Kavil 24 октября, 2008 ID: 901 Поделиться 24 октября, 2008 Восторги немного остудило то, что временами фильм казался несколько затянутым, некоторые сцены немножко наигранными, а актерская игра некоторых персонажей несколько неестественной (главные герои к ним не относятся -))))). А что именно показалось затянутым в фильме и чья актерская игра была неестественной? Поделись пожалуйста... Потому что единственной, чья игра мне казалась неестественной была Эмии Россум - Кристина. Все остальные актеры по-моему на своем месте... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мышъ 24 октября, 2008 ID: 902 Поделиться 24 октября, 2008 А что именно показалось затянутым в фильме и чья актерская игра была неестественной? Поделись пожалуйста... Потому что единственной, чья игра мне казалась неестественной была Эмии Россум - Кристина. Все остальные актеры по-моему на своем месте... Попробую, хотя по именам знаю только Кристину (Эмми Россум), Призрака - Эрика (Джерард Батлер) и Рауля (увы, не могу назвать актера). Несколько затянутой показалась сцена, когда Призрак вез на лодке Кристину (хотя, безусловно, в ней можно восхищаться Батлером и видно, насколько в плане актерского таланта ему устпает Россум), сцена бала, предшествующей появлению Призрака в красном плаще показалась несколько утомительной, поскольку я не очень люблю, когда на экране много всего мельтешит (это сугубо личные ощущения и касается всех фильмов вообще -)))))), несколько наигранным показалось окончание фильма, немного другой я представляла актрсу, которая, в свое время спасла Эрика, также несколько иначе я представляла директора оперы, наверное, это и есть основные моменты. Понимаю, что это не совсем уместно, но у меня почему-то проводились параллели с "Иллюзионистом" с Эдвардом Нортоном, хотя, эти фильмы принадлежат к абсолютным разным жанрам и сравнивать их, конечно же, нельзя. Я уже писала, что все-таки на первое место я поставлю "Дорогой Фрэнки", поскольку в "Призраке оперы" (мне так показалось) режиссер все-таки сделал ставку не сколько на актерский талант Джерарда, а именно на его мужское обаяние, сексуальность, бешеную энергетику, которая чувствуется даже через экран, и это замечательно, что вышеперечисленное подкрепилось очень талантливой игрой, что режиссер наверняка даже не ожидал. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narcissa 24 октября, 2008 ID: 903 Поделиться 24 октября, 2008 Несколько затянутой показалась сцена, когда Призрак вез на лодке Кристину (хотя, безусловно, в ней можно восхищаться Батлером и видно, насколько в плане актерского таланта ему устпает Россум). Ха-ха-ха!!! Это долго?! Эта сцена в лодке по идее должна была длиться 4 минуты как в мюзикле, а длится всего две с половиной. вы наверно не заметили, что Джерард и Эмми спели главную тему "Призак оперы" не до конца, опустив аж 2 куплета! Сара Брайтман и Майкл Кроуфорд пели всё. Мне очень нравится полная версия. Обычно людям кажется затянутой сцена на кладбище.. А маскарад, это такая прелесть, любимая сцена всех актёров фильма Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РОКСАНННА 24 октября, 2008 ID: 904 Поделиться 24 октября, 2008 Я уже писала, что все-таки на первое место я поставлю "Дорогой Фрэнки", поскольку в "Призраке оперы" (мне так показалось) режиссер все-таки сделал ставку не сколько на актерский талант Джерарда, а именно на его мужское обаяние, сексуальность, бешеную энергетику, которая чувствуется даже через экран, и это замечательно, что вышеперечисленное подкрепилось очень талантливой игрой, что режиссер наверняка даже не ожидал. Актерский талант включает в себя и бешеную энергетику и сексуальность, иначе преснятина получится, а Джерард - актерище еще тот! Харизма, одним словом. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мышъ 24 октября, 2008 ID: 905 Поделиться 24 октября, 2008 Ха-ха-ха!!! Это долго?! Эта сцена в лодке по идее должна была длиться 4 минуты как в мюзикле, а длится всего две с половиной. вы наверно не заметили, что Джерард и Эмми спели главную тему "Призак оперы" не до конца, опустив аж 2 куплета! Сара Брайтман и Майкл Кроуфорд пели всё. Мне очень нравится полная версия. Обычно людям кажется затянутой сцена на кладбище.. А маскарад, это такая прелесть, любимая сцена всех актёров фильма Вы знаете, я Вам отвечу цитатой, которая принадлежит не мне, но которая, на мой взгляд, очень подходит к данной ситуации: "Два человека смотрят на одно, а видят разное". В своем посте я указала, что это мое личное впечатление от фильма, согласитесь, что я имею на это право -))))). Вы асбсолютно правы, что я не заметила, что они исполнили арией это, пожалуй, назвать сложно, все-таки это мюзикл, а не опера, ну пусть будет ария -))))) не полностью, тем более, что более раннюю версию мюзикла я не видела (если она вообще есть -))))), поэтому откуда мне знать, полную версию они исполнили или нет -))))). Да, лично мне эта сцена показалась нсколько затянутой, но я понимаю, что сколько людей, столько и мнений, поэтому давайте не будем спорить, поскольку я признаю за Вами право на Ваше личное впечатление от фильма, и оставляю за собой свое -)))))). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narcissa 25 октября, 2008 ID: 906 Поделиться 25 октября, 2008 Да, лично мне эта сцена показалась нсколько затянутой, но я понимаю, что сколько людей, столько и мнений, поэтому давайте не будем спорить, поскольку я признаю за Вами право на Ваше личное впечатление от фильма, и оставляю за собой свое -)))))). Я, конечно, не оспариваю ничьё мнение, просто так странно, что самый урезанный эпизод кому-то показался самым затянутым На мой взгляд, Джерард Батлер, в первую очередь, привлекает все-таки именно как мужчина, и уже только потом зрители (особенно, зрительницы -)))))) оценивают его актерскую игру... Точно так же можно сказать и про Хавьера Бардема, и Рассела Кроу, и Стеллана Скарсгарда, вообще про брутальных мужчин, у которых мужская привлекательность и сексуальность вкупе с актёрским талантом создают неповторимый запоминающий образ. Джерард сексуален, он мужественен, да этим он впервую очередь привлекает, но нельзя сказать что он плохо играет, он замечательный, разноплановый актёр. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фиби Тонкин 25 октября, 2008 ID: 907 Поделиться 25 октября, 2008 Ну что же он весьма симпатичный мужчина...но...что-то в нём невидно той искорки,того блеска в глазах! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narcissa 25 октября, 2008 ID: 908 Поделиться 25 октября, 2008 Ну что же он весьма симпатичный мужчина...но...что-то в нём невидно той искорки,того блеска в глазах! Ой,да ладно Джерард взглядом может выжечь землю. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gordy 25 октября, 2008 Автор ID: 909 Поделиться 25 октября, 2008 Немного лишнего (-3) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мышъ 25 октября, 2008 ID: 910 Поделиться 25 октября, 2008 Джерард сексуален, он мужественен, да этим он впервую очередь привлекает, но нельзя сказать что он плохо играет, он замечательный, разноплановый актёр. Абсолютно с этим согласна, когда я, переключая каналы, увидела фильм "Дорогой Фрэнки", я еще не знала, что это за фильм, не знала имени актера, играющего Незнакомца, просто Джерард Батлер мне очень понравился, в первую очередь, именно как мужчина, и только потом я уже оценила его актерскую игру. Также полностью согласна с утверждением о том, что и Рассел Кроу, и Хавьер Бердам относятся к тому же типу, что и Джерард Батлер, я не могу сказать, что кто-то из них более талантливый, они все очень разноплановые и талантливые актеры, сравнивать их, на мой взгляд, бессмысленно. P.S. Немножко грустно от того, что сейчас Джерард выглядит слишком уставшим, в глазах уже не всегда пляшут бесенята, и улыбка иногда кажется несколько натянутой, хотя, он же живой человек и проблемы тоже не обходят его стороной... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РОКСАНННА 25 октября, 2008 ID: 911 Поделиться 25 октября, 2008 P.S. Немножко грустно от того, что сейчас Джерард выглядит слишком уставшим, в глазах уже не всегда пляшут бесенята, и улыбка иногда кажется несколько натянутой, хотя, он же живой человек и проблемы тоже не обходят его стороной... Пляшут-пляшут, вы, наверное, не очень много его фоток видели в этом году Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leticia 27 октября, 2008 ID: 912 Поделиться 27 октября, 2008 Абсолютно с этим согласна, когда я, переключая каналы, увидела фильм "Дорогой Фрэнки", я еще не знала, что это за фильм, не знала имени актера, играющего Незнакомца, просто Джерард Батлер мне очень понравился, в первую очередь, именно как мужчина, и только потом я уже оценила его актерскую игру. Также полностью согласна с утверждением о том, что и Рассел Кроу, и Хавьер Бердам относятся к тому же типу, что и Джерард Батлер, я не могу сказать, что кто-то из них более талантливый, они все очень разноплановые и талантливые актеры, сравнивать их, на мой взгляд, бессмысленно. P.S. Немножко грустно от того, что сейчас Джерард выглядит слишком уставшим, в глазах уже не всегда пляшут бесенята, и улыбка иногда кажется несколько натянутой, хотя, он же живой человек и проблемы тоже не обходят его стороной... Да иногда у Батлера можно и лукавинки и озорства заметить,но иногда и заметна некотороя раздражительность.Особенно касаясь его встречь с безумными поклоницами или папарацци. У Джерика на носу сороковник.Ещё мужчина в расцвете сил,но уже года ,когда подводится итог всего -чего достиг.А дальше как по накатанной.И вот эта его знаменитая грустинка,может и есть его имидж или та грусть ,что таится в глубине его души ,иногда очень заметна по выражению его глаз. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РОКСАНННА 27 октября, 2008 ID: 913 Поделиться 27 октября, 2008 Да иногда у Батлера можно и лукавинки и озорства заметить,но иногда и заметна некотороя раздражительность.Особенно касаясь его встречь с безумными поклоницами или папарацци. У Джерика на носу сороковник.Ещё мужчина в расцвете сил,но уже года ,когда подводится итог всего -чего достиг.А дальше как по накатанной.И вот эта его знаменитая грустинка,может и есть его имидж или та грусть ,что таится в глубине его души ,иногда очень заметна по выражению его глаз. Девочки, да возрослеет парень! Не все же козликом молодым скакать! На счет того, что "уже года", я не согласна. Для мужчины 40 - не возраст, а тем более, что Джерру только 39 будет через 2 недели! В Голливуде это, считай, старт для всего-всего-всего: и карьерного роста, и новых проектов,и женитьбы, и т.д., и т.п. Вон, многие маститые америкосы-актеры - за 60, а еще ого-го перлы выдают! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexaDeniel 27 октября, 2008 ID: 914 Поделиться 27 октября, 2008 РОКСАНННА Фото хорошие! А насчет возраста соглашусь, 39 для мужика только начало начал, наоборот: созрел, возмужал, да и помудрел так сказать. Вообщем я лично жду еще много чего хорошего от Джера и работ прекрасных и статей о личной жизни интересных, а женится еще ему рано, надо же и нам помечтать, так что успеет он все! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leticia 27 октября, 2008 ID: 915 Поделиться 27 октября, 2008 Девочки, да возрослеет парень! Не все же козликом молодым скакать! На счет того, что "уже года", я не согласна. Для мужчины 40 - не возраст, а тем более, что Джерру только 39 будет через 2 недели! В Голливуде это, считай, старт для всего-всего-всего: и карьерного роста, и новых проектов,и женитьбы, и т.д., и т.п. Вон, многие маститые америкосы-актеры - за 60, а еще ого-го перлы выдают! Глядеть на эти раздутые перлы ,очень печально. Все бывшие знаменитые супермены,кроме Шона Коннори смотрятся фальшиво. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leticia 27 октября, 2008 ID: 916 Поделиться 27 октября, 2008 РОКСАНННА Фото хорошие! А насчет возраста соглашусь, 39 для мужика только начало начал, наоборот: созрел, возмужал, да и помудрел так сказать. Вообщем я лично жду еще много чего хорошего от Джера и работ прекрасных и статей о личной жизни интересных, а женится еще ему рано, надо же и нам помечтать, так что успеет он все! Только ,что на одном из его фансайтов муслировался его интерес к своему полу. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexaDeniel 27 октября, 2008 ID: 917 Поделиться 27 октября, 2008 Только ,что на одном из его фансайтов муслировался его интерес к своему полу. Все может быть, но что меньше его любить от этого стану сказать не могу, а вообще так про всех говорят, надо же всю грязь собрать, человека выводить из себя надо. Пусть делает что хочет, у меня так!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leticia 27 октября, 2008 ID: 918 Поделиться 27 октября, 2008 Я так же не верю.Просто когда начинают про его женитьбу ... Каждый Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexaDeniel 27 октября, 2008 ID: 919 Поделиться 27 октября, 2008 Да я не за его женитьбу, мне так вообще всеравно, жениться не жениться. Хорош и все тут. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leticia 27 октября, 2008 ID: 920 Поделиться 27 октября, 2008 Ты Батлером давно интересуешься? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexaDeniel 27 октября, 2008 ID: 921 Поделиться 27 октября, 2008 Ты Батлером давно интересуешься? Таки вопросы лучше в личку, всеравно сотрут. Интересуюсь... даже не помню год наверно, все как-то сумбурно произошло. После 300, была под впечатлением от настоящего мужчины-воина! А когда в журнале увидела кокой он красавец без грима, то ахнула. Вообщем список любимцев пополнился Джером Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КиснА 27 октября, 2008 ID: 922 Поделиться 27 октября, 2008 Интересуюсь... даже не помню год наверно, все как-то сумбурно произошло. После 300, была под впечатлением от настоящего мужчины-воина! А когда в журнале увидела кокой он красавец без грима, то ахнула. Вообщем список любимцев пополнился Джером Я тоже после 300 спартанцев была от него в восторге, хотя отметила его еще после "Призрака оперы".)) Но вот смотреть "Призрака" часто я бы несмогла. Хороший фильм, но перерывы между просмотрами несколько лет (что касается меня лично). Больше всего мне понравился персонаж в исполнении Батлера. И если выбирать между главными героями, то только Батлер Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мышъ 27 октября, 2008 ID: 923 Поделиться 27 октября, 2008 Да иногда у Батлера можно и лукавинки и озорства заметить,но иногда и заметна некотороя раздражительность.Особенно касаясь его встречь с безумными поклоницами или папарацци. У Джерика на носу сороковник.Ещё мужчина в расцвете сил,но уже года ,когда подводится итог всего -чего достиг.А дальше как по накатанной.И вот эта его знаменитая грустинка,может и есть его имидж или та грусть ,что таится в глубине его души ,иногда очень заметна по выражению его глаз. Конечно, для мужчины 39-40 лет - не возраст-))))). Как говорится, мужчине - всегда "еще", женщине - всегда "уже"... Про мужчину скажут: "Ну, ему еще только 39 лет", а про женщину: "Ей уже сорок" ... Согласна с тем, что у него еще многое впереди, что будут роли, в которых раскроется еще одна грань его таланта, очень хотелось бы увидеть его в роли волшебника, обязательно доброго -))))). Но, согласна с автором, что кризис среднего возраста, похоже Джерарда все-таки догнал, на людях можно улыбаться, пускать смешинки в глаза (он же актер и прекрасно умеет играть, в в первую очередь, на людях), можно отвернуться, отмахнуться от папарацци, но от себя убежать невозможно. Да внешне он очень изменился со времен Дракулы, тогда - это обаятельный, интересный и т.п., но... молодой человек, почти юноша... Сейчас я посмотрела его фотографии с премьеры "Рок-н-ролла" - от того юноши почти не осталась следа, виден уже взрослый мужчина, прекрасно знающий себе цену, своему обаянию, своей чисто мужской привлекательности, отлично понимающий, какое отношение он производит на женщин, и мне кажется, что из его души ушла какая-то детская непосредственность, которая в нем чувствовалась ранее (это сугубо личное восприятие -)))))). Да и в жизни, я думаю, он иной человек, нежели в ролях им исполняемых, это уже в своих мыслях мы рисуем его таким, каким хотелось бы его видеть... Сложно предугадать, обзаведется ли он рано или поздно семьей, думаю, что пока его более чем устраивает такой образ жизни, необременительные связи, бесконечные поездки, известность и т.п., тем более, что он прекрасно понимает, что женившись, он потеряет часть своих поклонниц, и это же понимают продюсеры... , поэтому он не всегда волен поступать в соответствии со своими желаниями... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narcissa 27 октября, 2008 ID: 924 Поделиться 27 октября, 2008 И вот эта его знаменитая грустинка,может и есть его имидж или та грусть ,что таится в глубине его души ,иногда очень заметна по выражению его глаз. Я тоже это замечала:улыбка на лице, а глаза не смеются ощущается потаённая грусть. Когда становишься знаменитостью, на тебя смотрят как под микроскопом, то ведь что-то такое теряешь, теряешь возможность быть таким какой есть.( Таки вопросы лучше в личку, всеравно сотрут. Интересуюсь... даже не помню год наверно, все как-то сумбурно произошло. После 300, была под впечатлением от настоящего мужчины-воина! А когда в журнале увидела кокой он красавец без грима, то ахнула. Вообщем список любимцев пополнился Джером А меня ни "300" ни "П.С. я люблю тебя" не впечталили настолько чтоб мне понравился Джерард Батлер. Только после "Призрака оперы" я его оценила, всё-таки Призрак -единствнный герой в которого Джерард вложил свою душу, чью судьбу он пропусти через себя. И за что я люблю мюзиклы: только песня может показать душевное состояние персонажа. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РОКСАНННА 27 октября, 2008 ID: 925 Поделиться 27 октября, 2008 Глядеть на эти раздутые перлы ,очень печально. Все бывшие знаменитые супермены,кроме Шона Коннори смотрятся фальшиво. А как же Аль Пачино, Джек Николсон и Роберт Де Ниро? Ведь те еще старикашки! Я думаю, Джерард будет таким же востребованным в их возрасте. Точнее, очень надеюсь - ведь жизнь - штука не предсказуемая. Про грусть в глазах - имеет право. Личность он серьезная, мы же не знаем, что у него за душой: может, в семье (мама, братья-сестры) проблемы, может, в личной, может, в бизнесе. Все может быть. И по мне, это только добавляет ему уважения. Будут другие роли - более серьезные, более глубокие. Вот смотрю который раз "Дорогой Френки" (пристрастилась из-за Джерра смотреть все на оригинальном языке), ведь роль там у него не очень большая и немногословная, но ведь хорошая! А дальше будет больше... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.