Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Джерард Батлер

Лучшая роль Джерарда Батлера для Вас это  

686 проголосовавших

1. 1. Лучшая роль Джерарда Батлера для Вас это

Рекомендуемые сообщения

Снова мерещатся гадости о Батлере?:)

Давненько тебя тут не было. И снова Батлер покоя не дает?

• Ответов 6,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

С тем же успехом я могу сказать, что Батлер своей драматической игрой у многих зрителей вызывает лишь аскому на зубах и этого вполне достаточно дабы не писать о нём сплошным потоком ололо-восхищения.

Обьясняю на пальцах. Актёры бывают разные. Бывают, например, такими как Джеки Чан или Крис Такер, которые одной лишь своей моськой вызывают улыбку, а есть такие как опять же, фор экзэмпл, Райан Гослинг или Рейф Файнс, взглянув на которых, слеза наворачивается :lol: Однако, есть и такие, которые не обладают настолько ярко выраженными талантами. И Батлер как раз таки из их числа. У него есть задатки комика и в то же время он может сыграть брутального мэна. Но. Так, чтобы весь фильм бесперебойно выдавать на ура драму - неа, таланту малувато будя.

Ну, вообще-то для любого вменяемого, адекватного человека это именно так и есть. Или ты знаешь тех, кто смеётся над драмой и плачет в комедиях ? :lol:

Я могу плакать в комедиях и смеяться в драмах - это раз. Рейф Файнс у меня слезу не вызывает, он сильнейший актер, но многих его героев прибить хочется. Например, в " Красном драконе". Это два. У меня слезу почему-то Микки Рурк вышибал, до того, как он что-то ужасное сделал со своим лицом. Да, и почему-то Брюс Уиллис.Так что все очень относительно, маркиз.А Батлер скоро будет сниматься сразу в трех драмах...видно, их режиссеры о нем другого мнения, в отличие от вас.

Оскома пишется через о -это три.

Снова мерещатся гадости о Батлере?:)

Опа, привет!:D Я тут уже хотел как то сказать Зомби, что он твою роль в теме последнее время играет. Но тут явилась ГГ. Где пропадала - смотрела последние фильмы с Батлером?!;)

Опа, привет!:D . Где пропадала - смотрела последние фильмы с Батлером?!;)

Да, дорогой) Именно по этой причине и пропадала:)

А Батлер скоро будет сниматься сразу в трех драмах...видно, их режиссеры о нем другого мнения, в отличие от вас.

Видимо так. Да только это ни о чём нам ровным счётом пока ещё не говорит. Вот когда эти фильмы выйдут в прокат, тогда и обсудим. Кстати, все эти фильмы, они чистая драма или всё же это примесь к основному стилю ? Потому как тот же "Мужчина нарасхват" , судя по синопсису, ни что иное как ромком :D

Обьясняю на пальцах. Актёры бывают разные. Бывают, например, такими как Джеки Чан или Крис Такер, которые одной лишь своей моськой вызывают улыбку, а есть такие как опять же, фор экзэмпл, Райан Гослинг или Рейф Файнс, взглянув на которых, слеза наворачивается :lol: Однако, есть и такие, которые не обладают настолько ярко выраженными талантами. И Батлер как раз таки из их числа. У него есть задатки комика и в то же время он может сыграть брутального мэна.

ИМХО...не забывайте, please!

Объясняйте на пальцах про Джеки Чана и Криса Такера кому-нибудь другому, меня увольте, пожалуйста. Боже, что же стало с бедным Гослингом, что у вас от одного взгляда на него наворачиваются слезы? Лично у меня он, как и Файнс, вызывает большой интерес и уважение. И противопоставлять их Батлеру не вижу смысла. "Кориолан" наглядное тому подтверждение.

Ну, вообще-то для любого вменяемого, адекватного человека это именно так и есть. Или ты знаешь тех, кто смеётся над драмой и плачет в комедиях ? :lol:

??? К сожалению, мы разговариваем с вами совершенно о разных понятиях. Не вижу смысла продолжать потому, как вы показали, что даже не поняли, о чем я вообще говорю :eek:

Объясняйте на пальцах про Джеки Чана и Криса Такера кому-нибудь другому, меня увольте, пожалуйста.

Да с радостью. Но только после того как кое-кто уяснит для себя, что актёр - не равно исполнитель драматических ролей. Во всяком случае, не всегда это так.

Боже, что же стало с бедным Гослингом, что у вас от одного взгляда на него наворачиваются слезы?
А смайлик для кого был ? Неужели не понятно, что про слезу это шутка такая ? =)

И противопоставлять их Батлеру не вижу смысла. "Кориолан" наглядное тому подтверждение.

Кстати, никак не доберусь до этого "Кориолана". Сюжет смущает почему-то, да и Файнс в режиссёрском кресле уверенности не добавляет. Но из-за Джери скорей всего всё же гляну. Авось и увижу чо драматицискае :D

??? К сожалению, мы разговариваем с вами совершенно о разных понятиях. Не вижу смысла продолжать потому, как вы показали, что даже не поняли, о чем я вообще говорю :eek:

В таком случае могу лишь посоветовать выражать более точней свои мысли :)

Да с радостью. Но только после того как кое-кто уяснит для себя, что актёр - не равно исполнитель драматических ролей. Во всяком случае, не всегда это так.

Я, быть может, тоже с радостью уяснила то, что вы пытаетесь мне внушить, да только профессия не позволяет. Выходит я неправильно учу своих студентов:)

А смайлик для кого был ? Неужели не понятно, что про слезу это шутка такая ? =)

Вы так больше не шутите, а то сердце у меня слабое. Я, понимаешь, только прикипела к этому обаяшке, а тут вы со своими шутками. А если серьезно, то вы зря так прям за многих говорите.

С тем же успехом я могу сказать, что Батлер своей драматической игрой у многих зрителей вызывает лишь аскому на зубах и этого вполне достаточно дабы не писать о нём сплошным потоком ололо-восхищения.

Обьясняю на пальцах. Актёры бывают разные. Бывают, например, такими как Джеки Чан или Крис Такер, которые одной лишь своей моськой вызывают улыбку, а есть такие как опять же, фор экзэмпл, Райан Гослинг или Рейф Файнс, взглянув на которых, слеза наворачивается :lol: Однако, есть и такие, которые не обладают настолько ярко выраженными талантами. И Батлер как раз таки из их числа. У него есть задатки комика и в то же время он может сыграть брутального мэна. Но. Так, чтобы весь фильм бесперебойно выдавать на ура драму - неа, таланту малувато будя.

Ну уж нет. Таланту у Батлеру поболе будет, чем у Гослинга, например.

С Файнсом сравнивать в принципе нельзя, уж слишком разные персонажи у них везде. Да таких, как Файнс, больше и нет, да и не надо, он неповторим.

Да, Файнс выбивает слезу на ура, но и Батлеру в его фильмах это удается, "бесперебойно выдавать драму" таланта как раз у него хватает.

А про оскомину на зубах у многих - это вы погорячились, ваше мнение сугубо субъективное, зачем за других то писать?

Например, у Батлера таланту будет поболе какого угодно, но только не драматического. Но я вообще-то не за этим приводил примеры Гослинга и Файнса.

Да, Файнс выбивает слезу на ура, но и Батлеру в его фильмах это удается, "бесперебойно выдавать драму" таланта как раз у него хватает.

Бесперебойно выдавать драму не под силу даже самым признанным драматикам, а Батлер к ним и близко не относится.

А про оскомину на зубах у многих - это вы погорячились, ваше мнение сугубо субъективное, зачем за других то писать?

На счёт оскомы было сказано в противовес. Нужно только внимательней вчитываться, а ещё лучше признавать тот факт, что мнение об актёре, о любом без исключений, может диаметрально расходится. И правы будут каждый по-своему.

Таланту у Батлеру поболе будет, чем у Гослинга, например.

Не позорьтесь:)

Это мое мнение, лично для меня Гослинг везде одинаковый, как-то так.

Так что комментарии оставьте при себе. Или обоснуйте:tongue:

На счёт оскомы было сказано в противовес. Нужно только внимательней вчитываться, а ещё лучше признавать тот факт, что мнение об актёре, о любом без исключений, может диаметрально расходится. И правы будут каждый по-своему.

Признаю, на вкус и цвет товарищей нет:D

Мне Батлер еще не так давно вообще не нравился, а теперь вот что творится:wow:

Бесперебойно выдавать драму не под силу даже самым признанным драматикам.

А мне кажется, Файнсу это всегда удается. Или он единственный?

Во-первых, вам самому нужно не забывать, что каждый в своем мнении прав по-своему и, следовательно, признать за нами право думать так, как мы хотим. Перестаньте уже зомбировать оппонентов и внушать свою точку зрения. Вы так увлеклись этим, что не замечаете за собой факт навязывания мнения. К тому же, вы путаетесь в своих высказываниях и путаете собеседников. Ей-богу, так и договоритесь до обратного.

Ну любят Батлера таким, какой он есть, чего вы так агрессивно реагируете, то?

Обоснуйте:roll:

Мне хоть и нравится Гослинг в "Дневнике памяти" и "Драйве", но мнение о том, что он везде одинаковый не вызывает недоумения. Вполне такая логичная точка зрения у людей. Да, у Батлера гораздо больше эмоций в игре, чем у Райана и в отличие от некоторых, я не считаю это поводом уничтожать Гослинга, как актера. Каждый актер уникален по-своему.

С Файнсом сравнивать в принципе нельзя, уж слишком разные персонажи у них везде.

Абсолютно разные актеры! Ну как можно сравнивать Батлера и Гослинга!! Они разные, разная манера игры. Люблю их обоих!

Файнса не знаю.. ничего сказать не могу..

Раздули-то из мухи слона. Изначально Гослнига и Файнса лишь привели в пример как сильных драматических актеров, которые в драме выдают шикарную игру. А вы тут сравнения усмотрели и запаниковали.

Раздули-то из мухи слона. Изначально Гослнига и Файнса лишь привели в пример как сильных драматических актеров, которые в драме выдают шикарную игру. А вы тут сравнения усмотрели и запаниковали.

Где именно у Гослинга шикарная драматическая игра? Это всего лишь общие фразы. Как только просишь конкретики от оппонента, так сразу тишина.

Где именно у Гослинга шикарная драматическая игра?

С этим вопросом в тему Гослинга: там вам все подробненько распишут. Здесь же подобная аргументация воспримется как офф-топ.

Во-первых, вам самому нужно не забывать, что каждый в своем мнении прав по-своему и, следовательно, признать за нами право думать так, как мы хотим. Перестаньте уже зомбировать оппонентов и внушать свою точку зрения. Вы так увлеклись этим, что не замечаете за собой факт навязывания мнения. К тому же, вы путаетесь в своих высказываниях и путаете собеседников. Ей-богу, так и договоритесь до обратного.

Ну любят Батлера таким, какой он есть, чего вы так агрессивно реагируете, то?

Начнём с того, что агрессии в моих постах нет и близко, в отличии от некоторых, которые считают любое не совпадающее с их личным мнением - оскорблением их божества. Далее. Если бы кто-то не цеплялся к моему мнению, то никакого "зомбирования" и не последовало бы в ответ. На счёт "каждый прав по-своему" я уже всё сказал в том посте, который кто-то процитировал, но не прочитал и тем более не подумал. Ну и наконец, в своих высказываниях я не путаюсь. Возможно просто кто-то с прямолинейной логикой аки рельсы и путается, но это уже не мои проблемы.

Начнём с того, что агрессии в моих постах нет и близко, в отличии от некоторых, которые считают любое не совпадающее с их личным мнением - оскорблением их божества. Далее. Если бы кто-то не цеплялся к моему мнению, то никакого "зомбирования" и не последовало бы в ответ. На счёт "каждый прав по-своему" я уже всё сказал в том посте, который кто-то процитировал, но не прочитал и тем более не подумал. Ну и наконец, в своих высказываниях я не путаюсь. Возможно просто кто-то с прямолинейной логикой аки рельсы и путается, но это уже не мои проблемы.

Позвольте продолжить, что изначально ваше мнение было принято, как таковое и вам никто не отказал в праве высказывать свою точку зрения. Далее, цеплялись не к вашему мнению, а к вашей безапелляционной манере ее высказывать (а еще говорите, не претендуете на истину). Вы употребили термин «лицедей», что вызвало надежду в том, что быть может, вы имеете более глубокие познания в терминологии и определении некоторых понятий – к сожалению, ваш ответ показал, что драматическое произведение вы понимаете как узкий жанр кино, т.е. драма. Тогда о чем с вами спорить и уж, тем более, обращать внимание на ваше ИМХО.

Путаетесь вы в том, что бросаетесь из крайности в крайность, for example, кричите, что Файнс выбивает драму на ура, то говорите, что бесперебойно выдавать драму не под силу чуть ли никому. Тогда где находится в вашей драм. шкале Файнс? Одни нестыковки.

Кстати, по-вашему логика «аки рельсы» у других называется просто-напросто стремлением разобраться. И да, а разве логика не должна быть прямолинейной? А какой тогда, избирательной и витиеватой? Вот еще пример вашей «запутанности»

С этим вопросом в тему Гослинга: там вам все подробненько распишут. Здесь же подобная аргументация воспримется как офф-топ.

Из интереса посмотрела пару постов в той теме, спасибо, не хочется там висеть, сплошной мед, да сахар. У меня нет столько времени, чтобы участвовать во всех темах, интересующих меня.

Позвольте продолжить, что изначально ваше мнение было принято, как таковое и вам никто не отказал в праве высказывать свою точку зрения. Далее, цеплялись не к вашему мнению, а к вашей безапелляционной манере ее высказывать (а еще говорите, не претендуете на истину). Вы употребили термин «лицедей», что вызвало надежду в том, что быть может, вы имеете более глубокие познания в терминологии и определении некоторых понятий – к сожалению, ваш ответ показал, что драматическое произведение вы понимаете как узкий жанр кино, т.е. драма. Тогда о чем с вами спорить и уж, тем более, обращать внимание на ваше ИМХО.

Моя манера высказывания не должна беспокоить ровным счётом никого. Если это кого-то задевает, то это тоже не ко мне. Драматическое произведение мною как раз-таки трактуется верно, в отличии всё от тех же, кто со мной пытается на этот счёт спорить. Ибо это не у меня хватает ума сметься с драмы и умываться слезами над комедией. К сожалению для некоторых, мои познания, касающиеся драматического произведения как жанра кино также верны. Только речь не об этом. Я напомню. Речь идёт о том, что Батлер ни в коем разе не является драматическим актёром. Вся выдаваемая им драма, она носит ярко-выраженный попсовый характер. Мне тут в пример приводили его будущие драматические роли, конкретно правда не указали какие, но было чётко сказано что их будет аж 3(!). Пролистав его будущие проекты, я с горем пополам наскрёб эти три фильма. Так вот, один из них, судя по описанию, ни что иное как ромком... Тут как говорится, без комментариев. Тут и впрямь нужно как-то по-другому смотреть на жанр в целом, чтобы залепить такое вслух. Ну и о чём тогда тут можно спорить ? :lol:

Путаетесь вы в том, что бросаетесь из крайности в крайность, for example, кричите, что Файнс выбивает драму на ура, то говорите, что бесперебойно выдавать драму не под силу чуть ли никому. Тогда где находится в вашей драм. шкале Файнс? Одни нестыковки.

Кстати, по-вашему логика «аки рельсы» у других называется просто-напросто стремлением разобраться. И да, а разве логика не должна быть прямолинейной? А какой тогда, избирательной и витиеватой? Вот еще пример вашей «запутанности»

Кричать здесь только полоумные фанаты Джери, я в отличии от них лишь спокойно(зеваючи) веду беседу. Файнс был приведён в пример как драматический актёр, к которому Батлеру как до Луны. А так как Луна у нас не конец вселенной, стало быть и Файнсу не обязательно быть на уровне "бесперебойной выдачи драмы", что он собственно нам и демонстрирует. Так что нестыковки они только в голове у того, кто собственно и завёл о них речь. Собственно тоже самое касаетсо и логики :D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...