striker001 24 июля, 2011 ID: 5076 Поделиться 24 июля, 2011 Я просто не знаю сколько раз тебе надо,чтобы ты прослезиласьбольше смайлов ставь чтобы не грустно было... я кино сама посмотрю в прокате, без "твоего" веселого дубляжа, а ты можешь изложить мнение относительно внешнего вида Батлера, ответить мне, ведь я говорила о фотографиях актера. Но если хочешь можешь и сама с собой поговорить, мешать не буду. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВАРЕНКА 25 июля, 2011 ID: 5077 Поделиться 25 июля, 2011 больше смайлов ставь чтобы не грустно было... я кино сама посмотрю в прокате, без "твоего" веселого дубляжа, а ты можешь изложить мнение относительно внешнего вида Батлера, ответить мне, ведь я говорила о фотографиях актера. Но если хочешь можешь и сама с собой поговорить, мешать не буду. Ну про прокат "Присяжных" ты меня тоже насмешила,даже без смайлов. А что касается того как он выглядит в"Кориолане"-мужественно.Повстанцы,походные условия,как он должен выглядеть,как только что принявший ванну и выпивший чашечку кофе?В задачу режиссера входило,чтобы рядовой зритель почувствовал запах войны-крови,пороха,пота,ну особо чувствительные еще и запах алкоголя обнаруживают Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДиВиДи 25 июля, 2011 ID: 5078 Поделиться 25 июля, 2011 Ждём в сентябре. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ariel 25 июля, 2011 ID: 5079 Поделиться 25 июля, 2011 Если эту роль признают удачной, думаю недоброжелатели Батлера и наши мучители немного смягчат тон своих выступлений Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВАРЕНКА 25 июля, 2011 ID: 5080 Поделиться 25 июля, 2011 Как эти 2 месяца прожить? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sasa715 25 июля, 2011 ID: 5081 Поделиться 25 июля, 2011 Если эту роль признают удачной, думаю недоброжелатели Батлера и наши мучители немного смягчат тон своих выступленийКак бы ни было обидно, придется Вас разочаровать - это нонсенс. Даже если он получит Оскар за одну из ролей, злопыхателей не убавится. Просто станут еще злее))) Природа субъективизма! А насчет спаратанцев - хватит, один раз сыграл и прославился, заплатив за это здоровьем. Пусть теперь Паттисон качаетсяК слову, Роб в жизни тоже весьма помятый))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ariel 25 июля, 2011 ID: 5082 Поделиться 25 июля, 2011 Насчет неутолимой злобы недоброжелателей я с вами вполне согласна, к тому же, они многих фильмов с Батлером не видели. Потому и пишут вразнобой - то он годится только для комедий, то - исключительно для боевиков. А на самом-то деле в этих жанрах играют дяди с разными мордами- мятыми и не очень. Лишь бы актер был хороший Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВАРЕНКА 25 июля, 2011 ID: 5083 Поделиться 25 июля, 2011 Ариэль,а я на таких и не обижаюсь,мне просто забавно читать их комментарии.На самом деле,некоторые из них видели-то пару-тройку фильмов.Я вот не смотрела"Вишневый сад" и "Маленькую ложь во спасение",только ролики.А кто-то ведь в прокате находит,везет же людям. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ariel 25 июля, 2011 ID: 5084 Поделиться 25 июля, 2011 Ариэль,а я на таких и не обижаюсь,мне просто забавно читать их комментарии.На самом деле,некоторые из них видели-то пару-тройку фильмов.Я вот не смотрела"Вишневый сад" и "Маленькую ложь во спасение",только ролики.А кто-то ведь в прокате находит,везет же людям. Их, по- моему, и не было в прокате, как и " Присяжных", " Плиз", " Всего один поцелуй". Люди находят их в Интернете. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВАРЕНКА 25 июля, 2011 ID: 5085 Поделиться 25 июля, 2011 Так конечно не было, я просто иронизирую. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ariel 25 июля, 2011 ID: 5086 Поделиться 25 июля, 2011 Так конечно не было, я просто иронизирую. Зато на ex.ua выложили " Стрелки", где у Джерри эпизодическая, но яркая роль, причем, его имя на афишке написали первым Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВАРЕНКА 25 июля, 2011 ID: 5087 Поделиться 25 июля, 2011 Зато на ex.ua выложили " Стрелки", где у Джерри эпизодическая, но яркая роль, причем, его имя на афишке написали первым У меня этот фильм с тАким переводом.Сплошная нецензурщина весь фильм,что поделаешь,если оригинал такой же.Можно смотреть последние 15 минут и только из-за Джерри.Так еще пару раз мелькает в гламурном красном пальто.Мне это пальто напомнило малиновые пиджаки 90-х. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ariel 26 июля, 2011 ID: 5088 Поделиться 26 июля, 2011 Могу сказать то же самое. Я люблю только кадры, когда Джерри выходит из самолета в своем красном пальто и идет танцующей походкой. А в сауне сплошной мат Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker001 26 июля, 2011 ID: 5089 Поделиться 26 июля, 2011 (изменено) Ну про прокат "Присяжных" ты меня тоже насмешила,даже без смайлов.а так это не новый даже фильм, а сериал?? и вы качаете не дублированный? ясно, очень извиняюсь, лохонулась, канешна сериалы не для большого кино. -) А что касается того как он выглядит в"Кориолане"-мужественно.Повстанцы,походные условия,как он должен выглядеть,как только что принявший ванну и выпивший чашечку кофе?В задачу режиссера входило,чтобы рядовой зритель почувствовал запах войны-крови,пороха,пота,ну особо чувствительные еще и запах алкоголя обнаруживаюта что касается снимков неизвестного мне фильма и соответственно роли актера, еще раз могу повторить - ужасно выглядит. и еще чуть не забыла. Буквально свеже отсмотренный Дорогой Френки с классной Мортимер и скучным Батлером, напомнил об актере и к сожалению ничем не удивил. Батлер безусловно по роли никто и звать его никак, но чтобы совсем быть пустым это надо было стараться. совершенно неинтересный персонаж, жаль не было сцен со слезами, как в Присяжных, лучше бы запомнился. Изменено 26.07.2011 17:58 пользователем striker001 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВАРЕНКА 26 июля, 2011 ID: 5090 Поделиться 26 июля, 2011 а жаль не было сцен со слезами, как в Присяжных, лучше бы запомнился. Были и слезы,но не в таком кол-ве.Плохо смотрела.Мне достаточно тут было и намека на них.Главное как он выразил свои чувства,свое отношение к отцу-уроду. Посмотри "Please",там слезы хорошо видны,и качать не надо и смотреть всего 15 минут,а не 6 серий. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ariel 27 июля, 2011 ID: 5091 Поделиться 27 июля, 2011 Варенка, с кем полимизируешь? Тебя мой горький опыт и бесплодные сражения с недоброжелателями Батлера ничему не научили? Если благородная сдержанность и немногословность героя " Дорогого Фрэнки" striker001 кажется скучной и неинтересной, если она или он не понимает, что играть человека, который не позволяет своим чувствам проявляться и прорываться, гораздо сложнее, чем бурного холерика, то Бог ей или ему судья. Зато у нас есть своя радость - отзывы о " Проповеднике с пулеметом", и та характеристика, что режиссер дал Батлеру, как актеру и человеку. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eternity 27 июля, 2011 ID: 5092 Поделиться 27 июля, 2011 и еще чуть не забыла. Буквально свеже отсмотренный Дорогой Френки с классной Мортимер и скучным Батлером, напомнил об актере и к сожалению ничем не удивил. Батлер безусловно по роли никто и звать его никак, но чтобы совсем быть пустым это надо было стараться. совершенно неинтересный персонаж. Плюсуюсь, отвратительно сыграно, Батлер вообще был лишним в этом фильме. Мебель. Особенно жалкими его потуги выглядели рядом с мальчиком, который слова не сказал на протяжении всей картины, но сыграл достойно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ariel 27 июля, 2011 ID: 5093 Поделиться 27 июля, 2011 Можно было предугадать, что появится и этот привычный уже, постоянный аккомпанимент - не надоело вам, красавицам, фильмы с Батлером смотреть?Зачем так бдительно и скрупулезно изучать творчество такого плохого актера? Диссертацию об актерской бездарности пишете? А я скоро диссертацию о людской злобе напишу - благодаря Eternity, открыла некий человеческий феномен, мне многое из моей жизни стало понятно - раньше, к примеру, не доходило, что издевательства над чьими-то чувствами и вкусами могут стать смыслом жизни, приносить удовольствие... Теперь убедилась в реальности эдакого интернетовского вампиризма. Боже мой, а в реальной-то жизни что ты творишь!? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВАРЕНКА 27 июля, 2011 ID: 5094 Поделиться 27 июля, 2011 А я как-то больше с мнением профессионалов согласна,вот о "Проповеднике": Директор Марк Форстер стремился представить несовершенного героя на экране. И он чувствовал, что Батлер был отличным выбором. “Я чувствую, что он один из тех кинозвезд, кто является настоящим человеком. Подобных ему очень мало. В нем есть непостижимое несовершенство.” Не всем дано понять непостижимое Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ariel 27 июля, 2011 ID: 5095 Поделиться 27 июля, 2011 я в одном из предыдущих постов упоминала об этой характеристике,но не могла процитировать слова режиссера.Они меня потрясли - так неожиданно и точно Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eternity 28 июля, 2011 ID: 5096 Поделиться 28 июля, 2011 Можно было предугадать, что появится и этот привычный уже, постоянный аккомпанимент - не надоело вам, красавицам, фильмы с Батлером смотреть?Зачем так бдительно и скрупулезно изучать творчество такого плохого актера? Диссертацию об актерской бездарности пишете? А я скоро диссертацию о людской злобе напишу - благодаря Eternity, открыла некий человеческий феномен, мне многое из моей жизни стало понятно - раньше, к примеру, не доходило, что издевательства над чьими-то чувствами и вкусами могут стать смыслом жизни, приносить удовольствие... Теперь убедилась в реальности эдакого интернетовского вампиризма. Да успокойся ты уже, не женится на тебе Батлер. Хорош истерить тут. Учись вести конструктивный диалог. Боже мой, а в реальной-то жизни что ты творишь!? Боюсь тебя разочаровать, но младенцев я не пожираю. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ariel 28 июля, 2011 ID: 5097 Поделиться 28 июля, 2011 Не женится? А я уже платье белое приготовила... Ты, умеющая вести конструктивный диалог, хоть знаешь, сколько мне лет, и кто я? Не знаешь... Хоть раз подумай, что ты пишешь и зачем, не лучше ли заняться в жизни чем-нибудь полезным- вышиванием или вязанием, а то и валянием из шерсти.Оно как-то приличнее будет, чем троллем в интернете. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВАРЕНКА 29 июля, 2011 ID: 5098 Поделиться 29 июля, 2011 (изменено) Упс Изменено 29.07.2011 04:16 пользователем ВАРЕНКА Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВАРЕНКА 29 июля, 2011 ID: 5099 Поделиться 29 июля, 2011 (изменено) А в реальной жизни эта чудА просто неудавшеяся актриса,Кстати, кроме Батлера у меня очень много любимых актеров и актрис.Поэтому мне ТАК фиолетово,то что вы написали,но с большим удовольствием читаю ваши отзывы. Изменено 29.07.2011 07:41 пользователем ВАРЕНКА Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ariel 29 июля, 2011 ID: 5100 Поделиться 29 июля, 2011 Варенка, ты молодец. У меня не хватает духа так конкретно... хотя пора. Насчет неудавшейся автрисы - предположение вероятное, но тут, видно, и с мужиками не все в порядке - попадаются ей на пути только дядьки на Батлера похожие, небритые, с бутылкой в руках, скучные, бездарные, вот она ему и мстит - чтобы не приставал. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.