Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Джерард Батлер

Лучшая роль Джерарда Батлера для Вас это  

686 проголосовавших

1. 1. Лучшая роль Джерарда Батлера для Вас это

Рекомендуемые сообщения

Открою страшную тайну, сексуальность не лежит в прямой пропорциональности с килограммами. В прямой, не лежит:D!

я говорю о себе в ситуации с Батлером. 8 лет назад он мне нравился внешне, теперь - нет. Так что для меня в этом конктерном случае лежит. Хотя дело не только в килограммах, но внешне он испортился, имхо. и тут есть и его вина.

• Ответов 6,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

я говорю о себе в ситуации с Батлером. 8 лет назад он мне нравился внешне, теперь - нет. Так что для меня в этом конктерном случае лежит. Хотя дело не только в килограммах, но внешне он испортился, имхо. и тут есть и его вина.

А что его испортило?

А что его испортило?

Ну он какой-то обрюзгший стал... не поймите меня привратно, но я очень хорошо помню, что впервые его увидела в Дракуле и запомнила, что там играет какой-то весьма привлекательный актер... Поэтому сейчас меня пугают его метаморфозы )

Ну он какой-то обрюзгший стал... не поймите меня привратно, но я очень хорошо помню, что впервые его увидела в Дракуле и запомнила, что там играет какой-то весьма привлекательный актер... Поэтому сейчас меня пугают его метаморфозы )

Есть ещё такой аспект, как возрастные изменения.

Многие мужчины с возрастом становятся только лучше, c Батлером же всё наоборот, с каждым годом всё хуже и хуже. (имхо) С каждым днём...

з.ы. Я по фото сужу

Бывает =) Но, например, тот, кто нравится мне, с возрастом худеет и за собой следит. Не нападайте)) я вообще когда-то тоже за Батлера в Самых сексуальных голосовала :tongue:

Бывает =) Но, например, тот, кто нравится мне, с возрастом худеет и за собой следит. Не нападайте))

Боже упаси, ни в коем разе! :) Сколько людей - столько мнений.

Бывает =) Но, например, тот, кто нравится мне, с возрастом худеет и за собой следит. Не нападайте)) я вообще когда-то тоже за Батлера в Самых сексуальных голосовала :tongue:
Када человек нравится, по настоящему, не имеет никакого значения, что он с возрастом набрал пару, десяток кило. Ээээх, молодые вы ишо:roll:

Яркий пример Депардье - он и в молодости не сказать, что аполлон был))) а сейчас так и ваще, но...я как тащилась, так и тащусь и сексуальность его никуда не делась!

А Батлер - потрясный мужик, именно мужик:wow:

Када человек нравится, по настоящему, не имеет никакого значения, что он с возрастом набрал пару, десяток кило. Ээээх, молодые вы ишо:roll:

Я знаю, что если кто-то нравится, то нравится любым. Можно говорить, что он лучший и считать так. Но для народа непросвященного можно фотки подбирать поэлегантнее) типа пиар))

А Батлер - потрясный мужик, именно мужик:wow:

Ну у меня другой любимый и потрясный мужик)) Может, знаешь, кто.

З.Ы. Я не маленькая! :D *поправила слюнявчик*

Ну у меня другой любимый и потрясный мужик)) Может, знаешь, кто.

З.Ы. Я не маленькая! :D *поправила слюнявчик*

Канешна знаю:roll: Тоже не молодеет кстати)))

А на счет фоток и пиара, ну он видать считает - пущай все видЮть какой я, не заморачивается:)

Канешна знаю:roll: Тоже не молодеет кстати)))

Но некоторые всегда хороши :cool:

А на счет фоток и пиара, ну он видать считает - пущай все видЮть какой я, не заморачивается:)

Не) я про другое! Сюда надо фотки подбирать в тему, дабы народ любовался! Прим.ред.: "народ" - рядовые посетители топика.

Все-таки... глядя на его фото приходит мысль, что он далеко не красавец)))

А брутальные мужчины они и не красавцы. Красавец это Орландо Блум, Джуд Лоу и т..д., но они не имеют мужественности, похожи на мальчиков.

Джерард обаятелен, сексуален, настоящий мужчина.

Я и бы так сказала) Но сбросить бы ему килограмм 10... Это я чисто в тему о сексуальности! :roll:

На самом деле Джерард довольно не полный, у него довольно приличная мышечная масса, он подтянутый. Он всё лето питался вегетарианской пищей.

Тогда его образ лепили менеджеры и продюсеры. После "Призрака" Джер стал звездой, и по поводу своей внешности заимел собственное мнение а именно: " Принимайте меня таким каким я есть".

А мне кажется это хорошо что он естественен, простой, не заморачивающийся на внешности. Обожаю его щетину, это придаёт ему сексуальности!!!!

Джерард от природы не черноволос, он рыжий.)

Ничего не мерзко. Кушать хочется всем и всегда.

Ну, если хочется кушать, то это не значит, что не мерзко))))) Каждый зарабатывает как может, в меру своим моральным принципам:)

Jewel, наверное имеет ввиду, что личико его немного рассплылось... Ну, у мужчин (впрочем как у женщин) такое бывает с возрастом))) Но, думаю, пока это исправимо естесственным образом-))))

А брутальные мужчины они и не красавцы. Красавец это Орландо Блум, Джуд Лоу и т..д., но они не имеют мужественности, похожи на мальчиков.

Джерард обаятелен, сексуален, настоящий мужчина.

Вот, что я хотела сказать! Полностью согласна с тобой!

Если оценивать реально, то Батлер далеко не красавец. Не каждая девушка высоко оценит его внешность. Ну и пусть! Так даже лучше. Иногда может затмить моего любимого актера (неужели я в этом призналась!). Этот мужчина в моем вкусе и я готова повторять это когда угодно. Не могу спокойно смотреть фильмы с его участием, эмоции зашкаливают.

Кстати, он ведь действительно в форме. Тело у него то что надо:)

Jewel, наверное имеет ввиду, что личико его немного рассплылось... Ну, у мужчин (впрочем как у женщин) такое бывает с возрастом))) Но, думаю, пока это исправимо естесственным образом-))))

Дык, Джерри перенёс инфекционное заболевание на съёмках "РнР", вот личико и немного пополнело.

Но некоторые всегда хороши :cool:

Не) я про другое! Сюда надо фотки подбирать в тему, дабы народ любовался! Прим.ред.: "народ" - рядовые посетители топика.

Я тут выкладывала новую фотосессию, но автор группы, он же и модератор нещадно всё потёр, а фото в др. темах почему-то игнорируются((

Дык, Джерри перенёс инфекционное заболевание на съёмках "РнР", вот личико и немного пополнело.

Вот чего не знала, того не знала. Что там у него произошло?

Вот чего не знала, того не знала. Что там у него произошло?

Об этом везде писали. Джерард серьёзно заболел во время съёмок "рнр" и именно тогда когда по сценарию была запланирована сексуальная сцена с Тэнди Ньютон. Тогда жена Гая Ритчи, Мадонна, наведывающаяся на площадку почти каждый день вобразила себя всезнающей медсестрой и предложила сделать Батлеру инъекции витаминными препаратами. Мадонна сама колола ему уколы. Джерарду стало в три раза хуже, у него отекло лицо, поднялась высокая температура, тогда уж его предоставили профессиональным врачам. Отёчность у него осталась.

Narcissa Да, кое-что слышала, что он болен. Но такие подробности...нет. Спасибо)

Да не расплылся он, девочки, лицо у него поправилось после "300 спартанцев", потому что, наверняка, ел всякие стероиды и белковые коктейли. А вот фото буквально последних дней - здесь видно, что у него ни кг лишнего!

f8ed684133a9.jpg.8dd8986e14ce40ab9013d0cb51bfcd85.jpg

А брутальные мужчины они и не красавцы.
Видимо да... Просто не мой тип. Меня всегда тянуло на загадочных и смазливых падонков)))

Ну, если хочется кушать, то это не значит, что не мерзко))))) Каждый зарабатывает как может, в меру своим моральным принципам:)

Ну, на счёт этого споры разводить не будем. У каждого своё понятие о морали. :)

Да не расплылся он, девочки, лицо у него поправилось после "300 спартанцев", потому что, наверняка, ел всякие стероиды и белковые коктейли. А вот фото буквально последних дней - здесь видно, что у него ни кг лишнего!

Костюм иногда бессовестно стройнит. :)

Шучу, нормально всё, просто, как указала выше, на любителя.

Тогда жена Гая Ритчи, Мадонна, наведывающаяся на площадку почти каждый день вобразила себя всезнающей медсестрой и предложила сделать Батлеру инъекции витаминными препаратами. Мадонна сама колола ему уколы. Джерарду стало в три раза хуже, у него отекло лицо, поднялась высокая температура, тогда уж его предоставили профессиональным врачам. Отёчность у него осталась.

Нечто подобное я слышала и про съемки клипа 4 minutes. Там Мадонна успела вколоть свои чудо-препараты и в пятую точку Тимберлейка. Видать, хобби у нее такое - красивых мужиков портить :biggrin:

Нечто подобное я слышала и про съемки клипа 4 minutes. Там Мадонна успела вколоть свои чудо-препараты и в пятую точку Тимберлейка. Видать, хобби у нее такое - красивых мужиков портить :biggrin:

У этой дамочки своеобразный психоз с уколами. Уже не раз писали о том, что она постоянно колет всех своих танцоров и чуть ли не всех, кто с ней работает на концертах. Ну да не о ней речь... А то модератор здешний опять будет недоволен.

Есть новость, что Фрэнк Дарабонт, режиссер, который должен снимать Законопослушный гражданин, ушел из проекта.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...