ВАРЕНКА 13 ноября, 2011 ID: 5376 Поделиться 13 ноября, 2011 С Днем Рождения,Джерри! Здоровья,удачи,успешных проектов!Желаю тебе завоевать внимание дяди Оскара,наконец Любим,надеемся,верим! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sasa715 13 ноября, 2011 ID: 5377 Поделиться 13 ноября, 2011 С Днем Рождения, Джерри! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ariel 13 ноября, 2011 ID: 5378 Поделиться 13 ноября, 2011 Джерику здоровья и еще раз здоровья! Интересных ролей и удачных фильмов! Любви и личного счастья! Все остальное приложится... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Needles 13 ноября, 2011 ID: 5379 Поделиться 13 ноября, 2011 Счастья и хороших ролей Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
germanya 13 ноября, 2011 ID: 5380 Поделиться 13 ноября, 2011 С Днем Рождения, наш самый любимый мужчина! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barce 13 ноября, 2011 ID: 5381 Поделиться 13 ноября, 2011 С Днем Рождения Джерард))Побольше отличных ролей и хороших фильмов) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Tourist 13 ноября, 2011 ID: 5382 Поделиться 13 ноября, 2011 С Днем рождения! Может я все же дождусь второго Призрака Оперы)))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДиВиДи 13 ноября, 2011 ID: 5383 Поделиться 13 ноября, 2011 С Днём рождения, Джерри! Будь счастлив)). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Special Agent 13 13 ноября, 2011 ID: 5384 Поделиться 13 ноября, 2011 С Днюхой, мистер Батлер!!! Мужык, ёпт!!! Последний бастион мужественности в кино - так держать. Здоровья и счастья, радуй нас ролями! Любыми ролями (я не жлоб как многие твои злопыхатели горе-критики)! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanyffi 13 ноября, 2011 ID: 5385 Поделиться 13 ноября, 2011 Поздравляю Джерард! Самых лучших ролей тебе! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bruce Wayne 14 ноября, 2011 ID: 5386 Поделиться 14 ноября, 2011 С прошедшим тебя Джерард,всего самого наилучшего,ну и конечно побольше хороших ролей =) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eternity 14 ноября, 2011 ID: 5387 Поделиться 14 ноября, 2011 Люди, для поздравлений есть соответствующая тема. Зачем флудить? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВАРЕНКА 14 ноября, 2011 ID: 5388 Поделиться 14 ноября, 2011 (изменено) Ну и что.Все своих любимчиков на их страницах поздравляют.Вот взять хотя бы Ди Каприо,11 ноября.А Батлер что,рыжий что ли? И вообще,я хотела оставить свое сообщение в теме поздравлений,но там твое последнее висело за 12 ноября и что-то все желание пропало. Изменено 14.11.2011 19:16 пользователем ВАРЕНКА Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Night_Light 17 ноября, 2011 ID: 5389 Поделиться 17 ноября, 2011 Еще один мой любимчик Замечательный актер и красивый мужчина. Заинтерсовал своей ролью в "Призраке Оперы". Для меня, этот фильм шедеврален, музыка великолепна, и Джерард неподражаем. Я прониклась к его герою и была возмущена героиней. Очень тронул фильм "P.S.Я тебя люблю". Тронул его образ. Законопослушный гражданин - понравился, но вот от другой концовки я бы не отказалась. Голая правда - неплохая комедия, посмеялась. Охотник за головами, вот это уже не очень, не по мне. Дракула 2000 - Лучшее в этом фильме только Джерри, он же его украшение. Больше добавить нечего, так как этот фильм мне совсем не понравился, и пересматривать его не намереваюсь. В рок-н-рольщике его герою симпатизировала больше всех. И фильм тоже понравился. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ariel 17 ноября, 2011 ID: 5390 Поделиться 17 ноября, 2011 Согласна со всеми почти оценками. Я еще с удовольствием смотрю " Геймера" и " 300". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДиВиДи 2 декабря, 2011 ID: 5391 Поделиться 2 декабря, 2011 Новые кадры из фильма, на который у наших прокатчиков духу не хватило. Хотя даже в небогатой Польше фильм выходит на экраны 9 декабря. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hostel Girl 2 декабря, 2011 ID: 5392 Поделиться 2 декабря, 2011 Новые кадры из фильма... Совсем мне не нравится как он сейчас выглядит, запустил себя только так. Хотя на последнее фотке не плохо получился, в кадре вроде выглядит получше чем в жизни. ...на который у наших прокатчиков духу не хватило. Хотя даже в небогатой Польше фильм выходит на экраны 9 декабря. Не удивительно, у нас же везде коммерсанты, только блогбастеры и приобретают Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДиВиДи 12 декабря, 2011 ID: 5393 Поделиться 12 декабря, 2011 Ну что, похоже, мы получили первый постер “Мужчины нарасхват”. Опубликован на официальном сайте выпускающей компании Millenium Films. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marcus Antonius 16 декабря, 2011 ID: 5394 Поделиться 16 декабря, 2011 Крутой чувак ! Мне он нравится,хоть и не в списке любимцев,но однозначно нравится. Ему хорошо подойдут роли в исторических фильмах или фэнтези. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Needles 16 декабря, 2011 ID: 5395 Поделиться 16 декабря, 2011 Постер решает Неудивительно, что нарасхват Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hostel Girl 16 декабря, 2011 ID: 5396 Поделиться 16 декабря, 2011 Ну что, похоже, мы получили первый постер “Мужчины нарасхват”. Опубликован на официальном сайте выпускающей компании Millenium Films.[/img] Отфотошопели хорошо, спору нет =) А Джессика тут какая плутовка, взгляд такой лукавый) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ariel 16 декабря, 2011 ID: 5397 Поделиться 16 декабря, 2011 Джерри зачитывает номинантов на " Золотой глобус"-2012 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ariel 16 декабря, 2011 ID: 5398 Поделиться 16 декабря, 2011 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sasa715 16 декабря, 2011 ID: 5399 Поделиться 16 декабря, 2011 Хорошенький!!! Наверное предрождественское настроение влияет, но он мне очень Санту напоминает сейчас))) Глаза добрые-добрые! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДиВиДи 20 декабря, 2011 ID: 5400 Поделиться 20 декабря, 2011 Вчера вечером в Mavericks, где проходят съёмки про погибшего сёрфера Джея Мориарти, волны в точке прибоя достигали в диапазоне 12-футов каждые 16 секунд. Актёра Джерарда Батлера, находившегося в воде, накрыло волной, затем - другой, и потащило в сторону скал прежде, чем ему успели оказать помощь. Трагедии удалось избежать. Батлера отправили в Стэндфордский медцентр и оставили на ночь под наблюдение врачей. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.