Оляня 22 августа, 2008 ID: 626 Поделиться 22 августа, 2008 Сексуальный актер..... в нем есть та самая мужественность, котороя и делает его таким привлекательным. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kavil 23 августа, 2008 ID: 627 Поделиться 23 августа, 2008 Так, для тех, кого интересовал альтернативынй конец, снятый для Лары Крофт-2. После того, как Лара и Терри попадают в пещеру, где хранится ящик Пандоры. Там начинается перестрелка с их преследователями и самый главный их вражина (елки-палки, забыла как его зовут, сорри) целится в Лару, Терри замечает это и бросается под пулю, таким образом, спасая Ларе жизнь. Лара успевает этого вражину пристрелить и подбегает в Терри, который лежит на земле. И самое главное это последняя сцена,последние минуты жизни Терри... Лара находится с ним рядом, лежит с ним рядом, прислушиваясь к его последним вздохам и закрывает ему глаза. И эта сцена сыграна Джерардом так, что становится совершенно ясно, что в этом мире самое важное - это любовь и отношения между двумя людьми. Фигура Терри и так очень привлекательной вышла в этом фильме, поэтому такую концовку, где он, забыв о своих амбициях, жретвует собой ради бывшей возлюбленной, поставить не смогли, вот и сняли то, что сняли. Кстати, я говорила о вырезанных сценах, так вот, они вырезаны из-за того, что Джер сделал своего Терри слишком привлекательной, хотя и не однозначной личностью. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narcissa 23 августа, 2008 ID: 628 Поделиться 23 августа, 2008 Kavil ,спасибо тебе боольшое!!! Вот эта концовка была б более логична. Сценаристы наверно посчитали что такая концовка пахнет романтикой и не подходит боевику Терри Шеридан -единственный ради кого стоит смотреть "Лару 2", Джоли весь фильм ходила с одним и тем же каменным выражением лица, а Джерри сделал своего персонжа более живым, настоящим что ли, обаятельный негодяй он. А ты видела пробы Джерарда на эту роль? http://ru.youtube.com/watch?v=RIklmnmbmjw&feature=related Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kavil 23 августа, 2008 ID: 629 Поделиться 23 августа, 2008 Narcissa, да, пробы к Ларе видела конечно, на диске они есть. Чудной он там с длинными волосами... Где-то у меня скрины были с этой альтернативной концовки, найду, выложу. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 24 августа, 2008 ID: 630 Поделиться 24 августа, 2008 Ща по НТВ показывают фильмец, там Батлер присутствует))) Хорош чертяка))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kavil 24 августа, 2008 ID: 631 Поделиться 24 августа, 2008 Ща по НТВ показывают фильмец, там Батлер присутствует))) Хорош чертяка))) Да, это В ловушке времени, 2003 года. Он там очень романтичен. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kavil 24 августа, 2008 ID: 632 Поделиться 24 августа, 2008 Обещала найти скрины альтернативной концовки Лары Крофт-2, вот они. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexaDeniel 25 августа, 2008 ID: 633 Поделиться 25 августа, 2008 Обещала найти скрины альтернативной концовки Лары Крофт-2, вот они. Спасибо! Здорово, этот конец мне больше нравится, только жалко в любом случае он один и тот же... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gordy 25 августа, 2008 Автор ID: 634 Поделиться 25 августа, 2008 2AlexaDeniel: Спойлерить не надо. Стер. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kavil 25 августа, 2008 ID: 635 Поделиться 25 августа, 2008 Спасибо! Здорово, этот конец мне больше нравится, только жалко в любом случае он один и тот же... Да уж... ничего не поделаешь... У Батлера многие герои погибают. Но также имногие остаются живыми и здоровенькими. Однако, фильмы, где его егрой жив по количеству перевешивают! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gordy 26 августа, 2008 Автор ID: 636 Поделиться 26 августа, 2008 2Kavil: Зачем спойлерить в сообщении? Какой герой где погиб/выжил? Стерто. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nataliy 30 августа, 2008 ID: 637 Поделиться 30 августа, 2008 ....Давненько не заходила...что за споры? Кто знает...что новенького у Джерарда? Что-то притих он совсем... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РОКСАНННА 31 августа, 2008 ID: 638 Поделиться 31 августа, 2008 ....Давненько не заходила...что за споры? Кто знает...что новенького у Джерарда? Что-то притих он совсем... Джеррик сейчас готовится к премьере "Рок-н-ролла" 5 сентября в Лондоне. Скоро начнутся съемки первого фильма его компании "Evil twins" - "Законопослушный гражданин". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gordy 31 августа, 2008 Автор ID: 639 Поделиться 31 августа, 2008 2РОКСАНННА: Неплохо бы перечитывать свои сообщения перед отправкой (или сразу после оной). Теги цитирования не стоит уничтожать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РОКСАНННА 2 сентября, 2008 ID: 640 Поделиться 2 сентября, 2008 Извините, ошиблась - премьера "Рок-н-роллы" уже состоялась вчера в Лондоне! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kavil 2 сентября, 2008 ID: 641 Поделиться 2 сентября, 2008 Вчера состоялась премьера Рокнрольщика в Лондоне в зале Одеон. Вот фотки. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gerry 4 сентября, 2008 ID: 642 Поделиться 4 сентября, 2008 Привет всем!! Очень рада найти вас. Я недавно стала почитательницей таланта Джерарда Батлера. Только вчера посмотрела "Аттилу",весь фильм пускала слюни по его герою или по самому Джерри. Я практически ничего не знаю о нем,так хочется о нем поговорить!! Узнать как можно больше!! Расскажите,помогите в этом!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xandr 4 сентября, 2008 ID: 643 Поделиться 4 сентября, 2008 Привет всем!! Очень рада найти вас. Я недавно стала почитательницей таланта Джерарда Батлера. Только вчера посмотрела "Аттилу",весь фильм пускала слюни по его герою или по самому Джерри. Я практически ничего не знаю о нем,так хочется о нем поговорить!! Узнать как можно больше!! Расскажите,помогите в этом!! Для начала можешь прочесть 25 предыдущих страниц этой темы! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gerry 4 сентября, 2008 ID: 644 Поделиться 4 сентября, 2008 Я читала!!!! Этого мало!!! Еще хочу!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narcissa 4 сентября, 2008 ID: 645 Поделиться 4 сентября, 2008 Я читала!!!! Этого мало!!! Еще хочу!!! А что ты хочешь узнать? Его биографию можешь нарыть в сети. Фильмы можно скачать на торрент-сайтах. В октябре у Джерри начинаются съёмки "Законопослушного гражданина" фильм Фрэнка Дарабонта, в Филадельфии. Партнёршей Джерри будет Кэтрин Зета-Джонс. 1.09 - была премьера "РнР" в Лондоне. 5.09 - будет премьера "Рокнроллы" в Америке. У нас в России, к сожалению, фильм появится ближе к январю, но думаю пираты подсуетятся и мы сможем заценить фильм Гая Ритчи уже в ноябре-декабре. Вот почитай, я тут выкладывала статейку о нём http://www.kinopoisk.ru/board/showthread.php?t=891&page=18 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gerry 4 сентября, 2008 ID: 646 Поделиться 4 сентября, 2008 Narcissa,я читала что ты выкладывала,спасибо за информацию!! Я,можно сказать,влюблена в него всего несколько дней. "Дракулу 2000" я смотрела впервые очень давно,как только фильм появился,тогда я его(т.е. кино) смотрела не из-за Батлера (я люблю вампиров),сегодня пересматривала только из-за Джерри! Фильмы его собираю в срочном порядке(5 купила,три заказала в инет-магазине,остальные ищу,жду новые). То,что он младший из троих детей в семье,я прочитала. Фотки все,что нашла здесь и с других сайтов скачала. Но,к примеру,про личную жизнь его не знаю. Я почитала форум,так поняла,что у него был роман с Эмми Россам?А сейчас? А дети? А жена,может была таковая? А где полную биографию почитать? Может скинешь ссылочку,только делательно на русском,а то с английским у меня пока дела плохи. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanusha7 4 сентября, 2008 ID: 647 Поделиться 4 сентября, 2008 Видела с ним только "Лару Крофт". Про актерскую игру пока ничего сказать не могу. А вот внешне - не очень нравится. Не мой типаж. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РОКСАНННА 4 сентября, 2008 ID: 648 Поделиться 4 сентября, 2008 http://gerardphantom.mybb.ru/viewtopic.php?id=40&p=38 На этом сайте можно прочитать про биографию, фильмографию, а также посмотреть кучу фоток. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narcissa 4 сентября, 2008 ID: 649 Поделиться 4 сентября, 2008 Narcissa,я читала что ты выкладывала,спасибо за информацию!! Я,можно сказать,влюблена в него всего несколько дней. "Дракулу 2000" я смотрела впервые очень давно,как только фильм появился,тогда я его(т.е. кино) смотрела не из-за Батлера (я люблю вампиров),сегодня пересматривала только из-за Джерри! Фильмы его собираю в срочном порядке(5 купила,три заказала в инет-магазине,остальные ищу,жду новые). То,что он младший из троих детей в семье,я прочитала. Фотки все,что нашла здесь и с других сайтов скачала. Но,к примеру,про личную жизнь его не знаю. Я почитала форум,так поняла,что у него был роман с Эмми Россам?А сейчас? А дети? А жена,может была таковая? А где полную биографию почитать? Может скинешь ссылочку,только делательно на русском,а то с английским у меня пока дела плохи. http://www.natali.ua/materials/show.html?p=3&id=1902 вот тут более полная биография http://gerrybutler.aesthetic.ru/words/interview.htm - вот тут много статей, интервью с Джерардом, рецензии, но этот сайт нерабочий, он просто есть как архив. Я тебе в личку послала ссылку на наш форум, там найдёшь ответы на все вопросы касательно Джерарда. У Джерри не было романа с Эмми Россам, т.к. на тот момент ей было 16 а ему 34 если им бы даже захотелось встречаться это было б противозаконно) Просто все фэны уверены, что она влюблена в него, судя по тому как Эмми как бы случайно оказывается в местах, где есть Джерри, так оно и есть)) Джерард не женат и никогда не был, кольцо на пальце правой руки он носит как память о первой любви, на кольце надпись :"Единнственному мужчине, которого люблю". Джерри носит иногда браслеты, некоторые подарили ему его племянницы, дочки-близняшки его старшего брата, другие как-то связаны с событиями в его жизни. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gerry 5 сентября, 2008 ID: 650 Поделиться 5 сентября, 2008 Narcissa,спасибо огромное за подсказки!!! В форум я зашла,буду там регулярно!! Я так рада,что есть с кем пообщаться о Джерри! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.