Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Джерард Батлер

Лучшая роль Джерарда Батлера для Вас это  

686 проголосовавших

1. 1. Лучшая роль Джерарда Батлера для Вас это

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 6,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Твиттер просто взорвался от сообщений о матче...Ариель, привет!:)

первые увидела Батлера в фильме про машину времени. Он там Марека играл. Очень красив показался, глаза у него искрились, невероятно обаятелен.)) В "Призраке" был шикарен, в "P.S...." душевен.

И все равно "некудышний"...

Как объективно оценивать актерское мастерство для меня так и осталось загадкой.

Батлер мне нравится в большинстве фильмов, другое дело, что снимается он иногда ну в откровенно дурацких фильмах типа "Охотников за головами".

Ну что человеку прикажете делать, если пошла мода на фильмы с психами и извращенцами. Ниша-то уже занята

Насчет " Охотника за бывшей" согласна на сто процентов, но в его списке один такой совсем дурацкий фильм , да и и то с любимицей всех мужчин и многих женщин - Эннистон, звездой первого ряда.

Кстати, далеко не все согласны, что " Охотник" совсем плохой - среди американских комедий он не выделяется

Кто, если не мы -)

А по поводу чего благотворительный матч?

Благотворительный матч в помощь ЮНИСЕФ Soccer Aid проходит уже в 4 раз. Все средства, собранные на матче передаются детям, больным СПИДом или попавшим в группу риска. С их помощью организуется их образование, питание, снабжение водой и медицинская помощь.

У меня скорее вопрос с кем они будут играть?)

Нашла только состав команды Джерри. В матче также принимали участие футбольные легенды Эрнан Креспо, Рой Кин, Кларенс Зеедорф, Яап Стам, Эдвин ван дер Сар и Фредди Юнгберг. Батлер играл в Сборной Мира под номером 12 против команды англичан. К сожалению, сборная знаменитостей проиграла англичанам 3:1. Но матч был необыкновенно интересным и динамичным! Джерри в своем репертуаре ))

Джерри на стадионе + "музыкальный" бонус в образе Марка и Робби.

462061d5fc494f0a9e.jpg74494265cda285ca7b.jpg148232tumblr_m4p5ljQ5dg1r6ibubo4_250.jpg596091tumblr_m4p4ouvPMD1r6ibubo3_250.jpg

В каком смысле с кем ? Между собой валятся. Актёры, режиссёры, ...

В благотворительных матчах всегда сборная солняка. Я надеялся увидеть футбольных звезд, которые завершили карьеру, что собственно говоря и произошло:)

Ольчик, спасибо за информацию.

Стам, Кин, Сар, Зеедорф...ничего себе составчик) ого-го)

Джерард молодчага все успел и в футбол сыгранул и над Спартой стебанулся)

С джеймсом МакЭвоем, Вуди Харельсоном, Эдвардом Нортоном, Робби Уильямсом и др.

4.thumb.jpg.092f8e0830f03d41fee0ce34300c5782.jpg

5.thumb.jpg.5676826d13a8fd38e9ff6c45d6fba4eb.jpg

6.jpg.465b8d0a1dca6bf8c6d9c01585d51876.jpg

2.jpg.9dd127fb6e619c83dbf1f30537365ebd.jpg

1.thumb.jpg.fd339cd79ee6a8ad42ed7d9b72af3fa2.jpg

3.jpg.aa919c4dba8cd1f0a8514aa994eb9d47.jpg

Прикольные фотографии:plus: Джерик футболист прям настоящий:D Остальные тоже хороши:)

Эх. Поздно в тот день кинули - так и не дождалась я.

Хоть фотки посмотрю.. :)

Прикольные фотографии:plus: Джерик футболист прям настоящий:D Остальные тоже хороши:)

ммм

Надел форму и футболист:)

Я вчера была в зоопарке и теперь я- коала(с)

Хотя, надо ж Батлеру где-то со звездами светится, если в кино дела все хуже

заметно. А почему была? Теперь понятно, где вы обитаете:tongue:

Фанатка "Друзей" -)

У остальных актеров тоже, видать, проблемы с кино, ну-ну. :rolleyes:

Окликни меня, когда придумаешь смешную шутку

:lol::lol::lol:

Да тут и придумывать ничего не надо, вы прекрасно справляетесь с ролью шута местного. Про зоопарк смешно получилось. И, кстати, вот кроме вас никто не пророчит Батлеру бед в карьере. Если вам так хочется верить в черную полосу в его жизни – да на здоровье, только нас избавьте от своих эмоций. Все у него в порядке, насколько я знаю.

del Изменено 01.06.2012 12:16 пользователем Alexsy

ммм

Да нет, это зверек слишком симпатичный - в серпентарий загляни

Enternity здесь всегда в цитатах. Непонятно, кто больше интересует поклонников: Батлер или она. У меня он уже ассоциируется с коммунальной кухней и «элегантными» пикировками по типу «Он дурак, сама ты дура». Ребята, если вы хотите кого-нибудь от Батлера отвратить, то правильной дорогой идёте, товарищи. По крайней мере, мой интерес начинает плавно стремиться к нулю просто уже как защитная реакция организма. За прошедшую неделю только сообщения ДиВиДи (из постоянных участников форума) для меня информативны по теме. Остальное просто какой-то цирк. Хотела написать о фильме, желание пропало. Умолкаю.

Простите за бла-бла, но такой негатив в топике и создаете вы его все вместе.

Если актер не интересует - зачем себя насиловать? И, главное, чем Батлер виноват, если его защитники Вам не нравятся? Он-то об этой полемике не знает и не ведает

Enternity здесь всегда в цитатах. Непонятно, кто больше интересует поклонников: Батлер или она. У меня он уже ассоциируется с коммунальной кухней и «элегантными» пикировками по типу «Он дурак, сама ты дура». Ребята, если вы хотите кого-нибудь от Батлера отвратить, то правильной дорогой идёте, товарищи. По крайней мере, мой интерес начинает плавно стремиться к нулю просто уже как защитная реакция организма. За прошедшую неделю только сообщения ДиВиДи (из постоянных участников форума) для меня информативны по теме. Остальное просто какой-то цирк. Хотела написать о фильме, желание пропало. Умолкаю.

Простите за бла-бла, но такой негатив в топике и создаете вы его все вместе.

Каким образом ваш интерес к актеру зависит от мнений и перепалок местных пользователей? Не ваши ли слова о том, что настоящего ценителя не волнует мнение остальных. Такой "цирк" здесь во многих темах, так что ничего страшного.

Батлеру подходят отросшие кудри)

Футбольная команда оч интересная собралась) Батлер с МакЭвоем здорово веселились) видать :)

del Изменено 01.06.2012 12:17 пользователем Alexsy

Я писала это об истинных поклонниках, а я пока еще только наблюдатель. А вы бы показали пример другим темам, какие у Батлера интеллигентные поклонники.

Я не претендую на звание самого интеллигентного поклонника. Не здесь, по крайней мере. Но речь не обо мне и не о вас, вообще-то. По поводу Батлера, пожалуйста. Для всего остального существует личка.:)

У Батлера сегодня 7-е место в КП:plus:

В Шривпорте на киностудии Millennium Studios Production Services Джерард Батлер приступил к съёмкам в фильме "Падение Олимпа" (Olympus Has Fallen) в главной роли секретного агента, который должен сорвать террористическую атаку на резиденцию Президента США. У актёра изменился имидж - для роли он состриг роскошные кудри и побрился. Жену героя Джерарда Батлера в Olympus Has Fallen сыграет актриса австралийского происхождения Рада Митчелл (Radha Mitchell), 12.11.1973 г.р.

Axd6jU8CIAAUERz.jpg-large.thumb.jpg.9f5bd09df0831550d83d7208854fc084.jpg

521915_415066868535050_939153250_n.jpg.bed5705ca916136acfec16f72dcc0dae.jpg

827852751_.jpg.608c00a854af0b853854d9c1a264250e.jpg

Radha-Mitchell.jpg.9d70faf8b68c825b0d071144f7873afa.jpg

Наконец-то побрился:D Помолодел лет на 10, красивый, цветущий:roll: Буду ждать фильм.

Кадры из фильма "Покорители волн" с участием Джерарда Батлера в роли тренера по сёрфингу.

chasing-mavericks_07.thumb.jpg.8487fbf3239526dea0e64aae6a10cbf7.jpg

chasing-mavericks_03.thumb.jpg.158c4b799fb9e31fc8eeac6e2c8e548a.jpg

chasing-mavericks_01.thumb.jpg.ec851fb2875b0cbc3ccf717560f7adf7.jpg

1788311571_.jpg.b7c996ce89f3bb8b5c32fc822a026bf0.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...