Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Джерард Батлер

Лучшая роль Джерарда Батлера для Вас это  

686 проголосовавших

1. 1. Лучшая роль Джерарда Батлера для Вас это

Рекомендуемые сообщения

"Дракулу" завтра поищу.

Ну, не знаю, на "Дракулу 2000" не особо не расчитывай, фильм довольно средний, Джерард Батлер конечно там хорош в образе Дракулы, но к сожалению это фильм не вытягивает

• Ответов 6,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Где-то есть "P.S. Я люблю тебя", но смотреть отсоветовали, сказали, что уж очень "плакательный". "Дракулу" завтра поищу. Вообще люблю последнюю тематику. И актёр один из привлекающих. Всё складывается как нельзя лучше. Спс, Narcissa

Не за что. "Дорогой Фрэнки" если не смотрела обязательно посмотри, этот фильм открывал Каннский кинофестиваль в 2004г.

"P.S. Я люблю тебя" замечательный фильм, там юмор удчно сочетается с грустными моментами, этот фильм стоит посмотреть, девушке уж точно)

Ну, не знаю, на "Дракулу 2000" не особо не расчитывай, фильм довольно средний, Джерард Батлер конечно там хорош в образе Дракулы, но к сожалению это фильм не вытягивает

Фильм, да, средний, немного трешевый, но ради Дракулы глянуть стоит. Не лучшее воплощение графа, но создатели к этому и не стремились, им необходим был образ демонического искусителя и они вспомнили о Дракуле.

Где-то есть "P.S. Я люблю тебя", но смотреть отсоветовали, сказали, что уж очень "плакательный". "Дракулу" завтра поищу. Вообще люблю последнюю тематику. И актёр один из привлекающих. Всё складывается как нельзя лучше. Спс, Narcissa

Странно, что "знатоки" называют фильм "PS Я люблю тебя" плакательным. Я как-то без платочков обошлась, все больше улыбалась. И вообще это бенефис нашего героя - он там поет, пляшет в трусах и т.д. Обожаю актеров, которые умеют петь. Вот говорят, Хью Джекман тоже поет - но таких ролей ему не дают. А Баттлеру повезло, и это здорово.

Что касается "Дракулы 2000" - не запоминающийся, но не самый плохой фильм на тему вампиров.

2All: Перестаньте обращать внимание на Фанат Деппа. Он просто играет на ваших нервах. Вам не надоело? Игнорируйте.

Не рассчитывать??? :( Жаль, но всё равно посмотрю, чтобы оценить...

Narcissa, я перед тобой в долгу. Посмотрела "P.S. Я люблю тебя", поняла, что много теряла...

:)

И как тебе там Джерард?

Да нормальный фильм "Дракула 2000", обожаю его пересматривать..из-за Дракулы конечно:roll:..эх.. одна сцена , где он идёт вдоль стеллажей с CD-дисками и все женщины моментально оборачиваются в его сторону, стоит чтоб увидеть фильм.

Narcissa правильно сказала, на Дракулу в исполнение Джера посмотреть стоит, как я уже где-то писала, "фильм не самый самый, но имеет право быть для нас поклонниц Джерарда Батлера", так что посмотри, в любом случае ничего не потеряешь:tongue:

Н-да... весело у вас тут в борьбе с Фанатом Деппа...:lol:

Батлера люблю давно, считаю его актером очень высокого класса и той самой английской актерской школы, которая дала уже много талантов. Фильмы пересмотрела практически все, которые удалось достать здесь. К моему сожалению не могу никак достать Ее величество миссис Браун, где Батлер играет вместе с Джуди Денч. Видели вы его в роли английского журналиста в Цветах Харрисона? Он мне там первый раз запомнился,когда этот фильм по ТВ крутили несколько лет назад. Не слишком большая роль, а актер запоминается... И мне нравится, что он старается все делать сам, петь, скакать верхом, владеть мечом... На мой взгляд это не просто признак актерского трудолюбия, но и добросовестности, что перестало быть свойственно многим актерам в Голливуде. И он актер многоплановый, что и доказывает очень разными своими ролями. Может быть и романтическим героем, и играть героические роли, может прекрасно сыграть комедийную роль ... Я Остров Ним посмотрела с величайшим удовольствием, хоть фильм и детский. Две роли Батлера в этом фильме сыграны отлично! Вот, кстати и Рокнрольщик скоро вйдет, где Батлеровский комедийный талант тоже будет использован.

Если позволите, буду заходить.

Н-да... весело у вас тут в борьбе с Фанатом Деппа...:lol:

Да всё, борьба закончилась..Я тут посмотрел хваленый "Призрак оперы" и все мои опасения подтвердились. Больше никаких надежд по поводу этого актера у меня нету. Поэтому обсуждать его больше не буду, т.к бесполезно.

Да всё, борьба закончилась..Я тут посмотрел хваленый "Призрак оперы" и все мои опасения подтвердились. Больше никаких надежд по поводу этого актера у меня нету. Поэтому обсуждать его больше не буду, т.к бесполезно.

Алилуйя!!! Больше мы с вами здесь не увидимся!!!

Kavil Конечно заходите, всегда приятно поговорить с вменяемыми людьми.:tongue:

А вы точно его посмотрели или сделали вид? Я уверен что последнее, посмотрев такой фильм невозможно сказать то, что сказали вы. Наконец-то вы уйдете из этой темы, надоели ваши глупые комментарии.

Хе-хе, Томми. Мы с тобой были правы! Прямо как в воду глядели, не находишь? :D Освобождение от ига - все вздохнут свободно! :D

Фильмы пересмотрела практически все, которые удалось достать здесь. К моему сожалению не могу никак достать Ее величество миссис Браун, где Батлер играет вместе с Джуди Денч. Видели вы его в роли английского журналиста в Цветах Харрисона? Он мне там первый раз запомнился,когда этот фильм по ТВ крутили несколько лет назад. Не слишком большая роль, а актер запоминается... И мне нравится, что он старается все делать сам, петь, скакать верхом, владеть мечом... На мой взгляд это не просто признак актерского трудолюбия, но и добросовестности, что перестало быть свойственно многим актерам в Голливуде. И он актер многоплановый, что и доказывает очень разными своими ролями. Может быть и романтическим героем, и играть героические роли, может прекрасно сыграть комедийную роль ... Я Остров Ним посмотрела с величайшим удовольствием, хоть фильм и детский. Две роли Батлера в этом фильме сыграны отлично! Вот, кстати и Рокнрольщик скоро вйдет, где Батлеровский комедийный талант тоже будет использован.

Если позволите, буду заходить.

Повезло вам.:) Я мечтаю посмотреть ранние фильмы Джерарда, но не знаю как их достать((

Джерард может не только романтиков играть, но и отъявленных подонков как напр. в "Стрелках")

Он очень разноплановый актёр, в его фильмотеке фильмы разных жанров ,и если б я не знала, что всех глав героев сыграл Джерард, я б думала, что это разные актёры))))

В "Остров Ним" мне нравится как Джерри сыграл заботливого отца девочки, они такой милый дуэт с Абигайл!!! Я только ради их совмстных сцен люблю пересматривать этот фильм. Интересно, что Батлер говорил, что когда в конце Ним назвала его "папой" чуть не прослезился от умиления, ведь до этого Ним называла его Джек.) Я бы хотела увидеть целый фильм об Алексе Ровере)))

"Рок"н"ролльщик" в англоязычных странах выйдет этой осенью, а в России -зимой:(

Заходи, конечно, мы только рады поболтать о Джерри:cool:

Какие фильмы ты с ним смотрела? Ты смотрела "Аттилу"?) Какой герой Джерри больше всего зацепил тебя? Какой фильм ты считаешь не очень удачным, по сюжету и вообще, в фильмотеке Джерарда?

Хе-хе, Томми. Мы с тобой были правы! Прямо как в воду глядели, не находишь? :D Освобождение от ига - все вздохнут свободно! :D

Да уж. А я чем больше вспоминаю этот фильм (ПО), тем больше и больше мне он нравится (и это при том, что я не чувствительная девушка), интересно в чем же секрет? В отличной игре и обаянии Баттлера?

охох, я пропустила разборки с ФД xD

нет, конечно свобода мнения, но вот про Призрак Оперы чето еще вякать..:lol:..это..ааххах..просто..чудовищно глупо..:lol:

охох, я пропустила разборки с ФД xD

нет, конечно свобода мнения, но вот про Призрак Оперы чето еще вякать..:lol:..это..ааххах..просто..чудовищно глупо..:lol:

Последуй совету автора группы, gordy, не обращай внимание на Деппомана. Фтопку его.

:)

И как тебе там Джерард?

Необычно, я бы так сказала... Милый и неординарный... Такой, каким бы я и хотела его видеть... :)

:) Да нормальный фильм "Дракула 2000", обожаю его пересматривать..из-за Дракулы конечно:roll:..эх.. одна сцена , где он идёт вдоль стеллажей с CD-дисками и все женщины моментально оборачиваются в его сторону, стоит чтоб увидеть фильм.

Хочу увидеть!!!

Narcissa правильно сказала, на Дракулу в исполнение Джера посмотреть стоит, как я уже где-то писала, "фильм не самый самый, но имеет право быть для нас поклонниц Джерарда Батлера", так что посмотри, в любом случае ничего не потеряешь:tongue:

Ищу, ищу, найду обязательно!

Необычно, я бы так сказала... Милый и неординарный... Такой, каким бы я и хотела его видеть... :)

Хочу увидеть!!!

А как он там пел!!! Его теперь после "Призрака" везде просят спеть.:lol:

Ты видела вырезанные сцены из этого фильма? Там больной уже Джерри приходит в тур-агенство, чтоб заказать путёвку для жены и её подруг..(

Если нет могу дать ссылки..

Когда посмотришь "Дракулу 2000" напиши впечатления:)

Последуй совету автора группы, gordy, не обращай внимание на Деппомана. Фтопку его.

дада...дададада.

А как он там пел!!! Его теперь после "Призрака" везде просят спеть.:lol:

Ты видела вырезанные сцены из этого фильма? Там больной уже Джерри приходит в тур-агенство, чтоб заказать путёвку для жены и её подруг..(

Если нет могу дать ссылки..

Когда посмотришь "Дракулу 2000" напиши впечатления:)

Пел как Бог! (что-то я об этом не написала в предудущем посте - вообще без головы!)

Хе, я бы его тоже просила спеть, желательно серенаду под окном!

Ссылки попрошу. Было бы очень мило с твоей стороны! :)

"Дракулу" ищу, кто-то сказал, что есть. А то придётся качать!

Пел как Бог! (что-то я об этом не написала в предудущем посте - вообще без головы!)

Хе, я бы его тоже просила спеть, желательно серенаду под окном!

Ссылки попрошу. Было бы очень мило с твоей стороны! :)

"Дракулу" ищу, кто-то сказал, что есть. А то придётся качать!

http://uk.youtube.com/watch?v=5UenMVhOXns - вырезанная сцена с Джерри на англ.

(блин, Джерард даже в грустных эпизодах не может не отжечь))

На лицензионном DVD все эти сцены есть( их несколько), есть и как снимали фильм, и всё с русским дубляжом.

Лично я скачала "Дракулу 2000" с torrents.ru

Кто бы сомневался:redface:!!!

Слава богу!!!

http://uk.youtube.com/watch?v=5UenMVhOXns - вырезанная сцена с Джерри на англ.

(блин, Джерард даже в грустных эпизодах не может не отжечь))

На лицензионном DVD все эти сцены есть( их несколько), есть и как снимали фильм, и всё с русским дубляжом.

Лично я скачала "Дракулу 2000" с torrents.ru

На youtobe много всякого про Джерарда)))

Не знаю как фильм, но я очень давно его хочу посмотреть, но к сожалению нигде не могу найти лицензионный диск....А скачивать...я не скачиваю)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...