Капелька Соулино 10 сентября, 2011 ID: 5201 Поделиться 10 сентября, 2011 Джерри в портретной сессии "Machine Gun Preacher" на 2011 Toronto International Film Festival, 9 сентября Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФанаточкАльбы 10 сентября, 2011 ID: 5202 Поделиться 10 сентября, 2011 Кадры из фильма На последнем кадре ну очень хорош! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
All_Things 10 сентября, 2011 ID: 5203 Поделиться 10 сентября, 2011 "Проповедник с пулемётом" Название просто супер! Хорошо звучит. Спасибо за фотографии всем. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ariel 12 сентября, 2011 ID: 5204 Поделиться 12 сентября, 2011 Джерард Батлер снимется в приквеле "300 спартанцев" Джерард Батлер и Лена Хеди, сыгравшие царя Леонида и его супругу в "300 спартанцев", действительно снимутся в приквеле под названием "300 спартанцев: Битва Артемиссии". Об этом рассказал в интервью ресурсу Fandango продюсер фильмов Берни Голдман. "Это другая история, но в ней найдется место и для Лены, и для Джерри", - сказал он. Голдман также добавил, что главные роли, вероятнее всего, сыграют малоизвестные актеры. "Согласитесь, трудно представить, скажем, Тома Круза в историческом фильме. Потому что все будут видеть в его герое Тома Круза", - отметил продюсер. Ранее сам Фрэнк Миллер утверждал, что действие происходит за десять лет до битвы в Фермопильском ущелье, а в центре сюжета окажется молодой греческий военачальник Фемистокл, создавший афинский флот. Постановщиком фильма станет израильский режиссер Ноам Мурро.Источник: kinonews.ru Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДиВиДи 12 сентября, 2011 ID: 5205 Поделиться 12 сентября, 2011 В Торонто на международном кинофестивале. Los Angeles Times сообщает, что после просмотра фильма Machine Gun Preacher зрители поднялись со своих мест, чтобы стоя выразить овациями своё впечатление от картины. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrorer 12 сентября, 2011 ID: 5206 Поделиться 12 сентября, 2011 В Торонто на международном кинофестивале. Los Angeles Times сообщает, что после просмотра фильма Machine Gun Preacher зрители поднялись со своих мест, чтобы стоя выразить овациями своё впечатление от картины. Ну, будем надеяться, что фильм действительно будет хороший, а Джерард с завитушками выглядит забавно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TRTH HRTZ 12 сентября, 2011 ID: 5207 Поделиться 12 сентября, 2011 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капелька Соулино 13 сентября, 2011 ID: 5208 Поделиться 13 сентября, 2011 И тоже в Торонто, но уже с премьерой "Coriolanus" Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капелька Соулино 14 сентября, 2011 ID: 5209 Поделиться 14 сентября, 2011 На премьере "Machine Gun Preacher" в Нью-Йорке, 13 сентября Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мишель Мерсье 14 сентября, 2011 ID: 5210 Поделиться 14 сентября, 2011 На премьере "Machine Gun Preacher" в Нью-Йорке, 13 сентября Мне нравится как он выглядит, и одет всегда со вкусом... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barce 14 сентября, 2011 ID: 5211 Поделиться 14 сентября, 2011 На премьере "Machine Gun Preacher" в Нью-Йорке, 13 сентября Ух,класс! Шикарно выглядит. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naomi 19 сентября, 2011 ID: 5212 Поделиться 19 сентября, 2011 В Торонто на международном кинофестивале. Los Angeles Times сообщает, что после просмотра фильма Machine Gun Preacher зрители поднялись со своих мест, чтобы стоя выразить овациями своё впечатление от картины. И тоже в Торонто, но уже с премьерой "Coriolanus" Красава))) Но что то исхудал. Мне упитаннее поболе нравится. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
germanya 25 сентября, 2011 ID: 5213 Поделиться 25 сентября, 2011 Всем привет! Я новенькая, хочу встать на защиту моего любимого актера. Люблю его еще со времен "Дракулы", но до его Призрака Оперы я видела в нем лишь красивого, сексуального мужчину. Его игра в Призраке Оперы стала открытием для меня - все: голос, пластика, мимика покорили бедную germanyu))) Царь Леонид - это вообще вне всякой конкуренции. Местным любителям поддразнить желаю приятного просмотра "Проповедника с пулемётом". Надеюсь после этого фильма вам совестно будет критиковать игру Батлера (хотя о чем это я, наивная) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
germanya 25 сентября, 2011 ID: 5214 Поделиться 25 сентября, 2011 кстати, хотелось бы спросить, чем это Сэм Рокуэлл заслужил звание разнопланового актера? По мне так везде он одинаков (хотя мне он и нравится) я бы не стала его противопоставлять Батлеру, нет в Сэме той харизмы. Не пошли бы за ним спартанцы, а скорее затоптали бы, не заметив ))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ariel 25 сентября, 2011 ID: 5215 Поделиться 25 сентября, 2011 ПРиятно слышать такие слова. Батлер-несомненно незаурядная личность, и это проецируется на его роли. Как говорится - нужно иметь, что сказать. Он, видимо, имеет Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
germanya 25 сентября, 2011 ID: 5216 Поделиться 25 сентября, 2011 мне вообще кажется, что он очень вырос в актерском плане. очень жду его новых работ. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eternity 25 сентября, 2011 ID: 5217 Поделиться 25 сентября, 2011 ПРиятно слышать такие слова. Батлер-несомненно незаурядная личность, и это проецируется на его роли А в чем проявляется незаурядность личности Батлера? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hell-Phoenix 25 сентября, 2011 ID: 5218 Поделиться 25 сентября, 2011 кстати, хотелось бы спросить, чем это Сэм Рокуэлл заслужил звание разнопланового актера? По мне так везде он одинаков (хотя мне он и нравится) я бы не стала его противопоставлять Батлеру, нет в Сэме той харизмы. Не пошли бы за ним спартанцы, а скорее затоптали бы, не заметив ))) Эпично. У меня даже парочка седых волос образовалась. Про одинаковость очень весело написали: куда там Сэму до сурового лица Батлера, кочующего из фильма в фильм (исключения есть, но они редки). Последняя реплика про спартанцев тоже хороша. Вот если б Сэм подкачался, отрастил бороду и его тело прошло бы компьютерную обработку, то вышел бы такой же картонный Леня, как и у Джеррика. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
germanya 25 сентября, 2011 ID: 5219 Поделиться 25 сентября, 2011 Вот если б Сэм подкачался, отрастил бороду и его тело прошло бы компьютерную обработку, то вышел бы такой же картонный Леня, как и у Джеррика. Ну если бы, да кабы - так можно долго спорить и приводить примеры. А если серьезно, то как раз "картонный Леня" и получился бы из Сэма, извините, не та весовая категория (в буквальном и переносном смысле). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
germanya 25 сентября, 2011 ID: 5220 Поделиться 25 сентября, 2011 Эпично. У меня даже парочка седых волос образовалась. Про одинаковость очень весело написали: куда там Сэму до сурового лица Батлера, кочующего из фильма в фильм (исключения есть, но они редки). Последняя реплика про спартанцев тоже хороша. Вот если б Сэм подкачался, отрастил бороду и его тело прошло бы компьютерную обработку, то вышел бы такой же картонный Леня, как и у Джеррика. ну у Батлера далеко не всегда суровое лицо. Вы считаете везде одинаково милое лицо Рокуэлла в "Железном человеке2", "Признании опасного человека" или "Как трусливый Р.Форд убил Джесси Джеймса" - составляет какую-либо конкуренцию образу Призрака Оперы или царя Леонида? Вы меня тоже насмешили Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
germanya 25 сентября, 2011 ID: 5221 Поделиться 25 сентября, 2011 А в чем проявляется незаурядность личности Батлера? А незаурядность его как раз в том, что буквально все, кто видит его в какой-либо роли, удивляются тому, что не узнали его в другой. Наверное, это талант перевоплощения. Взять хотя бы его последний фильм - американский акцент напрочь вытеснил его вечный шотландский говор. Для людей, знающих англ. яз. в "Проповеднике" ясно слышно, как он перенял манеру Сэма Чайлдерса говорить ... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТашкаК 25 сентября, 2011 ID: 5222 Поделиться 25 сентября, 2011 А незаурядность его как раз в том, что буквально все, кто видит его в какой-либо роли, удивляются тому, что не узнали его в другой. Прямо болезнь Альцгеймера, тут помню, тут не помню.... ттт, не дай Бог!!!!! А что до Сэма, так может вам пересмотреть "Зеленую милю" и "Луна 2112" для сравнения. Мне нравятся у Батлера ранние работы, но к сожалению ни "Призрак оперы", ни "300", в их число не входят, хотя пел он не плохо. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hell-Phoenix 25 сентября, 2011 ID: 5223 Поделиться 25 сентября, 2011 Ну если бы, да кабы - так можно долго спорить и приводить примеры. Как бы Батлер тоже не обладает телом Геракла и не носит бороду Леньки. В его случае если бы сработало, так что при желании режиссера и из Сэма сделали бы орущую царственную фигуру. ну у Батлера далеко не всегда суровое лицо. Как бы я и не утверждала обратное. Вы считаете везде одинаково милое лицо Рокуэлла в "Железном человеке2", "Признании опасного человека" или "Как трусливый Р.Форд убил Джесси Джеймса" - составляет какую-либо конкуренцию образу Призрака Оперы или царя Леонида? Вы меня тоже насмешили Не все названные вами фильмы видела, до обвинения Сэма в одинаковости все еще вызывают смех и ужас одновременно. Что до царя Леонида в исполнении Батлера, то это вообще эпичный проходняк. Прикроюсь, пожалуй, имхой. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
germanya 26 сентября, 2011 ID: 5224 Поделиться 26 сентября, 2011 [quote= А что до Сэма, так может вам пересмотреть "Зеленую милю" и "Луна 2112" для сравнения. Зеленая миля - это тяжелая артиллерия, но, к сожалению, у Рокуэлла там эпизодическая роль (хотя и отличающая его от остальных), а в "Луне 2112" я ничего нового в его игре не обнаружила, sorry. Сюжет перекликается с "Солярисом" (причем ни Тарковского, а скорее Клуни) Хотя повторюсь, Сэм мне очень симпатичен, но до харизмы Батлера ему далеко Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
germanya 26 сентября, 2011 ID: 5225 Поделиться 26 сентября, 2011 Как бы Батлер тоже не обладает телом Геракла и не носит бороду Леньки. В его случае если бы сработало, так что при желании режиссера и из Сэма сделали бы орущую царственную фигуру. Не обладает телом Геракла?!!! При росте 1.88 см... это вы зря, хотя Бог с ним, для актера это не главное, но как раз Батлеру не нужны каблуки, или какие-то накладки, чтобы выглядеть мужественно. Как бы я и не утверждала обратное. Не все названные вами фильмы видела, до обвинения Сэма в одинаковости все еще вызывают смех и ужас одновременно. Что до царя Леонида в исполнении Батлера, то это вообще эпичный проходняк. Прикроюсь, пожалуй, имхой. Ну вы сами все сказали, как вы можете говорить, что Рокуэлл более разноплановый актер чем Батлер, не видев?при этом, основных его работ? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.