РОКСАНННА 19 сентября, 2008 ID: 726 Поделиться 19 сентября, 2008 видела этого замечательного актёра в "P.S.I love you" он там просто душка)) да и фильм сам по себе жутко красивый.В "300" так у меня вообще дар речи пропал и дух перехватило на долгое время Батлер там просто неподрожаем!! Он молодчина!! В "Призраке оперы"....наверное одна из лучшых ролей Джерарда...я так плакала...кино потрясающее!! Всей моей семье очень понравилось!! А им оч трудно угодить Ех...теперь Батлер числиться в списке самых любимих и красивых...^_^ Как замечательно, что почитателей Джерарда прибыло!))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ромочка 20 сентября, 2008 ID: 727 Поделиться 20 сентября, 2008 Хотели - пожалуйста. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cherry16 20 сентября, 2008 ID: 728 Поделиться 20 сентября, 2008 Вчера по одной передаче видела пару кадров рок-н-рольщика, Джеральд там такой лапочка! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alenalove 21 сентября, 2008 ID: 729 Поделиться 21 сентября, 2008 Хотели - пожалуйста. Прямо получайте! Какой-то он тут недовольный... Судьбой. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭОН 21 сентября, 2008 ID: 730 Поделиться 21 сентября, 2008 Прямо получайте! Какой-то он тут недовольный... Судьбой. Неее,а мне нравится...такой брутальный )) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alenalove 21 сентября, 2008 ID: 731 Поделиться 21 сентября, 2008 Неее,а мне нравится...такой брутальный )) Брутальный-то брутальный, телом безупречен (сколько видно), но физиономия у него реально какая-то загруженая. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭОН 21 сентября, 2008 ID: 732 Поделиться 21 сентября, 2008 Брутальный-то брутальный, телом безупречен (сколько видно), но физиономия у него реально какая-то загруженая. Скорее слегка сонная :lol:...ох,что-то меня опять потянуло на этаких брутальных мачо...всё пошла в тему к Фарреллу))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nataliy 21 сентября, 2008 ID: 733 Поделиться 21 сентября, 2008 Нормальная физиономия....как обычно....типа - "вот я какой"!!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alenalove 21 сентября, 2008 ID: 734 Поделиться 21 сентября, 2008 Нормальная физиономия....как обычно....типа - "вот я какой"!!!! Скорей уж - "В добрый путь, сынок!" Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КиснА 21 сентября, 2008 ID: 735 Поделиться 21 сентября, 2008 Скорее слегка сонная :lol:...ох,что-то меня опять потянуло на этаких брутальных мачо...всё пошла в тему к Фарреллу))) Немного есть...)))) На кануне вечером много выпил, а утром пришлось рано вставать для съемок... )))))))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РОКСАНННА 22 сентября, 2008 ID: 736 Поделиться 22 сентября, 2008 Немного есть...)))) На кануне вечером много выпил, а утром пришлось рано вставать для съемок... )))))))) Он говорит во всех интервью, что не пьет уже 11 лет. Просто такой имидж после "Рокнроллы". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КиснА 22 сентября, 2008 ID: 737 Поделиться 22 сентября, 2008 Он говорит во всех интервью, что не пьет уже 11 лет. Просто такой имидж после "Рокнроллы". Гм... А он раньше пил? Не знала... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alenalove 22 сентября, 2008 ID: 738 Поделиться 22 сентября, 2008 Гм... А он раньше пил? Не знала... Ну, быть может, в значении "вообще не употребляет никакие напитки с намёком на спиртное", а не в смысле глушил по-чёрному. Я так поняла. А то получился бы какой-то алкаш. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КиснА 22 сентября, 2008 ID: 739 Поделиться 22 сентября, 2008 Ну, быть может, в значении "вообще не употребляет никакие напитки с намёком на спиртное", а не в смысле глушил по-чёрному. Я так поняла. А то получился бы какой-то алкаш. Я подумала про "алкаш"... Просто Батлер не создает впечатления выпивохи, поэтому я даже удивилась и подумала: "Неужели я попала в самое "яблочко"? ))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alenalove 22 сентября, 2008 ID: 740 Поделиться 22 сентября, 2008 Я подумала про "алкаш"... Просто Батлер не создает впечатления выпивохи, поэтому я даже удивилась и подумала: "Неужели я попала в самое "яблочко"? ))) Не, наш Джарик приличный парень - всякой ерундой не занимается, на радость поклонникам трудится не переставая. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JAZZYK 22 сентября, 2008 ID: 741 Поделиться 22 сентября, 2008 Я считаю его одним из самых лучших актёров Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kabir 22 сентября, 2008 ID: 742 Поделиться 22 сентября, 2008 ....улыбка у него СНОГСШЕБАТЕЛЬНАЯ только она почему-то всегда напоминает призрака...и вообще, где бы он не играл, нижняя часть его лица, в особенности губы и оскал, особенно когда ругается, просто отбрасывает к ПО...странное ощущение. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nataliy 22 сентября, 2008 ID: 743 Поделиться 22 сентября, 2008 ..по поводу не пьёт 11 лет... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РОКСАНННА 22 сентября, 2008 ID: 744 Поделиться 22 сентября, 2008 Гм... А он раньше пил? Не знала... Пил до того, как подался в артисты, он об этом часто говорил в интервью и секрета из этого не делает. А попал в кино, нашел куда свою бешеную энергию девать - и "завязал". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РОКСАНННА 22 сентября, 2008 ID: 745 Поделиться 22 сентября, 2008 только она почему-то всегда напоминает призрака...и вообще, где бы он не играл, нижняя часть его лица, в особенности губы и оскал, особенно когда ругается, просто отбрасывает к ПО...странное ощущение. Наверное, это потому, что ты влюбилась в него после "ПО".)))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РОКСАНННА 22 сентября, 2008 ID: 746 Поделиться 22 сентября, 2008 ..по поводу не пьёт 11 лет... И что? Он тут, по-твоему, не трезв? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alenalove 22 сентября, 2008 ID: 747 Поделиться 22 сентября, 2008 ..по поводу не пьёт 11 лет... Стесняюсь спросить, но мы тут должны были увидеть нечто компрометирующее? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КиснА 22 сентября, 2008 ID: 748 Поделиться 22 сентября, 2008 Пил до того, как подался в артисты, он об этом часто говорил в интервью и секрета из этого не делает. А попал в кино, нашел куда свою бешеную энергию девать - и "завязал". Молодчина! Уважаю тех людей, кто вытащил из самых глубин свою силу воли и вышел в реальный мир! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шри-Ланка 22 сентября, 2008 ID: 749 Поделиться 22 сентября, 2008 Этот мужчина в числе моих любимых актеров. Так и хочется завалить его комплиментами. Мужественный, красивый, талантливый... А какие у него сильные красивые руки! Есть в нем какая-то брутальность, это делает его еще интересней. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narcissa 22 сентября, 2008 ID: 750 Поделиться 22 сентября, 2008 только она почему-то всегда напоминает призрака...и вообще, где бы он не играл, нижняя часть его лица, в особенности губы и оскал, особенно когда ругается, просто отбрасывает к ПО...странное ощущение. У меня АБсолютно такое же впечатление. Иногда мне кажется, что это я намеренно ищу в каждом персонаже Джерарда отклик на Призрака. По поводу трудного периода жизни Джерри: он всегда и везде был лучшим, и в школе и в университете, даже некотрое кремя на адвокатской практике он был избран президентом ассоциации молодых юристов, он был перфекционистом. До поры до времени.) Однажды он посморел театральную посттавку "На игле" в Лондоне и тогда в нём что-то" сломалось", Джерард понял что выбрал не тот путь и хочет быть актёром. И вот тут начался самый сложный период в его жизни. Умер его отец, Джерард очень так тяжело переживал это, что что пристрастился к алкоголю и наркотикам, из-за чего его выгнали со стажировки. «В какой-то момент моей жизни меня не интересовало ничего, кроме выпивки. Звучит безумно, но это, действительно, так. Я пил со всеми, кто хотел составить мне компанию. Пьянство практически разрушило мою жизнь, и разрушило мою карьеру адвоката. Очень скоро меня уволили, и я оказался на улице с красным дипломом на руках. Тогда я вспомнил, что среди алкоголиков много актеров, и тоже решил попробовать. Так что, с другой стороны, если бы не алкоголь, вы не брали бы сейчас у меня интервью». Он уехал из родного Глазго в Лондон не имея ни друзей, ни связей, вообще никого и ничего. Обивал пороги театров, его нигде не брали. Джерарду пришлось подрабатывать в магазине и ещё где-то пока не устроился в театр рабочим сцены. Много чего он пережил пока ему дали роль в этом театре, пока вообще допустили до прослушивания, просто мир не без добрых людей. Правда став актёром Джерард не так быстро завязал с вредными привычками-приходилось сниматься во всяком отстое, тоже стресс, неудовлетворённость выбором. Я был абсолютным дикарем. Бился головой о стены, бросался на них. Я был словно доктор Джекилл и мистер Хайд. Но я также мог быть и мистером Развлекателем. Люди говорили: "А ты уморительный!" Но у меня определенно были суицидные наклонности. Однажды я проснулся в Париже в 4 утра, в 5 милях от того места, где я накануне гулял на вечеринке. Глубокие раны покрывали мою голову, лицо, руки, на одежде была кровь. Я до сих не знаю, что же тогда произошло"." А ещё он разгуливал по крыше 46-этажного небоскрёба, хотел броситься под поезд, был уверен что умрёт молодым. Переломный момент был в жизни, после котрого человек либо погибает, либо одерживает верх над самим собою и идёт дальше. Батлер реально 11 лет не пьёт, сколько я смотрела всяких видео, фото с вечеринок и мероприятий ничего кроме колы и кофе у него в руках не видела. и да трейлер "Рок-н-роллы" в русской озвучке Гоблина http://video.online.ua/17/13133.php Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.