nataliy 14 сентября, 2008 ID: 676 Поделиться 14 сентября, 2008 ....Я проголосовала "Бесподобный"....для меня он таков.... вкусы у всех разные Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РОКСАНННА 14 сентября, 2008 ID: 677 Поделиться 14 сентября, 2008 Дык, уж молодость давно позади!!! Он уже давно зрелый мужчина, а не мальчик)) Да, вы что, девочки, как это позади! Джерарду еще 40 нет - самая молодость! Он же не русский, а голливудец (ха-ха!) - на Западе это еще самый пацанячий возраст, у него еще все гулянки впереди! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carrie White 14 сентября, 2008 ID: 678 Поделиться 14 сентября, 2008 Да, вы что, девочки, как это позади! Джерарду еще 40 нет - самая молодость! Он же не русский, а голливудец (ха-ха!) - на Западе это еще самый пацанячий возраст, у него еще все гулянки впереди! Правда что!)))) Что касается семьи, все всегда в свое время. Значит пока не нужно, а там сложится. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narcissa 14 сентября, 2008 ID: 679 Поделиться 14 сентября, 2008 Правда что!)))) Что касается семьи, все всегда в свое время. Значит пока не нужно, а там сложится. Мужчина - не женщина, ему рожать не надо, гуляй не хочу,остепениться можно хоть в 60 лет. Вот Джеррик и не торопится, он сосредоточен на карьере, "первым делом самолёты.." как грится) Джеки Чан много лет лет скрывал, что женат и имеет сына, может и Джерри женат уже, кто его знает... Кино это ж бизнес, если актёр женится - потеряет большинство фэнов, популярность и далее. nataliy, прикольные фото!) Это -цветок, а я - Джерри Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ноэлль1713127028 15 сентября, 2008 ID: 680 Поделиться 15 сентября, 2008 Кино это ж бизнес, если актёр женится - потеряет большинство фэнов, популярность и далее. Брак и семья еще НИ одному по-настоящему талантливому и любимому всеми фанами актеру не помешали в карьере... Так что, не надо излагать эту версию. Другое дело если за внешностью мало что скрывается... Если вспомнить имена семейных звезд, то это будут далеко не последние люди в Голливуде)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexaDeniel 15 сентября, 2008 ID: 681 Поделиться 15 сентября, 2008 Странный спор, когда он сам решит тогда и женится, хоть в 40, хоть в 50, хоть вообще никогда, главное чтоб он встретил ту одну и они полюбили друг друга. Как же он похорошел за эти 2 недели что я отдыхала, увидела все что пропустила, фото, интервью и ахнула, такой милый, подтянутый, скорее бы уже "Рокенрольщика" посмотреть. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РОКСАНННА 15 сентября, 2008 ID: 682 Поделиться 15 сентября, 2008 Это -цветок, а я - Джерри Ха-ха-ха!)))))))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alenalove 15 сентября, 2008 ID: 683 Поделиться 15 сентября, 2008 Да не хочет он остепеняться! Он несколько раз в интервью говорил, что хочет правильно выстроить карьеру. И учитывая огромное количество его поклонниц в мире, можно не беспокоиться за то, что он останется один - сейчас он вовсю наслаждается молодостью и славой! Ну, про молодость ты, пожалуй, загнула. Возраст, прям-таки сказать, уже далеко не юношеский. И фраза "начал выстраивать карьеру" скорее должна выглядеть как "строит". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alenalove 15 сентября, 2008 ID: 684 Поделиться 15 сентября, 2008 Это -цветок, а я - Джерри Narcissa как всегда подняла настроение новыми фотами! Ах да, на счёт холостяцкого образа жизни нашего обояшки: единственным любимым для него существом сейчас является мопсик. Так-то девочки, предлагаю, айда к Джерарду, ещё есть шанс!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юле4ка 15 сентября, 2008 ID: 685 Поделиться 15 сентября, 2008 Narcissa Ах да, на счёт холостяцкого образа жизни нашего обояшки: единственным любимым для него существом сейчас является мопсик. Так-то девочки, предлагаю, айда к Джерарду, ещё есть шанс!!! Мопсик?Вот здорово!А фоток его нету? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alenalove 15 сентября, 2008 ID: 686 Поделиться 15 сентября, 2008 Мопсик?Вот здорово!А фоток его нету? Ну в гугле найти, не знаю... Мопс как мопс, умильный такой.... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narcissa 15 сентября, 2008 ID: 687 Поделиться 15 сентября, 2008 Narcissa как всегда подняла настроение новыми фотами! Ах да, на счёт холостяцкого образа жизни нашего обояшки: единственным любимым для него существом сейчас является мопсик. Так-то девочки, предлагаю, айда к Джерарду, ещё есть шанс!!! Эх, а Джерри ну я не знаю, в интервью журнала Marie Claire он говорит что у него есть девушка и она живёт в Нью Йорке. Мне лень переводить, но там всё понятно кто хоть немного понимает англ. Джерри говорит о трудном периоде в жизни когда он был на грани самоубийства после смерти отца, как снимали любовную сцену в "РнР" и в конце об девушках и одиночестве, типа и плохо и неплохо ему) А на премьере "П.С..." в Японии когда его спросили писал ли он кому-нить любовные письма, он сказал, что да, однажды познакомился с очень красивой девушкой в Париже, они немного встречались, потом они долго переписывались, и что письма были романтического содержания.. Не знаю чем там у них закончилось... Джерард ооочень скрытный человек, это факт. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alenalove 15 сентября, 2008 ID: 688 Поделиться 15 сентября, 2008 Не знаю чем там у них закончилось... Джерард ооочень скрытный человек, это факт. Судя по всему - ни чем. Да не скрытный он, просто не оголяет, пардон, задницу, как это делают остальные, чтобы только их приметили и написали статейку-другою. А поклонники хотят всё знать, но мало ли что они хотят! У него есть частная жизнь, тоже нужно принимать к сведенью. Лично я читала, что единственная женщина, с которой у него были "амурные" отношения была какая-то тётя, короче. Пожили два года и разбежались. Всё, сердце Джарика заледенело. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narcissa 15 сентября, 2008 ID: 689 Поделиться 15 сентября, 2008 Мопсик?Вот здорово!А фоток его нету? Есть, есть и видео тоже есть http://ru.youtube.com/watch?v=0SuUaDAW_5g&feature=related видео без звука) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alenalove 15 сентября, 2008 ID: 690 Поделиться 15 сентября, 2008 Есть, есть и видео тоже есть http://ru.youtube.com/watch?v=0SuUaDAW_5g&feature=related видео без звука) Вторая фота это вообще... Моё сердце наполняется любовью... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ноэлль1713127028 15 сентября, 2008 ID: 691 Поделиться 15 сентября, 2008 Млин, какая милая собачка у Джерри) Странно, мне кажется что собаку надо бы ему по-крупнее штоли Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narcissa 15 сентября, 2008 ID: 692 Поделиться 15 сентября, 2008 Судя по всему - ни чем. Да не скрытный он, просто не оголяет, пардон, задницу, как это делают остальные, чтобы только их приметили и написали статейку-другою. А поклонники хотят всё знать, но мало ли что они хотят! У него есть частная жизнь, тоже нужно принимать к сведенью. Лично я читала, что единственная женщина, с которой у него были "амурные" отношения была какая-то тётя, короче. Пожили два года и разбежались. Всё, сердце Джарика заледенело. Да это была его ассистенка, Тоня. Но кольцо не она ему подарила.. Джерри -один из тех мужчин который встречаясь с девушкой не может не смотреть на её подруг, Дон Жуан блин..) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narcissa 15 сентября, 2008 ID: 693 Поделиться 15 сентября, 2008 Млин, какая милая собачка у Джерри) Странно, мне кажется что собаку надо бы ему по-крупнее штоли Больших собак же дрессировать надо, с ними надо быть чуть жёстче чем с мелкими. А Джерри не может быть жёстким с животными. вот и выбрал мелкую псинку, чтоб не заморачиваться) он говорил об этом :"You would expect me to have a dog that's a bit more, buth but, deep down, I'm a big softie.." Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alenalove 15 сентября, 2008 ID: 694 Поделиться 15 сентября, 2008 Да это была его ассистенка, Тоня. Но кольцо не она ему подарила.. Джерри -один из тех мужчин который встречаясь с девушкой не может не смотреть на её подруг, Дон Жуан блин..) Тоня? Мило. А кто дарил кольцо? Опять семьдесят пять - обманули. Дон Жуан? Есть достоверная информация? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narcissa 15 сентября, 2008 ID: 695 Поделиться 15 сентября, 2008 Вот одна недавняя статейка: Батлера впечатлила жаркая эротическая сцена 15.09.2008 Джерард Батлер рассыпался в комплиментах своей партнерше по "Рок-н-рольщику" Тэнди Ньютон. Особенно шотландского красавца впечатлила жаркая эротическая сцена, которая разыгралась между их героями. Пикантность заключалась в том, что, когда ее снимали, Батлер не на шутку разболелся, так что бациллы и прочие микробы и вирусы роились вокруг него, как саранча. Вот что актер поведал в интервью британскому Marie Claire: "У меня была жуткая инфекция горла. Было бы нечестно с моей стороны по отношению к Тэнди, если б я в таком состоянии принялся целовать ее!" В итоге сцену решили поставить иначе. "В этот день я полной мере смог оценить профессионализ Тэнди, - продолжал Батлер. - Она такая: "ОК, круто! Сделаю тогда лицо как при оргазме!" И вот она встает и начинает "О-о-о-о!" А я такой: "Это здорово!" Я был очень впечатлен! Но такова Тэнди. Она клевая девчонка!" В том же интервью Батлер также рассказал о бурных деньках своей юности, когда ему казалось, что он непременно умрет молодым: "Я был абсолютным дикарем. Бился головой о стены, бросался на них. Я был словно доктор Джекилл и мистер Хайд. Но я также мог быть и мистером Развлекателем. Люди говорили: "А ты уморительный!" Но у меня определенно были суицидные наклонности. Однажды я проснулся в Париже в 4 утра, в 5 милях от того места, где я накануне гулял на вечеринке. Глубокие раны покрывали мою голову, лицо, руки, на одежде была кровь. Я до сих не знаю, что же тогда произошло". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юле4ка 15 сентября, 2008 ID: 696 Поделиться 15 сентября, 2008 Есть, есть и видео тоже есть http://ru.youtube.com/watch?v=0SuUaDAW_5g&feature=related видео без звука) Какая лапочкаВидимо,он очень любит собак Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narcissa 15 сентября, 2008 ID: 697 Поделиться 15 сентября, 2008 Тоня? Мило. А кто дарил кольцо? Опять семьдесят пять - обманули. Дон Жуан? Есть достоверная информация? Кольцо подарила его первая любовь, ошшень давно, на нём написано "Единнственому мужчине, которого люблю". Браслеты - подарки его племяшек, он их очень любит. Про донжуанство то конечно, я о нём очень много статей перечитала, но он скрытный дон жуан Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narcissa 15 сентября, 2008 ID: 698 Поделиться 15 сентября, 2008 Какая лапочкаВидимо,он очень любит собак И кошек...и доберманов) Только он в отличии от Кристиана Бэйла, Батлер не состоит ни каких обществах защиты животных, он нигде не состоит. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alenalove 15 сентября, 2008 ID: 699 Поделиться 15 сентября, 2008 Кольцо подарила его первая любовь, ошшень давно, на нём написано "Единнственому мужчине, которого люблю". Браслеты - подарки его племяшек, он их очень любит. Про донжуанство то конечно, я о нём очень много статей перечитала, но он скрытный дон жуан А он до сих пор его носит? Енто из каких соображений-то? Нескрытный донжуан - уже мачо, а там и до кобеля людская молва доведёт. Пусть уж лучше скрывает и остаётся нашим милым мужчинкой. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narcissa 15 сентября, 2008 ID: 700 Поделиться 15 сентября, 2008 А он до сих пор его носит? Енто из каких соображений-то? Нескрытный донжуан - уже мачо, а там и до кобеля людская молва доведёт. Пусть уж лучше скрывает и остаётся нашим милым мужчинкой. Где-то после премьеры "Острова Ним" уже кольцо не носит... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.