Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Джерард Батлер

Лучшая роль Джерарда Батлера для Вас это  

686 проголосовавших

1. 1. Лучшая роль Джерарда Батлера для Вас это

Рекомендуемые сообщения

Актёрский талант Батлера в этом фильме заключался лишь в изображении неадеквата помешанного на почве мести. Финал здесь при том, что не понятно что они (создатели) хотели этим сказать. В начале фильма они располагают зрителя к тому, чтобы тот проникся симпатией к герою Батлера, а к концу фильма они преподносят его так, что единственным желанием становится собственноручное удушение его персонажа.

Это у вас лично такое желание появляется. Масса народа и в том числе мой супруг считают, что герой Батлера прав, и нужно всю правоохранительную систему США, и нашу заодно, взорвать.А, кроме того, разве вам не знакома такая закономерность и в жизни, и в искусстве- месть, которая сопряжена с кровью, убийством, перерождает героя и он сам становится упырем? " Мне отмщение и аз воздам"- сказал господь.

• Ответов 6,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

А еще реплика насчет " неадеквата", помешанного на мести"... Человека, у которого на глазах уничтожили самых близких людей, а потом на глазах же спокойно отпустили их убийцу, у меня бы язык не повернулся назвать неадекватом. Так что мотивы его поступков мне понятны,другое дело, что методы его, как для меня, занадто уж кровавые. А, впрочем, разве террористы думают, что они убивают невинных?

Это у вас лично такое желание появляется. Масса народа и в том числе мой супруг считают, что герой Батлера прав, и нужно всю правоохранительную систему США, и нашу заодно, взорвать.А, кроме того, разве вам не знакома такая закономерность и в жизни, и в искусстве- месть, которая сопряжена с кровью, убийством, перерождает героя и он сам становится упырем? " Мне отмщение и аз воздам"- сказал господь.

Опять 25. Масса народа и все мои друзья считают, что герой Батлера - свихнувшийся обморок, который возомнил себя наместником бога на земле.

А еще реплика насчет " неадеквата", помешанного на мести"... Человека, у которого на глазах уничтожили самых близких людей, а потом на глазах же спокойно отпустили их убийцу, у меня бы язык не повернулся назвать неадекватом. Так что мотивы его поступков мне понятны,другое дело, что методы его, как для меня, занадто уж кровавые. А, впрочем, разве террористы думают, что они убивают невинных?

У меня язык не поворачивается назвать его как-то по-другому, точнее он-то поворачивается, да вот только присутствующая здесь цензура, не велит так выражаться по понятным причинам.

Rob_Zombie, вам не надоело еще??:)

Ведь понятно же, что здесь собрались единомышленники, и никто никого ни в чем не переубедит. Джерри - лучший и точка:D

Или вы ему завидуете? :tongue:

Я вот сейчас посмотрела видео Как снимали 300 спартанцев, облизнулась и лишний раз убедилась, как ответственно подходит Батлер к каждой роли.

Изменено 31.03.2012 18:55 пользователем навеки

Я вот сейчас посмотрела видео Как снимали 300 спартанцев, облизнулась и лишний раз убедилась, как ответственно подходит Батлер к каждой роли.

Лёнька это его визитная карточка и на данный момент самое значимое достижение в его карьере. К сожалению большим ему пока увы похвастаться-то особо и нечем. Но главное не вешать нос и надеяться, что в скором времени он сможет пополнить свою коллекцию. Лишь бы только в драмах не заигрывался.

Лёнька это его визитная карточка и на данный момент самое значимое достижение в его карьере. К сожалению большим ему пока увы похвастаться-то особо и нечем. Но главное не вешать нос и надеяться, что в скором времени он сможет пополнить свою коллекцию. Лишь бы только в драмах не заигрывался.

Ну и нехай. Лично мне 300 как фильм не очень понравился. Это мальчиковое кино. Пусть лучше он везде играет, и в драмах, и в боевиках, никто ведь и не ожидает, что у каждого актера все роли будут значимыми. Я вот могу пересматривать Призрак оперы и Рок-н-рольщик (наиболее удачные на мой взгляд роли), кому-то другие фильмы нравятся. Главное, чтоб не переставал сниматься, но кажется, ему это не грозит.:D

Актёрский талант Батлера в этом фильме заключался лишь в изображении неадеквата помешанного на почве мести. Финал здесь при том, что не понятно что они (создатели) хотели этим сказать. В начале фильма они располагают зрителя к тому, чтобы тот проникся симпатией к герою Батлера, а к концу фильма они преподносят его так, что единственным желанием становится собственноручное удушение его персонажа.

Не знаю, в конце или вначале фильма старались создатели вызвать симпатию зрителя, но лично меня от героя отвернула сцена расправы со вторым убийцей. Почти с самого начала его показали способным на такое(!), что личная симпатия как-то испарилась. И здесь четко прослеживалась метаморфоза с героем - тряпка и нюня перед судом и такой жестокий г...к в конце.

Главное, чтоб не переставал сниматься, но кажется, ему это не грозит.:D

Вроде подписал контракт на съемки молчаливого героя. А еще "Бриллиант" в одно и то же время. Так что будет на что посмотреть.

Ну и нехай. Лично мне 300 как фильм не очень понравился. Это мальчиковое кино. Пусть лучше он везде играет, и в драмах, и в боевиках, никто ведь и не ожидает, что у каждого актера все роли будут значимыми. Я вот могу пересматривать Призрак оперы и Рок-н-рольщик (наиболее удачные на мой взгляд роли), кому-то другие фильмы нравятся. Главное, чтоб не переставал сниматься, но кажется, ему это не грозит.:D

Мне тоже "300" не понравился, ну комикс и комикс, кровища и пафос и всё.

Даже драма тут просто часть красивой картинки. Потому как это смешно - войско в кожаных трусах, гееподобный Ксеркс, всякие мерзностные твари, но на это не обращаешь внимания т.к. красивые декорации и антураж.

А вот "Призрак" - всё на эмоциях, трагедия гениального человека. обреченного на вечное одиночество.:(

Посмотрите, какие шикарная фотосессия от Даниеля Смита с актёрами и режиссёром ROCKNROLLA. У меня от этих фото аж сердце заныло — так захотелось увидеть Джерри в фильме про XIX век!

2222.jpg.98bd8263abb1c1ac8703025f2f2d7bdd.jpg

222.jpg.8547b1764b0c08aba58bbae593ab4213.jpg

2.jpg.fe16d1d8478a982e66743a672368294d.jpg

22.jpg.911bd8e5975eb2a6b4d54140cdc98368.jpg

2222222.jpg.45dc5980cebdda33d1fa9c5da638b363.jpg

222222.jpg.49d8a712fae55f1809172b3fd4495845.jpg

Ухтыыыы! Такой неожиданный образ! Джерри фантастический!

ТАКИЕ усы ему не идут. А остальные фотки мне понравились, прикольный такой.

Опять набрал вес? Ещё больше постарел.

Посмотрите, какие шикарная фотосессия от Даниеля Смита с актёрами и режиссёром ROCKNROLLA. У меня от этих фото аж сердце заныло — так захотелось увидеть Джерри в фильме про XIX век!

Ох, вот это действительно здоровский фотосет)) Интересный образ у Джерри)

Опять набрал вес? Ещё больше постарел.

Почему "опять"? В каком году вышел "Рок-н-Ролльщик"? Разве это не того года фотосессия, а то я не в курсе

В каком году вышел "Рок-н-Ролльщик"? Разве это не того года фотосессия, а то я не в курсе

Конечно же, это - фотосессия 2009 года. Наверно, уже тогда Г.Ричи примеривался к Шерлоку Холмсу, а может быть, и роль Доктора Ватсона на Батлера ради интереса примерял. Очень стильные декорации старого Лондона у них в композиции с прекрасными актёрами в итоге получились.

Посмотрите на несколько фото уже наших дней (от 6 апреля 2012 г.) - Джерард Батлер со своими друзьями посетил шоу Цирка du Soliel в Нью-Йорке. Вот стоило только шляпу приложить, как сразу он переносится в какую-то прекрасную и романтичную эпоху. Ох, Джерард, что же ты делаешь во всех этих комедиях и боевиках? Вот Это ТВОЁ!!! Пожалей нас, сделай фильм о прошлом с прекрасной историей и великолепными женщинами. Ты сам себе режиссер и кузнец собственного успеха…

111.jpg.7809b0a15e3621f77abf4f8773f97901.jpg

1111.jpg.3695894300c4ac4240fd87fa412efa0c.jpg

1111111.jpg.8ed81a86494bcc231a9dfa9e5b7e2743.jpg

11.jpg.8475ad9a8d25fbc0ae8d4a050f6410a0.jpg

несомненно лучший фильм Джерарда это "Призрак оперы", самым неотразимым он был в "Дракула 2000", все остальное что видела не впечатлило. Может что посоветуете ребята ?

несомненно лучший фильм Джерарда это "Призрак оперы", самым неотразимым он был в "Дракула 2000", все остальное что видела не впечатлило. Может что посоветуете ребята ?

А что смотрели еще?

Мне нравится Рок-н-рольщик, Голая правда, P.S. Я люблю тебя, Законопослушный гражданин, Аттила-завоеватель, Дорогой Фрэнки.

Посмотрела с ним ещё кое-что. Возьму-ка свои слова обратно, которые были остро отрицательными. Насмешить Джерард умеет, след-но, достоинство найдено.

Фильм режиссёра Антуана Фукуа с участием Джерарда Батлера "Падение Олимпа" (Olympus Has Fallen) получил новое название «White House Taken» ("Захват Белого Дома") и промо-постер для Каннского кинофестиваля. К съёмкам фильма ещё не приступили, и в Каннах, разумеется, он будет продвигаться как проект в поисках будущих дистрибьютеров картины.

CannesPromoCroisetteBannersfull7B.thumb.jpg.d7ee8deaa3511d686c5dcc6f46674885.jpg

Насмешить Джерард умеет, след-но, достоинство найдено.

Мда, польстила:redface:

Фильм режиссёра Антуана Фукуа с участием Джерарда Батлера "Падение Олимпа" (Olympus Has Fallen) получил новое название «White House Taken» ("Захват Белого Дома") и промо-постер для Каннского кинофестиваля. К съёмкам фильма ещё не приступили, и в Каннах, разумеется, он будет продвигаться как проект в поисках будущих дистрибьютеров картины.

Так вроде его передумали снимать:frown:

Типа 2 почти одинаковых фильма снимается , поэтому заморозили проект:(

Мда, польстила:redface:

Настроение было хорошее =)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...