Special Agent 13 14 августа, 2011 ID: 5176 Поделиться 14 августа, 2011 Я их не не люблю, а просто не выделяю из общей массы: фильмы как фильмы. Он уже культовый? мдя ... тогда мои поздравления Джерарду Батлеру. Правда, в данном фильме блистает Тоби Кеббелл, а Батлер просто отрабатывает номер. Скорее он таким был в большей степени на выходе...сейчас страсти поутихли...Что до Батлера в этом фильме - есть такое. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДиВиДи 15 августа, 2011 ID: 5177 Поделиться 15 августа, 2011 Ariel, может, не стоит так уж усердно кормить этих троллих? Ну высказались они не по разу, что Батлер такой-сякой, не привлекательный и бесталанный. И вот они повторяют то же да одно же, нудят и ходят кругами, словно пони на мельнице. Слышали уже. И понятно, зачем они здесь прописались - печень клевать и получать удовольствие. Поберегите силы. Меня вот удивляет своеобразный подбор съёмочной группы фильма "Маверикс", где Батлер будет играть роль тренера молодого сёрфера. Режиссёр - оскароносный Куртис Хэнсон (”Секреты Лос-Анджелеса”). А вот сценарист - какой-то заштатный актёр Брэндон Хупер, это его первая сценарная работа. Джерард продолжает биться с волнами. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
All_Things 15 августа, 2011 ID: 5178 Поделиться 15 августа, 2011 Оо, серфинг! Спасибо за фотографии, ДиВиДи. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДиВиДи 16 августа, 2011 ID: 5179 Поделиться 16 августа, 2011 После продолжительного ожидания мы наконец-то получили постер фильма “Проповедник с пулемётом”. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sasa715 16 августа, 2011 ID: 5180 Поделиться 16 августа, 2011 Постер хоть и не блещет оригинальностью, но все же красиво. ...но название фильма меня по прежнему убивает))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ariel 16 августа, 2011 ID: 5181 Поделиться 16 августа, 2011 Ariel, может, не стоит так уж усердно кормить этих троллих? Ну высказались они не по разу, что Батлер такой-сякой, не привлекательный и бесталанный. И вот они повторяют то же да одно же, нудят и ходят кругами, словно пони на мельнице. Слышали уже. И понятно, зачем они здесь прописались - печень клевать и получать удовольствие. Поберегите силы. . Да права ты... Просто я очень переживаю, когда Джерри обижают. А потом жалею, что вообще поддерживаю полемику с этими людьми, которые , наверное, даже не читают, что я пишу. А насчет " Маверикса", так я не в восторге от замысла фильма, но Батлеру он зачем-то нужен...Конечно, потрясающие последние снимки, часть которых ты прислала.А пчоему такой сильный режиссер и мало кому известный сценарист - ума не приложу. Да и вообще автобиграфические фильмы - не лучший вариант Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ariel 18 августа, 2011 ID: 5182 Поделиться 18 августа, 2011 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Needles 18 августа, 2011 ID: 5183 Поделиться 18 августа, 2011 Очень жду фильм. Жаль, что долго еще ждать. Такой постер.. Джерри прекрасен на нем Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narcissa 18 августа, 2011 ID: 5184 Поделиться 18 августа, 2011 Файнс для меня теперь Вольдеморт, тем более лысый) Не воспринимаю его в положительной роли, а Джерри - в отрицательной. Их надо было местами поменять) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ariel 18 августа, 2011 ID: 5185 Поделиться 18 августа, 2011 Файнс для меня теперь Вольдеморт, тем более лысый) Не воспринимаю его в положительной роли, а Джерри - в отрицательной. Их надо было местами поменять) В "Кориолане" все не так однозначно- они оба ни положительные, ни отрицательные.Это ведь масштабные и противоречивые шекспировские образы Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДиВиДи 19 августа, 2011 ID: 5186 Поделиться 19 августа, 2011 (изменено) Наконец-то! Смотрите трейлер фильма “Проповедник с пулемётом”! Изменено 19.08.2011 05:29 пользователем ДиВиДи Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sasa715 19 августа, 2011 ID: 5187 Поделиться 19 августа, 2011 Классный! ...и трейлер, и Джерри Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ariel 19 августа, 2011 ID: 5188 Поделиться 19 августа, 2011 Классный! ...и трейлер, и Джерри Он мне напоминает не Леонида и не героя " Геймера", как я ожидала, а... Аттилу Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВАРЕНКА 21 августа, 2011 ID: 5189 Поделиться 21 августа, 2011 Джерр великолепен!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Special Agent 13 21 августа, 2011 ID: 5190 Поделиться 21 августа, 2011 Наконец-то! Смотрите трейлер фильма “Проповедник с пулемётом”! Может даже станет еще одним любимым фильмом с Батлером. Если драму и экшн в нормальных дозах будет и правильно распределят по фильму. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Needles 23 августа, 2011 ID: 5191 Поделиться 23 августа, 2011 Джерард Батлер спасет российского президента Джерард Батлер ведет переговоры о том, чтобы сыграть главную роль в военном экшне «Охотник-убийца / Hunter Killer». Режиссером картины до недавнего времени являлся Филлип Нойс («Солт»), однако он покинул проект в связи с нежеланием возвращаться к российской тематике. Джерард Батлер спасет российского президента В основу сюжета предстоящего боевика положен роман Дона Кейта и Джорджа Уэллеса «Огневой рубеж / Firing Point», в котором командир американской подводной лодки и группа морских пехотинцев должны спасти российского президента и обезвредить адмирала-изменника, затеевшего государственный переворот. Премьера «Охотника-убийцы» назначена на 21 декабря 2012 года. Источник: http://www.kinoafisha.info как интересно Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Special Agent 13 23 августа, 2011 ID: 5192 Поделиться 23 августа, 2011 Интересно - кого из двух "малышей" он будет спасать...оба то такие маханькие - беззащитные.))) А если серьезно, то хорошо что режик "Солта" сбежал - фильм о России то глупый у него получился...может хороший режиссер с Батлером нормальный экшн сделает. Без промо водки и меховых шапок. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geniuskk 23 августа, 2011 ID: 5193 Поделиться 23 августа, 2011 Забавный синопсис... На Джерри то в любом случае будет приятно посмотреть, но вот сам фильм как-то не очень тянет к просмотру. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jyly 30 августа, 2011 ID: 5194 Поделиться 30 августа, 2011 Beach outing - August 28, 2011 Cafe Habana in Malibu - August 27, 2011 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
All_Things 31 августа, 2011 ID: 5195 Поделиться 31 августа, 2011 С Лолой все)) Джерри похудел, выглядит отлично! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДиВиДи 5 сентября, 2011 ID: 5196 Поделиться 5 сентября, 2011 Перед отъездом на Международный кинофестиваль в Торонто Джерард Батлер проводит время в Малибу, где он арендовал дом для занятий сёрфингом. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barce 5 сентября, 2011 ID: 5197 Поделиться 5 сентября, 2011 Перед отъездом на Международный кинофестиваль в Торонто Джерард Батлер проводит время в Малибу, где он арендовал дом для занятий сёрфингом. Молодчинка. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ariel 6 сентября, 2011 ID: 5198 Поделиться 6 сентября, 2011 Интересно, в фильме он патлы оставит или прическа будет другая? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
All_Things 6 сентября, 2011 ID: 5199 Поделиться 6 сентября, 2011 Джерри засек папарацци Спасибо за фотографии. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДиВиДи 9 сентября, 2011 ID: 5200 Поделиться 9 сентября, 2011 Кадры из фильма Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.