AlexaDeniel 16 сентября, 2008 ID: 701 Поделиться 16 сентября, 2008 Есть, есть и видео тоже есть http://ru.youtube.com/watch?v=0SuUaDAW_5g&feature=related видео без звука) Как всегда спасибо, я такого ролика не видела, прелесть А ее вроде Лолита, Лола зовут? Я кстати тоже мопса захотела, но у же давно после "Люди в черном", они так зубки скалят:lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alenalove 16 сентября, 2008 ID: 702 Поделиться 16 сентября, 2008 Где-то после премьеры "Острова Ним" уже кольцо не носит... Ну хоть это радует. Не, всё-таки подобные аксессуры вроде "старому другу/любовнику от старой подруги/любовницы меня всегда пугают." Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РОКСАНННА 17 сентября, 2008 ID: 703 Поделиться 17 сентября, 2008 Ну хоть это радует. Не, всё-таки подобные аксессуры вроде "старому другу/любовнику от старой подруги/любовницы меня всегда пугают." Почему пугают? Может, у него очень хорошие воспоминания связаны с этим украшением? Я, допустим, спокойно к этому отношусь. Это была своего рода фишка Джерарда, сейчас он ничего на руках не носит. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alenalove 17 сентября, 2008 ID: 704 Поделиться 17 сентября, 2008 Почему пугают? Может, у него очень хорошие воспоминания связаны с этим украшением? Я, допустим, спокойно к этому отношусь. Это была своего рода фишка Джерарда, сейчас он ничего на руках не носит. Пугают в том плане, что это какая-никакая, а привязанность. А люди вроде как давно разошлись, но нет-нет, взглянешь на вещицу и вспомнишь... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РОКСАНННА 18 сентября, 2008 ID: 705 Поделиться 18 сентября, 2008 Пугают в том плане, что это какая-никакая, а привязанность. А люди вроде как давно разошлись, но нет-нет, взглянешь на вещицу и вспомнишь... Так ему, видно, было что приятное вспомнить, вот и не снимал до поры до времени. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sem-fenix 18 сентября, 2008 ID: 706 Поделиться 18 сентября, 2008 С каждой ролью наблюдаю, что он поднимается всё выше и выше. Успехов ему. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nataliy 18 сентября, 2008 ID: 707 Поделиться 18 сентября, 2008 .....Читала сегодня, что Джерарда с Дженифер Энистон видели.... Интересно, что из этого получиться??????? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RockBunny 18 сентября, 2008 ID: 708 Поделиться 18 сентября, 2008 Классный актёр, и улыбка у него - офигеть))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexaDeniel 18 сентября, 2008 ID: 709 Поделиться 18 сентября, 2008 .....Читала сегодня, что Джерарда с Дженифер Энистон видели.... Интересно, что из этого получиться??????? Серьезно? Где читала, может желтая пресса, а то про него и Кем тоже писали. А оказалось все пустое. Энистон какая стала, после развода, мужиков как перчатки меняет и каких выбирает Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alenalove 18 сентября, 2008 ID: 710 Поделиться 18 сентября, 2008 Так ему, видно, было что приятное вспомнить, вот и не снимал до поры до времени. И такой вариант не исключён! .....Читала сегодня, что Джерарда с Дженифер Энистон видели.... Интересно, что из этого получиться??????? Вполне возможно, что очередная ни к чему не обязывающая интрижка, на которые сейчас так падка Энистон. Ну а Джарик не растерялся - что ему терять. Энистон девушка видная. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РОКСАНННА 18 сентября, 2008 ID: 711 Поделиться 18 сентября, 2008 И такой вариант не исключён! Вполне возможно, что очередная ни к чему не обязывающая интрижка, на которые сейчас так падка Энистон. Ну а Джарик не растерялся - что ему терять. Энистон девушка видная. Согласна на все 100! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nataliy 18 сентября, 2008 ID: 712 Поделиться 18 сентября, 2008 http://www.popcornnews.ru/news/59577 ....вроде по этому адресу читала... Если честно...мне кажеться она не "очень"....точнее - совсем никакая... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alenalove 18 сентября, 2008 ID: 713 Поделиться 18 сентября, 2008 http://www.popcornnews.ru/news/59577 ....вроде по этому адресу читала... Ах, "кокетичает", ах, оставьте, с кем только Энистон не кокетничает, право слово. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexaDeniel 18 сентября, 2008 ID: 714 Поделиться 18 сентября, 2008 http://www.popcornnews.ru/news/59577 ....вроде по этому адресу читала... Если честно...мне кажеться она не "очень"....точнее - совсем никакая... Ну любит он на ушко барышням что-то шептать Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КиснА 18 сентября, 2008 ID: 715 Поделиться 18 сентября, 2008 Видела этого красивого и мужественного мужчину в Ларе Крофт. Как актера я его не оценивала, но как мужчина..... впечатлил! В Призраке оперы я его не признала, но отметила для себя. Что качается его как актера.... я в восторге от 300 спартанцев!!! Эта мощь, которая от него исходила захватывала! Сейчас есть большое желание посмотреть P.S. Я люблю тебя. Моя подруга в Германи купила книгу в Германии (там она очень популярна) - ей очень понравилось. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexaDeniel 18 сентября, 2008 ID: 716 Поделиться 18 сентября, 2008 Ну любит он на ушко барышням что-то шептать Я бы сама что-нить послушала:lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nataliy 18 сентября, 2008 ID: 717 Поделиться 18 сентября, 2008 ....улыбка у него СНОГСШЕБАТЕЛЬНАЯ Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alenalove 18 сентября, 2008 ID: 718 Поделиться 18 сентября, 2008 ....улыбка у него СНОГСШЕБАТЕЛЬНАЯ Она у него растерянная и такая неподкупная... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КиснА 18 сентября, 2008 ID: 719 Поделиться 18 сентября, 2008 Она у него растерянная и такая неподкупная... именно! такая неподкупная и обоятельная. НИодна девушка не устоит, а если и наушко что-то будет шептать, то все, пропадет!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nataliy 18 сентября, 2008 ID: 720 Поделиться 18 сентября, 2008 Энистон пропала.... наконец-то Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hitman 18 сентября, 2008 ID: 721 Поделиться 18 сентября, 2008 Только "300 спартанцев" видел, отлично сыграл.=) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РОКСАНННА 18 сентября, 2008 ID: 722 Поделиться 18 сентября, 2008 Сейчас есть большое желание посмотреть P.S. Я люблю тебя. Моя подруга в Германи купила книгу в Германии (там она очень популярна) - ей очень понравилось. Обязательно посмотри и почитай! Фильм снят по мотивам книги и намного интереснее первоисточника! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РОКСАНННА 18 сентября, 2008 ID: 723 Поделиться 18 сентября, 2008 Только "300 спартанцев" видел, отлично сыграл.=) А "Аттиллу" смотрел? "Призрак оперы"? "В ловушке времени"? У него много интересных ролей! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexaDeniel 19 сентября, 2008 ID: 724 Поделиться 19 сентября, 2008 Джерард Батлер украсит собой обложку октябрьского номера журнала "Men's Health ". фотосессия к нему И снова у нас как всегда, я в предвкушении этих фоток, теперь в таком растройстве, на русском "Men's Health " другой парень, я вчера прям ругнулась, ну и ни слова о Джерарде Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morishka 19 сентября, 2008 ID: 725 Поделиться 19 сентября, 2008 видела этого замечательного актёра в "P.S.I love you" он там просто душка)) да и фильм сам по себе жутко красивый.В "300" так у меня вообще дар речи пропал и дух перехватило на долгое время Батлер там просто неподрожаем!! Он молодчина!! В "Призраке оперы"....наверное одна из лучшых ролей Джерарда...я так плакала...кино потрясающее!! Всей моей семье очень понравилось!! А им оч трудно угодить Ех...теперь Батлер числиться в списке самых любимих и красивых...^_^ Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.