Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Джерард Батлер

Лучшая роль Джерарда Батлера для Вас это  

686 проголосовавших

1. 1. Лучшая роль Джерарда Батлера для Вас это

Рекомендуемые сообщения

Есть такие математические парадоксы вроде Ахиллеса который не может догнать черепаху, или про стрелу, которая никогда не упадет на землю. Знаете? Вот это из той же серии.

Не знаю, знаю что мы общаемся на разных языках, а вы вообще с этой планеты? Откуда столько агрессии к людям? Ведь не только в теме Джера вы высказывались так, вы и о других замечательных актерах писали такое, волосы на голове шевелятся, а ведь это все талантливые люди, так нельзя!

• Ответов 6,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

А что такое "Призрак оперы"?? Многие люди, вообще даже не слышали об этом кино, и об Батлере.

Фанат Деппа,не верю,что про этот популярнейший мюзикл могли не слышать...ну правда,может кто-то в пещере живёт или ещё где-нить в местах, отдалённых от большой земли...

Опять Баттлера бьють!)))):D

Это фильмы которые известны всем, на все времена.

А что такое "Призрак оперы", или "Дорогой Фрэнки"?? Многие люди, вообще даже не слышали об этом кино, и об Батлере.

Не знаю, из какой ты тайги, но про "Призрака оперы" знают все, маломальски знакомые с мюзиклами. фанатка, не пропадай только, пиши больше - при чтении твоих постов о Батлере я падал под стол от смеха раз десять icon_49.gif

Уважаемый Фанат, мы говорим сейчас о топовых фильма и о звёздах в них, либо мы говорим об актере? На мой взгляд одно другому не мешает. И никакой актер может сняться в супер-мега кассовом проекте, и не стать от этого актером. Так и актер с большой буквы может всю свою карьеру сниматься в достойных фильмах, но не суперхитах, и при этом остаться замечательным актером. Я так и не поняла, для Вас определением таланта является наличие в карьере громких премьер??? Ох боюсь мало Вы наберете тогда талантливых актеров. Тогда самый талан Шварценнегер!:)

Я не говорю, что награды-первостепенное. Но и убирать их значимость совсем тоже нельзя.

Ибо тогда можно любого назвать талантом.

Я счас скажу, что Уве Болл отличный режиссер, просто его не признают.

Вот и Батлер также. Ниче ему не дают, нету у него всемирного признания и сумасшедшей любви зрителей. Но это все и ненужно. Он мегаталант. Вот так вы говорите.

Так любой человек сидя на табуретке может сказать что он талант, просто у него стиль такой-не получать награды и не сниматься в культовых фильмах.

В огороде бузина, а в Киеве - дядька! С чего Вы решили, что все его называют мегаталантом? Я, например могу также назвать несколько актеров, имеющих и номинации и награды, но которых Я считаю посредственными. Это всё будет субъективно. Пока не начнете приводить конкретные роли с конкретными претензиями, разговор будет идти по кругу, никакого коструктива не будет, а только общая болтология. Поэтому я завязываю, до конкретных обвинений.:)

Я все объявил. Привел все роли-выше написано. А вот мне в ответ, наоборот, кинулись Джека Воробья трепать, только перья летели.

Я все объявил. Привел все роли-выше написано. А вот мне в ответ, наоборот, кинулись Джека Воробья трепать, только перья летели.

Фанат Деппа,все ваши объяснения заключаются в том,что вы критикуете ФИЛЬМЫ,в которых играл Джерард,называя их разными плохими эпитетами...,отсюда же отсутствие премий и тд и тп и ля-ля-ля....

Читала, я что Вы привели. Конкретные обвинения по ролям, а именно где на Ваш взгляд Батлер сыграл неубедительно, я не нашла. Вы просто пишите "вот такие-то фильмы, вот там-то он сыграл, а фильмы не культовые" - где здесь конкретные претензии собственно к актерскому таланту?

На счет Деппа, я ничо не говорю, сама его поклонница.:)

Нет, ну а что тут говорить? Теже хваленые "300"

Небрился мужик полгода, взял в руки меч и пошел махать направо-налево. + несколько пафсоных речей. Бредовая роль.

Кармен Электра с чупа-чупсом полностью переиграла его в пародии.

Небрился мужик полгода, взял в руки меч и пошел махать направо-налево. + несколько пафсоных речей. Бредовая роль.

:ohmy:

После такого сравнения,мне говорить больше нечего...

Мощный критический разбор с анализом актерских возможностей! :lol:

Мда.... Вы меня шокировали, идите тогда уж смотреть самый лучший фильм, уж он вам точно понравится, ведь там такие "шикарные" актеры, да и сам фильм настолько шикарен, что я прям не могу)))))

Джерард на концерте Стинга 10.08.08

a4db074b73d5t.jpg

aac5266b2b1ft.jpg

6d6d9be1f735t.jpg

с Эмми Россам)

п.с. Фанат Деппа, свали в группешник Деппа, ты уже надоел своими негативными постами. Ну не нравится тебе Джерард Батлер, мы это поняли, по пять раз повторять не надо, не утруждайся. Твоя критика основана твоих личных впечатлениях, которые уже давно помутнели.

Нет уж. Сегодня-завтра посмотрю хваленый "Призрак оперы" и тогда вынесу окончательный приговор.

Нет уж. Сегодня-завтра посмотрю хваленый "Призрак оперы" и тогда вынесу окончательный приговор.

Можно подумать тут кому-то нужен твой "приговор", тем более не надо быть семи пядей во лбу, чтоб не догадаться, что ты скажешь об этом фильме.;)

Да я знаю, что вам нужно только одно: чтобы все считали Батлера самым лучшим и ставили ему только 10-ки. Тогда вы будете счастиливы.

Только против фактов не попрешь.

Да я знаю, что вам нужно только одно: чтобы все считали Батлера самым лучшим и ставили ему только 10-ки. Тогда вы будете счастиливы.

Каких фактов? То что у него мало наград? Ну и что. У Брюса Уиллиса тоже наград не ахти, а его любят. И Джерарда любят..девушки.)

Для меня Джерард - лучший, и для меня это факт.

Джерард сам - ничего. Роли и фильмы дурацкие. (Особенно "300 спартанцев")

Блин, я почитала - и потом покрылась! И меня не было в этой заварушке, успела, так сказать, к раздаче, что, кому и сколько...

Если так критиковать ТАКИХ актёров, которые на вес золота, то вообще на всём кинематографическои искусстве можно поставить жирный крест!

Джерард мне однозначно нравится. Тот же "Призрак оперы", те же, пусть и не настолько завораживающие, но "300 спартанцев", и везде он отлично выглядит! Не скажу, что вторая картина - восторг, но Джаред молодец, сделал всё как следует.

Кстати, подсоветуйте с ним что посмотреть.

Едем дальше. При чём тут вообще награды, топовость? Неужели это так важно? Актёра любят за качество исполнения, умение вжиться в роль, но никак не судят о нём по количеству наград. Тыкните в меня карандашом, если я не права, чес слово.

Он вполне ярок, вмеру успешен, нравится зрителям, так, награды ети, ему, быть может, до фонаря. Вот и не следует переживать.

И вообще, хочешь - не хочешь, а среагируешь на такую околесицу, написанную нашим фанатичным другом.

P.S. Зы, у меня такое чувство, что в виду сложившихся обстоятельств при упоминании Деппа я стану содрогаться...

Не трудись, я тебя насквозь вижу и уже знаю, каков будет "приговор". Чтобы ругать Балтлера, необязательно насиловать себя "Призраком оперы" icon_9.gif

Не трудись, я тебя насквозь вижу и уже знаю, каков будет "приговор". Чтобы ругать Балтлера, необязательно насиловать себя "Призраком оперы" icon_9.gif

Томми, да не станет он его смотреть. Нужно это? Просто завтра напишет очередную строку о том, как же "отстойно" всё, что делает Батлер... Банально.

Ваше высказывание очень глупое...

Кстати, подсоветуйте с ним что посмотреть.

Ну, для ознакомления с творчеством Дж. Батлера советую посмотреть : "Дорогой Френки", "P.S. Я люблю тебя",

"Дракула 2000", "Выкуп", "Аттила Завоеватель".

Последний реально красивый во всех отношениях фильм, игра Джерарда там на высшем уровне, собственно как и везде .)

У меня на некоторые из них есть отзывы на сайте..

Фильмы разные по жанрам, соотвественно и роли тоже, не каждый актёр актёр может так перевоплощаться.

Ну, для ознакомления с творчеством Дж. Батлера советую посмотреть : "Дорогой Френки", "P.S. Я люблю тебя",

"Дракула 2000", "Выкуп", "Аттила Завоеватель".

Последний реально красивый во всех отношениях фильм, игра Джерарда там на высшем уровне, собственно как и везде.)

Фильмы разные по жанрам соотвественно и роли тоже, не каждый актёр актёр может так перевоплощаться.

Где-то есть "P.S. Я люблю тебя", но смотреть отсоветовали, сказали, что уж очень "плакательный". "Дракулу" завтра поищу. Вообще люблю последнюю тематику. И актёр один из привлекающих. Всё складывается как нельзя лучше. Спс, Narcissa

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...