть поступки за которые Джерард уже достоин уважение - спасение ребенка, то, что сумел "завязать" с алкоголем, доброжелательное отношение к своим поклонникам, простота в обращении без "Звездности", не побоялся после не очень удачного окончания адвокатской карьеры начать все практически с нуля, что безусловно говорит о нем как о сильном и волевом человеке, ну а в остальном - нам остается только строить догадки и предположения -)))))). В отношении того, что ему нужна русская -)))))) - соглашусь, и даже дело не в том, что менталитеты похожи, мне кажется, что только жительницы России умеют прощать от всего сердца, умеют так любить до самоотречения (хотя, иногда мне кажется, что далеко не все мужчины, которых так любят этого заслуживают -))))), а Джерарду, мне кажется, нужна женщина, которая будет принимать и понимать его таким, какой он есть, не будет ограничивать его свободу, но в то же время сумеет создать дом, где его будут ждать, и почему-то кажется, что он очень хочет ребенка (хотя, может, я заблуждаюсь -)))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narcissa 29 октября, 2008 ID: 946 Поделиться 29 октября, 2008 Нет, я не психолог -))))), по образованию, меня можно назвать коллегой Джерарда -))))) Я не слышала ни о приостановке "Законопослушного гражданина", да и о проекте "Капоне" - тоже. Если это действительно так, то его подавленный вид - более, чем объясним, плюс наложилась и моральная усталость, конечно, на фестивалях, презентациях и т.п. ему приходится улыбаться в камеры, и говорить, что у него все отлично, и т.п., ведь это же работа, имидж, это в России на вопрос: "Как дела?", принято долго и подробно объяснять, что дела плохи -)))))), на Западе, а тем более в Штатах, услышав подобный ответ, с человеком просто не будут иметь дело... Я не знала о напряженном отношении Джерарда к американцам, и к американкам, в частности -)))))), я раньше тут говорила, что этот актер потряс меня в "Дорогом Фрэнки", а на этот фильм я натолкнулась, просто переключая каналы, хотя, (очень прошу не кидать в меня тапочками -))))) любимым актером для меня является Алан Рикман (и при всем моем уважении и восхищении Джерардом Батлером, и как актером, и как мужчиной, все-таки до обаяния Рикмана он, пока, не дотягивает, но это сугубо личное восприятие -))))), восхищаться Джерардом как человеком мне сложно, поскольку судить о человеке можно все-таки исходя из личного знакомства, хотя, безусловно есть поступки за которые Джерард уже достоин уважение - спасение ребенка, то, что сумел "завязать" с алкоголем, доброжелательное отношение к своим поклонникам, простота в обращении без "Звездности", не побоялся после не очень удачного окончания адвокатской карьеры начать все практически с нуля, что безусловно говорит о нем как о сильном и волевом человеке, ну а в остальном - нам остается только строить догадки и предположения -)))))). В отношении того, что ему нужна русская -)))))) - соглашусь, и даже дело не в том, что менталитеты похожи, мне кажется, что только жительницы России умеют прощать от всего сердца, умеют так любить до самоотречения (хотя, иногда мне кажется, что далеко не все мужчины, которых так любят этого заслуживают -))))), а Джерарду, мне кажется, нужна женщина, которая будет принимать и понимать его таким, какой он есть, не будет ограничивать его свободу, но в то же время сумеет создать дом, где его будут ждать, и почему-то кажется, что он очень хочет ребенка (хотя, может, я заблуждаюсь -)))) Прочитать внутреннее состояние человека по фотографии причём с пояснениями это не каждый может, у вас хорошо получилось.) Да Джерард с августа месяца ждёт начало съёмок в "ЗГ", а там ещё не полный актёрский состав набрали, режиссёра, Френка Дарабонта, заменили. Этот проект спонсирует продюсерская компания Джерарда Evil Twins. Он уже озвучил своего героя в мультфильме "Как обучить дракона",котрый выйдет в 2010г. В апреле 2009г. года выйдет "Страшная правда" С Батлером и Кэтрин Хэйгл, летом - "Игра". А 29 января премьера "Рокнролльщика" в России, но я сомневаюсь что Джерр к нам приедет, январь холодный месяц. Джерард живёт и работает в Америке, потому что именно там "куётся" его карьера, и как бы ему не нравились американцы ему необходимо с ними общаться, даже стать "своим". Джерри сказал, что "Остров Ним" пробудил в нём желание иметь детей) Он там сыграл такго заботливого папашку,прелесть Насчёт русских женщин вы правильно сказали Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gordy 29 октября, 2008 Автор ID: 947 Поделиться 29 октября, 2008 2Мышъ: При цитировании следите за сохранением тегов форматирования текста. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мышъ 30 октября, 2008 ID: 948 Поделиться 30 октября, 2008 Прочитать внутреннее состояние человека по фотографии причём с пояснениями это не каждый может, у вас хорошо получилось.) Да Джерард с августа месяца ждёт начало съёмок в "ЗГ", а там ещё не полный актёрский состав набрали, режиссёра, Френка Дарабонта, заменили. Этот проект спонсирует продюсерская компания Джерарда Evil Twins. Он уже озвучил своего героя в мультфильме "Как обучить дракона",котрый выйдет в 2010г. В апреле 2009г. года выйдет "Страшная правда" С Батлером и Кэтрин Хэйгл, летом - "Игра". А 29 января премьера "Рокнролльщика" в России, но я сомневаюсь что Джерр к нам приедет, январь холодный месяц. Джерард живёт и работает в Америке, потому что именно там "куётся" его карьера, и как бы ему не нравились американцы ему необходимо с ними общаться, даже стать "своим". Джерри сказал, что "Остров Ним" пробудил в нём желание иметь детей) Он там сыграл такго заботливого папашку,прелесть Насчёт русских женщин вы правильно сказали Спасибо огромное за теплые слова, я даже не думала, что получится в чем-то угадать состояние человека, которого видела только в нескольких фильмах, да на фотографиях, плюс прочитала его биографию в Интернете, по-моему, как раз на этом сайте. К сожалению, у меня мало времени и возможностей "покопаться" в Интернете, чтобы узнать о нем больше, поскольку на работе бОльшую часть времени я провожу в судах -))))), а дома приходится опять же заниматься работой с документами и домашними делами, вот и приходится "домысливать" -))))). К сожалению, британское кино не так популярно в мире, поскольку пальму первенства здесь, безусловно, держит Голливуд, да и многие британские актеры стали известны именно после съемок именно в Голливуде (тот же Алан Рикман стал известным только после "Крепкого орешка" с Брюсом Уиллисом), и Джерард Батлер тоже не исключение из этого правила. На премьеру "Рок-н-ролла", Джерард, конечно же, вряд ли приедет, дело не только в холодах -)))), просто, скорее всего, американские продюсеры не очень рассчитывают на Россию в части высоких кассовых сборов, жаль ... Мне почему-то кажется, что Джерарду в России понравилось бы -)))))), хотя по натуре, мне кажется, он не очень любит путешствовать, похоже, у него есть любимые места в том же Лондоне (по-моему, он же подданый Великобритании???), в которых он любит бывать, привязывается к ним, а новые места осваивает довольно тяжело. Но я думаю, что в Москве его бы наверняка затащили бы в пару веселых местечек -)))), хотя, думаю, что вряд ли его привлекут пафосные места, скорее всего что-то вроде ирландских пабов -))))), думаю, что там он сумеет повеселиться, несмотря на то, что, по его словам, не берет в рот спиртного... Тем более, что женским вниманием он уж точно обделен не будет -)))))). Сложно предположить, каким он будет мужем -))))), а вот отцом, на мой взгляд, он будет очень хорошим, учитывая, что он сам вырос без отца, он будет отдавать своим детям все свое свободное время, и если перед ним встанет выбор, дети или работа, он, безусловно, выберет семью и детей. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РОКСАНННА 30 октября, 2008 ID: 949 Поделиться 30 октября, 2008 Сложно предположить, каким он будет мужем -))))), а вот отцом, на мой взгляд, он будет очень хорошим, учитывая, что он сам вырос без отца, он будет отдавать своим детям все свое свободное время, и если перед ним встанет выбор, дети или работа, он, безусловно, выберет семью и детей. И об этом тоже сложно судить, пока событие не произойдет, как раз у людей, выросших без отца ( а Джерард именно из них) нет стереотипа поведния отца, так что здесь не угадаешь. Хотя все его фанатки желают ему только лучшего. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narcissa 30 октября, 2008 ID: 950 Поделиться 30 октября, 2008 Спасибо огромное за теплые слова, я даже не думала, что получится в чем-то угадать состояние человека, которого видела только в нескольких фильмах, да на фотографиях, плюс прочитала его биографию в Интернете, по-моему, как раз на этом сайте. К сожалению, британское кино не так популярно в мире, поскольку пальму первенства здесь, безусловно, держит Голливуд, да и многие британские актеры стали известны именно после съемок именно в Голливуде (тот же Алан Рикман стал известным только после "Крепкого орешка" с Брюсом Уиллисом), и Джерард Батлер тоже не исключение из этого правила. На премьеру "Рок-н-ролла", Джерард, конечно же, вряд ли приедет, дело не только в холодах -)))), просто, скорее всего, американские продюсеры не очень рассчитывают на Россию в части высоких кассовых сборов, жаль ... Мне почему-то кажется, что Джерарду в России понравилось бы -)))))), хотя по натуре, мне кажется, он не очень любит путешствовать, похоже, у него есть любимые места в том же Лондоне (по-моему, он же подданый Великобритании???), в которых он любит бывать, привязывается к ним, а новые места осваивает довольно тяжело. Но я думаю, что в Москве его бы наверняка затащили бы в пару веселых местечек -)))), хотя, думаю, что вряд ли его привлекут пафосные места, скорее всего что-то вроде ирландских пабов -))))), думаю, что там он сумеет повеселиться, несмотря на то, что, по его словам, не берет в рот спиртного... Тем более, что женским вниманием он уж точно обделен не будет -)))))). Сложно предположить, каким он будет мужем -))))), а вот отцом, на мой взгляд, он будет очень хорошим, учитывая, что он сам вырос без отца, он будет отдавать своим детям все свое свободное время, и если перед ним встанет выбор, дети или работа, он, безусловно, выберет семью и детей. Да не за что))) Есть довольно много европейских актёров и актрис, которые стали известны имено благодаря европейским арт-хаусным проектам, просто снявший в американском кино актёр закрпеляет свою популярность и свою значимость, но ведь он может один раз там сявший больше не сниматься. Большинство французских актёров предпочитают сниматься у себя на родине лишь изредка светясь в американских фильмах. Если б Джерард делал также к нему известность шла бы очень медленно. Каждая голливудская кинозвезда, которая к нам приезжает в Москву всегда считается на уровне королевкой персоны почему-то. Вон к нам приезжал Тоби Магуйар и был удивлён огроменным лимузином, личным эскортом и вообще королевским обращением с ним. Джерри точно бы такое не понравилось, он парень простой.) А Венсана Касселя затащили в баню и впечатления остались самые плохие, вряд ли его теперь ждать к нам придётся. Мне кажется, что Джерри как и Призрак оперы останется один и вряд ли женится. Вжился в роль навечно( И об этом тоже сложно судить, пока событие не произойдет, как раз у людей, выросших без отца ( а Джерард именно из них) нет стереотипа поведния отца, так что здесь не угадаешь. Хотя все его фанатки желают ему только лучшего. Ну а как же Джерри играет роли отцов? И неплохо играет же. Значит знает как общаться с ребёнком. У него двое племяшек есть,дочери его старшего брата, так что я думаю с него он и будет брать пример. ещё пара новых фоток. ботинки у него- супер)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.