Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Джерард Батлер

Лучшая роль Джерарда Батлера для Вас это  

686 проголосовавших

1. 1. Лучшая роль Джерарда Батлера для Вас это

Рекомендуемые сообщения

Фильм режиссёра Антуана Фукуа с участием Джерарда Батлера "Падение Олимпа" (Olympus Has Fallen) получил новое название «White House Taken» ("Захват Белого Дома") .
ой, что-то Джери тут сам на себя не похож.

• Ответов 6,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Постарел, нужно признать

Настроение было хорошее =)

Бывает)

Постарел, нужно признать

Отнюдь. Зафотошоплен сильно. Глаза и нос не его))

А на последних фотках вполне хорошо выглядит.

Отнюдь. Зафотошоплен сильно. Глаза и нос не его))

А на последних фотках вполне хорошо выглядит.

Да не, вроде всё его. А щёки висят:sad:

ну, зато бороду и кудри свои сбреет, судя по рекламному образу, сразу будет моложе, я уж и забыла какой он без бороды:roll:

А мне он в "Дракуле 2000" нравился больше.Длинные волосы ему больше идут,чем короткая стрижка.

Джерард Батлер приехал в Канны для продвижения своих кино-проектов. Вот что он рассказал в интервью изданию Empire:

"White House Taken" - "Северокорейские террористы спустились в Mall (парк недалеко от Белого дома) на грузовом самолёте, а потом атаковали Белый дом изнутри. Это безумие, но вы на это поведетесь. От начала до конца это непрекращающееся действие — в лучших традициях классического боевика. Это «крепкий орешек» в Белом доме".

«Motor City» - «Это больше похоже на «Французского связного» — грязное и наполненное чрезвычайным насилием, — говорит Батлер. — Это я против Гэри (Олдмэна), лицом к лицу. Я с ним не очень хорошо знаком, но я встречался с ним много лет назад, когда я только начинал, и он был очень добр ко мне.

Фильм начинается тем, что я бегу по крыше небоскреба, неся мёртвое тело через плечо, и я бросаю его с небоскрёба и оно падает на крышу автомобиля. В следующую минуту я уже на улице, подхожу к другой машине, вставляю моё ружье в окно, и не глядя стреляю, убивая пассажира на месте. А потом всё выходит из под контроля!"

MV5BMTUxMjM5NzkxOF5BMl5BanBnXkFtZTcwNDMyNjM4Nw@@._V1._SX640_SY903_.thumb.jpg.8505c4f00c1d0a5e7aa1ba3df7b8b818.jpg

1964430_4b10efc1.thumb.jpg.22a96410caeb74170e9cf067dd8d9578.jpg

gerard-butler-art-elysium-cannes-02.thumb.jpg.d633ee5fa5aac266873491887eee5f8e.jpg

"White House Taken" - "Северокорейские террористы спустились в Mall (парк недалеко от Белого дома) на грузовом самолёте, а потом атаковали Белый дом изнутри. Это безумие, но вы на это поведетесь. От начала до конца это непрекращающееся действие — в лучших традициях классического боевика. Это «крепкий орешек» в Белом доме".

Всё ясно. Сразу на двд, наверное, выйдет:D

Фильм начинается тем, что я бегу по крыше небоскреба, неся мёртвое тело через плечо, и я бросаю его с небоскрёба и оно падает на крышу автомобиля. В следующую минуту я уже на улице, подхожу к другой машине, вставляю моё ружье в окно, и не глядя стреляю, убивая пассажира на месте. А потом всё выходит из под контроля!"

Эх, не видать нам Батлера в пристойном фильме

ДиВиДи, :plus:

Думается, с Олдманом фильм должен быть неплохой, учитывая, что сценарий вошел в какой-то там рейтинг лучших. Остается ждать:roll:.

На вопрос, почему он решил сняться в трёх боевиках подряд, Батлер объясняет: «Я на самом деле не снимался в боевиках с 2007 года после «Геймера». Люди думают, что я актёр боевиков из-за «300», но я взял и снялся в шекспировском фильме («Кориолан») и в фильме «Machine Gun Preacher». И никто иx не видел. Так что я подумал: «Да ну его к чёрту, лучше я снимусь в нескольких больших фильмах. Fuck Off!»

Последняя фраза и к Вам относится, Eternity.

И никто иx не видел. Так что я подумал: «Да ну его к чёрту, лучше я снимусь в нескольких больших фильмах. Fuck Off!»

Эти тож никто смотреть не станет, кроме преданных поклонниц:)

Наконец-то Джерико понял своё предназначение. Алилуйя! b51e9baf5d50fb74a79c8a4c33523a16.gif

Смешно слышать такое от дамы, которая откликается на новости о Батлере через 3 минуты после их появления.

Смешно слышать такое от дамы, которая откликается на новости о Батлере через 3 минуты после их появления.

Мне выждать пару часов для приличия?:)

Просто начинай собирать деньги на три билета в кинушку - предчувствую, что хорошие экшн фильмы нас ждут.;)

Просто начинай собирать деньги на три билета в кинушку - предчувствую, что хорошие экшн фильмы нас ждут.;)

Ну, видимо, дама подписана на новости, потому является поклонницей, просто это так необычно проявляется:)

Ну, видимо, дама подписана на новости, потому является поклонницей, просто это так необычно проявляется:)

Надежда умирает последней (с) Этернити потому и заглядывает в этот топик.

Надежда умирает последней (с) Этернити потому и заглядывает в этот топик.

Чую, придётся разбить любимую копилку:(

Чую, придётся разбить любимую копилку:(

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...