ДиВиДи 27 мая, 2012 ID: 5651 Поделиться 27 мая, 2012 Вот ссылка на матч http://www.vipbox.tv/watch/1238/1/itv--live-stream-online.html Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
germanya 28 мая, 2012 ID: 5652 Поделиться 28 мая, 2012 Твиттер просто взорвался от сообщений о матче...Ариель, привет! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ariel 28 мая, 2012 ID: 5653 Поделиться 28 мая, 2012 первые увидела Батлера в фильме про машину времени. Он там Марека играл. Очень красив показался, глаза у него искрились, невероятно обаятелен.)) В "Призраке" был шикарен, в "P.S...." душевен. И все равно "некудышний"... Как объективно оценивать актерское мастерство для меня так и осталось загадкой. Батлер мне нравится в большинстве фильмов, другое дело, что снимается он иногда ну в откровенно дурацких фильмах типа "Охотников за головами". Ну что человеку прикажете делать, если пошла мода на фильмы с психами и извращенцами. Ниша-то уже занята Насчет " Охотника за бывшей" согласна на сто процентов, но в его списке один такой совсем дурацкий фильм , да и и то с любимицей всех мужчин и многих женщин - Эннистон, звездой первого ряда. Кстати, далеко не все согласны, что " Охотник" совсем плохой - среди американских комедий он не выделяется Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Little black dress 28 мая, 2012 ID: 5654 Поделиться 28 мая, 2012 Кто, если не мы -) А по поводу чего благотворительный матч? Благотворительный матч в помощь ЮНИСЕФ Soccer Aid проходит уже в 4 раз. Все средства, собранные на матче передаются детям, больным СПИДом или попавшим в группу риска. С их помощью организуется их образование, питание, снабжение водой и медицинская помощь. У меня скорее вопрос с кем они будут играть?) Нашла только состав команды Джерри. В матче также принимали участие футбольные легенды Эрнан Креспо, Рой Кин, Кларенс Зеедорф, Яап Стам, Эдвин ван дер Сар и Фредди Юнгберг. Батлер играл в Сборной Мира под номером 12 против команды англичан. К сожалению, сборная знаменитостей проиграла англичанам 3:1. Но матч был необыкновенно интересным и динамичным! Джерри в своем репертуаре )) Джерри на стадионе + "музыкальный" бонус в образе Марка и Робби. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mario47 28 мая, 2012 ID: 5655 Поделиться 28 мая, 2012 В каком смысле с кем ? Между собой валятся. Актёры, режиссёры, ... В благотворительных матчах всегда сборная солняка. Я надеялся увидеть футбольных звезд, которые завершили карьеру, что собственно говоря и произошло Ольчик, спасибо за информацию. Стам, Кин, Сар, Зеедорф...ничего себе составчик) ого-го) Джерард молодчага все успел и в футбол сыгранул и над Спартой стебанулся) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДиВиДи 29 мая, 2012 ID: 5656 Поделиться 29 мая, 2012 С джеймсом МакЭвоем, Вуди Харельсоном, Эдвардом Нортоном, Робби Уильямсом и др. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
навеки 29 мая, 2012 ID: 5657 Поделиться 29 мая, 2012 Прикольные фотографии Джерик футболист прям настоящий Остальные тоже хороши Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sasa715 29 мая, 2012 ID: 5658 Поделиться 29 мая, 2012 Вот ссылка на матч http://www.vipbox.tv/watch/1238/1/itv--live-stream-online.htmlЭх. Поздно в тот день кинули - так и не дождалась я. Хоть фотки посмотрю.. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eternity 29 мая, 2012 ID: 5659 Поделиться 29 мая, 2012 Прикольные фотографии Джерик футболист прям настоящий Остальные тоже хороши ммм Надел форму и футболист Я вчера была в зоопарке и теперь я- коала(с) Хотя, надо ж Батлеру где-то со звездами светится, если в кино дела все хуже Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
навеки 30 мая, 2012 ID: 5660 Поделиться 30 мая, 2012 Я вчера была в зоопарке и теперь я- коала(с) заметно. А почему была? Теперь понятно, где вы обитаете Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Little black dress 30 мая, 2012 ID: 5661 Поделиться 30 мая, 2012 заметно. А почему была? Теперь понятно, где вы обитаете Фанатка "Друзей" -) У остальных актеров тоже, видать, проблемы с кино, ну-ну. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eternity 30 мая, 2012 ID: 5662 Поделиться 30 мая, 2012 заметно. А почему была? Теперь понятно, где вы обитаете Окликни меня, когда придумаешь смешную шутку Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
навеки 30 мая, 2012 ID: 5663 Поделиться 30 мая, 2012 Окликни меня, когда придумаешь смешную шутку :lol::lol::lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
germanya 30 мая, 2012 ID: 5664 Поделиться 30 мая, 2012 Окликни меня, когда придумаешь смешную шутку Да тут и придумывать ничего не надо, вы прекрасно справляетесь с ролью шута местного. Про зоопарк смешно получилось. И, кстати, вот кроме вас никто не пророчит Батлеру бед в карьере. Если вам так хочется верить в черную полосу в его жизни – да на здоровье, только нас избавьте от своих эмоций. Все у него в порядке, насколько я знаю. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexsy 31 мая, 2012 ID: 5665 Поделиться 31 мая, 2012 (изменено) del Изменено 01.06.2012 12:16 пользователем Alexsy Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ariel 31 мая, 2012 ID: 5666 Поделиться 31 мая, 2012 ммм Я вчера была в зоопарке и теперь я- коала(с) Да нет, это зверек слишком симпатичный - в серпентарий загляни Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ariel 31 мая, 2012 ID: 5667 Поделиться 31 мая, 2012 Enternity здесь всегда в цитатах. Непонятно, кто больше интересует поклонников: Батлер или она. У меня он уже ассоциируется с коммунальной кухней и «элегантными» пикировками по типу «Он дурак, сама ты дура». Ребята, если вы хотите кого-нибудь от Батлера отвратить, то правильной дорогой идёте, товарищи. По крайней мере, мой интерес начинает плавно стремиться к нулю просто уже как защитная реакция организма. За прошедшую неделю только сообщения ДиВиДи (из постоянных участников форума) для меня информативны по теме. Остальное просто какой-то цирк. Хотела написать о фильме, желание пропало. Умолкаю. Простите за бла-бла, но такой негатив в топике и создаете вы его все вместе. Если актер не интересует - зачем себя насиловать? И, главное, чем Батлер виноват, если его защитники Вам не нравятся? Он-то об этой полемике не знает и не ведает Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
germanya 1 июня, 2012 ID: 5668 Поделиться 1 июня, 2012 Enternity здесь всегда в цитатах. Непонятно, кто больше интересует поклонников: Батлер или она. У меня он уже ассоциируется с коммунальной кухней и «элегантными» пикировками по типу «Он дурак, сама ты дура». Ребята, если вы хотите кого-нибудь от Батлера отвратить, то правильной дорогой идёте, товарищи. По крайней мере, мой интерес начинает плавно стремиться к нулю просто уже как защитная реакция организма. За прошедшую неделю только сообщения ДиВиДи (из постоянных участников форума) для меня информативны по теме. Остальное просто какой-то цирк. Хотела написать о фильме, желание пропало. Умолкаю. Простите за бла-бла, но такой негатив в топике и создаете вы его все вместе. Каким образом ваш интерес к актеру зависит от мнений и перепалок местных пользователей? Не ваши ли слова о том, что настоящего ценителя не волнует мнение остальных. Такой "цирк" здесь во многих темах, так что ничего страшного. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мулатка 1 июня, 2012 ID: 5669 Поделиться 1 июня, 2012 Батлеру подходят отросшие кудри) Футбольная команда оч интересная собралась) Батлер с МакЭвоем здорово веселились) видать Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexsy 1 июня, 2012 ID: 5670 Поделиться 1 июня, 2012 (изменено) del Изменено 01.06.2012 12:17 пользователем Alexsy Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
germanya 1 июня, 2012 ID: 5671 Поделиться 1 июня, 2012 Я писала это об истинных поклонниках, а я пока еще только наблюдатель. А вы бы показали пример другим темам, какие у Батлера интеллигентные поклонники. Я не претендую на звание самого интеллигентного поклонника. Не здесь, по крайней мере. Но речь не обо мне и не о вас, вообще-то. По поводу Батлера, пожалуйста. Для всего остального существует личка. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
навеки 24 июня, 2012 ID: 5672 Поделиться 24 июня, 2012 У Батлера сегодня 7-е место в КП Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДиВиДи 11 июля, 2012 ID: 5673 Поделиться 11 июля, 2012 В Шривпорте на киностудии Millennium Studios Production Services Джерард Батлер приступил к съёмкам в фильме "Падение Олимпа" (Olympus Has Fallen) в главной роли секретного агента, который должен сорвать террористическую атаку на резиденцию Президента США. У актёра изменился имидж - для роли он состриг роскошные кудри и побрился. Жену героя Джерарда Батлера в Olympus Has Fallen сыграет актриса австралийского происхождения Рада Митчелл (Radha Mitchell), 12.11.1973 г.р. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
навеки 11 июля, 2012 ID: 5674 Поделиться 11 июля, 2012 Наконец-то побрился Помолодел лет на 10, красивый, цветущий Буду ждать фильм. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДиВиДи 30 июля, 2012 ID: 5675 Поделиться 30 июля, 2012 Кадры из фильма "Покорители волн" с участием Джерарда Батлера в роли тренера по сёрфингу. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.