Ariel 26 марта, 2012 ID: 5501 Поделиться 26 марта, 2012 Снова мерещатся гадости о Батлере? Давненько тебя тут не было. И снова Батлер покоя не дает? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ariel 26 марта, 2012 ID: 5502 Поделиться 26 марта, 2012 С тем же успехом я могу сказать, что Батлер своей драматической игрой у многих зрителей вызывает лишь аскому на зубах и этого вполне достаточно дабы не писать о нём сплошным потоком ололо-восхищения. Обьясняю на пальцах. Актёры бывают разные. Бывают, например, такими как Джеки Чан или Крис Такер, которые одной лишь своей моськой вызывают улыбку, а есть такие как опять же, фор экзэмпл, Райан Гослинг или Рейф Файнс, взглянув на которых, слеза наворачивается :lol: Однако, есть и такие, которые не обладают настолько ярко выраженными талантами. И Батлер как раз таки из их числа. У него есть задатки комика и в то же время он может сыграть брутального мэна. Но. Так, чтобы весь фильм бесперебойно выдавать на ура драму - неа, таланту малувато будя. Ну, вообще-то для любого вменяемого, адекватного человека это именно так и есть. Или ты знаешь тех, кто смеётся над драмой и плачет в комедиях ? :lol: Я могу плакать в комедиях и смеяться в драмах - это раз. Рейф Файнс у меня слезу не вызывает, он сильнейший актер, но многих его героев прибить хочется. Например, в " Красном драконе". Это два. У меня слезу почему-то Микки Рурк вышибал, до того, как он что-то ужасное сделал со своим лицом. Да, и почему-то Брюс Уиллис.Так что все очень относительно, маркиз.А Батлер скоро будет сниматься сразу в трех драмах...видно, их режиссеры о нем другого мнения, в отличие от вас. Оскома пишется через о -это три. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Special Agent 13 26 марта, 2012 ID: 5503 Поделиться 26 марта, 2012 Снова мерещатся гадости о Батлере? Опа, привет! Я тут уже хотел как то сказать Зомби, что он твою роль в теме последнее время играет. Но тут явилась ГГ. Где пропадала - смотрела последние фильмы с Батлером?! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eternity 26 марта, 2012 ID: 5504 Поделиться 26 марта, 2012 Опа, привет! . Где пропадала - смотрела последние фильмы с Батлером?! Да, дорогой) Именно по этой причине и пропадала Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rob_Zombie 26 марта, 2012 ID: 5505 Поделиться 26 марта, 2012 А Батлер скоро будет сниматься сразу в трех драмах...видно, их режиссеры о нем другого мнения, в отличие от вас. Видимо так. Да только это ни о чём нам ровным счётом пока ещё не говорит. Вот когда эти фильмы выйдут в прокат, тогда и обсудим. Кстати, все эти фильмы, они чистая драма или всё же это примесь к основному стилю ? Потому как тот же "Мужчина нарасхват" , судя по синопсису, ни что иное как ромком Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
germanya 26 марта, 2012 ID: 5506 Поделиться 26 марта, 2012 Обьясняю на пальцах. Актёры бывают разные. Бывают, например, такими как Джеки Чан или Крис Такер, которые одной лишь своей моськой вызывают улыбку, а есть такие как опять же, фор экзэмпл, Райан Гослинг или Рейф Файнс, взглянув на которых, слеза наворачивается :lol: Однако, есть и такие, которые не обладают настолько ярко выраженными талантами. И Батлер как раз таки из их числа. У него есть задатки комика и в то же время он может сыграть брутального мэна. ИМХО...не забывайте, please! Объясняйте на пальцах про Джеки Чана и Криса Такера кому-нибудь другому, меня увольте, пожалуйста. Боже, что же стало с бедным Гослингом, что у вас от одного взгляда на него наворачиваются слезы? Лично у меня он, как и Файнс, вызывает большой интерес и уважение. И противопоставлять их Батлеру не вижу смысла. "Кориолан" наглядное тому подтверждение. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
germanya 26 марта, 2012 ID: 5507 Поделиться 26 марта, 2012 Ну, вообще-то для любого вменяемого, адекватного человека это именно так и есть. Или ты знаешь тех, кто смеётся над драмой и плачет в комедиях ? :lol: ??? К сожалению, мы разговариваем с вами совершенно о разных понятиях. Не вижу смысла продолжать потому, как вы показали, что даже не поняли, о чем я вообще говорю Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rob_Zombie 26 марта, 2012 ID: 5508 Поделиться 26 марта, 2012 Объясняйте на пальцах про Джеки Чана и Криса Такера кому-нибудь другому, меня увольте, пожалуйста.Да с радостью. Но только после того как кое-кто уяснит для себя, что актёр - не равно исполнитель драматических ролей. Во всяком случае, не всегда это так. Боже, что же стало с бедным Гослингом, что у вас от одного взгляда на него наворачиваются слезы? А смайлик для кого был ? Неужели не понятно, что про слезу это шутка такая ? =) И противопоставлять их Батлеру не вижу смысла. "Кориолан" наглядное тому подтверждение. Кстати, никак не доберусь до этого "Кориолана". Сюжет смущает почему-то, да и Файнс в режиссёрском кресле уверенности не добавляет. Но из-за Джери скорей всего всё же гляну. Авось и увижу чо драматицискае ??? К сожалению, мы разговариваем с вами совершенно о разных понятиях. Не вижу смысла продолжать потому, как вы показали, что даже не поняли, о чем я вообще говорю В таком случае могу лишь посоветовать выражать более точней свои мысли Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
germanya 26 марта, 2012 ID: 5509 Поделиться 26 марта, 2012 Да с радостью. Но только после того как кое-кто уяснит для себя, что актёр - не равно исполнитель драматических ролей. Во всяком случае, не всегда это так. Я, быть может, тоже с радостью уяснила то, что вы пытаетесь мне внушить, да только профессия не позволяет. Выходит я неправильно учу своих студентов Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
germanya 26 марта, 2012 ID: 5510 Поделиться 26 марта, 2012 А смайлик для кого был ? Неужели не понятно, что про слезу это шутка такая ? =) Вы так больше не шутите, а то сердце у меня слабое. Я, понимаешь, только прикипела к этому обаяшке, а тут вы со своими шутками. А если серьезно, то вы зря так прям за многих говорите. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
навеки 27 марта, 2012 ID: 5511 Поделиться 27 марта, 2012 С тем же успехом я могу сказать, что Батлер своей драматической игрой у многих зрителей вызывает лишь аскому на зубах и этого вполне достаточно дабы не писать о нём сплошным потоком ололо-восхищения. Обьясняю на пальцах. Актёры бывают разные. Бывают, например, такими как Джеки Чан или Крис Такер, которые одной лишь своей моськой вызывают улыбку, а есть такие как опять же, фор экзэмпл, Райан Гослинг или Рейф Файнс, взглянув на которых, слеза наворачивается :lol: Однако, есть и такие, которые не обладают настолько ярко выраженными талантами. И Батлер как раз таки из их числа. У него есть задатки комика и в то же время он может сыграть брутального мэна. Но. Так, чтобы весь фильм бесперебойно выдавать на ура драму - неа, таланту малувато будя. Ну уж нет. Таланту у Батлеру поболе будет, чем у Гослинга, например. С Файнсом сравнивать в принципе нельзя, уж слишком разные персонажи у них везде. Да таких, как Файнс, больше и нет, да и не надо, он неповторим. Да, Файнс выбивает слезу на ура, но и Батлеру в его фильмах это удается, "бесперебойно выдавать драму" таланта как раз у него хватает. А про оскомину на зубах у многих - это вы погорячились, ваше мнение сугубо субъективное, зачем за других то писать? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rob_Zombie 27 марта, 2012 ID: 5512 Поделиться 27 марта, 2012 Ну уж нет. Таланту у Батлеру поболе будет, чем у Гослинга, например.Например, у Батлера таланту будет поболе какого угодно, но только не драматического. Но я вообще-то не за этим приводил примеры Гослинга и Файнса. Да, Файнс выбивает слезу на ура, но и Батлеру в его фильмах это удается, "бесперебойно выдавать драму" таланта как раз у него хватает. Бесперебойно выдавать драму не под силу даже самым признанным драматикам, а Батлер к ним и близко не относится. А про оскомину на зубах у многих - это вы погорячились, ваше мнение сугубо субъективное, зачем за других то писать? На счёт оскомы было сказано в противовес. Нужно только внимательней вчитываться, а ещё лучше признавать тот факт, что мнение об актёре, о любом без исключений, может диаметрально расходится. И правы будут каждый по-своему. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eternity 27 марта, 2012 ID: 5513 Поделиться 27 марта, 2012 Таланту у Батлеру поболе будет, чем у Гослинга, например. Не позорьтесь Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
навеки 27 марта, 2012 ID: 5514 Поделиться 27 марта, 2012 Не позорьтесь Это мое мнение, лично для меня Гослинг везде одинаковый, как-то так. Так что комментарии оставьте при себе. Или обоснуйте Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
навеки 27 марта, 2012 ID: 5515 Поделиться 27 марта, 2012 На счёт оскомы было сказано в противовес. Нужно только внимательней вчитываться, а ещё лучше признавать тот факт, что мнение об актёре, о любом без исключений, может диаметрально расходится. И правы будут каждый по-своему. Признаю, на вкус и цвет товарищей нет Мне Батлер еще не так давно вообще не нравился, а теперь вот что творится Бесперебойно выдавать драму не под силу даже самым признанным драматикам. А мне кажется, Файнсу это всегда удается. Или он единственный? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
germanya 27 марта, 2012 ID: 5516 Поделиться 27 марта, 2012 На счёт оскомы было сказано в противовес. Нужно только внимательней вчитываться, а ещё лучше признавать тот факт, что мнение об актёре, о любом без исключений, может диаметрально расходится. И правы будут каждый по-своему. Во-первых, вам самому нужно не забывать, что каждый в своем мнении прав по-своему и, следовательно, признать за нами право думать так, как мы хотим. Перестаньте уже зомбировать оппонентов и внушать свою точку зрения. Вы так увлеклись этим, что не замечаете за собой факт навязывания мнения. К тому же, вы путаетесь в своих высказываниях и путаете собеседников. Ей-богу, так и договоритесь до обратного. Ну любят Батлера таким, какой он есть, чего вы так агрессивно реагируете, то? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
germanya 27 марта, 2012 ID: 5517 Поделиться 27 марта, 2012 Не позорьтесь Обоснуйте Мне хоть и нравится Гослинг в "Дневнике памяти" и "Драйве", но мнение о том, что он везде одинаковый не вызывает недоумения. Вполне такая логичная точка зрения у людей. Да, у Батлера гораздо больше эмоций в игре, чем у Райана и в отличие от некоторых, я не считаю это поводом уничтожать Гослинга, как актера. Каждый актер уникален по-своему. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Libra 28 марта, 2012 ID: 5518 Поделиться 28 марта, 2012 Ну уж нет. Таланту у Батлеру поболе будет, чем у Гослинга, например. С Файнсом сравнивать в принципе нельзя, уж слишком разные персонажи у них везде. Абсолютно разные актеры! Ну как можно сравнивать Батлера и Гослинга!! Они разные, разная манера игры. Люблю их обоих! Файнса не знаю.. ничего сказать не могу.. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hell-Phoenix 28 марта, 2012 ID: 5519 Поделиться 28 марта, 2012 Раздули-то из мухи слона. Изначально Гослнига и Файнса лишь привели в пример как сильных драматических актеров, которые в драме выдают шикарную игру. А вы тут сравнения усмотрели и запаниковали. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
germanya 29 марта, 2012 ID: 5520 Поделиться 29 марта, 2012 Раздули-то из мухи слона. Изначально Гослнига и Файнса лишь привели в пример как сильных драматических актеров, которые в драме выдают шикарную игру. А вы тут сравнения усмотрели и запаниковали. Где именно у Гослинга шикарная драматическая игра? Это всего лишь общие фразы. Как только просишь конкретики от оппонента, так сразу тишина. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hell-Phoenix 29 марта, 2012 ID: 5521 Поделиться 29 марта, 2012 Где именно у Гослинга шикарная драматическая игра? С этим вопросом в тему Гослинга: там вам все подробненько распишут. Здесь же подобная аргументация воспримется как офф-топ. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rob_Zombie 29 марта, 2012 ID: 5522 Поделиться 29 марта, 2012 Во-первых, вам самому нужно не забывать, что каждый в своем мнении прав по-своему и, следовательно, признать за нами право думать так, как мы хотим. Перестаньте уже зомбировать оппонентов и внушать свою точку зрения. Вы так увлеклись этим, что не замечаете за собой факт навязывания мнения. К тому же, вы путаетесь в своих высказываниях и путаете собеседников. Ей-богу, так и договоритесь до обратного. Ну любят Батлера таким, какой он есть, чего вы так агрессивно реагируете, то? Начнём с того, что агрессии в моих постах нет и близко, в отличии от некоторых, которые считают любое не совпадающее с их личным мнением - оскорблением их божества. Далее. Если бы кто-то не цеплялся к моему мнению, то никакого "зомбирования" и не последовало бы в ответ. На счёт "каждый прав по-своему" я уже всё сказал в том посте, который кто-то процитировал, но не прочитал и тем более не подумал. Ну и наконец, в своих высказываниях я не путаюсь. Возможно просто кто-то с прямолинейной логикой аки рельсы и путается, но это уже не мои проблемы. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
germanya 29 марта, 2012 ID: 5523 Поделиться 29 марта, 2012 Начнём с того, что агрессии в моих постах нет и близко, в отличии от некоторых, которые считают любое не совпадающее с их личным мнением - оскорблением их божества. Далее. Если бы кто-то не цеплялся к моему мнению, то никакого "зомбирования" и не последовало бы в ответ. На счёт "каждый прав по-своему" я уже всё сказал в том посте, который кто-то процитировал, но не прочитал и тем более не подумал. Ну и наконец, в своих высказываниях я не путаюсь. Возможно просто кто-то с прямолинейной логикой аки рельсы и путается, но это уже не мои проблемы. Позвольте продолжить, что изначально ваше мнение было принято, как таковое и вам никто не отказал в праве высказывать свою точку зрения. Далее, цеплялись не к вашему мнению, а к вашей безапелляционной манере ее высказывать (а еще говорите, не претендуете на истину). Вы употребили термин «лицедей», что вызвало надежду в том, что быть может, вы имеете более глубокие познания в терминологии и определении некоторых понятий – к сожалению, ваш ответ показал, что драматическое произведение вы понимаете как узкий жанр кино, т.е. драма. Тогда о чем с вами спорить и уж, тем более, обращать внимание на ваше ИМХО. Путаетесь вы в том, что бросаетесь из крайности в крайность, for example, кричите, что Файнс выбивает драму на ура, то говорите, что бесперебойно выдавать драму не под силу чуть ли никому. Тогда где находится в вашей драм. шкале Файнс? Одни нестыковки. Кстати, по-вашему логика «аки рельсы» у других называется просто-напросто стремлением разобраться. И да, а разве логика не должна быть прямолинейной? А какой тогда, избирательной и витиеватой? Вот еще пример вашей «запутанности» Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
germanya 29 марта, 2012 ID: 5524 Поделиться 29 марта, 2012 С этим вопросом в тему Гослинга: там вам все подробненько распишут. Здесь же подобная аргументация воспримется как офф-топ. Из интереса посмотрела пару постов в той теме, спасибо, не хочется там висеть, сплошной мед, да сахар. У меня нет столько времени, чтобы участвовать во всех темах, интересующих меня. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rob_Zombie 29 марта, 2012 ID: 5525 Поделиться 29 марта, 2012 Позвольте продолжить, что изначально ваше мнение было принято, как таковое и вам никто не отказал в праве высказывать свою точку зрения. Далее, цеплялись не к вашему мнению, а к вашей безапелляционной манере ее высказывать (а еще говорите, не претендуете на истину). Вы употребили термин «лицедей», что вызвало надежду в том, что быть может, вы имеете более глубокие познания в терминологии и определении некоторых понятий – к сожалению, ваш ответ показал, что драматическое произведение вы понимаете как узкий жанр кино, т.е. драма. Тогда о чем с вами спорить и уж, тем более, обращать внимание на ваше ИМХО. Моя манера высказывания не должна беспокоить ровным счётом никого. Если это кого-то задевает, то это тоже не ко мне. Драматическое произведение мною как раз-таки трактуется верно, в отличии всё от тех же, кто со мной пытается на этот счёт спорить. Ибо это не у меня хватает ума сметься с драмы и умываться слезами над комедией. К сожалению для некоторых, мои познания, касающиеся драматического произведения как жанра кино также верны. Только речь не об этом. Я напомню. Речь идёт о том, что Батлер ни в коем разе не является драматическим актёром. Вся выдаваемая им драма, она носит ярко-выраженный попсовый характер. Мне тут в пример приводили его будущие драматические роли, конкретно правда не указали какие, но было чётко сказано что их будет аж 3(!). Пролистав его будущие проекты, я с горем пополам наскрёб эти три фильма. Так вот, один из них, судя по описанию, ни что иное как ромком... Тут как говорится, без комментариев. Тут и впрямь нужно как-то по-другому смотреть на жанр в целом, чтобы залепить такое вслух. Ну и о чём тогда тут можно спорить ? :lol: Путаетесь вы в том, что бросаетесь из крайности в крайность, for example, кричите, что Файнс выбивает драму на ура, то говорите, что бесперебойно выдавать драму не под силу чуть ли никому. Тогда где находится в вашей драм. шкале Файнс? Одни нестыковки. Кстати, по-вашему логика «аки рельсы» у других называется просто-напросто стремлением разобраться. И да, а разве логика не должна быть прямолинейной? А какой тогда, избирательной и витиеватой? Вот еще пример вашей «запутанности» Кричать здесь только полоумные фанаты Джери, я в отличии от них лишь спокойно(зеваючи) веду беседу. Файнс был приведён в пример как драматический актёр, к которому Батлеру как до Луны. А так как Луна у нас не конец вселенной, стало быть и Файнсу не обязательно быть на уровне "бесперебойной выдачи драмы", что он собственно нам и демонстрирует. Так что нестыковки они только в голове у того, кто собственно и завёл о них речь. Собственно тоже самое касаетсо и логики Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.