Geniuskk 4 марта, 2011 ID: 4901 Поделиться 4 марта, 2011 Джерарда засняли на парковке у ресторана Comme Ca Заросший, обросший...но мне нравится)) Классно выглядит. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barce 4 марта, 2011 ID: 4902 Поделиться 4 марта, 2011 Джерарда засняли на парковке у ресторана Comme Ca Немного непривычно его видеть таким заросшим,а так отлично выглядит. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naomi 4 марта, 2011 ID: 4903 Поделиться 4 марта, 2011 Джерарда засняли на парковке у ресторана Comme Ca Отлично. Вот он мне такой очень даже нравится)))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циннилла 4 марта, 2011 ID: 4904 Поделиться 4 марта, 2011 Джерарда засняли на парковке у ресторана Comme Ca Ему идет такой цвет. Заросший, обросший...но мне нравится)) Классно выглядит. У него кудряшки и бородка как у Итана Чейза из " Впритык ". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geniuskk 4 марта, 2011 ID: 4905 Поделиться 4 марта, 2011 У него кудряшки и бородка как у Итана Чейза из " Впритык ". У Итана завивка, а у Джерри все natural:D Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
metel 5 марта, 2011 ID: 4906 Поделиться 5 марта, 2011 Что-то он выглядит усталым и весьма потрепанным.Моему 49 и он выглядит моложе.Хорошую тетку ему надо,добрую и заботливую. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eternity 6 марта, 2011 ID: 4907 Поделиться 6 марта, 2011 Джерарда засняли на парковке у ресторана Comme Ca ООО!!! Да это же вылитый Зак Галифианакис Только последний- неплохой комик, как минимум, а так же обладает мощной харизмой...в отличии от Батлера Хорошую тетку ему надо Фу, какая пошлость Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
metel 7 марта, 2011 ID: 4908 Поделиться 7 марта, 2011 И совсем не пошлость,а очень даж насущно.Знаю я, как выглядят холостяки к 50-ти годам,особенно, пользующиеся успехом у женщин. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ariel 8 марта, 2011 ID: 4909 Поделиться 8 марта, 2011 Когда Батлер постареет и мы его бросим, рядом с ним останется только Eternity ОНа и будет той самой теткой ( женщиной) к которой он шел всю свою жизнь Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДиВиДи 9 марта, 2011 ID: 4910 Поделиться 9 марта, 2011 Что-то он выглядит усталым и весьма потрепанным.Такой уж у него образ жизни. По ночным клубам скакать, постоянно мотаться вокруг земного шарика, вес набирать-сбрасывать - и результат налицо. Точнее, на лице. Хорошую тетку ему надо, добрую и заботливую. Всё дело в желании. Раз Батлер ничего в своей жизни не меняет, значит, его всё устраивает. Пока сам решит, никто его не заставит. Когда Батлер постареет и мы его бросим, рядом с ним останется только Eternity. Она и будет той самой теткой ( женщиной) к которой он шел всю свою жизнь Да, я думаю, это и есть конечная цель отрицательных эмоций в адрес Джерри, которые старается внушить другим эта дама. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eternity 9 марта, 2011 ID: 4911 Поделиться 9 марта, 2011 Когда Батлер постареет и мы его бросим, рядом с ним останется только Eternity ОНа и будет той самой теткой ( женщиной) к которой он шел всю свою жизнь Браво Такого бреда я ещё в этой теме не слышала. Ты превзошла саму себя:lol: Да, я думаю, это и есть конечная цель отрицательных эмоций в адрес Джерри, которые старается внушить другим эта дама. А вы не пытались мыслить более реалистично и объяснить мою антипатию его отвратительной игрой в кино? И совсем не пошлость,а очень даж насущно.Знаю я, как выглядят холостяки к 50-ти годам,особенно, пользующиеся успехом у женщин. Какая бесценная информация Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ноэлль1713127028 9 марта, 2011 ID: 4912 Поделиться 9 марта, 2011 Тут смотррю я войны продолжаются... ниче не изменилось за 2 года, впрочем наверно везде так Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ariel 9 марта, 2011 ID: 4913 Поделиться 9 марта, 2011 Браво Такого бреда я ещё в этой теме не слышала. Ты превзошла саму себя:lol: А вы не пытались мыслить более реалистично и объяснить мою антипатию его отвратительной игрой в кино? QUOTE] если питать антипатию ко всем, кто отвратительно играет у нас и у них - не хватит жизни, чтобы их разоблачать. Особенно, если разоблачать так интенсивно и с таким постоянством, как это делаешь ты... за это время и с такой энергией можно было закончить театральный институт и показать всем - а особенно Батлеру, как нужно играть хорошо. И мы бы порадовались Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
creme_fromage 9 марта, 2011 ID: 4914 Поделиться 9 марта, 2011 Тут смотррю я войны продолжаются... ниче не изменилось за 2 года, впрочем наверно везде так А еще говорят, что у Робчи поклонницы агрессивные..) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДиВиДи 9 марта, 2011 ID: 4915 Поделиться 9 марта, 2011 А еще говорят, что у Робчи поклонницы агрессивные..) Отражение нападения - не есть агрессия. Охота Вам подставлять другую щёку, так пожалуйста. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sweetheart1713127344 11 марта, 2011 ID: 4916 Поделиться 11 марта, 2011 И совсем не пошлость,а очень даж насущно.Знаю я, как выглядят холостяки к 50-ти годам,особенно, пользующиеся успехом у женщин. Такой уж у него образ жизни. По ночным клубам скакать, постоянно мотаться вокруг земного шарика, вес набирать-сбрасывать - и результат налицо. Точнее, на лице. Всё дело в желании. Раз Батлер ничего в своей жизни не меняет, значит, его всё устраивает. Пока сам решит, никто его не заставит. Что-то он выглядит усталым и весьма потрепанным.Моему 49 и он выглядит моложе.Хорошую тетку ему надо,добрую и заботливую. Он замечательно выглядит! Ничего не потрепанный! Вот, кстати, тут недавние фотки Тыц И тело у него хорошее! А то, что, может, шевелюра его не нравится - это дело вкуса. Нужно же меняться Походит так, потом срежет - не проблема. Это же не уши. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ariel 18 марта, 2011 ID: 4917 Поделиться 18 марта, 2011 Батлер уже отправился на место съемок будущего фильма " Игры на полях", где будет играть бывшего выдающегося футболиста, а теперь тренера, на которого охотятся мамаши юных спорсменов. Что-то такое... Он сам продюсирует этот фильм, в нем вроде бы будет даже Ума Турман... Лично у меня - никакого энтузиазма по этому поводу, но посмотрим. Говорят, что " Проповедник с пулеметом" - сильный фильм. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДиВиДи 11 апреля, 2011 ID: 4918 Поделиться 11 апреля, 2011 На съёмках в Шривпорте Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФанаточкАльбы 11 апреля, 2011 ID: 4919 Поделиться 11 апреля, 2011 На съёмках в Шривпорте Похудел,помолодел)) Явно лучше стал выглядеть. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eternity 11 апреля, 2011 ID: 4920 Поделиться 11 апреля, 2011 Говорят, что " Проповедник с пулеметом" - сильный фильм. Говорили, что и Кориолан сильный Его вообще смотрел кто-то?) закатился Джеррик Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geniuskk 11 апреля, 2011 ID: 4921 Поделиться 11 апреля, 2011 На съёмках в Шривпорте Так и хочется сказать - моя прелесть Выглядит хорошо. Действительно похудел. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naomi 11 апреля, 2011 ID: 4922 Поделиться 11 апреля, 2011 На съёмках в Шривпорте Ой какая прелесть, особенно на второй фотке. Я в восторге) Выглядит зачётно! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДиВиДи 11 апреля, 2011 ID: 4923 Поделиться 11 апреля, 2011 Вчера, 10 апреля 2011 года в арт-кафе “ДУРОВЪ” состоялась церемония вручения Российской народной интернет-кинопремии “ЖОРЖ”. В номинации “Лучший анимационный фильм” победил мультфильм с участием Джерарда Батлера “Как приручить дракона”! Поздравляем! http://georges.cinemafia.ru/winners/ Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шелти 12 апреля, 2011 ID: 4924 Поделиться 12 апреля, 2011 Всем здравствуйте, Вы принимаете новеньких? Можно присоединиться к вашей компании? Мне тоже очень нравится Джерард как актер, хотелось бы общаться здесь со всеми о его творчестве. Очень рада за премию для "Дракончика", прекрасный мультик, великолепная музыка и хорошая работа по озвучке Джерардом. И так же сейчас слежу, читая ваш форум, за новой работой в съемках фильма о футболе. Очень интересен окончательный результат. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oskar777 13 апреля, 2011 ID: 4925 Поделиться 13 апреля, 2011 Говорили, что и Кориолан сильный Его вообще смотрел кто-то?) Так гадскую премьеру все время переносят, теперь уже ноябрь светится. На КП только отметились 33 отсмотревших и оценка пока очень даже высокая. Хотя доверять ей, мне кажется, совсем не стоит. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.