Narcissa 13 октября, 2008 ID: 851 Поделиться 13 октября, 2008 У этой дамочки своеобразный психоз с уколами. Уже не раз писали о том, что она постоянно колет всех своих танцоров и чуть ли не всех, кто с ней работает на концертах. Ну да не о ней речь... А то модератор здешний опять будет недоволен. Есть новость, что Фрэнк Дарабонт, режиссер, который должен снимать Законопослушный гражданин, ушел из проекта. Мда..это не есть гуд Зато Джер там чуть ли не главный продюсер, деньги, людей, думаю, найдут. А пока Джерри в гольф играет..и видео есть Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hillary Sammis 14 октября, 2008 ID: 852 Поделиться 14 октября, 2008 До просмотра "P.S. Я люблю тебя" слышала о данном актере, но фильмы смотреть не приходилось. После просмотра фильма он мне понравился в плане актерской игры. Еще больше начал нравится после "Призрака Оперы" - актерская игра хорошая. Для меня он хороший актер. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РОКСАНННА 14 октября, 2008 ID: 853 Поделиться 14 октября, 2008 До просмотра "P.S. Я люблю тебя" слышала о данном актере, но фильмы смотреть не приходилось. После просмотра фильма он мне понравился в плане актерской игры. Еще больше начал нравится после "Призрака Оперы" - актерская игра хорошая. Для меня он хороший актер. У меня такая же ситуация - открыла для себя Джерра именно после "П.С.Я люблю тебя", а сейчас уже почти все фильмы его посмотрела и не могу остановиться, ищу уже те, которые в России не выходили. Новый кумир! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
penc-alla 14 октября, 2008 ID: 854 Поделиться 14 октября, 2008 Я все таки досмотрела "P.S Я люблю тебя".Еле-еле...А вот актер ОЧЕНЬ понравился.До этого фильма и после него я больше ничего не смотрела. Хотя нет, еще "300 спартанцев", хотя я его там не разглядела. Что то посоветуете посмотреть? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РОКСАНННА 14 октября, 2008 ID: 855 Поделиться 14 октября, 2008 Я все таки досмотрела "P.S Я люблю тебя".Еле-еле...А вот актер ОЧЕНЬ понравился.До этого фильма и после него я больше ничего не смотрела. Хотя нет, еще "300 спартанцев", хотя я его там не разглядела. Что то посоветуете посмотреть? И еще "Дорогой Френки", "Атилла", "Дракула 2000", да много чего. В январе в России выйдет "Рок-н-ролла" Гая Ричи, где Джерард тоже снимался. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
penc-alla 14 октября, 2008 ID: 856 Поделиться 14 октября, 2008 Обязательно посмотрю, спасибо!Он чудо! По крайней мере в увиденном фильме точно Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nataliy 15 октября, 2008 ID: 857 Поделиться 15 октября, 2008 http://www.popcornnews.ru/news/72325 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexaDeniel 15 октября, 2008 ID: 858 Поделиться 15 октября, 2008 http://www.popcornnews.ru/news/72325 Видела эти фото на его сайте, это на открытие какого-то клуба, даму не знаю, но сразу она мне не понравилась, но видя фото с дамами и Джером, вкус у него видимо оставляет желать лучшего, хотя главное чтобы ему комфортно было Посмотрела "РнР" прикольно, местами задорно, местами не въехать(может из-за качества и перевода), Джер отлично смотрится и танцует!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nataliy 15 октября, 2008 ID: 859 Поделиться 15 октября, 2008 Вроде это бывшая жена Трэвиса Баркера - Шанна Мокелер......она не очень, это точно... "РнР" не смотрела пока...танцующим Батлером заинтрегована....надо посмотреть Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kavil 15 октября, 2008 ID: 860 Поделиться 15 октября, 2008 Это не открытие како-то клуба, а открытие Ресторана Shin, в который Батлер вложил деньги наравне с некоторыми другими знаменитостями. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leticia 19 октября, 2008 ID: 861 Поделиться 19 октября, 2008 Кошмар какой. Батлер скатывается туда ,откуда начинал.Вот вам и затишье в новых фильмах.Понесло его по гулянкам и пьянкам.Переработал .Теперь отпивается.Вот как раз ресторана ему и не хватало для полного счастья.Теперь будет ,где душеньку отвести. Всё кина не будет -электричество кончилось. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kavil 19 октября, 2008 ID: 862 Поделиться 19 октября, 2008 Leticia вам не кажется, что ваше высказывание больше, чем странно? Где вы видели его пьяным? То, что в Голливуде многие актеры вкладывают свои деньги в ресторанный бизнес не означает, что они в этих ресторанах пьют и гуляют. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РОКСАНННА 19 октября, 2008 ID: 863 Поделиться 19 октября, 2008 Leticia вам не кажется, что ваше высказывание больше, чем странно? Где вы видели его пьяным? То, что в Голливуде многие актеры вкладывают свои деньги в ресторанный бизнес не означает, что они в этих ресторанах пьют и гуляют. ППКС! Джерр просто бизнесом занимается, инвестированием, в частности, а тут какие-то инсинуации Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alenalove 19 октября, 2008 ID: 864 Поделиться 19 октября, 2008 Кошмар какой. Ага, то, что Вы пишите без всякой аргументации. Батлер скатывается туда ,откуда начинал.Вот вам и затишье в новых фильмах.Понесло его по гулянкам и пьянкам.Переработал .Теперь отпивается.Вот как раз ресторана ему и не хватало для полного счастья.Теперь будет ,где душеньку отвести. Всё кина не будет -электричество кончилось. Это вообще из разряда "мои тапочки умерли от нервного смеха". Даже контраргументы приводть не хочется. З.Ы. По этой теории - владелец кондитерской - неуправляемый обжора, владелец сети аптек - неуправляемый норкоман... Думайте, когда пишите, короче говоря. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leticia 19 октября, 2008 ID: 865 Поделиться 19 октября, 2008 Ага, то, что Вы пишите без всякой аргументации. Это вообще из разряда "мои тапочки умерли от нервного смеха". Даже контраргументы приводть не хочется. З.Ы. По этой теории - владелец кондитерской - неуправляемый обжора, владелец сети аптек - неуправляемый норкоман... Думайте, когда пишите, короче говоря. [/QUO Контраргументов приводить ещё рановато.Но отслеживая его путь,и его выходки ,то выводы приходят сами собой. Ну или же ,если хотите,моя личная интуиция.Увлечение Батлером у меня давно и часто все мои прогнозы сбывались. Конечно печально ,живя той жизнью ,что он себе наметил ,а это шляние по кабакам и прочим местам-счастливого конца не жди. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alenalove 19 октября, 2008 ID: 866 Поделиться 19 октября, 2008 Контраргументов приводить ещё рановато.Но отслеживая его путь,и его выходки ,то выводы приходят сами собой. Ну или же ,если хотите,моя личная интуиция.Увлечение Батлером у меня давно и часто все мои прогнозы сбывались. Конечно печально ,живя той жизнью ,что он себе наметил ,а это шляние по кабакам и прочим местам-счастливого конца не жди. И Вы им, гм, увлекаетесь? Судя по таким постам... Про кабаки - откуда дровишки? Неужели пресса? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leticia 19 октября, 2008 ID: 867 Поделиться 19 октября, 2008 И Вы им, гм, увлекаетесь? Судя по таким постам... Про кабаки - откуда дровишки? Неужели пресса? Хорошо бы если дровишки . Очень много фактов ,а именно заснятых вездесущих папарацци. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alenalove 19 октября, 2008 ID: 868 Поделиться 19 октября, 2008 Хорошо бы если дровишки . Очень много фактов ,а именно заснятых вездесущих папарацци. Тогда уже вездесущими. На самом деле, верить всему, что пишут - ошибочно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leticia 19 октября, 2008 ID: 869 Поделиться 19 октября, 2008 И Вы им, гм, увлекаетесь? Судя по таким постам... Про кабаки - откуда дровишки? Неужели пресса? Leticia вам не кажется, что ваше высказывание больше, чем странно? Где вы видели его пьяным? То, что в Голливуде многие актеры вкладывают свои деньги в ресторанный бизнес не означает, что они в этих ресторанах пьют и гуляют. Вы не так меня поняли.Дело не в кладывании денег,а то что перенёс Батлер до своей славы в кино.А было непробудное пьянство,от которого он стоял на краю пропасти. И ещё не забывайте ,что Голливуд -накладывает свои правила жизни в нём.Да после спартанцев прищла более известность,но и фильмов сильных и более раскрученных нет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РОКСАНННА 19 октября, 2008 ID: 870 Поделиться 19 октября, 2008 но и фильмов сильных и более раскрученных нет. Уважаемый (-ая)! Не много ли вы хотите? Чтобы каждый фильм - и блокбастер! Такого нет ни у одного актера. А Джерр много снимается, и я бы не сказала, что все его картины после "300" ничего не значат. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kavil 19 октября, 2008 ID: 871 Поделиться 19 октября, 2008 Уважаемая Leticia, нет никаких фактов и фотографий, где бы Джерри был заснят пьяным, ну нет... и нет никаких фактов в прессе, где говорится, что его застали в пьяном виде, потому что Батлер уже много лет в рот не берет. Да, Голливуд накладывает свои правила, но какое это отношение имеет к открытию ресторана? У каждого актера есть фильмы очень раскрученные и менее раскрученные - вот это как раз нормально, это как раз вписывается в некие правила Голливуда. Кстати, удача фильма не только в том насколько он раскручен. Взгляните, сколько разрекламированного дерьма кругом... Бешеная раскрутка еще не говорит о том, что фильм хороший. PS I Love you - фильмец так себе и вылезает только за счет того, что Джерри в нем играет. Актер он хороший... Сценарий плох, это факт... Осторов Ним - отличный детский фильм, просто прекрасный на фоне всевозможных динозавров и роботов, которыми пичкают детей в последнее время. Честь и хвала Джерри, что он снимался в хорошем и добром фильме для всей семьи. Нельзя же путать коммерческий успех с успехом творческим. Разве плохо сыграл Батлер сразу две роли в Острове Ним? А то, что у Батлера было в жизни он и не скрывает, да только следовать этому не хочет, если вы действительно читаете то, что он говорит в своих интервью... Скажите, а Батлер вам нравится вообще то? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kavil 19 октября, 2008 ID: 872 Поделиться 19 октября, 2008 Контраргументов приводить ещё рановато.Но отслеживая его путь,и его выходки ,то выводы приходят сами собой. Ну или же ,если хотите,моя личная интуиция.Увлечение Батлером у меня давно и часто все мои прогнозы сбывались. Конечно печально ,живя той жизнью ,что он себе наметил ,а это шляние по кабакам и прочим местам-счастливого конца не жди. Боюсь, что никаких контраргументов у вас нет. А швыряться грязью в человека, за "путем" которого вы, якобы следите давно, это как-то не прилично что ли... Странные иногда бывают поклонники... Вместо того, чтобы следить за его творчеством, радоваться удачам и переживать неудачи, они почему-то стараются выискать какие-нибудь малоприятные фактики, а то и домыслы собственные выдают за фактики и это считается отслеживанием его пути? Ха-ха! В этом подобные поклонники уподобляются тем самым папарацци и скандальным репортерам, которые все время пытаются найти в жизни Батлера какую-нибудь грязь и вылить ее в широкие массы... Мне это неприятно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РОКСАНННА 20 октября, 2008 ID: 873 Поделиться 20 октября, 2008 . PS I Love you - фильмец так себе и вылезает только за счет того, что Джерри в нем играет. Актер он хороший... Сценарий плох, это факт... Не согласна! Нормальный сценарий, гораздо лучше первоисточника, и фильм вывез на себе не только Джерр, но и Хиллари тоже - это очень не типичная ее роль, особенно если посмотреть какая она страшненькая раньше была, а здесь она очень даже ничего. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ноэлль1713127028 20 октября, 2008 ID: 874 Поделиться 20 октября, 2008 Не согласна! Нормальный сценарий, гораздо лучше первоисточника. Не факт. Редко когда так бывает, но P.S.... не этот случай. Сценарий не плох, роль Джерри там не главная... Поклонницы Батлера, откройте глаза! Что значит фильм сделал Джерри? Он в фильме лишь полчаса от силы. Хиллари талантливая актриса и центральная фигура по сюжету. Показаны ЕЕ переживания. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ноэлль1713127028 20 октября, 2008 ID: 875 Поделиться 20 октября, 2008 Контраргументов приводить ещё рановато.Но отслеживая его путь,и его выходки ,то выводы приходят сами собой. Ну или же ,если хотите,моя личная интуиция.Увлечение Батлером у меня давно и часто все мои прогнозы сбывались. Конечно печально ,живя той жизнью ,что он себе наметил ,а это шляние по кабакам и прочим местам-счастливого конца не жди. И Вы им, гм, увлекаетесь? Судя по таким постам... Про кабаки - откуда дровишки? Неужели пресса? Аленка а может быть у девушки с ником Летиция просто здравый смысл преобладает над фанатизмом и трезвый взгляд на жизнь? Ну пьет, употребляет, женщинами увлекается или мужчинами и тусит в клубах))) Какая разница, если ВЫ все любите его как актера! : ))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.